|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » Творчество » А это сволось и писать без ошибок умеет!

А это сволось и писать без ошибок умеет!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Умееееееть  она...  Итак,  хвастаться  что  умею  мну  не  будет,  а   просто   выкладываю  в  этой  темке  свой  малюсенький  бред.

Бред намба ван

"Попробуй..." - шепнула Мечта.
«Что? Опять????!» — возмутился Опыт.
«Хе…снова из-за меня » — улыбнулась Причина.
«Нет! Из-за меня!!!!» — поспорила Гордость.
«А может… не надо?» — пролепетала Осторожность.
«Осторожность, иди в ж..пу!» — гаркнула Храбрость.
«Я закрыта на приключения!» — отмазалась Ж..па.
«А вот и я!» — объявила Решительность.
«Куда это без меня?» — вопросило Опьянение.
«Без тебя уже никуда…» — ответило Спокойствие.
«А может лучше завтра?» — поинтересовалось Сомнение.
«Сегодня или никогда!» — отрезало Упрямство.
«Главное только не как вчера!» — предупредила Обыденность.
«Вчерашнее не повторится!» — успокоила Глупость.
«Всё будет по-другому!» — соврало Предчувствие.
«На что-то это похоже…» — задумалась Память.
«Суки вы все…» — вставая и отряхиваясь, процедила сквозь зубы Мечта.
А разум стоял в стороне и думал "Вот идиоты"

Бред наба ту

С легкой улыбкой на лице снимать перчатки, стягивая их, освобождая руки. За плечами день, целый день. Сегодня как всегда вкалывал, словно рабочая лошадка. Конечно не знал, что люди неблагодарны? Садясь на маленький стульчик, иссия белый, вздыхая. Посидишь, отдохнешь, а потом пойдешь мыть руки. Мыть руки - это обязательно, иначе можно заразится. Работа такая вот... грязная. Ты конечно уже привык, да и о работе думать не особо хочется. Нужно идти к семье, домой. Татьяна Александровна, женщина немолодая, но с милой и кроткой улыбкой приготовит теплый, ароматный, жирный борщ. Закрывать глаза, с нелегкой думой о борще. Ну все, помечтал - айда к крану. И не забыть сдать халат и передник, иначе глав. врач опять на тебя накричит, обвиняя в воростве и всех смертных грехах. Ах, да, нужно задвинуть труп в морозильную камеру. Не забудь. Трупы... раньше ты их боялся, особенно на ночном дежурстве - помнишь? Глупый был... Слишком остро переживая чужое горе, забываешь себя. Хватит, не нужно. Они все мертвы. Хочется кричать: "Ведь каждый из них - целый мир! И в каждом этот мир умер..." Видя мертвых людей, еще два года назад ты думал о слезах их родных... теперь ты думаешь о том, как бы поскорее освободится, скинуть смену на этого олуха Семенова и прийти к Татьяне Александровне, где тебя ждет жирный, горячий борщ...

Коллекция  бреда  будет  пополнятсо)))

0

2

Mikki
Первое угар xD

0

3

.Raven
Благодарю. на  авторское  право  целеком  не  притендую,  всего-то  лишь  внесла  немного  поправочек...

0

4

Mikki
Уникум, повторю я это не единожды) Только мне сначала в асю кидай на  проверку ошибок хD

0

5

Мими
Ну  пасипо)))

0

6

Здорово.

0

7

круто.))

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » Творчество » А это сволось и писать без ошибок умеет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно