.Raven
*Поджал губы. Потом повернулся и кисло улыбнулся* Ась-ась? О чем ты?..
Мими
А, пост!.. *пробрался сквозь свой тупизм и засунул ромашку за ухо* Пошел читать.
|Остров: канувшие в забвение| |
• Администрация: Sanami Reila Rikku Nanao • Модераторы: Мими Djei Di .Raven |
![]() |
• Дата: 28 мая, 2008 год. • Время: 06:00 - 08:00, светает. • Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает. |
•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там. • После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи! • Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас. • Обновление новостей за 30.09.2009 |
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.
• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей. • Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31. • Рейтинг игры NC - 17! (разрешено все, кроме убийств) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD
.Raven
*Поджал губы. Потом повернулся и кисло улыбнулся* Ась-ась? О чем ты?..
Мими
А, пост!.. *пробрался сквозь свой тупизм и засунул ромашку за ухо* Пошел читать.
Toru
Нэ?..*почесала затылок* Да погода, говорю, хорошая ^ ^ *косит под паиньку xD*
Ну, увидело неплохую ролу, где можно поиграть...а то на ДК пока дождёшься - прям на кладбище и слягу...
У мну она уже давно в цитатнике xDD
Та, отхожу от вчерашнего дурдома...у Фусы днюха была, так что у мну новая порция фоток с бесиловки ^ ^
Аналогично, та... Мне Агито пост обещал вчера накатать, его и сегодня нет... И до этого больше недели ждала) А ролка на самом деле- хорошая) Я тут, правда, по рекламе из ДК... хDD
Приятно, честна...) *Укаваиваеццо*
Фотки?.. Я. Хочу. Это. Видеть. Сина-сиииина!!!
Toru
Угу, удачи... Да, тебе с ромашкой больше идет)
Аналогично, та... Мне Агито пост обещал вчера накатать, его и сегодня нет... И до этого больше недели ждала) А ролка на самом деле- хорошая) Я тут, правда, по рекламе из ДК... хDD
Приятно, честна...) *Укаваиваеццо*
Фотки?.. Я. Хочу. Это. Видеть. Сина-сиииина!!!
Та он работать ускакал на два дня...завтра придёт...
Ну вот, мой сосестрище xDDD
Та ^ ^ я тож рада видеть знакомые лица)
Нэ, мну там бухое xDDD
.Raven
Аа... *кивнул долгим кивком и с той же улыбкой. Ни на йоту не поверил.*
Мими
*Вернулся, подошел и в упор* Я - смазливый?!
Та он работать ускакал на два дня...завтра придёт...
Ну вот, мой сосестрище xDDD
Та ^ ^ я тож рада видеть знакомые лица)
Нэ, мну там бухое xDDD
М... Тогда буду ждать >< Куда деваться...
Угу) Ховосё не собратище хD
Ыть) Вас тут у Пумбы три штуки) Знакомых) *Радо до жути* И Луни обещалась на неделе отметиться...
Еще бы сеструндию сюда... Без Элки не то хD
И что с того?.. хDD Весело-то хоть было?..
Toru
*всё так же пытается скорчить милое подобие улыбки, но проба большесмахивала на оскал, полезла на подоконник, хорошенько затянувщись сигаретным дымом*
*Вернулся, подошел и в упор* Я - смазливый?!
*Утвердительно кивает и ржот*
М... Тогда буду ждать >< Куда деваться...
Угу) Ховосё не собратище хD
Ыть) Вас тут у Пумбы три штуки) Знакомых) *Радо до жути* И Луни обещалась на неделе отметиться...
Еще бы сеструндию сюда... Без Элки не то хD
И что с того?.. хDD Весело-то хоть было?..
Три? О_О Я понимаю, что Микки тоже среди них, но а с наших кто?
Таааа *сгрустило* Попробую её загнать...а то отловить не на ДК не могу, ни в асе...
О даааааа...в этот раз они всё-таки заставили мну станцевать стрептиз...правда только да боксёрки и труселей xDD
Три? О_О Я понимаю, что Микки тоже среди них, но а с наших кто?
Таааа *сгрустило* Попробую её загнать...а то отловить не на ДК не могу, ни в асе...
О даааааа...в этот раз они всё-таки заставили мну станцевать стрептиз...правда только да боксёрки и труселей xDD
М... Ну та, ты -третья... Луни припреццо- будет четыре... Я вот думаю Шелл уговорить..)
Попробуй, правда, она, кажись, только из аси вышла...
О... Вспомнила я рассказ про НГ... хDDDDDDDD
М... Ну та, ты -третья... Луни припреццо- будет четыре... Я вот думаю Шелл уговорить..)
Попробуй, правда, она, кажись, только из аси вышла...
О... Вспомнила я рассказ про НГ... хDDDDDDDD
Шелл? А, Тимку))
Та? Ну, ща поищу эту наглую моську...
Дооо *годо вскинула нос* зато я их под КиШ разрисовала xDDDD
Мими
*Лицо вытягивается* Шутишь?? Блин! *сам выхватил у нее из-за спины зеркальце и уставился. Оч медленно и аккуратно вецепил из-за уха ромашку и выкинул. No comments.*
Шелл? А, Тимку))
Та? Ну, ща поищу эту наглую моську...
Дооо *годо вскинула нос* зато я их под КиШ разрисовала xDDDD
Угу... Осталось ее в асе подловить)
Попробуй)))
Именинник был Горшком?..
Toru
*В дикой покатушке* А у меня за спиной зеркальца не было...
Ну ничего, гони на базу, в кулачком-то хозяйстве... *А в голове песенка про злих тять со страшным именем "метросексуал" хDDD*
Угу... Осталось ее в асе подловить)
Попробуй)))
Именинник был Горшком?..
Уна моменто...
*пауза* я так предсказуема?))
Уна моменто...
*пауза* я так предсказуема?))
*Кивнула, ждемс, мол*
Нэ, просто у гениев мысли сходятся) У идиотов, конечно, тоже, но... хD *Приобняла и пустила скупую слезу*
Мими
*Молча ткнул зеркальцем в живот и убрался восвояси*
Тяжела и неказиста жизнь больного активиста...
Ладн-ладн... у меня еще пост ответный. *уплелся строчить* Всем бай!
*Кивнула, ждемс, мол*
Нэ, просто у гениев мысли сходятся) У идиотов, конечно, тоже, но... хD *Приобняла и пустила скупую слезу*
Но не будем выдавать наши потаённые достоинтсва xD *подобно Пумбе, смахнула наиграную слезу*
Toru
Удачи ^ ^
Toru
Угу... Ты просто грим смыть забыл, после ваших оскаров с Чебурашкой...
О... Чувствую- ответишь так ответишь... хD
Но не будем выдавать наши потаённые достоинтсва xD *подобно Пумбе, смахнула наиграную слезу*
Мы благоразумны- мы молчим ^-^
Мы благоразумны- мы молчим ^-^
Во во))
Так, мну тоже ушло за постом...
.Raven
Угу, я тогда в ФШ. Аву клепать)
Ипать, ФШ глючит... Т.Т
Привет.
`sup Day x))
Taku
How are u?
Taku
How are u?
Айм файн, сенкью хЗ
А ты как? ))
Taku
Ай эм файн ту.
чем занимаешься?
чем занимаешься?
да в принципе ничего особенного или интересного х))
Долго ж тебя в игру принимали )))
Уррра!... ФШ живее всех живых и Пумба ключ сгенерировала наконец-то))) *Радостная такая, по флуду скачет*
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD