|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Toru написал(а):

Да ниче-ниче!.. *прячет глаза, но потом вскидывает и таращится на кэпа* Че за фигня?! Все там отличн'!.. И вообще... *подбежал, подпрыгнул и отобрал фотик, кинул его Рикку* Сфоткай нас вместе с кэпом! *подтянул ту, обнял за плечо и наставил ей в висок палец-пистолет* Давай!!

*Поймала фотик и удивлённо посмотрела на Тору.*Улыбочку!*Сфоткала.*А вот эту фотку никому не дам удалять!)))

0

152

Rikku
*Вполне удовлетворен. Похлопал кэпа по плечу и, скрепив рики за головой, обратился к Рикку* Нани-нани? Эт' еще почему?

0

153

Toru написал(а):

*Вполне удовлетворен. Похлопал кэпа по плечу и, скрепив рики за головой, обратился к Рикку* Нани-нани? Эт' еще почему?

Да потому что фотку прикольная.)Сам убедись.)*Протянула фотик.*

0

154

*сидит вообще не ф теме* ну раз уж сфоткали покажите что ли? о.о дайте посмотреть как мы с моим шкипером вместе смотримся ОО

0

155

Nanao Mion написал(а):

*сидит вообще не ф теме* ну раз уж сфоткали покажите что ли? о.о дайте посмотреть как мы с моим шкипером вместе смотримся ОО

*Показала фотку,с довольной лыбой на лице.*Прикольно,правда?)

0

156

Rikku
а мы ничего так смотримся , не??? миленько, правда? ^_^
как тебе, Тору?

0

157

Rikku
*Уцепил фотик и с любопытством уставился на фотку* Да вроде норм. *не оч вдохновился, но на кэпа пальчиком указал* И ты отличн' смотришься, ясн? Смотри не неси тут всякую чушь про носы больше!

0

158

Nanao Mion написал(а):

а мы ничего так смотримся , не??? миленько, правда?

Мне лично,очень нравится.))Распечатаю,а потом тебе подарю,хочешь?)

Toru написал(а):

*Уцепил фотик и с любопытством уставился на фотку* Да вроде норм. *не оч вдохновился, но на кэпа пальчиком указал* И ты отличн' смотришься, ясн? Смотри не неси тут всякую чушь про носы больше!

Абсолютно с тобой согласна.))Нанао на всех фотках прикольно смотрится.)

0

159

Мне лично,очень нравится.))Распечатаю,а потом тебе подарю,хочешь?)

Рикку-тяяян!.. Заполняй тот альбом, а я иногда смотреть буду, нэ? *сложил ручки в просящем жесте*

0

160

Toru написал(а):

Рикку-тяяян!.. Заполняй тот альбом, а я иногда смотреть буду, нэ? *сложил ручки в просящем жесте*

*Растрепала другу фолосы.*Хорошо,хорошо.))Теперь буду каждый день сюда с фотиком приходить.)

0

161

ыыы а вот и я

0

162

Djei Di
Привки!)))А мы тут фоткаемся.)Хочешь с нами?)

0

163

Rikku написал(а):

Теперь буду каждый день сюда с фотиком приходить.)

*впал в депрессию* xD

Toru написал(а):

И ты отличн' смотришься, ясн? Смотри не неси тут всякую чушь про носы больше!

я бы смотрелся хуже если фоткался бы один. *_* ты мой миленький дополняешь всю картину **

0

164

Nanao Mion написал(а):

*впал в депрессию* xD

*Со злобной ухмылкой.*И буду за тобой носиться каждый день,чтобы сфоткать. XD

0

165

Rikku
я не буду здесь появляться! *перекрестился*

0

166

Nanao Mion
Да ладно тебе!Шучу я.))Буду фоткать только тогда,когда у тебя настрой будет,хорошо?)

0

167

Rikku
Ок! *доволен. Хитро прибавил* А потом будем подписывать на них автографы, ага!

Djei Di

Хай! *махнул*

Nanao Mion
Смотрите какая - появляться не будет!.. При-та-щу!

0

168

Rikku
у меня никогда настроя нет ^_^ я вечно в плохом настроении *_*
Toru
не получится. хд я тяжёлый

0

169

Toru написал(а):

Ок! *доволен. Хитро прибавил* А потом будем подписывать на них автографы, ага!

Тоже мысль.))А когда фотик сломается,то все оставим на нём свои афтографы.)Ну и мысли у меня...Кстати!Мы же ещё вместе не фоткались!)

Nanao Mion написал(а):

у меня никогда настроя нет  я вечно в плохом настроении *_*

Тогда я помогу Тору тебя сюда притащить. XD Вместе мы точно справимся!)

0

170

Пумба пришла...)

0

171

Мими написал(а):

Пумба пришла...)

А куда уходила,если не секрет?)

0

172

Rikku
Аву делала, но я так смотрю, оная уже не нужна... А сейчас пойду пост творить, та)))

0

173

Rikku написал(а):

Тогда я помогу Тору тебя сюда притащить. XD Вместе мы точно справимся!)

нет *_* я на вес золота. низя миня вот так вот бесцеремонно таскать и лапать! xD

0

174

Nanao Mion
Но я ж не слабый!.. *фыркнул*

Rikku
Правд? *моргнул* Как так вышло?.. *подбежал исправляться, фотик кэпу перекинул. Обнял Рикку-тян за талию и показал значок виктори* Фоткай!

И, да, Рикку-тян, я тут подумал... Я тебя в друзья все-таки сразу запишу, ладн? ))

Мими
СВ! ^~

0

175

Мими
что значит не нужна? давай сюда >_>

0

176

Toru
ты ниже меня ростом xD и фиг типя знает!

0

177

Мими написал(а):

Аву делала, но я так смотрю, оная уже не нужна... А сейчас пойду пост творить, та)))

Малайца,Пумб!))Твори!)А потом сделаешь и мне авик,если будет время?)

Nanao Mion написал(а):

нет *_* я на вес золота. низя миня вот так вот бесцеремонно таскать и лапать! xD

А мы не лапаем,а таскаем!Это разные вещи!А если что,то возьму кран! XD

0

178

А сейчас пойду пост творить, та)))

*Поцеловал один из своих кулончиков и показал знак отлично кому-то наверху* Твори-твори.

0

179

Toru
ИТНБ)))

Nanao Mion
Ну на... Только, мне все же кажется, что с кистями я переборщила... Если что не так- скажи)
http://s40.radikal.ru/i089/0902/b3/2cb322e36692.gif

0

180

Rikku написал(а):

А мы не лапаем,а таскаем!

Nanao Mion написал(а):

низя миня вот так вот бесцеремонно таскать

xDDD

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно