|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

.Raven
Ты-то посему?.. *Шмыгеть носом, обняло Белку*
Kagami
Хая)
Toru
Серьезней некуда... *Шмыгнуло носом, забрало бутылку, откупорила зубами* Хренова это...

0

962

.Raven
*Видать, начал он рисовать пирата - повязка и пару крестиков-шрамов тому в подтверждение. Потом, похож, шрамы его увлекли и по щекам поползли грубо зашитые раны аля зомби. Далее, по ходу дела, он вспомнил о существовании вампов - клычки отличные вышли. Тору чуток взволнованно следил за ней* Нэ-нэ... лучше не смотри, наверн. *приблизился и стал энергично искать у себя в карманах носовой платок* Я ща эт' сотру!..

0

963

Мими
У меня на носу ВНТ (что-то типа ЭГЭ)...так что скоро пробные - надо готовиться...

0

964

.Raven
Спасибо ) привет .)

0

965

.Raven
А у меня на носу ЕГЭ... Фурункул, плин... ><

0

966

.Raven

Хотя, сама, наверное, скоро тоже пропаду...

*Совсем в офиге* А ты-т куда?..

Мими
*Подсунул кружку и кивнул, закусив губу*
Зель, а ты потом-то... вернешься ведь, нэ?

0

967

Toru
*зыркнула в зеркало, отчего замерла на месте в ступоре. Так просидела, обмениваясь с чукчей в зеркале невинными хлопками ресниц, минуты тря, после чего громко залилась звонким смехом, словно ребёнок. Повалившись на спину, Ди схватилась за живот, пытаясь усмерить подступившую к горлу истерику* Не-не-ненадо...пойду сегодня соседей пугать xDDD

0

968

Мими
У тебя?..Стоп, ты что, уже заканчиваешь? Али после 9?..

Toru написал(а):

*Совсем в офиге* А ты-т куда?..

Та туда же...готовиться к расстрелу...*приставила два пальца к виску*

0

969

Мими
Может, это тебя взбодрит... http://www.brushking.eu/224/damageddeathskulls.html - тут дофига фирменных и отлично обработанных кистей ^ ^.

0

970

.Raven
*Как раз понял, что отродясь платок не носил, когда смех его в реальность уволок. Моргнул удивленно, потом улыбнулся неуверенно и присел рядом на корточки* Нэ, нрави..? Че, значит, пугать?! *возмущение невольно ушло в смешок. Склонил голову набок и растрепал волосы* Ну, валяй-валяй...

.Raven
А не рано? *прищурился*

Не, эт' совсем-совсем не отличн'! *вскочил на ноги* Мы ж даже не сыграли толком! Ваа, нельзя так!! *отходит от шока*

0

971

Toru
Вернусь, куда я денусь... Осталось только врубиццо как качать асю на мой телефон... А там мну тупо доброжелатели вернуть) *покосилась на кружку и начала пить из горла*

0

972

Мими
*Недовольно ткнул кружкой в плечо* Эй!..
Разберись! Я тебе строчить буду, ага!.. *пообещал*

0

973

Toru
*нервно хихикает, пытается прийти в себя, но на глаза попалась размалёваная моська Тору, от чего снова начала смеяться. Доползя до стены под подоконником, уселась, облакотившись о холодный цемент, с интересом поглядывая на паренька* То и значит, у мну соседи - заядлые рэперы, если такое увидят, рэп им только с заиком потом читать...*довольно скалится, лукаво смотря на люстру*

Toru
Ну, у меня пробные 14 числа...если я их плохо напишу - бошка мне с плеч. Та успокойся ты. *похлопала его по плечу* Я ж не завтра уходить собираюсь ^ ^.

0

974

.Raven
*Понял, что с его рожицы в очередной приступ укатила и, закрыв глаза, язык показал. Не в образе совсем, неа - косплеер-неудачник. :р* Рэп эт' не так страшно. *знающе сообщил и, переменив позу, положил руки на коленку* Шансон на ночь - вот это дрянь. *поделился, морщась. Потом глянул с внезапным интересом* Нэ, Рави, а ты в fantasy рпг-шках за кого играешь?..

Не завтра эт', канешн, плюс... Че я говорю? Фигово!
*мрачно* Выпускницы, блин...

0

975

Toru
*хапанула за язык, думая, что б с ним можно сотворить, тихо так* А пирсинг не хошь в язычёк?..*поморщилась только от одного упоминания о доисторической музычке* Нуууу...когда-то раньше играла за Рикку и Тифу...сейчас вообще в них не режусь...*прищурившись, глянул на него* А что?..

*так же мрачно* Думаешь, мне самой в кайф?.. *резко опустила голову, над тыквой нависла тёмная тучка*

0

976

Toru
*Хитро таг* Точно будешь?.. хD

.Raven
После девятого... Но сдавать приходицца то, что я ненаю...

Мну сейчас "вынос моцка" устраивали, так фто ссорь)

0

977

Мими
Хм..сочувствую...но, Пмба, если что...*крепко приобняла рукой за плечи* Мы стобой, аха ^ ^.

0

978

.Raven
И Хаяма процитировали даже... Т.Т
А я- с вами)

0

979

Мими
В честь чего эт? о.О

0

980

.Raven

'эа. *выдал что-то отрицательное. Потом кое-как вырвался и, уперев руки в пол за спиной, отклонился назад. На всякий.* За кого, за кого? *непосредственно поинтересовался* Прост' теории проверял. *невинно улыбнулся* Думал за менестрельку шляешься. *про воров хитро молчит*

*Похлопал по плечу* Ниче-ниче! Зато выпускной - классная штука! *задумался и добавил* Как говорят.

0

981

Мими
Токм переустанавлю на этом компе. *покивал и поднял жалобный взгляд* Канешн, буду! Я ж уже скучаю - заранее!..

0

982

.Raven
В честь того, что я сволочь, и смотрю нагло ака "говорите что хотите все равно все сделаю по-своему"

0

983

Мы стобой, аха ^ ^.

*Скоро подвалил к дружной компашке и обнял Зелю с другой стороны* Точн! *подтвердил*

0

984

Toru
Заранее скучать не интересна...  Умирать- таг в цирке хDD

0

985

Toru написал(а):

*Скоро подвалил к дружной компашке и обнял Зелю с другой стороны* Точн! *подтвердил*

А Пумбо с вами... Вроде... *Достало из за спины 2 кокоса*

0

986

Toru
*над лбом капелька нарисовалась* За героинь из Последней Фантазии...*из-за следующей фразу снова, прищурившись, повернулась к нему, ущипнув за нос* Пиратам слова не давали. *показала язык*

*кукситсо* Не хочу уходить...*в ступоре*
Мими
Как всё знакомо...

Toru написал(а):

*лыбитсо, показала большой палец*

0

987

Мими написал(а):

А Пумбо с вами... Вроде... *Достало из за спины 2 кокоса*

NYA! *Белко в кавае*

0

988

Мими
Так я ж не ради интереса. Я - бессознательно. *пояснил и поинтересовался* Цирк устроить?

0

989

*молнией внёсся во флуд*

0

990

.Raven
Я и не сомневалась... Кста, спс за кисти ^.^

.Raven написал(а):

NYA! *Белко в кавае*

*Протянула один кокос* Дерзи)))

Toru
Бессознательно?.. Вай... А цирк мы все дружно устроим... *Мило таг на кокосик смотрит...*

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно