|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

.Raven
*Прикрыл задумчиво один глаз и отбивает какой-то ритм рукой в кармашке. Потом, похож, приняв решение, отстранился от стены и встал прям напротив.* Ладн. Засыпай!

0

932

Toru
Э, я ж так прям сразу не могу...*шаркает ножкой* А ты мне колыбельку не споёшь? *с надеждой в глазах смотрит на него*

0

933

.Raven
Еще чего!.. *возмущенно сложил руки на груди и, вскинув подбородок, отвел взгляд в сторону. Потом вздохнув, вновь обернулся* Че, совсем так не можешь?

0

934

Toru
*рьяно замотала головой в стороны, мол "неа"* Не, ну, есть, конечно, и другой вариант...*задумчиво приложила палец к губам, бубнит под нос* Но понадобится снотворное...а в стране кризис...

0

935

.Raven
В какой?.. *удивленно моргнул, но через секунду мотнул головой и вернулся к делу* Не, ну если ты не заснешь, я ниче сделать не смогу... *осторожно глянул на ее папиросу, хотел что-то спросить, но передумал. Подошел и, вспрыгнув на подоконник, уселся рядом* Жаль! Но хотя... я седня ночью загляну? *повернул голову и беззаботно улыбнулся*

0

936

Toru
*перевела с папиросы на него скуксившийся взгляд* Не заглянешь, а то я тебе потом устрою "Палундру"...Так, лана, засыпаем-с...*села по-турецки, уложив кисти рук на колени, безымянные и большие пальцы рук скрестила, типо медитирует**спустя деять минут* Хрен с вами...*сунула в рот таблетку снотворного, через минуту сладко посапывает у Тору на плече*

0

937

*Следил за ней оч внимательно, а когда она заснула хихикнул и самодовольно указал на нее пальчиком. Сидит, мотает скрещенными ногами какое-т время, потом вдруг застывает, а уже через секунду ухмыляется и вытаскивает из кармана маркер...*

0

938

Toru
*умеренно посапывает, чуть ли не сваливаясь с подоконника*

0

939

.Raven
*Прищурившись и как-т мечтательно улыбаясь, увлеченно разрисовывал ей лицо - пока было место. Потом чуть отслонился, любуясь на работу. Нахмурился, голову на бок склонил, приглядываясь с другого ракурса. Вздохнул и пожал плечам - а че делать? - и убрал маркер. Помотал ногами еще какое-т время, иногда поглядывая, потом неожиданно наклонился и крикнул в ухо* Вставай!! *выпрямился и уже нормальным тоном сообщил* У тебя ниче не вышло.

0

940

Toru
*всё-таки свалилась с подоконника, чему поблагоприятствовал ор на ухо. Лежит на полу вверх тормашками, ноги распласталась вдоль стены, так что под подоконником торчали лишь пятки. Недовольной физиономией посмотрела на потолок, потом хотела перевести взгляд на Тору, но на глаза попалось зеркало...* ТВОЮ НАЛЕВО!!! *хватанула парня за ногу, отправив его вниз вслед за собой. Лежит, довольно обтряхивая ручонки*

0

941

.Raven
Ууу!.. *валяясь на полу, медленно подсунул руку под лоб. Потом плечи дрогнули и послышалось что-то подозрительно смахивающее на смех. Через секунду перевернулся на спину и засмеялся в открытую. Чуток успокоившись, лег на бок и, подперев голову кулачком, с удовольствием на нее посмотрел* Вай, Рави веселиться умеет!.. *вынул из кармана маркер и кинул ей* На! Можешь мстить! *улыбаясь, ткнул себя пальцем в щеку*

0

942

Toru
Маркером? Фииии, парниша, ты отстал от жизни...*достала трудносмывающийся гримм, повалила его на спину, нависнув сверху. С усердием, от чего высунула кончик языка, начала разрисовавать его моську под чела из фильма "Ворон". Через пару минут закрыла коробочку с гримом, с удовольствием посомтрев на свою работу* Шедевр! *гордо так*

0

943

Всем ня... Теперь- точна ня...

0

944

Мими
Ня?.. *нахмурился и глянул, потом улыбнулся и махнул* Хай, Зель!..

0

945

Мими
Прива ^ ^. как жизнь?

0

946

.Raven
*Чуток опешивши сперва и даже зажмурившись, после уже следил с интересом* Правд? *заозирался в поисках зеркала*

Мими
Нэ, Зель, а ты-то пост писать будешь? Мне погодить пока со своим, да?

0

947

Toru
Аха ^ ^. *с довольной моськой сунула ему зеркальце под нос, хитро наблюдая за реакцией*

0

948

.Raven

*Уставился, потом аккуратно дотронулся - и быстро опустил зеркало. Посидел секунду другую и вновь глянул на себя. Оскалился отражению, подмигнул... потом выглянул из-за зеркала* Я не страшный?

0

949

Toru
Не знаю...мне нравится ^ ^. *распласталась на полу, пожёвывая сигарету у фильтра, смотрит в потолок, закинув обе руки за голову в качестве подушки*

0

950

Toru
Хая)

.Raven
Предки вконец озверели, так что мне грозит отлучение от интернета сроком на месяц >< История повторяеццо...
Ты как?..

Toru
хз... Чесна... Просто есть такая возможность  (не просто есть, а есть!) что мну не будет... ТТ

0

951

Мими
*глаза по пять копеек*
Как же мы без тебя?..*грушная моська* А нет никакой альтернативы?..
Ну, весьма неплохо.

0

952

.Raven
Вот как?.. *уже довольно стал изучать свою мордашку в зеркале. Потом опустил зеркало и уже уверенно кивнул* И точн! *и тут же критично ткнул пальцем в свою "работу"* Уж посимпатичней некоторых...

Мими
Эт' когда?! *шокированный, подскочил поближе*

0

953

Toru
*попыталась разглядеть его искусство на своём лице, сведя глаза на носу, отчего стала похожа на 7Б, от усердия вновь высунула кончик языка, окончательно дополнив картину сбежавшей из дурки*

0

954

.Raven
Насчет альтернативы... Эх... В стране кризис, на ближайшей почте интернет отключили ><
А так... Дней десять меня точно не будет... Т.Т Там- посмотрим... Мну в учебе скатилось, оть они и "меры" принимають... ><

0

955

Toru
Эть с марта... Тоесть - завтра я буду до полуночи, а дальше фисе... ><

0

956

Мими
*плакаеть, обняло Мимку* Мне тебя будет нехватать Т_Т Хотя, сама, наверное, скоро тоже пропаду...

0

957

Эммм... ну хоть я и новенькая, я просто хотела поздороваться со всеми, кто есть сейчас онлайн на форуме )

0

958

Kagami
Приветствую и добро пожаловать ^ ^.

0

959

Мими
Че серьезн?.. *поник* Не, Зель - эт' ж... эт' ж!.. *подошел и молча протянул ей ром*

0

960

Kagami
Хай-хай!.. *подошел и, присев рядом, заглянул в лицо снизу-вверх. Выпрямился и с улыбкой от уха до уха похлопал по плечу* Осваивайся-осваивайся!.. Мы новеньких любим!..

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно