|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Всё, Белко ушло, может сегодня ещё припруся ^ ^.

0

872

Мими написал(а):

Не-а... Пробкой затыкаецца самый лучший затыкатель...

Ну,мну пробкой почти всё может тзаткнуть.)

Djei Di
*Помахала ручкой.*Привки.).Raven

.Raven
Жаль,что нельзя эти названия в одно совместить.
Поки-поки.Удачки тебе. ^-^

0

873

Rikku
Можно, но получится что-то длинное и специфическое ^ ^

0

874

.Raven
Удачи)

Rikku написал(а):

Ну,мну пробкой почти всё может тзаткнуть.)

Ну... А... э... *Косится на подоконник*

0

875

Djei Di
Хай, окачан!.. *довольно рукой махнул*

.Raven

Я камеру слежения в комнате поставлю...*насупила нос, повернувшись к нему, дунула в ухо*

*Молчал, смотря перед собой, секунд пять, даж от дуновения не дернулся. Потом оглянулся на нее и поинтересовался* Снами, я говорил, да?..

*насторожено скрестила руки на груди*
То бишь, я гуляю на свободе, а ты аккупируешь мой подоконник? *призадумалась* Нэ, буду сидеть в клетке...но на подоконнике ^ ^

Вот эт' жизнь!.. *одобрил, позабыв о разговоре. Потом одернул себя* Но не на этом!

Rikku
Отличн. *подтвердил и с пола помахал рукой, обнимая другой мячик*

Мими
Тебе что, понравилось?.. *оторопев моргнул, потом быстренько метнулся и укрылся за Равен*

0

876

.Raven
А что если взять первые буквы от каждого названия и соеденить их?

Мими
Ну,тогда мне нужно много пробок.)

0

877

.Raven
*Молча помахал. Придумывает ей прозвище.*

0

878

Toru
*Облегчённо вздохнула.*Ну,в этот раз хотя бы не в дорогую машину заехала,как обычно...

0

879

Rikku
Да, не волнуйся - токм в меня! *подтвердил, поднимаясь*

0

880

Toru
Осень сина!.. Угу... *Подкинула кокос вверх и припустила в сторону подоконника*

0

881

Toru
*Подбежала и помогла встать.*А ты вообще любишь в футбол то играть,а?

0

882

Rikku
Засем?

0

883

Мими
Буду весь мир пробками затыкать,оть как.)

0

884

Мими

*Встал у разбитого окна, наслаждается ветерком. Честно поделился* А я плохо помню. Кажется, не оч было приятно...

Rikku
Канешн!.. *ухмыльнулся и кинул мячик обратно Зели за спину* Токм я всегда нападающий.

Такс, Тору тож иногда учится. *признался с недовольной рожицей* Иногда у него прост нет выбора! *попытался оправдать себя*

Короче, убег. Бай!..

0

885

Toru
*Указала на парня.*Вот боюсь я наподающих.А тебе почему-то нет.
Поки.Удачи тебе с учёбой.Мну в тебя верит. ^-^

*Посмотрела на часы.*А я вот хоть и не хожу сейчас в школу,но всё же приходится расширять свой кругозор.Побежала я к жениху своему,буду вновь его лекции по истории слушать.Пока всем!)*Ярко улыбнулась и побежала из флуда.*

0

886

кто пишет пост то?
по идее ща играем тору я  и девочка. если никто к нам не присеодиняется то пишу йа? о.о

0

887

Агась! Ты, кэп. Вперед-вперед!.. ))

0

888

Здрасте всем примерно когда анку проверят вы не знаете?

0

889

Доброго времени суток.
*опёрлась о дверной косяк*

0

890

Рика
Уже проверили.)

.Raven
Приветик!С повышением вас,товарищ модератор! ^-^

0

891

Rikku
Великодушное мерси, товарищ админ ^ ^.
Как поживаешь?

0

892

.Raven
Я поживаю отлично.)Правда бошка очень сильно болит из-за соседей,чтоб они взорвались... Х_Х А то как?)

0

893

Rikku
Чем же они те удружили?
Выше среднего ^ ^.

0

894

.Raven
Эти грёбанные уроды вчера устроили дискотеку.Мало того,что меня не пригласили,так ещё и тусили всю ночь,что я аж спать не могла.Вот такие вот дела...
Положительный результат. ^-^ А как вообще день прошёл?)

0

895

Rikku
Оу...сочувствую...я обычно на такое в отместку беру усилок с электрухой и на всю, чтоб им жизнь малиной не казалась ^ ^.
На высоте) Пока мы репетировали, половина старшей школы сбежалась к нам и слушала наши песенки бабок ёжек xD А у тебя?

0

896

.Raven
Знаешь,у меня соседи такие сволочи,что,если я громко включу музыку,то им необорот это будет в кайф,потому что им нравится то,что слушаю я.
И как,понравились им ваши песни? XD А у меня день прошёл тихо.Зато сегодня вечером я буду отрываться всем на зло! XD

0

897

Rikku
А, ну, у меня немного другая ситуация... Впрочем, соседей не выбирают...
Я не думала, что в нашей школе так много неформалов)) в основном играли Three Days Grace, Disturbed и System Of A Down, но когда нам ещё и подпевали, я вообще была в ауте))
Вот это по-нашему ^ ^.

0

898

.Raven
Нет,выбирают.Нам давали выбирать соседей.Однако я не правильно ткнула пальцем...Надо было указывать на нормальных,приличных людей,а не на семейство реперов...
Тогда в вашей школе вам слава просто обеспечена,раз такое дело. XD

0

899

Rikku
Охохо...в общежитии живёшь?
Ну, для полного счастья осталось найти только ударника xD

0

900

Ня?

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно