|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Rikku
Да ладно, мне его жалко... хD

0

62

Toru
ну так это же круто.. я тоже другая когда пьяная х))) *вытащил из-за пазухи две кружки*

0

63

Rikku
Альбоооом?.. *не знает как реагировать. Потом пожимает плечами и улыбается* Можн! "Пиратский сборник"... *в мечтах. Отпрыгивает подальше, руки в кулаки сжимает, вперед нагибается и делает рожицу пострашнее* Фоткай!

Мими
*пытается сесть* It's all your fault... *стучит по башке*

0

64

Мими написал(а):

Да ладно, мне его жалко... хD

Ну,тогда пусть живёт.)А пушку прибержём до лучших времён.)

Toru написал(а):

Альбоооом?.. *не знает как реагировать. Потом пожимает плечами и улыбается* Можн! "Пиратский сборник"... *в мечтах. Отпрыгивает подальше, руки в кулаки сжимает, вперед нагибается и делает рожицу пострашнее* Фоткай!

Точняк!Буду фотографом-маньячкой-извращенкой! *-* *Сфоткала Тору.*Готово.))Любуйся!)*Протягивает фотик.*

0

65

Nanao Mion
*Вытаращился. У одной за пазухой, у другой за спиной... Мотнул головой, взял кружку и стал разливать* Точн-точн! Все предупреждены, вещи застрахованы, местечко на кладбище имеется!.. *выпивает залпом*

Rikku

Но лишний удар кокосом всё равно никогда не помешает. XD

*Молча косится*

0

66

Toru
That this fuck!... Т.Т

0

67

Rikku написал(а):

Ну,тогда пусть живёт.)А пушку прибержём до лучших времён.)

Золотые слова!..

0

68

Toru
у меня не только за пазухой х))) *тоже выпил залпом, и закинул кусочек шоколада следом*
Разливай по новой. Между первой и второй перерывчег не большой

0

69

Мими написал(а):

Золотые слова!..

*Гордо так.*А то!)А вообще лучше запостись оружием на случай вот таких вот наших всплесков желания побить кого-нибудь кокосами.)

0

70

Rikku написал(а):

*Гордо так.*А то!)А вообще лучше запостись оружием на случай вот таких вот наших всплесков желания побить кого-нибудь кокосами.)

А то... Ты знаешь, мне начинает казаться, что я знаю нашу новоприбывшую...

0

71

Мими написал(а):

А то... Ты знаешь, мне начинает казаться, что я знаю нашу новоприбывшую...

Какую именно из них?

0

72

Rikku
*Подбежал, взял в руки и засмотрелся. По хмыли видно, что нравится. Потом попятился назад* Рикку-тян! Давай-ка своего маньяка-извращенца! *готов фоткать*

Мими
*Отряхивает последние остатки кокоса и мозгов* Есь! Норм... *встает, шатаясь аки пьяный* Кажись, штормит... *держится за тележку и поднимает отстраненную физию* Ну и че ты говорила? Настроение норм!..

Nanao Mion
*Разлил по новой* Слышь, кэп!.. Объясни мне - мы, значит, лагерь строить будем, а изгои потом город готовый  найдут, так? *припал к кружке*

0

73

Rikku
Самую последнюю) Тот же стиль аватар, как она использует сейчас и ее неофициальная кличка) Она С моего дома родного хD Чесна)

0

74

Toru
Вот именно, что только норм!.. *Нагловатая такая усмешка*

0

75

Toru написал(а):

*Подбежал, взял в руки и засмотрелся. По хмыли видно, что нравится. Потом попятился назад* Рикку-тян! Давай-ка своего маньяка-извращенца! *готов фоткать*

*Устроила на голове шухер,с гордым видом встала на стол,взяв в руки револьверы и изобразила злобный-злобный смех дикого-дикого тушканчика.*Готово.)

Мими написал(а):

Самую последнюю) Тот же стиль аватар, как она использует сейчас и ее неофициальная кличка) Она С моего дома родного хD Чесна)

Вах,круть!))Так это же классно,Пумб!))

0

76

Мими
*Сообразил, что его поймали* Нечесн! Я в неадеквате!..

Rikku
*Застыл, засмотревшись. Потом спохватился и сфоткал. Заценил и пошел показывать* Хороший альбом будет!.. *довольно осклабился, деятельный взгляд по сторонам* Кого еще фоткаем?

0

77

Rikku
Нава... У нас там она в активистках...
Я тоже... хD И Элка... И Луни... Никто не модер/админ, а сообщений у каждой за 4000... Флудерасты хDD
Кстати, Луни может быть тоже прийдеть... Я то не в рекламе рекламлю, а по жизни) 2-е зарегано, и оть... Луни обещала... Оть такой я кавай)

0

78

Toru
*прижался плечом к плечу* *смотрит на содержимое кружки*
а не знаю кто и что там найдёт. я так и не въехал до сих пор о_О
ну.. за твоё здоровье *выпил*

0

79

Toru
Угу, а я в кавае *Усмехнулась*

0

80

Toru написал(а):

*Застыл, засмотревшись. Потом спохватился и сфоткал. Заценил и пошел показывать* Хороший альбом будет!.. *довольно осклабился, деятельный взгляд по сторонам* Кого еще фоткаем?

*Посмотрела на фотку.*Вай,прикольно! ^-^ А пошли фоткать нашу Пумбу?)

Мими написал(а):

Нава... У нас там она в активистках...
Я тоже... хD И Элка... И Луни... Никто не модер/админ, а сообщений у каждой за 4000... Флудерасты хDD
Кстати, Луни может быть тоже прийдеть... Я то не в рекламе рекламлю, а по жизни) 2-е зарегано, и оть... Луни обещала... Оть такой я кавай)

Да ты у нас кавай из всех каваев!!!Другого такого кавая в жизни не найти,воть как! ^________^

0

81

Мими

Оть такой я кавай)

*C интересом примеряет к ней новую характеристику.*

Nanao Mion
Какой безалаберный кэп! *фыркнул - с выпивкой наглеет. Потом бровки приподнял, в кружку глянул, поплескал там содержимое. Допил.* Наверн, хватит. *неуверенно так. Пытается сберечь свою репутацию.*

0

82

Toru
какой какой кэп простите? мне послышалось? *подозрительно косится, затем поставил кружку на поднос*
если ты сейчас остановишься... то мне придётся тоже остановится. но это будет первый и последний раз когда ты останавлиаешсья так и не дойдя до конца!

0

83

Rikku
А пошли! *целенаправленно так пришагал к Зели* У нас харАктерный альбом! *сообщил и фотик навел с ухмылочкой* Кем будешь?

0

84

Rikku написал(а):

Да ты у нас кавай из всех каваев!!!Другого такого кавая в жизни не найти,воть как! ^________^

Мамочки, сколько эмоций, чувств, экспресси!.. хD

Rikku написал(а):

*Посмотрела на фотку.*Вай,прикольно! ^-^ А пошли фоткать нашу Пумбу?)

Нэ ната, я больна...

Toru написал(а):

*C интересом примеряет к ней новую характеристику.*

*Смерила презрительным взглядом*Правда, сволочной- не то слово... хD

0

85

Toru написал(а):

А пошли! *целенаправленно так пришагал к Зели* У нас харАктерный альбом! *сообщил и фотик навел с ухмылочкой* Кем будешь?

Эх, ладно. Вам кого?.. Чукчу?..

0

86

Nanao Mion
*Поднял быстрый взгляд. Ниче не понял, но испугался.* Кто останавливается? Я останавливаюсь?? *схватил бутылку и, запрокинув, сделал несколько глотков. Остановился, помедлил, рукавом рот утер. Обратил рассеянный взгляд на кэпа* Так че там ты хотела с нашими отношениями?..

0

87

Мими написал(а):

Мамочки, сколько эмоций, чувств, экспресси!.. хD

Это я ещё не старалась.))

Мими написал(а):

Нэ ната, я больна...

*Сделала кавайные глазки.*Ну,позяяяяяяяялуйста! ^-^

Мими написал(а):

Эх, ладно. Вам кого?.. Чукчу?..

А чё,было бы прикольно! XD

Toru написал(а):

Да мы с тобой прирождённые папарации! XD

0

88

*Продолжила* Или пост?..

0

89

Мими
Че-т задарила ты меня презрительными взглядами. *поморщился и фоткнул как есть, потом скинул фотик Рикку* Вперед Рикку-тян - модель вся ваша!.. *поплелся гулять*

0

90

Toru написал(а):

Че-т задарила ты меня презрительными взглядами. *поморщился и фоткнул как есть, потом скинул фотик Рикку* Вперед Рикку-тян - модель вся ваша!.. *поплелся гулять*

*Поймала фотик.*Ээээ,ты чего?Куда пошёл?Зачем пошёл?Стооооооой!!!Я же ещё хотела вас вместе сфоткать!

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно