|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Вечера всем...

0

782

Хороший день, хороший вечер!.. :р
Всем хай!

0

783

Toru
Конбавна ^ ^

0

784

.Raven
Ваа? Просто так, нэ? Без дымочка, не из темного угла? Не с подоконникаааа?.. *обошел вокруг, тронул аккуратно пальцем* Нэ-нэ, ты как, норм?..

0

785

Toru
*милая лыба*
Тоооо...мну сегодня стукнулось. так что ожидать можно всё что угодно...тааа...мну прёёёть...
*напевая детскую песенку, поползла к подоконнику*

0

786

Вот Рикку-тян там отрывается... *прочел пост и мечтательно вздохнул* Я тож так хочу!.. *кулак в щеку, размышляет* Вотс с Зелей разберусь и того... *запнулся, потом просто убежденно кивнул* Ага!..

.Raven
*Руки в карманах, вышагивает рядом спиной вперед - озадаченно прослеживает* Правд? Ну, ладн... жду! *в конце хихикнул и, уперевшись спиной в подоконник, вспрыгнул на него и заболтал ногами*

0

787

*Тихонько зашла во флуд.*Привет народ!Можно к вам? ^-^

0

788

Toru
Нэ? Ждёшь? Это чего же?.. *подходя к подоконнику* И ваще, хорош оккупировать мой подоконник! *бесцеремонно пощемила его, усевшись рядом*

0

789

Rikku
Хайс ^ ^
Что за глупые вопросы, товарищ админ?)

0

790

.Raven
*С довольной лыбой вбежала во флуд.*Да меня чё-то колбасит сегодня.)Настроение какое-то странное. О.о Ну,да и ладно!) А вы как поживаете тут?)

0

791

Rikku
Nope, Рикку-тян. *твердо так заявил и коротко мотнул головой* Седня никак!.. *потом прищурился и подскочил, обхватив одной рукой за плечи* Шутка-шутка!.. Без меня там отрываешься, а?..

0

792

Rikku
Не тебя одну...я на репетиции сорвала голос, но это того стоило ^ ^.
Сама как?

0

793

Toru
Ты так больше не шути,ладно?А то ведь я обижусь.)Ну,ты же без меня тоже отрываешься,и ничего.К тому же,бейсбол с железками занятие довольно опасное.Мало ли кому в голову попадёшь...*Хитро улыбнулась.*А это,кстати,мысль...

.Raven
Как это ты умудрилась сорвать на репетиции голос? О.о
А я пытаюсь вернуть к жизни свои ноги.После вчерашних танцев я их вообще не чувствую.А уж после футбола,в который сегодня играла,тем более.*Заболела голова.*Вот и почему футбол с парнями такой болезненный,а?Почему они мне всё время в голову бьют?!

0

794

.Raven
Как чего? Все шт угодно!.. *чуток поморщился, стукнувшись о раму* Э!.. *пихнул ее в отместку плечом, потом поерзал чуток и сообщил нарочито задумчиво* А ниче так местечко...

Rikku
Агась! *идея понравилась, энергично закивал* Ты ж их в море кидаешь? Значит, целься по купающимся... *прикусил губу и изобразил бросок*

0

795

Toru
Только вот я сомневаюсь,что кто-то будет купаться,когда увидит,как я тут с железками играюсь.Ну,решим на месте.Как ты поживаешь то?

0

796

Всем хая, Пумбо пришло)

0

797

Rikku
Ну, мой дружище играл слишком высокие акорды...приходилось брать...а у мну горло ещё больное, так что Белка терь хрипить ^ ^
Потому что другое место, куда они обычно бьют своим "соплеменникам" у тебя отсутствует))

Toru
Вот! Ну наконец-то ты меня понял ^ ^ *ткнула пальцем ему в ребро, пощекотав*

0

798

Мими
Здрямкинс ^ ^

0

799

Rikku
Ниче-ниче!.. *беззаботно улыбнулся и локтем в плечо пихнул* Если не Магомет к горе... Найдешь! *кивнул, подтврждая свою непоколебимую уверенность*

0

800

Мими
*Помахала лапой.*Хай,хай.С возвращением.)

.Raven
Белка,которая хрипит...Никогда такого не видела,и не слышала. XD А ты в группе какой-то солистка,да?
Именно поэтому меня нужно бить по голове? -_- Я же,в конце концов,дама,как не крути!А они так со мной... Т_Т

0

801

.Raven
Ты как?.. Жива али местами?..

Rikku
Как жизнь?..

0

802

Toru
*Схватилась за плечо.*Ай-ай-ай!!!Не пихай меня!Мне же больно!Мне сюда мячом со всей дури заехали!

Мими
Меня колбасит,мне хреново...В общем,всё,как всегда. XD А у тебя?

0

803

Rikku
И твоё счастье, что это тебе не попалось на глаза xD
Ну, группа тож есть (хотя группой этио назвать сложно -_-"), но в данный момент репетировали песню на школьное мерроприятие...
Ну, пускай ты и дама, да только вот они не джентельмены...

0

804

Мими
Хай, Зель! *приветственно оскалился, показал в нее пальчиком и подмигнул* В следующем посте жди!

.Raven
*Чуток сжался, прыснул и поспешил спрыгнуть от неожиданной атаки подальше* Даж окно не нужно!.. *продолжил свою мысль*

0

805

Мими
Скорее второе..) сама-то как?

0

806

Toru
Вы делаете успехи, молодой человек ^ ^ *хитро оскалилась*

0

807

Rikku
Да? *оглядел с любопытством и спрятал руки в кармашки* Ладн-ладн! Не буду!..
А кто? Ты ж ему уже ответно того... да? *решил убедиться*

0

808

.Raven
Наоборот жалко,что не попалось.Я бы посмотрела на это.))
И что же это за песня,если не секрет?Или вы её сами сочиняли.
Абсолютно с тобой согласна. ^-^

Toru
*Потирая плечо.*Нет,не успела.Это мне мой сосед,который живёт выше меня на этаж,на футболе так заехал.Просто мы в разных командах играли.Я на воротах стояла,а он был наподающий.Причём именно из-за него у меня теперь по всему телу синяки...

0

809

.Raven
*Довольно кивнул, потом присмотрелся к ее улыбке, сощурился и подошел ближе. Вдруг вынул руку из кармана и требовательно протянул* Твои документы на подоконник!.. *сжал-разжал ладошку*

0

810

Rikku
*Передернул плечами* Синяки, нэ? Видать, классный вратарь... *взгляд чуть в сторону, задумался*

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно