Nanao Mion
Слушаюсь, кэп! *отсалютовал и почти смотался, но заглянул обратно* Седня, наверно, уже кину, угу!..
А теперь точн' бай!
|Остров: канувшие в забвение| |
• Администрация: Sanami Reila Rikku Nanao • Модераторы: Мими Djei Di .Raven |
![]() |
• Дата: 28 мая, 2008 год. • Время: 06:00 - 08:00, светает. • Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает. |
•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там. • После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи! • Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас. • Обновление новостей за 30.09.2009 |
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.
• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей. • Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31. • Рейтинг игры NC - 17! (разрешено все, кроме убийств) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD
Nanao Mion
Слушаюсь, кэп! *отсалютовал и почти смотался, но заглянул обратно* Седня, наверно, уже кину, угу!..
А теперь точн' бай!
Nanao Mion
Ты как?)
Toru
Щаз!.. хDDD Despedida!..
Мими
отлично. только живот болит.
думаю пойти посмотреть Суини Тодда. *_*
Nanao Mion
Какая прелесть!...
Мими
прелесь живот или суини? xD
*С трудом заползла во флуд и упала в кресло.*Привет народ! ^-^ Как ваши дела,как поживаете?) Знаете,вчера я поняла одну вещь...Я ненавижу танцы!!!
*Раскинула руки*
Привет, йожыг в тумане вернулсо))))
Djei Di
*Помахала ручкой*Приветик!С возвращение,йожыг. ^-^ Как жизнь твоя йожыгвская?)
Rikku
средней паршивости))) все еще хожу походкой хромоножки...
Djei Di
Это почему это так?И как можно ходить походкой хромоножки? О.о
Rikku
а вот так))Недавно полетела с лестницы и теперь хромаю на обе ноги)))
Djei Di
Офигеть.И как же ты так умудрилась,а?)
Rikku
Некая сволось натерл крыльцо в мороз))А крыльцо выложено плиткой...Получилось довольно скользко)
Djei Di
Мдааа...Убить ту сволочь мало!Ну,думаю,что ничего страшного не произошло. ^-^ Всё будет нормуль!))
Фсем хая)))
Мими
*Помахала лапкой.*Привки,Пумба!))Как жизнь?)
Rikku
Жизнь убивает тем, что нужно учиться... ><
Ты как?
Мими
Учёба ваще вещь мега паршивая. Х_Х
А я...*Пытается пошевелить ногами,но не получается.*А я разучилась передвигаться.)
Rikku
А то... Эх...
Что так весело?.. О.о"
Мими
Но ведь однажды даже эта фигня кончится,верно?
Просто мне нужно для свадьбы научиться танцевать всякие вальсы и тому подобное,а я это делать не умею!Вот вчера меня водили в танцевальную школу,где я провела почти весь день.А другую половину я провела в квартире у своего друга,причитая о том,как у меня ужасно болят ноги. Х_Х
Rikku
И начнется другая...
Беднайа... Т.т А сина ната научицца?..
Мими
*С ужасом в глазах.*Какая? О.о
Очень сина...Я ведь классических танцах ничего не понимаю,абсолютно!Но самое пративное то,что учиться надо... Т_Т
Rikku
Универ, работа... Нэ?
Эх... Т.Т Как ни пародоксально, половину жизни мы учимся, другую- делимся опытом...
Мими
Точно...И почему мир так жестоко с нами бедными обращается?!*Бьётся головой о стенку.*
И я лично сомневаюсь в том,что когда-нибудь будет иначе.
Судьба, нэ?..
Факт... ТТ
Мими
Опять она влезает в ненужное время... Х_Х
Сволось...
Мими
И не говори..Т_Т Ну,не будем о плохом.Будем мыслить позитивно! ^__^
О.о" Это каг? хDD
Мими
Убьём последний мозг и просто перестанем думать.)
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD