|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

*Углядел пост ничана, примчался обратно* Кто щаз пишет?..

0

692

*Потянулась.*Ну,я тоже пойду,пожалуй.А то мне нужно ещё сделать хавчик на завтра для родителей,в квартире убраться,в магазин сходить...Эх,какая же я золушка...Всем пока!*Подмигнула,послала воздушный поцелуй и убежала.*

0

693

Rikku
Бай-би, Рикку-тян! *махнул ладошкой из стороны в сторону*

0

694

Toru
Nanao пишет... А потом, по ходу я... Т.Т

0

695

Rikku
Покед)))

0

696

Мими
Отличн. *уяснил* Нани-нани? Писать что ль не хочется? Не переживай, всего-то делов - извинишься передо мной!.. :р
Теперь и впрямь убег.
*умчался*

0

697

Toru
Извинюсь... Жди больше!.. Я тоже пойду, моск болит...

0

698

а йа написал пост... о.о

0

699

Угу... Вы оба подняли несчастного Тору... хD

0

700

оба это кто? о_О
не не. ты его ударил. он упал. его Казуо поднял. потом он пошёл с ним куда то но завидев девушку, опустил его на песок и побежал к ней. а я поднял тору хДД

0

701

Nanao Mion
Логика... А оне как обычно, в героя никак не наиграеццо =_=" Мне за него даже стыдна...

0

702

Скажу только одну последнюю букву алфавита:
я)

0

703

*Позевавая, глаза трет* Хай!

А Тору сегодня прокляли, ага! ))

0

704

Toru написал(а):

*Позевавая, глаза трет* Хай!
А Тору сегодня прокляли, ага! ))

*из тёмного угла*
И в честь чего ж тебя так обласкали?..

0

705

Доброго вечера всем. ;D

0

706

Minaki.
И Вам вечера.

0

707

.Raven
Как дела, дэсу?)
.выпала в осадок. Ипа-а.. Учительница у вас нормальная, не из тех грымз которые у нас по школам понапиханы) Так что "Вы" можно сразу отменять О.о""""

0

708

.Raven
Цыгане не любят, когда у них клиентов уводят, угумс! *самодовольно кивнул, потом с интересом приблизился* Новое местечко, нэ?.. Че прячешь? *хихикнув, залез в темноту*

Minaki.
Хай-хай!.. *рука вылезла из темного угла и, помахав, убралась обратно*

0

709

Minaki.
Ваа! Сенсей!.. *вывалился из темноты и удивленно глянул - прочел анку, ага :р*

0

710

Minaki.
Ну, терпимо, как сама?
Toru
Ах ты коварная мося, чаво ж людей хлеб из рук отбираешь, ун? *хитро ухмыльнулась*
Аха, маскируюсь под местность...*тоном Карлсона* "Я самое страшное приведение с мотором xD"
Чё прячу? Кокаин, драмадол, абсцент...

0

711

.Raven
Так нечего людей облапошивать! *категоричен. Потом вновь весело улыбается* Не, такая антуражная бабка! Клок волос вырвала!.. *ткнул в поредевшую прядку*

Yap!.. *чихнул* Снежок нашел. *щурится* А остальная фигня где?..

0

712

Toru
Так тебе и надо xDDD Бедняяяяго, ничё, мы те скинемся на новый парик xD
*погладила по голове*
Ну так, я ж не на пороге это всё раскидываю) Тут заначки есть ^ ^

0

713

.Raven

Так тебе и надо xDDD

Чего-чего?.. *озадаченно глянул, потом отшатнулся, закрыв голову руками* Неужт тебе нравятся лысые чибики?!

*Скинул руку и перешебуршил волосы на прежние дислокации* Nope, не хочу. В парике башка чешется, фе!..

Тут заначки есть ^ ^

Правд? *достал блокнотик и ручку - Тору-картограф* Не подсказывать! *опять улез в темноту*

0

714

Бе, че-т Зеля пост не кидает... *пнул ножкой камень*

0

715

Toru написал(а):

Чего-чего?.. *озадаченно глянул, потом отшатнулся, закрыв голову руками* Неужт тебе нравятся лысые чибики?!

Фак...ты меня расскусил *скорчила недовольную рожицу, стараясь не улыбаться*
Dammit...one more guy with knowlege in English...

Toru написал(а):

Правд? *достал блокнотик и ручку - Тору-картограф* Не подсказывать! *опять улез в темноту*

*достала лупу Холмса, пошла следом*

0

716

Toru написал(а):

Бе, че-т Зеля пост не кидает... *пнул ножкой камень*

*бровь поползла вверх*
Зеля?..

0

717

Всем хая ^ ^

0

718

Мими
Хайс, Пумба ^ ^. Как твоё ничего?

0

719

.Raven
Мое ничего оставляет желать лучшего... Надо к пятнице написать пять рукописных листов не известно о чем... *Всхлипнуло* Ты как?

0

720

.Raven
Вон та!.. *ткнул в Зелю :р МиМи*

Dammit...one more guy with knowlege in English...

*Моргнул. Потом отрицательно замахал руками*

*достала лупу Холмса, пошла следом*

*Подозрительно поглядывал через плечо, потом резко обернулся* Э! Эт' зачем? *ткнул в лупу*

Мими
Ahoy there! *оскалился по-пиратски*

Отредактировано Toru (2009-02-25 20:54:59)

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно