|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sanami написал(а):

куда нам столько? *недоумевает, но сопротивления не высказывает*

Бизнес создадим,что же ещё?)

Sanami написал(а):

.. как ни крути *закончила фразу, покручивая в руке мороженку*

А у нас ещё продолжение фразы было..."И без драки не уйти." ^-^

Мими написал(а):

Угу... Няф) *Протянула непочатую бутылку* За благородных пиратов!..

*Взяла бутылку.*За них самых!До пусть дует им попутный ветер в паруса!

0

602

Мими
Хорош!.. *утвердил с широкой улыбкой. Закусив губу и сощурившись, ткнул пальцем в авик* А, может, имя сюда еще, а?.. *наглеет пока можн ^~*

Sanami
*Слизывает очередную порцию варенья с пальцев* Ааа... Оки-доки! *отставляет банку и подпрыгивает сзади, улыбаясь* Тогда, может, поиграем?

0

603

Мими написал(а):

Глусна... А чего хоцца?

хочется, что бы время остановилось *снова понесло*

Rikku написал(а):

Бизнес создадим,что же ещё?)

аа, ясна.. *почесала затылок* а зачем? *с любопытством, наивно так ресницами похлопывая*

Rikku написал(а):

А у нас ещё продолжение фразы было..."И без драки не уйти." ^-^

*смутилась* ой, а эт может отложим, а? *неуверенно*

0

604

Sanami написал(а):

*Села напротив.*Не поделишься,что такое с тобой происходит,Санами,а?

Sanami написал(а):

аа, ясна.. *почесала затылок* а зачем? *с любопытством, наивно так ресницами похлопывая*

Ну,деньги зарабатывать.

Sanami написал(а):

*смутилась* ой, а эт может отложим, а? *неуверенно*

Ну,пока отложим.)

0

605

Toru написал(а):

*Слизывает очередную порцию варенья с пальцев* Ааа... Оки-доки! *отставляет банку и подпрыгивает сзади, улыбаясь* Тогда, может, поиграем?

во что? *заинтересованно от жучка оторвалась* хотя, нет *опомнившись, добавила и снова букашкой увлеклась, тыча в нее пальцем* пафосные пираты не играют с маленькими злючками, ога

0

606

Rikku
Неа! *коротко мотнул головой, потом шагнул вперед и кивнул сам себе* Ниче-ниче!.. Разберусь. *с мрачной решимостью*

0

607

Rikku написал(а):

*Взяла бутылку.*За них самых!До пусть дует им попутный ветер в паруса!

Угу))) *Выпила залпом около половины бутылки, лыбиццо*

Toru написал(а):

Хорош!.. *утвердил с широкой улыбкой. Закусив губу и сощурившись, ткнул пальцем в авик* А, может, имя сюда еще, а?.. *наглеет пока можн ^~*

И имя, и мигалку если хоцца, и сеточку... Каким цветом имя мулевать?..

Sanami написал(а):

М... А ты же вместе с ним остановишсо... Таг не интересна...

0

608

Toru написал(а):

Неа! *коротко мотнул головой, потом шагнул вперед и кивнул сам себе* Ниче-ниче!.. Разберусь. *с мрачной решимостью*

*Мило улыбнулась.*Обещаешь?

Мими написал(а):

Угу))) *Выпила залпом около половины бутылки, лыбиццо*

*Достала из запасов колу.*Интересно,а что будет,если их смешать? О.о

0

609

Rikku написал(а):

*Села напротив.*Не поделишься,что такое с тобой происходит,Санами,а?

*уставилась на нее недоуменно* где? *подумав, палец к губам приложила* ничего, вроде.. *снова думает* нет, определенно ничего! *пожала плечами*

Rikku написал(а):

Ну,деньги зарабатывать.

оо, а потом снова покупать канцтовары? *просветило* вот мы с тобой канцтовароманы! *лыбицо*

Rikku написал(а):

Ну,пока отложим.)

фу-х.. *выдохнула облегченно и снова мороженное откучиса* вот и слаавно

0

610

Rikku написал(а):

*Достала из запасов колу.*Интересно,а что будет,если их смешать? О.о

Будет Бум!... хDDD

0

611

Sanami написал(а):

*уставилась на нее недоуменно* где? *подумав, палец к губам приложила* ничего, вроде.. *снова думает* нет, определенно ничего! *пожала плечами*

Ну,надеюсь,что это правда.А хочешь чаю? ^-^

Sanami написал(а):

оо, а потом снова покупать канцтовары? *просветило* вот мы с тобой канцтовароманы! *лыбицо*

Урааа,до неё дошло!!!*Радостная прыгает по комнате.*Ну,и как тебе такой мой план? ^__^

Мими написал(а):

Будет Бум!... хDDD

*Глазки загорелись.*Прааавда?*Добавила в ром колу и начала трясти бутылку.*

0

612

Мими написал(а):

М... А ты же вместе с ним остановишсо... Таг не интересна...

ну да.) прикинь так.. остановить тебя на том моменте, когда у тебя что-то хорошее происходит *вдохновленно так быстро говорить начала, ака безумный ученный* и вся-вся оставшаяся жизнь, а это вечность, прошла бы у тебя в радости.. всю жизнь все будет хорошо, и ты даже не будешь знать, что время остановилось.. для тебя будет лишь этот миг, счастливый и самый-самый лучший *ушла в философию* бле.. опять я всех гружу *стукнула себя по башке кулаком* соре! бывает у меня такое *лыбицо*

0

613

Rikku написал(а):

Ну,надеюсь,что это правда.А хочешь чаю? ^-^

хочу! *глазки широко открыла в предвкушении* а с чем?

Rikku написал(а):

Урааа,до неё дошло!!!*Радостная прыгает по комнате.*Ну,и как тебе такой мой план? ^__^

мего! *хлопает в ладоши* ты просто молодец! находка * * кажется я повторяюсь хD

0

614

Rikku написал(а):

*Глазки загорелись.*Прааавда?*Добавила в ром колу и начала трясти бутылку.*

*Вынула мушкет и прострелила бутылку* Вот тебе и бум!.. хD

Sanami
Ндя... Может, все- таки выпьешь?..

0

615

Sanami написал(а):

хочу! *глазки широко открыла в предвкушении* а с чем?

*Пошла готовить чай,как добрая хозяюшка (Готовлюсь к роли жены XD).*Ну,а с чем ты любишь? ^-^

Sanami написал(а):

мего! *хлопает в ладоши* ты просто молодец! находка * * кажется я повторяюсь хD

*Кланяется.*Ладно,ладно,без аваций! ^___^

Мими написал(а):

*Вынула мушкет и прострелила бутылку* Вот тебе и бум!.. хD

*Бьётся головой о пол.*Нееееет!!!За что ты так с ними!!!Они ведь были такими вкусными!!!

0

616

Sanami
Играют, играют!.. *покивал, потом сморгнул и резко боком на стену облокотился, заглядывая в лицо* Кто?.. С кем?! *дернул за волосы* Нами-тян, ты ж надулась как ребенок!.. *дождался взгляда и усмехнулся*

Мими
Зеля, сама-сама!.. Тору не визуалист, nope! *мотнул головой и тут же предупредил* Токм мигалок не надо.

Rikku
А ты не веришь? *обернулся к ней с улыбкой и убрал руки за голову*

0

617

Мими написал(а):

Ндя... Может, все- таки выпьешь?..

*мотает головой* сегодня определенно не то настроение *смеется*

0

618

Toru написал(а):

А ты не веришь? *обернулся к ней с улыбкой и убрал руки за голову*

*Положила руку на плечо Тору.*Как я могу тебе не верить,а?

0

619

Rikku написал(а):

*Пошла готовить чай,как добрая хозяюшка (Готовлюсь к роли жены XD).*Ну,а с чем ты любишь? ^-^

блин, какая ты молодец! я вот когда женой стала нифига не готовила хD с шоколадкой, если можно *мечтательным тоном*

Toru написал(а):

Играют, играют!.. *покивал, потом сморгнул и резко боком на стену облокотился, заглядывая в лицо* Кто?.. С кем?! *дернул за волосы* Нами-тян, ты ж надулась как ребенок!.. *дождался взгляда и усмехнулся*

ай, больно! *обиженно вскрикнула, когда почувствовала рывок за волосы, и рефлекторно отвесила кулаком в сторону обидчика* кто бы говорил! *вспомнила "Тору-тян"*

0

620

Sanami написал(а):

блин, какая ты молодец! я вот когда женой стала нифига не готовила хD с шоколадкой, если можно *мечтательным тоном*

Как не готовила? О.о А как же муж и без еды то вкусной,а? А чай с шоколадкой сейчас будет...*Сделала чай.Принесла на подносе чайник с чаем,чашечку,две плитки шоколада и сахарницу.*Прошу. ^-^

0

621

Rikku
Хм! *довольный, прикрыл глаза. Потом не сдержался и, шажок к ней сделав, энергично растрепал ей волосы* Рикку-тян! Умеешь же ты приятные вещи говорить!.. ))

0

622

Toru написал(а):

Хм! *довольный, прикрыл глаза. Потом не сдержался и, шажок к ней сделав, энергично растрепал ей волосы* Рикку-тян! Умеешь же ты приятные вещи говорить!.. ))

*Находится в полном кавае,довольная-довольная,счастливая-счастливая.Слегка смущенно.*Ну,что я могу поделать,если это правда так?)

0

623

Rikku
да чо там, муж-то понарошку! и без еды обошелся. у нас на свадьбе ток яичница была хD
ваа, аригатоо *поклонилась и сев в позу эля откусила шоколадку и приянлась пить чай*

0

624

Rikku написал(а):

*Бьётся головой о пол.*Нееееет!!!За что ты так с ними!!!Они ведь были такими вкусными!!!

Ты бум хотела, или я ошибаюсь?..

Sanami написал(а):

*мотает головой* сегодня определенно не то настроение *смеется*

О... Тады ой ><

Toru написал(а):

Зеля, сама-сама!.. Тору не визуалист, nope! *мотнул головой и тут же предупредил* Токм мигалок не надо.

Есть кэп!..
Так подойдет?.. Могу если что не так- исправить, та...)

0

625

Мими написал(а):

Ты бум хотела, или я ошибаюсь?..

Хотела...Но не ценой жизни рома и колы...

Sanami написал(а):

да чо там, муж-то понарошку! и без еды обошелся. у нас на свадьбе ток яичница была хD

Офигительная у вас свадьба,слушай!! XD

Sanami написал(а):

ваа, аригатоо *поклонилась и сев в позу эля откусила шоколадку и приянлась пить чай*

*Стоит рядом довольная.*Наверно,из меня выйдет хорошая жена.)*Задумалась...*А,может,и мама...

0

626

йа вот нипонял.
*внёсся молнией* *притормозл рядом с тору, приобнял*
где пост от Казуо...? >.<

0

627

Rikku написал(а):

Офигительная у вас свадьба,слушай!! XD

ога *лыбицо* ток маленькая. гостей всего человек десять приперлось, и фотки с телефона. эконом-класс *рж0т* и мы с мужем друг друга сразу же грохнули *вспоминает с упоением*

Rikku написал(а):

*Стоит рядом довольная.*Наверно,из меня выйдет хорошая жена.)*Задумалась...*А,может,и мама...

доо, еще как *кивает, в подтверждении слов* так, стоп! *подавилась чаем* к-какая еще мама!? *соскочила со стула и приземлившись у ног Рикку-тян, приложила к животу ухо*

0

628

Nanao Mion
я этого тоже не понял *расстроено* фуу-х, ладно хоть и ты тоже, а то я уже начала думать что я одна дурочка и ничего не понимаю *вздыхает*

0

629

Rikku написал(а):

Хотела...Но не ценой жизни рома и колы...

Няфная ава) А кисти... У типя прирожденный талант))) *Залюбовалась, протянула новую бутыль*

0

630

Sanami
*Отступил на пару шагов, прикрывая глаз двумя ладошками. Спустя пару секунд опустил их и глянул с молчаливой укоризной*
Захочешь поиграть - я там. *морщась ткнул большим пальцем себе за плечо и отошел.*

Rikku
Ниче-ниче!.. *довольный, обхватил ее одной рукой за шею. Похож, позабыл все свои мысленные задачки*

Мими
*Зацепил авку* Отличн!.. Вай, и все для меня!.. :р *умчался ставить* На самом деле, у тебя по-мойм все авки клевые, так шт, сенкс! ))

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно