|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Toru
Угу... Только мозна, Зеля тебе попробует приличный ав сгондобить, нэ?..

Rikku написал(а):

Будешь по дороге шашлык готовить? XD

Буду!.. А потом вас им же и кормить, та... хDD

0

572

Sanami
*Отшатнулся и поспешно по щекам себя похлопал. Потом выпрямился, пальцем на нее показал, рот открыл, собираясь че-т оч веское заявить, но не смог и слова вымолвить. Кажись, шокирован конкретно. Удивленно приложил пальчики ко рту и возмущенно на нее глянул* Кх... тьфу, блин!! Кто?!!

0

573

Мими написал(а):

Буду!.. А потом вас им же и кормить, та... хDD

Кхем...Спасибо,но я предпочитаю салаты.)

0

574

Rikku написал(а):

Я люблю покупки.Просто не люблю покупать одежду.Для меня уж лучше отсидеть несколько уроков русского,либо литры.Я из одежды предпочитаю что-нибудь удобное,спортивное.Но на свадьбу меня в таком виде,в качестве невесты,не пустят...

Рикку-тян, я тебя категорически не понимаю *пожала плечами с недоумевающим видом*  очевидно, ты исключение из правил *вдохновенно так*

Rikku написал(а):

Просто уж очень я люблю того гада,который сейчас зависает в своей Англии,в этом тупом Лондоне!!!*Кидает в стенку всё,что попадается под руку.*

*попятилась испуганно, чтобы ненароком под руку не попасться* а.. а..а а вдруг, он тебя тоже любит. или неужто раз он в Англии, то эт уже предательство? *тихо так, чтобы не стать объектом срывания агрессии*

0

575

Rikku
Нэ-нэ!.. Обещай! *трясет за рукава и в глаза умоляюще смотрит* Ты ж с детством контакты рвешь! Мы ж никогда не сможем больше веселиться как прежде!

Мими
*Выпрямился и, довольно подергав себя за футболку* А я неприличен?..

0

576

Toru
ты и сам все прекрасно слышал *слащавым тоном "пропела" и усмехнулась* да ладно тебе обижаться, Тору-тян! я не буду больше тебя противным обзывать *лыбицо*

0

577

Sanami написал(а):

Рикку-тян, я тебя категорически не понимаю *пожала плечами с недоумевающим видом*  очевидно, ты исключение из правил *вдохновенно так*

Ну,мне так проще жить,чем следовать каким-то правилам,моральным устоям и т.д. и т.п. и п.ф. и п.х.

Sanami написал(а):

*попятилась испуганно, чтобы ненароком под руку не попасться* а.. а..а а вдруг, он тебя тоже любит. или неужто раз он в Англии, то эт уже предательство? *тихо так, чтобы не стать объектом срывания агрессии*

Я не говорила,что это предательство.Просто он больше никогда не вернётся сюда!А я в Англию поехать не могу!*Кинула в стенку утюг.*И я его больше не люблю!*Пытается кинуть в стенку холодильник.*

Toru написал(а):

Нэ-нэ!.. Обещай! *трясет за рукава и в глаза умоляюще смотрит* Ты ж с детством контакты рвешь! Мы ж никогда не сможем больше веселиться как прежде!

Почему не сможем?Сможем!*Лучезарно улыбнулась.*Мы же с тобой просто друзья.Что такого в том,что я после свадьбы буду дальше так же развлекаться,как и прежде?

0

578

Rikku написал(а):

Ну,мне так проще жить,чем следовать каким-то правилам,моральным устоям и т.д. и т.п. и п.ф. и п.х.

ну моральным устоям никто следовать не любит *рукой махнула* а вот ходить за покупками - другое дело * *

Rikku написал(а):

Я не говорила,что это предательство.Просто он больше никогда не вернётся сюда!А я в Англию поехать не могу!*Кинула в стенку утюг.*И я его больше не люблю!*Пытается кинуть в стенку холодильник.*

Рикку-тян, холодильник не виноват! *пытается спасти покоившиеся в нем мороженные и варенье*
бедная, бедная Рикку-тян *сидя в обнимку с банкой варенья вздохнула* да ладно, зато ты замуж выходишь, а он нет! *шепчет* и не слушай Тору-тян, он только о себе и думает! *с явной обидой*

0

579

Sanami
*Закрыл уши руками и быстро-быстро замотал головой* Не! Эт' ж совсем не по-пиратски!.. *подошел и схватил за плечи* Нами-тян! Убери этот суффикс подальше от моего имени!..

Rikku
*Моргнул* Просто?.. *нахмурился* Ты о чем? Что значит "просто"? *сам не понял, что ему не понравилось, но точно недоволен*

0

580

Toru написал(а):

*Закрыл уши руками и быстро-быстро замотал головой* Не! Эт' ж совсем не по-пиратски!.. *подошел и схватил за плечи* Нами-тян! Убери этот суффикс подальше от моего имени!..

ладно *кротко так сказала вдруг посерьезнев, плечами пожала и отвернулась*

0

581

Sanami

и не слушай Тору-тян, он только о себе и думает! *с явной обидой*

*Навис сверху и цапанул себе варенья* Че за заявы?.. *облизал палец и наклонил голову на бок* Хочешь сказать - я плохой друг? *почему-т просто любопытствует*

0

582

Sanami написал(а):

ну моральным устоям никто следовать не любит *рукой махнула* а вот ходить за покупками - другое дело * *

Ну,это смотря за какими покупками.)Вот моя слабость - канцелярские магазины... *-*

Sanami написал(а):

Рикку-тян, холодильник не виноват! *пытается спасти покоившиеся в нем мороженные и варенье*

*Поставила холодильник обратно на место.*Ладно,не буду его кидать...*Задумалась.*Где-то у меня тут старая дверь валялась...

Sanami написал(а):

бедная, бедная Рикку-тян *сидя в обнимку с банкой варенья вздохнула* да ладно, зато ты замуж выходишь, а он нет! *шепчет* и не слушай Тору-тян, он только о себе и думает! *с явной обидой*

Если бы парень выходил замуж,то мне бы было его искренне жалко! XD
Не правда!Тору хороший! ^-^

Toru написал(а):

*Моргнул* Просто?.. *нахмурился* Ты о чем? Что значит "просто"? *сам не понял, что ему не понравилось, но точно недоволен*

Ну,а кто мы тогда с тобой?Не друзья,что ли?

0

583

Rikku написал(а):

Кхем...Спасибо,но я предпочитаю салаты.)

А я- ром!.. *С предовольной рожей*

Toru написал(а):

*Выпрямился и, довольно подергав себя за футболку* А я неприличен?..

Приличен, оть только белый фон Пумбу смущает... Кхм, а так я более одета, нэ?.. *Тычет лапой на новый ав*

0

584

Sanami
*Удивленно глянул и, помедлив, спрятал руки обратно в карманы* Мм, отличн... *растерянно смотрит ей в спину*

0

585

Мими написал(а):

А я- ром!.. *С предовольной рожей*

*Тихо-тихо.* А у тебя есть ром? *-*

Мими написал(а):

*Тычет лапой на новый ав*

Кавай! *-* *Достала фотик.*Дай я тебя сфоткаю!)

0

586

Toru написал(а):

*Навис сверху и цапанул себе варенья* Че за заявы?.. *облизал палец и наклонил голову на бок* Хочешь сказать - я плохой друг? *почему-т просто любопытствует*

хороший, хороший *вручает ему банку варенья и снова отворачивается*

Rikku написал(а):

Ну,это смотря за какими покупками.)Вот моя слабость - канцелярские магазины... *-*

особенно перед школой *__* *понимающе*

Rikku написал(а):

*Поставила холодильник обратно на место.*Ладно,не буду его кидать...*Задумалась.*Где-то у меня тут старая дверь валялась...

дверь тоже не виновата *взмолилась* никто не виноват! лучше съешь мороженку: говорят, помогает *вручает мороженное*

Rikku написал(а):

Не правда!Тору хороший!

да-да, я с этим полностью согласна *улыбнулась. неубедительно*

0

587

Rikku написал(а):

*Тихо-тихо.* А у тебя есть ром? *-*

У Пумбы все есть... *Тихонько подбирается к подоконнику, в нем вскрыт мини-сейф. Достает на свет бутылочку, кличет* Кто наливает?..

Rikku написал(а):

Кавай! *-* *Достала фотик.*Дай я тебя сфоткаю!)

Пумбо фас боиццо... *Обняла бутылку и позируеть*

0

588

Sanami написал(а):

*вручает мороженное*

А Пумбе?.. Фисташковое, поззя ^ ^"

0

589

Sanami написал(а):

особенно перед школой *__* *понимающе*

Оооо,перед школой самый кайф...Но я ещё закупаюсь и после школы. ^-^

Sanami написал(а):

дверь тоже не виновата *взмолилась* никто не виноват! лучше съешь мороженку: говорят, помогает *вручает мороженное*

*Взяла мороженку,глазки засияли.* Каваииии!!! *_________* Аригато!!!

Sanami написал(а):

да-да, я с этим полностью согласна *улыбнулась. неубедительно*

*С милой улыбочкой.*Точно согласна? ^-^

Мими написал(а):

У Пумбы все есть... *Тихонько подбирается к подоконнику, в нем вскрыт мини-сейф. Достает на свет бутылочку, кличет* Кто наливает?..

*Удобно устроилась рядом.*У нас в компании принято,что разливает тот,чья бутылка.)

Мими написал(а):

Пумбо фас боиццо... *Обняла бутылку и позируеть*

*Щёлкнула.*Готово!*Протянула фотик.*Зацени!)

0

590

Rikku
Друзья, канешн. *кивнул. Отошел, почесал голову. Че-т не так.*

Мими
Кайф!.. *довольно разглядывает* Мне эта больше нравится, ага.

Мне почему-т кажется, что на белом фоне меня больше... *пояснил, растянув в стороны майку для наглядности*

0

591

Мими написал(а):

А Пумбе?.. Фисташковое, поззя ^ ^"

*порылась в спасенном холодильнике* о, последнее. повезло тебе *отдает с улыбкой* приятного аппетита ^ ^

Rikku написал(а):

Оооо,перед школой самый кайф...Но я ещё закупаюсь и после школы. ^-^

ну эт то да *кивнула*

Rikku написал(а):

*Взяла мороженку,глазки засияли.* Каваииии!!! *_________* Аригато!!!

^ ^ онегай! *так же с сияющими глазками ответила. ответная реакция, так сказать*

Rikku написал(а):

*С милой улыбочкой.*Точно согласна? ^-^

ога *лыбицо, делая пальцами крест за спиной*

0

592

Sanami
*Банку взял, потом обошел вокруг и уселся напротив, скрестив ноги* Нэ, что не так? *по-прежнему прост' любопытствует*

0

593

Toru написал(а):

Друзья, канешн. *кивнул. Отошел, почесал голову. Че-т не так.*

*Подошла сзади и положила голову на плечо Тору.*О чём задумался?

Sanami написал(а):

ну эт то да *кивнула*

Предлогаю как-нибудь вместе сходить за канцелярией,как думаешь?)

Sanami написал(а):

^ ^ онегай! *так же с сияющими глазками ответила. ответная реакция, так сказать*

Ну...*Поднимает мороженку вверх,словно бокал с шампанским.*За всё хорошее. ^-^

Sanami написал(а):

ога *лабиыцо,

Ладно...Верю.)Мну человек добрый.)

0

594

Rikku написал(а):

*Удобно устроилась рядом.*У нас в компании принято,что разливает тот,чья бутылка.)

Жестоко... *Потянула зубами за пробку, откупорила, выплюнула* Пьем из горла!.. хD Кто с нами?!

Rikku написал(а):

*Щёлкнула.*Готово!*Протянула фотик.*Зацени!)

*Увидело, и ушло в кавай*

Sanami написал(а):

*порылась в спасенном холодильнике* о, последнее. повезло тебе *отдает с улыбкой* приятного аппетита ^ ^

Nya... *Взяла мороженное, глотнула рома, угощением закусила* С нами будешь?.. У Пумбы еще одна бутыль есть... *Вытянуло из под подоконника*

Toru
Оставляю... *Довольно таг*

Больше говоришь?.. А если примерно вот так?

0

595

Toru написал(а):

*Банку взял, потом обошел вокруг и уселся напротив, скрестив ноги* Нэ, что не так? *по-прежнему прост' любопытствует*

нееет *удивленно так. недоумевает* с чего ты взял *плечами пожала, да с пола встала, очень сильно увлекшись букашкой на стене*

Rikku написал(а):

Предлогаю как-нибудь вместе сходить за канцелярией,как думаешь?)

надо-бы, обязательно, ога *закивала с лыбой довольной*

Rikku написал(а):

Ну...*Поднимает мороженку вверх,словно бокал с шампанским.*За всё хорошее. ^-^

точно! *поднимает пустую руку верх... опоминается, берех из холодильника еще одно мороженное(шоколадный стаканчик ^ ^) и поднимает его* пусть все будет! *торжественно откусывает*

0

596

Rikku
*Повернул голову и поделился* Нэ, Рикку-тян, все седня странные какие-т... *потом вспомнил кое-что и указал на нее* А ты вообще замуж выходишь. *сообщил, не обращая внимания, что ей не в новость*

0

597

Мими написал(а):

Nya... *Взяла мороженное, глотнула рома, угощением закусила* С нами будешь?.. У Пумбы еще одна бутыль есть... *Вытянуло из под подоконника*

спасибо, сегодня чет настроения нет *отрицательно качнула головой*

0

598

Мими написал(а):

Жестоко... *Потянула зубами за пробку, откупорила, выплюнула* Пьем из горла!.. хD Кто с нами?!

*С сияющими глазками смотрит на бутылку рома.*Вот вам 8 чудо света...

Мими написал(а):

*Увидело, и ушло в кавай*

Воть и мну о том же.^-^

Sanami написал(а):

надо-бы, обязательно, ога *закивала с лыбой довольной*

А лучше сразу целый склад купим!)

Sanami написал(а):

точно! *поднимает пустую руку верх... опоминается, берех из холодильника еще одно мороженное(шоколадный стаканчик ^ ^) и поднимает его* пусть все будет! *торжественно откусывает*

В добрый путь,товарищи!!!*С довольной лыбой кушает мороженку.*Эх,жизнь прекрасна... *-*

Toru написал(а):

*Повернул голову и поделился* Нэ, Рикку-тян, все седня странные какие-т... *потом вспомнил кое-что и указал на нее* А ты вообще замуж выходишь. *сообщил, не обращая внимания, что ей не в новость*

Да?А мне кажется,что сегодня самый обычный день.*Мило улыбнулась.*Пожалуй,самое необычное то,что я замуж выхожу.А всё остальное,как всегда,разве не так?

0

599

Rikku написал(а):

А лучше сразу целый склад купим!)

куда нам столько? *недоумевает, но сопротивления не высказывает*

Rikku написал(а):

Эх,жизнь прекрасна... *-*

.. как ни крути *закончила фразу, покручивая в руке мороженку*

0

600

Sanami написал(а):

спасибо, сегодня чет настроения нет *отрицательно качнула головой*

Глусна... А чего хоцца?

Rikku написал(а):

*С сияющими глазками смотрит на бутылку рома.*Вот вам 8 чудо света...

Угу... Няф) *Протянула непочатую бутылку* За благородных пиратов!..

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно