|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Rikku написал(а):

*Крепко обняла Пумбу.*Пасябки тебе большое!)))Теперь буду с этой авой ходить.)

Та ну... Заходите к нам еще, бум рады хD

0

542

Мими написал(а):

Та ну... Заходите к нам еще, бум рады хD

Чтож,тогда я всегда знаю,к кому обратиться.)А для постоянных клиентов скидочка есть?)

0

543

Rikku
Каким еще нафиг женихом?.. *недовольно проворчал* Эт' моя кузина - таки отреклась от жизни веселой и, напоследок... *запнулся и осторожно продолжил* ...на девичнике поиграться решила.

С хитрым прищуром.*А зачем тебе это надо,ты мне скажи сначала.

А так не скажешь?.. *пробует*

Мими

*Тихонько посмеиваеццо* Ты не Крюк, Ты Веселый Роджер в самом прямом смысле этого слова... хDDD

То бишь - две косточки и череп? *поинтересовался*

Ммы благородные пираты!.. Больные до фисташкового мороженного... хD

*Зажмурился на фисташковом, потом добавил* Тебе экипировку еще надо!

0

544

Toru написал(а):

Каким еще нафиг женихом?.. *недовольно проворчал* Эт' моя кузина - таки отреклась от жизни веселой и, напоследок... *запнулся и осторожно продолжил* ...на девичнике поиграться решила.

Ну,думаю,что из тебя получилась отличная невеста!)))

Toru написал(а):

А так не скажешь?.. *пробует*

*С хитрой улыбкой.*А так не скажу.А то мало ли ты с моим женихом что-нибудь сделаешь...

0

545

Toru написал(а):

То бишь - две косточки и череп? *поинтересовался*

Аха, причем на тряпке... *С умным видом*
Се!.. Теперь ты Роджер!.. *Улыбнулась и обняла* Поздравляю с новым погоняловом!.. хDDD

Toru написал(а):

*Зажмурился на фисташковом, потом добавил* Тебе экипировку еще надо!

*Смотрит на свою аву* Разве?... Ну... *Задумалась* Чего Зеле не хватаеть?..

0

546

Rikku написал(а):

Чтож,тогда я всегда знаю,к кому обратиться.)А для постоянных клиентов скидочка есть?)

Угу... Все есть... У нас- Грециё))

0

547

Мими написал(а):

Угу... Все есть... У нас- Грециё))

А в Греции есть всё,верно? ^-^

0

548

Мими
*Тоже смотрит и комментирует* Одежды. :р
Хотя все отличн! Оставляй. Может, и статус поменяешь?.. *ненавязчиво собирает себе команду*

Поздравляю с новым погоняловом!.. хDDD

Роджер, нэ? Есь! *Не сопротивляется - кликухи себе сами не придумывают.* Токм на мачту не вешайте.

Rikku

Ну,думаю,что из тебя получилась отличная невеста!)))

*Успокаивает нервный тик, прикрыв глаз ладошкой* Не шути так!..

*С хитрой улыбкой.*А так не скажу.А то мало ли ты с моим женихом что-нибудь сделаешь...

Никогда!.. *возмутился. Убрал блокнот и строит новый план*

0

549

Rikku
ТАААА!!!!!!!!!!!!

0

550

*пост на другой роле накатала и приперлась ^ ^*

Rikku написал(а):

*Гордо так.*Да-да,мну такое! ^-^ Я что-то типо таблетки от плохого настроения.)

мм, это типа аскорбинка, та? *восхищенно*

Rikku написал(а):

Да просто пришли.Гуляли мы с ним вечером,на мосту стояли,а он мне и сделал это предложение.Не хотелось как-то ему отказывать.)Фотку пока достать не могу,но лично для вас наряжусь.))

ва, будем ждать *закивала* а у вас - любоовь? *мечтательно так протянула, глазки закатив*

Toru написал(а):

Правд?.. *просветлел и подойдя из симпатии на плечо облокотился* Откуда знаешь?

*недоверчиво за его действиями проследила* а то не видно! *выдала вдруг, ацке жестикулируя* я может и глу.. *запнулась* маленькая, но в таких вещах смыслю, поверь! *закивала* а не поверишь, во! *кулаком погрозила перед носом*

0

551

Sanami
*Удивленно моргнул, наблюдая, и чуток назад на угрозу подался. Потом ухмыльнулся и подтрунивающе волосы начал трепать* Да лаааадн!.. Злюка тож мне нашлась!

0

552

Toru написал(а):

*Успокаивает нервный тик, прикрыв глаз ладошкой* Не шути так!..

Хорошо,ну буду.)

Toru написал(а):

Никогда!.. *возмутился. Убрал блокнот и строит новый план*

Ах так?..*Сделала самые кавайные и милые глазки.*Ну скажи...Пожааалуйста...

Мими написал(а):

ТАААА!!!!!!!!!!!!

*Купила билет в Грецию.*Полетели вместе?)

Sanami написал(а):

мм, это типа аскорбинка, та? *восхищенно*

Сравнила МЕНЯ и какую-то аскарбинку... XD

Sanami написал(а):

ва, будем ждать *закивала* а у вас - любоовь? *мечтательно так протянула, глазки закатив*

*Нарядилась в длинный белый свадебный наряд с глубоким декольте и белыми тоникими перчатками.*Ну,как?)
Как у него,не знаю.А мне как-то пока без разницы.

0

553

Rikku

Ах так?..*Сделала самые кавайные и милые глазки.*Ну скажи...Пожааалуйста...

*Отскочил от нее и пораженно пальцем указывает* Рикку-тян, ты... ты ж все запомнила и мной пользуешься!! *пятится*

0

554

Toru
Хм... У Пумбы варианты есть... Скоко исходникооов... Через радикал накидаю...
И какой статус присоветуешь?.. хD

Toru написал(а):

Роджер, нэ? Есь! *Не сопротивляется - кликухи себе сами не придумывают.* Токм на мачту не вешайте.

Хм... *Задумалась* Нэ, Зеля только фонарями одаривает... Ну и пощечинами по настроению...

0

555

Rikku написал(а):

*Купила билет в Грецию.*Полетели вместе?)

Пумба еще позавчера чемоданы собрала!!

0

556

Toru написал(а):

*Удивленно моргнул, наблюдая, и чуток назад на угрозу подался. Потом ухмыльнулся и подтрунивающе волосы начал трепать* Да лаааадн!.. Злюка тож мне нашлась!

хэй! ну-ка перестань *выразила недовольство. неубедительно* и не злюка даже! *обиженно так губки надула* а ты.. а ты.. *выискивающе глазками зыркает, но так и ничего не найдя сказала первое, что пришло в голову* противный! вот! *язык показала*

Rikku написал(а):

Сравнила МЕНЯ и какую-то аскарбинку... XD

оо.. триган? *__* *предположение посерьезней пошли*

Rikku написал(а):

*Нарядилась в длинный белый свадебный наряд с глубоким декольте и белыми тоникими перчатками.*Ну,как?)
Как у него,не знаю.А мне как-то пока без разницы.

вааа, ты прелестна *___* *глядит как на чудо, с ног до головы каждую мелочь рассматривая*
зачем согласилась, раз без разницы? *даже расстроилась немного*

0

557

Toru написал(а):

*Отскочил от нее и пораженно пальцем указывает* Рикку-тян, ты... ты ж все запомнила и мной пользуешься!! *пятится*

*Надула губки и хлюпнула носиком.*Но мне же интересно знать,зачем тебе всё это...Просто мне все задавали те же самые вопросы,что и ты,но зачем им это надо,мне никто не объяснил...*Крутится на стульчике.*Ну и ладно...Ну и пожалуйста...

Мими написал(а):

Пумба еще позавчера чемоданы собрала!!

Так то чемоданы!А то самолёт!

Sanami написал(а):

оо.. триган? *__* *предположение посерьезней пошли*

Бери самый максимум! XD

Sanami написал(а):

вааа, ты прелестна *___* *глядит как на чудо, с ног до головы каждую мелочь рассматривая*

Спасибо.)Мне его три часа выбирали.)

Sanami написал(а):

зачем согласилась, раз без разницы? *даже расстроилась немного*

Если честно,то просто на зло одному человеку.

0

558

Rikku написал(а):

Так то чемоданы!А то самолёт!

А я багажом... Безбилетницо!

0

559

Мими написал(а):

А я багажом... Безбилетницо!

А как ты тогда перемещаться в нём будешь потом,в чемодане в этом? О.о

0

560

Rikku написал(а):

А как ты тогда перемещаться в нём будешь потом,в чемодане в этом? О.о

Чудеса акробатики!..

0

561

Rikku написал(а):

Бери самый максимум! XD

колееса? *____________*

Rikku написал(а):

Спасибо.)Мне его три часа выбирали.)

это того стоило *убежденно*

Rikku написал(а):

Если честно,то просто на зло одному человеку.

прально! так ему! *ножкой топнула* ой.. ну вот, опять *опомнившись засмущала*

0

562

Мими написал(а):

Чудеса акробатики!..

Чтож,тогда не буду с тобой спорить.)А мну тогда потопало...В бизнес класс!*Потопала в кабину пилота.*

0

563

Мими

*Хитренько улыбнулся и пропел* Trim the sails and roam the sea!

и пощечинами по настроению...

*учел*

Sanami
*С улыбкой кивал, кивал, а в конце нахмурился, подумав сперва, что ослышался* Кто-кто?.. *прочистил уши* Я?! *отошел и встал поодаль, сунув руки в карманы и вскинув подбородок* С каких эт' пор я Нами-тян противен?

Rikku
*Вздохнул, покачал сам для себя головой и, подойдя, положил руку на плечо* Рикку-тян! Поговорим об опрометчивых поступках...

0

564

Sanami написал(а):

колееса? *____________*

Ну,можно и так сказать. XD

Sanami написал(а):

это того стоило *убежденно*

Ну,кому как...А я ведь ненавижу новую одежду покупать.А уж тем более платья!

Sanami написал(а):

прально! так ему! *ножкой топнула* ой.. ну вот, опять *опомнившись засмущала*

Не,всё правильно!Вот увижу я того урода,из-за которого выхожу замуж,то я ему...*Со всей дури долбанула стульчик о стену,а потом указала на обломки стула.*Вот что я с ним сделаю!

Toru написал(а):

*Вздохнул, покачал сам для себя головой и, подойдя, положил руку на плечо* Рикку-тян! Поговорим об опрометчивых поступках...

*Удивлённо посмотрела на парня.*О чём?

0

565

Rikku написал(а):

Чтож,тогда не буду с тобой спорить.)А мну тогда потопало...В бизнес класс!*Потопала в кабину пилота.*

Угу... А я прямо на крыле полесю...

Toru написал(а):

*Хитренько улыбнулся и пропел* Trim the sails and roam the sea!

Готово... *Тянет лыбку* Какая прелесть... A pirate I was meant to be!

Toru написал(а):

*учел*

*Оскалилась в благодушной улыбке*

0

566

Мими написал(а):

Угу... А я прямо на крыле полесю...

А летящих на встречу птиц не боишься? О.о

0

567

Toru
*проследила за его действиями с ошарашенным видом* нет, он еще и делает вид, что не понимает! *похоже, обращается к кому-то невидимому* ну что за человек! *решила-таки ответить* с тех самых пор, когда Нами-тян "злюка тоже мне нашлась" *передразнивает детским голосом*
*замолкла вдруг и глазки сощурив так, подошла и спросила с улыбкой чуть заметной* а ты чго? обиделся чтоль, мм? утютю бедный маленький Тору-тан обижен *сказала с явным выделением суффикса и за щечки потискала*

Rikku написал(а):

Ну,можно и так сказать. XD

сугооой *__*

Rikku написал(а):

Ну,кому как...А я ведь ненавижу новую одежду покупать.А уж тем более платья!

как так!? *взмахнула руками* не любишь покупки!? вот так даа! *головой отрицательно покачивает свое непонимание показывая* ну.. хотя платься и я не люблю, та *кивание из стороны в сторону резко перешло вверх-вниз*

Rikku написал(а):

Не,всё правильно!Вот увижу я того урода,из-за которого выхожу замуж,то я ему...*Со всей дури долбанула стульчик о стену,а потом указала на обломки стула.*Вот что я с ним сделаю!

оо, Рикку-тян, да ты просто.. просто.. *восхищенно смотрит как на кумира, но слов найти не может* молодец! *выдохнула*

0

568

Rikku написал(а):

А летящих на встречу птиц не боишься? О.о

А у мну сабелько)))

0

569

Rikku
Так я и думал!.. *кивнул на ее слова. Оперевшись ей на плечо, повернулся и начал рассуждать, жестикулируя свободной рукой* Опрометчивый поступок - есть необдуманное действо, совершаемое нами по глупости... *прервался и опустил ей руку на голову* ...а в твоем случае - по наивности... *опять отвернулся и продолжил* ...и, коли возможно, требующее скорейшего пересмотра и исправления, пока не привело к плачевным результатам. *кивнул еще раз. А потом упал рядом на колени схватил за рукава* Короче, Рикку-тян! Не выходи замуж!..

Мими
Hurray!.. *доволен до нельзя*
*Воодушевленно потер руки* Есь! Еще пара человек и можн в налеты идти!..

0

570

Sanami написал(а):

сугооой *__*

Мега ультра кавайный сугой! XD

Sanami написал(а):

как так!? *взмахнула руками* не любишь покупки!? вот так даа! *головой отрицательно покачивает свое непонимание показывая* ну.. хотя платься и я не люблю, та *кивание из стороны в сторону резко перешло вверх-вниз*

Я люблю покупки.Просто не люблю покупать одежду.Для меня уж лучше отсидеть несколько уроков русского,либо литры.Я из одежды предпочитаю что-нибудь удобное,спортивное.Но на свадьбу меня в таком виде,в качестве невесты,не пустят...

Sanami написал(а):

оо, Рикку-тян, да ты просто.. просто.. *восхищенно смотрит как на кумира, но слов найти не может* молодец! *выдохнула*

Просто уж очень я люблю того гада,который сейчас зависает в своей Англии,в этом тупом Лондоне!!!*Кидает в стенку всё,что попадается под руку.*

Мими написал(а):

А у мну сабелько)))

Будешь по дороге шашлык готовить? XD

Toru написал(а):

Так я и думал!.. *кивнул на ее слова. Оперевшись ей на плечо, повернулся и начал рассуждать, жестикулируя свободной рукой* Опрометчивый поступок - есть необдуманное действо, совершаемое нами по глупости... *прервался и опустил ей руку на голову* ...а в твоем случае - по наивности... *опять отвернулся и продолжил* ...и, коли возможно, требующее скорейшего пересмотра и исправления, пока не привело к плачевным результатам. *кивнул еще раз. А потом упал рядом на колени схватил за рукава* Короче, Рикку-тян! Не выходи замуж!..

*Внимательно слушала и наблюдала за Тору.*Ага,понятно.*Удивлённо посмотрела на Тору,стоящего на коленях.От удивления,начала заикаться.*Ну,я...Это...Ну...

Toru написал(а):

*Воодушевленно потер руки* Есь! Еще пара человек и можн в налеты идти!..

А меня с собой в налёты возьмёте?)

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно