|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Toru написал(а):

Taku
*Глянул на тыкнувшую руку, носом шмыгнул, подумал.* Nope! *коротко заявил и, отвернувшись, сцепил руки на затылке*

Врунишка! :Р *отвернулась сама* usotsuki ^       ^

0

512

Rikku
Ыть)))

0

513

Toru написал(а):

Хм!.. *не зная как реагировать, сунул руки поглубже в карманы и повернул голову в сторону* А я даж не в списке гостей.

Разве? *Раскрутила список гостей.*Нет,есть.Вот и чё ты меня обманываешь,а?*Ткнула пальчиком в список.*А воть и ты.Неужели ты думал,что я могу тебя не пригласить,а?

Мими написал(а):

Ыть)))

Привки,Пумба!!!^______^ Как жизнь твоя?)

0

514

всем хай ^ ^ yarr!!1

0

515

Rikku написал(а):

Привки,Пумба!!!^______^ Как жизнь твоя?)

Зашибись) В пиратки переквалифицировалась *Гордо таг* Твоя, смотрю, понасыщеней будет хD

0

516

Sanami
Юпиии!!!Приветик!!!^-^ Как жизнь твоя проходит?)

Мими написал(а):

Зашибись) В пиратки переквалифицировалась *Гордо таг* Твоя, смотрю, понасыщеней будет хD

В пиратки? О.о Чего это вдруг?) Ну,моя не так насыщена.)*Вытаскивает из головы ландыши для причёски.*Эх,иногда фигово быть невестой. XD

0

517

Мими

Угу) Один якорь снимать заипешсо хD А палубу драить....

Ась? *удивленно глянул. Почесал бровь, морщась* Кажись, я че-т в своей карьере упустил... *не удовлетворен*

хз... Мозх?

*Моргнул. Потом улыбнулся и почесал пустую головешку* Кто-кто?..

Nanao Mion

про игрушку да? ^___^""" йа тоже про неё xDDDDD

ммм. Рост Нанао в игре - 170 см. а ты не тыркай пальцами куда не просят! xD

*Уцепил три сантиметрика разницы, поднес к глазу.* Ерунда!.. *резюмировал и свел пальцы*
А че, ты меня уже и по игрушке заметила?.. *удивлен*

0

518

Rikku написал(а):

Юпиии!!!Приветик!!!^-^ Как жизнь твоя проходит?)

жизнь *задумалась так. палец к губам приложила* да ну ее - в болото! *выдала как некое открытие, ткнув пальцем в потолок* ой.. кажется, опять не туда понесло *смущенно так* нормально живу, ога.)) сама-то как? ^ ^

0

519

Sanami
*Послушал - понравилось! Повторил как приветствие* Yarr!..

Taku
*Вздрогнул. Покосился через плечо, потом обернулся полностью и - уверенней не бывает* Кто врунишка - я врунишка?! Ниче подобного! У меня вообще сантиметров... *запнулся* 5?.. Лишние!

Rikku
Где?.. *рванул список и уставился* А почему мне не пришло?! *возмущен*

0

520

я пойду оставлю посты гден надо и вернусь если успею до собрания..

0

521

Sanami написал(а):

жизнь *задумалась так. палец к губам приложила* да ну ее - в болото! *выдала как некое открытие, ткнув пальцем в потолок* ой.. кажется, опять не туда понесло *смущенно так* нормально живу, ога.)) сама-то как? ^ ^

Нормально?..Ну,эть не плохо,но эть и не хорошо.Чё-т не так?
А я то...А я теперь невеста. ^-^

Toru написал(а):

Где?.. *рванул список и уставился* А почему мне не пришло?! *возмущен*

Да потому что свадьба ещё не скоро.У нас ещё есть целый месяц,ну,чтобы подумать о правильности решения.Я когда сказала о таком своим друзьям,так ко мне такая толпень ломанулась!Почему-то все начали отговаривать...Причём в основном парни...Ревнуют что ли? XD

0

522

Rikku

Эх,иногда фигово быть невестой. XD

Да неужтооо?.. *скрыл довольную хмыль за вежливым пиратским интересом*

0

523

Nanao Mion
Бай, кэп!.. *махнул и добавил* Че-т ты тут в последнее время только молнией и носишься, фьють - и нет! *пояснил* Не порядок.

0

524

Toru написал(а):

*Послушал - понравилось! Повторил как приветствие* Yarr!..

*лыбицо*
кстате, твой брат заходит на ролевую? его очередь пост калякать ^ ^

Nanao Mion
удачи.) *помахала приветливо*

Rikku
для меня нормально - это стабильность *с видом таким умным говорит* а стабильность - это *запнулась* хотя да, стабилоьность это не хорошо. скучно.. х_х

невеста? * * *глазки выпучила, ротик открыла и замерла* да нуу!? *резко так выдала, подскочив* сугооой!! а кто жених? *фу какая любопытная ^ ^" хD*

0

525

Rikku
Через месяц?! *аж присел от известия* А как же наша счастливая холостяцкая жизнь?.. *шокирован. Потом выпрямляется, подбородок опускает, размышлять начал* Кто он, ты говоришь? Где живет?.. *непосредствнно так интересуется*

0

526

Toru написал(а):

Да неужтооо?.. *скрыл довольную хмыль за вежливым пиратским интересом*

Да серьёзно.Иногда я ваще думаю,что нужно отказаться от этой затеи...*Задумалась.*Хотя,у меня нет причин для отказа...Ладно,так и быть!Останусь я невестой.*Напялила на голову фату.*Ну,как?

Sanami написал(а):

для меня нормально - это стабильность *с видом таким умным говорит* а стабильность - это *запнулась* хотя да, стабилоьность это не хорошо. скучно.. х_х

Ну,знаешь,как говорят?Просто затишье перед бурей.)Так что,всё ещё будет нормуль!Не очкуй,всё прокатит! ^-^

Sanami написал(а):

невеста? * * *глазки выпучила, ротик открыла и замерла* да нуу!? *резко так выдала, подскочив* сугооой!! а кто жених? *фу какая любопытная ^ ^ хD*

Ну,да.)А жених - мой старый хороший друг.Правда он выше меня на две головы...

Toru написал(а):

Через месяц?! *аж присел от известия* А как же наша счастливая холостяцкая жизнь?.. *шокирован. Потом выпрямляется, подбородок опускает, размышлять начал* Кто он, ты говоришь? Где живет?.. *непосредствнно так интересуется*

Да,через месяц.Пока подготовимся,отрепетируем.)Зовут его Коля,ему 18 лет.Работает в компании своего отца,наследник его бизнеса.Знакомы мы с ним около года.)А что?

0

527

Rikku написал(а):

В пиратки? О.о Чего это вдруг?) Ну,моя не так насыщена.)*Вытаскивает из головы ландыши для причёски.*Эх,иногда фигово быть невестой. XD

Хм... Со скуки... Он, и имидж сменила... *Украдкой, удовлетворенно так на аву пошлядывает* Ой, я кстати твою ваву сотворила, в тему загляни)

Toru написал(а):

Ась? *удивленно глянул. Почесал бровь, морщась* Кажись, я че-т в своей карьере упустил... *не удовлетворен*

Угу... Возможно, та... *Поигрывает сабелькой*

Toru написал(а):

*Моргнул. Потом улыбнулся и почесал пустую головешку* Кто-кто?..

Тот, кого у пиратов быть не должно, ибо они безбашенны! *Гордо таг*

0

528

Sanami

Yap, пробегал! Сказал - отпишется. *задумчиво так пальчиком голову почесал* Че-т он игнорит меня... Ни словечка не бросил. *обдумывает внезапную мыслишку*

0

529

Мими написал(а):

Хм... Со скуки... Он, и имидж сменила... *Украдкой, удовлетворенно так на аву пошлядывает* Ой, я кстати твою ваву сотворила, в тему загляни)

*Посмотрела на аву Пумбы.* Мать моя,роди меня обратно! *-* Офигительная ава!

0

530

Rikku написал(а):

*Посмотрела на аву Пумбы.* Мать моя,роди меня обратно! *-* Офигительная ава!

Нья... *Радуеццо* А теперь на свою, в темку... хD

0

531

Rikku написал(а):

Ну,знаешь,как говорят?Просто затишье перед бурей.)Так что,всё ещё будет нормуль!Не очкуй,всё прокатит! ^-^

ты права! *воодушевилась так* умеешь же утешать *восхищенно глядит* находка * *

Rikku написал(а):

Ну,да.)А жених - мой старый хороший друг.Правда он выше меня на две головы...

*раскаваилась* сугооооии *хлопает в ладоши* а как к такому решению пришли? *глазки любопытные широко раскрыла да с интересом надетую фату рассматривает* а тебе так идет! вот бы в платье еще увидеть *лыбицо*

0

532

Мими написал(а):

Нья... *Радуеццо* А теперь на свою, в темку... хD

Ой, а ты ее уже видела... хD

0

533

Мими

Угу... Возможно, та... *Поигрывает сабелькой*

Я прост начал с места кэпа. *пояснил*

Тот, кого у пиратов быть не должно, ибо они безбашенны! *Гордо таг*

*Взвесил понятия 'безмозглый' и 'безбашенный' и прикрыл голову руками сверху* В определенном смысле. *подтвердил*

Rikku
Невестой - ниче, женой не надо. *вставил мненьице*
*Полюбовался* Клево! *вспомнил и поделился* На меня тож однажды такую надевали. о_О

0

534

Rikku
*Поднял взгляд от блокнотика* А? Ниче-ниче. Адрес!..

0

535

Toru написал(а):

Yap, пробегал! Сказал - отпишется. *задумчиво так пальчиком голову почесал* Че-т он игнорит меня... Ни словечка не бросил. *обдумывает внезапную мыслишку*

вот и славно *облегченно как-то прозвучало*
игнооорит? хм... *задумчиво протянула, пальчик к губам приложив* да быть не может *настойчиво так закивала, свои же слова подтверждая* он же тебя обожает *лабицо*

0

536

Sanami написал(а):

ты права! *воодушевилась так* умеешь же утешать *восхищенно глядит* находка * *

*Гордо так.*Да-да,мну такое! ^-^ Я что-то типо таблетки от плохого настроения.)

Sanami написал(а):

*раскаваилась* сугооооии *хлопает в ладоши* а как к такому решению пришли? *глазки любопытные широко раскрыла да с интересом надетую фату рассматривает* а тебе так идет! вот бы в платье еще увидеть *лыбицо*

Да просто пришли.Гуляли мы с ним вечером,на мосту стояли,а он мне и сделал это предложение.Не хотелось как-то ему отказывать.)Фотку пока достать не могу,но лично для вас наряжусь.))

Мими написал(а):

Ой, а ты ее уже видела... хD

Агась,мну Шумахер! XD

Toru написал(а):

Невестой - ниче, женой не надо. *вставил мненьице*
*Полюбовался* Клево! *вспомнил и поделился* На меня тож однажды такую надевали. о_О

Почему женой не надо?Разве из меня будет плохая жена?
И кто же был твои женихом? XD

Toru написал(а):

*Поднял взгляд от блокнотика* А? Ниче-ниче. Адрес!..

*С хитрым прищуром.*А зачем тебе это надо,ты мне скажи сначала.

0

537

Toru написал(а):

Я прост начал с места кэпа. *пояснил*

Ммы благородные пираты!.. Больные до фисташкового мороженного... хD

Toru написал(а):

*Взвесил понятия 'безмозглый' и 'безбашенный' и прикрыл голову руками сверху* В определенном смысле. *подтвердил*

*Тихонько посмеиваеццо* Ты не Крюк, Ты Веселый Роджер в самом прямом смысле этого слова... хDDD

0

538

Sanami
Правд?.. *просветлел и подойдя из симпатии на плечо облокотился* Откуда знаешь?

0

539

Rikku написал(а):

Агась,мну Шумахер! XD

Пумбо не сомневалось... хD

0

540

Мими написал(а):

Пумбо не сомневалось... хD

*Крепко обняла Пумбу.*Пасябки тебе большое!)))Теперь буду с этой авой ходить.)

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно