Да не торопись... Успеется! х) *вздыхая, наблюдает за Сэмом*
аха... *плюнул на топор который не хотел выходить с паркета, и пришиб за компанию ногу* пф... может все же Яду?)
Отредактировано Samael (2009-02-24 16:58:09)
|Остров: канувшие в забвение| |
• Администрация: Sanami Reila Rikku Nanao • Модераторы: Мими Djei Di .Raven |
![]() |
• Дата: 28 мая, 2008 год. • Время: 06:00 - 08:00, светает. • Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает. |
•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там. • После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи! • Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас. • Обновление новостей за 30.09.2009 |
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.
• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей. • Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31. • Рейтинг игры NC - 17! (разрешено все, кроме убийств) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD
Да не торопись... Успеется! х) *вздыхая, наблюдает за Сэмом*
аха... *плюнул на топор который не хотел выходить с паркета, и пришиб за компанию ногу* пф... может все же Яду?)
Отредактировано Samael (2009-02-24 16:58:09)
Kazuo Nomura, угу, бум ждать)
*скорчил вредную мордашку* да куда там... вам идет....) *поливает лестью как может* ни у кого другого не получится лучше XD
Конечно, но мне, плебейке, в вами не сравниться, куда там... *Скупая слеза*
*Великодушно*
надейся
хех.. и то ваша правда XD
Мими
Отличн, отличн!.. Мы оба лучше всех! *всем доволен как всегда*
Кстати, ты не думай, что я там тебе не отвечу, нэ? *дружелюбненько предупредил* Я прост решил чуток тормознуть экшн, чтоб все отписались, ага. *показал большой палец*
Samael
*Тож глянул на его ноги. Воодушевленно* Ваа, приятель! Какие штучки носишь!.. *с любопытной мордашкой* Нани-нани? На кой?..
Djei Di
Кто?? *челюсть отвисла* Да фигли!.. *сложил руки на груди и язык показал*
Taku
Хаюшки! *махнул в ответ*
Kazuo Nomura
Ничан! Пиши-пиши. *ткнул пальчиком в сторону Зели* Она меня ударила!..
Конечно, но мне, плебейке, в вами не сравниться, куда там... *Скупая слеза*
*тупой игнор скупой слезы* да куда там мне... *хотел сморозить что-то аля "евнух", но гордость взяла своё* пф... в общем вы лучше XD
аха... *плюнул на тотор который не хотел выходить с паркета, и пришиб за компанию ногу* пф... может все же Яду?)
Пф... Ладно! *спрыгнула с кресла, подошла к Сэму*
Один вопросец: где бы этого самого яду взять, нэ? Ты уж прости, я в этом деле не посвящённая ))
Toru ааа... *изображает невинное личико по ходу дела припоминая где лежат метательные ножи* да что миу, миу и мухи не обидет... А вот кому-то захотелось на мертвяков посмотреть... воть я... *скупая мутная слеза* чисто по доброте душевной решило помочь...
Toru
*Ласково*
Язычок прижечь?! А то что-то сильно длинный...)
Пф... Ладно! *спрыгнула с кресла, подошла к Сэму*
Один вопросец: где бы этого самого яду взять, нэ? Ты уж прости, я в этом деле не посвящённая ))
яду... да не вопросик... *выудил откуда-то паленной водки* вот вам я яд... сто грамулечек и вы не только мертвяков увидите, будете с господом чаи пить)
*Вылез из обломков - корабельных* Айноко молодчина! Глянула как мне вмазали и непосредственно бросила братишке "ну, пошли за мной". Отпад!.. )) *под впечатлением*
будете с господом чаи пить)
*Пошевелила пальцами ноги*
Господь чаи не пьет. Он давно в далеком запое. Ты представляешь, столько лет жить?)
*Пошевелила пальцами ноги*
Господь чаи не пьет. Он давно в далеком запое. Ты представляешь, столько лет жить?)
ладно ладно... *вздохнуло и выудило свою убитую графоманию* ну будет с Господом кокс нюхать) так пойдет*?)
Djei Di
Поймай!.. *предложил и голову на бок*
Samael
Ахх, душевная доброта!.. *понимающе, взгляд в бескончность и дальше* Yap, понял!.. Дело благое - вперед, вперед!.. *поднял топорик и всучил в руки*
Ахх, душевная доброта!.. *понимающе, взгляд в бескончность и дальше* Yap, понял!.. Дело благое - вперед, вперед!.. *поднял топорик и всучил в руки*
пф... да ну этот топорик)) да и вообще моя обиделась... *выкинул топор наф в окно* в следующий раз буду ножами метаться... воть) А ты то как сам?)
Toru
*Повторила жест*
И поймаю
Samael
ну вот, уже хоть какая-то романтика xD
Djei Di *упал в испарину* афигеть романтика... А ля по две дорожки и танцуем до утра?)
С интересным и стеснительным мертвячком Таку так и не познакомили! ++ *сидит на корточках в углу флуда, ковыряя пальчиком пол*
Toru
Мне с синяками шляться- не привыкать!.. Только вот учти- шрамы мужчин украшают, а вот фингалы, расцарапаное лицо и сотрясение мозгов не очень, та... Тем более- что может быть милее сердцу пирата, чем хорошая драка... А Зеля переквалифицировалась, та... Буду как Анн Бонни!.. *Гордо таг*
*тупой игнор скупой слезы* да куда там мне... *хотел сморозить что-то аля "евнух", но гордость взяла своё* пф... в общем вы лучше XD
Ну ладно... *Скромно так потупилась*
*ткнул пальчиком в сторону Зели* Она меня ударила!..
Еще поплачь, та... Еще одним Оскаром по лбу схваитишь... Или... Хм, у тебя же два глаза, та?..
Taku пф...) *улыбнулось* ну что вы... миу предлагало метод с палённой водкой) ваша отказалось, можем поиграть в игру, попади метательным ножом, но боюсь, эта игра вам тоже не по вкусу)
Буду как Анн Бонни!.. *Гордо таг*
*прыснуло со смеху по ходу дела потеряло все свои "запасы"* мдя XD
Samael
*Бросился к окну и руки на подоконник* Ты че! Ценная вещь!.. *тихонько вздохнул - ну, чего поделаешь?* Как сам?.. *глянул на себя* Отличн!..
Кстати. *подошел, руку тому на макушку положил* Хмм! Росточек равный. *кажись, доволен*
Djei Di
Чесн? *обрадовался и попрыгал на месте для разминки* Есь! Погнали!..
Samael
аха)
можем поиграть в игру, попади метательным ножом
*Хищно*
Неее, ножи уж не в моде. Я больше люблю "догони меня кирпич!" xD
Taku пф...) *улыбнулось* ну что вы... миу предлагало метод с палённой водкой) ваша отказалось, можем поиграть в игру, попади метательным ножом, но боюсь, эта игра вам тоже не по вкусу)
Убийственно... *уползла в другой край флуда* 15-3-EF-48-9Р-KI
Toru
* Не двигается с места, хитро прщурилась*
Ты давай бегай, а я посмотрю
Неее, ножи уж не в моде. Я больше люблю "догони меня кирпич!" xD
*выудило откуда-то блокнот* так-с... к...к...к.ирпичь... Нет, таким пока по мне не бросали, но все может быть XD
Toru пф... А тебе то зачем топор... Пиратам они вроде как не к лицу) А миу просто прекрасно, вроде) м? *сомнением смотрит на парня* фто?)
Samael
*Оглядывается в поисках кирпича*
ниччо..эт...испррраавим...)
*прыснуло со смеху по ходу дела потеряло все свои "запасы"* мдя XD
Угу... Пумба- это диагноз...
*внёсся молнией ради тору*
*резко затормозил на середине комнаты*
марш смотреть фотки на меня урода xDD
и когда брат Тору отпишеться, учтите! пост с меня!
Мими
шрамы мужчин украшают, а вот фингалы, расцарапаное лицо и сотрясение мозгов не очень
Пф! Устаревшие взгляды!.. *покивал уверенно, ни чуточки не нарывается :р*
что может быть милее сердцу пирата, чем хорошая драка...
У пирата крайне разнообразная жизнь и оч чувствительное сердце! *поучающе выдал и вскинул руку* Так шт не забудь фисташковое мороженое!..
Еще поплачь, та... Еще одним Оскаром по лбу схваитишь... Или... Хм, у тебя же два глаза, та?..
*Бечпечно* Угу! И что?..
Буду как Анн Бонни!.. *Гордо таг*
Аки who? *ладошку к уху*
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD