|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Toru написал(а):

Угумс. *глядит на локацию* Вон там к нам еще подкатили. Я уже запутался с очередностью, если чесн. *вежливо ждет разъяснений :р*

А черт его знает... Честна... Будем играть в игру кто быстрее...
А так...
Сейчас творю я...

-Зеля
-Мик
-Пират
-Оне
-Подкатившая, нэ?..
-Мизо (если прийдет) Таг устроит?..

Toru написал(а):

Ваа, давай! *обрадованно вскинулся, но потом осел, помолчал и нехотя предупредил* Токм там сперва 15 человек на сундук этот... мертвячий. *с надеждой взглянул* У тебя наберется?

Угу... Я твоих копий нарисую... Потом умру от переизбытка Тору... ТТ

0

362

Day
Хая)

0

363

Мими
не не. дела почти норм xD
Toru
*подошёл к шкиперу* для этого надо иметь (не в пошлом смысле хД) человека ради которого ты бы так влетал х)
*одобрительно похлопал по плечу*
Day
драсте драсте х)

*как обычно тормозит*
*медитирует* я не буду писать посты. я не буду смотреть аниме. я не буду читать мангу. йа сяду сцуко и сделаю уроки!. дааа.! да ааа!!..
нееииииееедд Т_____Т

0

364

Nanao Mion написал(а):

*как обычно тормозит*
*медитирует* я не буду писать посты. я не буду смотреть аниме. я не буду читать мангу. йа сяду сцуко и сделаю уроки!. дааа.! да ааа!!..
нееииииееедд Т_____Т

Аналогично... ТТ

0

365

Мими

-Зеля
-Мик
-Пират

Ей! *поднял руку*

-Подкатившая, нэ?..
-Мизо (если прийдет) Таг устроит?..

Туда еще Санами с кэпом возвращалась, ага.

Угу... Я твоих копий нарисую... Потом умру от переизбытка Тору... ТТ

Нарисуй!.. *подался к ней с расширившимися глазами, потом помотал ладошкой перед собой, сочтя конец фраза надуманным* Брось-брось! От переизбытка Тору еще никто не умирал!.. *кивнул, а потом задумался*

0

366

ммм.. надо просто выключить инет.. поставиь нужный статус в асе. и просто сесть и сделать это.
но я не могу даже такое т.т

0

367

Nanao Mion
Да как на подбор!.. *ухмыльнувшись, кивнул и повторил* Научи!

0

368

Nanao Mion

ммм.. надо просто выключить инет.. поставиь нужный статус в асе. и просто сесть и сделать это.
но я не могу даже такое т.т

Вот и отличн. *мрачно кивнул, не нравятся ему такие разговоры*

0

369

Toru
ткни мне пальцем в того человека ради которого ты готов так бежать.

0

370

Nanao Mion
Одним в каждого?? *в шоке. Потом хмыкнул и ткнул кулаком в плечо* Ей-ей! Ради кэпа канешн готов!.. *почесал нос и добавил* Рикку-тян вообще обещал! *оглянулся на Зелю, озадаченный внезапным непониманием ее возможной реакции на "молнию"*

0

371

Toru
лишь бы в остальных не тыкать. вот и ткнул в миня.. *насупился*
ну ладно. значта так. когда ты собираешься сюда.. думай об этом заранее! аки "меня здесь ждут. вот приду и он будет там *_*. и он будет рад" или "вот ща приду и арарарар *_*" xDD на самом деле всё фигня. тут главное разгон! ну не фигня конечно. хД

0

372

Nanao Mion

лишь бы в остальных не тыкать. вот и ткнул в миня.. *насупился*

Че за чушь!.. Эт' ж упрек в неискренности, кэп! *пораженно в лицо посматривает, потом отходит на шаг, руку поднимает* Есь!.. *торжественно ткнул ее пальцем в живот, выдержал паузу и засунул руки в карманы. Буднично* Теперь норм? Веришь?..

Вот щаз приду! *осклабился, методично повторяет, кивая* Арарар, есь!.. Разгон, угу. Разгон... *задумчиво оборачивается вокруг, оценивает, прикидывает что-то*

0

373

Toru написал(а):

Нарисуй!.. *подался к ней с расширившимися глазами, потом помотал ладошкой перед собой, сочтя конец фраза надуманным* Брось-брось! От переизбытка Тору еще никто не умирал!.. *кивнул, а потом задумался*

*Долго думала, что-то порисовала в блокноте...* На типе еще одного брата хD http://s46.radikal.ru/i114/0902/80/3fc70ec90c07.gif

0

374

Мими
*__*

*Пялится восхищенно* Ваа!.. Зель, круто!!! *зацапал* Тока фигли эт' братишка! :р С меня срисовывалось - значит я! *уже размышляет над сменой авки. Потом голову поднимает и кивает ей деловито* Есь! Еще 14!..

0

375

Toru
расчитываешь дистанции? О_О

0

376

Toru
О.о" *Левый глаз дергается*
Я конечно знала, что фон с черепками понравится, но...
Пох!..  Ты мне исходников, я тебе 14... Согласен?..

0

377

Nanao Mion
Дистанции?.. *поднял голову, моргнул - не понял. Отмахнулся* Нэ! Смотри лучш на портретик! *гордо, как будт непосредственное отношение к работе имел, сует ей под нос Зелин рисунок*

0

378

Мими
Фон с черепками, угумс! *довольно кивает - в точку! ))*

Ты мне исходников, я тебе 14... Согласен?..

*Обескуражен* Исходников? *неуверенно на себя глянул. Передернулся.* Не шути так!..

0

379

Toru
ты нья  на этом рисунке x))

0

380

Toru
Ага-мс) *Усмехнулась*

Toru написал(а):

*Обескуражен* Исходников? *неуверенно на себя глянул. Передернулся.* Не шути так!..

Не шучу... Или тебе 14 вариаций по одному аву клепать?.. Могу, правда, что-нить в подпись подобрать...

0

381

Nanao Mion
Агась! *кивнул, не задумываясь над смыслом* Токм меня тут как-т... меньше. *доканчивает озадаченно, голову чешет*

Кстати, главная "лагерная" заварушка будет через два реалдня, я пральн понял?

0

382

Toru
да. наверное. ладно. я пйду таки убреусь. может сяду делать уроки. но я вернусь. рано или поздно xD

бусь бусь *спокойно вышел*

0

383

Мими

Мне себя и так хватает, сенкс! *показал значок виктори* Лучше пост строчи.

0

384

Toru
Хм... Та пишу я, пишу... Просто после написания анкеты на робота вкупе с многоцелевым АТ-АТ последней модели для облегчения различных видов труда, моя фантазия немного подиссякла...
Мик, кстати, свалила, так что драку прийдется продолжать тебе, если конечно хочешь)

0

385

Nanao Mion

Бай, кэп! *пропустил мимо ушей рано-поздно. Вернется, канешн!*

Мими
Роботы, вампы, пираты... *почесал за ухом* Зель, ты точн здесь школьница? Чесн-чесн?

Канешн, буду! Драку - не драку, но точн среагирую. *удивлен вопросом до нельзь*

0

386

Toru
Угу... Вроде бы... Честно говоря, я роботом только ради картинки красивой стала... Вчерась наткнулась... ><
А... Мик вернулась, я сейчас кину пост, потом вроде она, а дальше ты, таг?..

0

387

Мими
Покажь! *с любопытством*
Эт' в смысле ты мне вдаришь, а ее панковская натура не выдержит и добавит?.. *волосы всшебуршил, медлит* Нуу... ладн-ладн!.. )) Вообще-т, я думал, мы с онике там сперва сыграемся - он-т в курсе ваших набегов? А то ему пост перекатывать напрочь придется.

0

388

Toru
Угу... Ун момент

Toru написал(а):

онике

Айноко, нэ?.. Ну... Ты вначале аптечку отдай- потом дерись, та... хD А нашу милую панкушку просто малец пропесочит, и она разбираться полезет) Уже вроде долгна писать, та...

0

389

Toru
http://s40.radikal.ru/i089/0902/09/b807bf9cdf9f.jpg исходник)

0

390

Toru
Хотя... Пифы сейчас ты, та... А я пока авики какие-нить потворю со скуки... Тебе ничего не ната, нэ?..

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно