|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Мими
Интересн!.. *сложил руки на груди и мыслишками оплетает новые подробности. Ухмыльнулся, голову на бок, поделился* Похож весело!

0

332

Toru
Безусловно... Т.Т Кстати, понятия не имею как отписываться... *Вздохнула* Мы с твоим братиком вроде други... О! Догоню, стукну, оне возмутиццо, а там посмотрим...

0

333

Мими
Отличн! *обрадовался и пояснил* А то мы даж не поссорились как следует...

0

334

Toru
Угу) А на моей стороне панки... *Тихо так*

0

335

Мими
*Боязливо покосился, потом взгляд озадаченный в сторону куда-т метнул, а потом глянул вопросительно на Зелю* Чувствую, что угоза, но все-таки... ась? *оптимистичная улыбочка*

0

336

ыыыыххх...Помчалась я...Труба зовет, как говорится....)

0

337

Djei Di
Бай-би, окачан!.. *весело махнул, потом осекся, две ладошки на рот хлопнулись. Аккуратно приопустил* Ниче-ниче!..

*Карту изучает* Кстати, че-т тут на Северной части мест много этих... высоких. *хмурится*

0

338

Toru, тк нет, просто я в процессе мелкой потасовки Мик задену... Я ей пообещала хD

Toru написал(а):

че-т тут на Северной части мест много этих... высоких.

Центр острова, как-никаг)

0

339

Toru
тю классно..я люблю альпинизм...

0

340

Мими написал(а):

Центр острова, как-никаг)

А по-идее должен быть север... Ну, там, как мха- всего многа... И скал. Та, у меня топографический кретинизм, и?..

0

341

Djei Di

альпинизм...

*Тихонько дрогнул*

Мими
Эт' отличн! Чем больше народа - тем интересней! *верит в давние истины*

*Складывает карту и ворчит под нос* А тем шт эт' центр такую пакость не оправдаешь.

0

342

Toru
Угу, угу... *Машет головой* Все. Я пост творить. Вернусь в течении часа, но во флуде вякать буду)

0

343

Мими
Топографический? *невинно так улыбается, но тему сбивает* Мох - это такая зеленая мягкая фигня? Отличн!.. *не уточнил*

Баааай!.. *отсалютовал* Толкай токм не сильно - или че ты там собиралась?..

0

344

Toru написал(а):

*Тихонько дрогнул*

* Сочувственно*
Боишься высоты? Ну так и быть, я затащу тебя на самую высокую скалу)

0

345

Djei Di
Ага, затащишь, точн!.. *снисходителен* И вообще!.. *ткнул в ее сторону пальцем* Не угрожай мне больше - кошмарики нашлю!

0

346

Toru
Гитаркой по голове- и фисе... Единственная футболка порвалась- мстить буду!..

0

347

Всем привет.... блин.... сначала ждал мизоре чтобы она отпостила... теперь же придется ждать чтобы она исправила пост....

0

348

Kazuo Nomura
Исправь свой, мы сейчас с твоим брателло потасовку устраивать бум)

0

349

Мими
Кокосом, гитарой! - Зеля жестокая!.. *возмущен открытием*

Kazuo Nomura
Ничан!.. *вскочил на ноги, махнул* Ноу проблемус - я личн подожду. :р

0

350

Мими

потасовку устраивать бум)

Yaр! *весело один рукав закатал*

0

351

Toru
Угу... Садистка...
Правда, отхожу быстро... *Усмехнулась* А если честоно- то просто в глаз залеплю.

0

352

Toru написал(а):

Yaр! *весело один рукав закатал*

Угу... Зеля тоже потасовку хочет)

0

353

Мими

просто в глаз залеплю.

*Невольно прикрыл рукой левый глаз, потом передумал и прикрыл правый. Всерьез обеспокоен* Смотри - я ж того еще... У меня еще с головой там непорядок...

тоже потасовку хочет)

*Показал большой палец* Пираты любят драку!

0

354

Toru написал(а):

*Невольно прикрыл рукой левый глаз, потом передумал и прикрыл правый. Всерьез обеспокоен* Смотри - я ж того еще... У меня еще с головой там непорядок...

Тогда потасовка точно будет) А потом смиримся, зализывая раны хD

Toru написал(а):

*Показал большой палец* Пираты любят драку!

Может мне того... В пираты?.. Йо-хо-хо и бутылка рома...

0

355

плиаааадь дубль два xDDDD

*внёсся молнией* аха! ^_^" я снова с вами. хД

0

356

Nanao Mion
Угу... Мне снова про дела спрашивать?..

0

357

Мими

Тогда потасовка точно будет) А потом смиримся, зализывая раны хD

Угумс. *глядит на локацию* Вон там к нам еще подкатили. Я уже запутался с очередностью, если чесн. *вежливо ждет разъяснений :р*

Может мне того... В пираты?.. Йо-хо-хо и бутылка рома...

Ваа, давай! *обрадованно вскинулся, но потом осел, помолчал и нехотя предупредил* Токм там сперва 15 человек на сундук этот... мертвячий. *с надеждой взглянул* У тебя наберется?

0

358

Nanao Mion
*Уже перестал надеяться* Кэп-кэп! Я тож так хочу! Научи!..

0

359

Привет.

0

360

Day
Привет-привет! *подтвердил утвердительным кивком*

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно