|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Эмммммм..... привет... а куда делся пост моего дорогого ничана?О.о

0

302

ааа понятно.... у меня просто глюки)) он на другой странице Х)))

0

303

Kazuo Nomura
полное самообслуживание...Нашел проблему - сам же ее и решил...

0

304

Kazuo Nomura

дорогого ничана

Братишка, ты такооой милый!.. *подтрунивающе хмылится и тыкает пальчиком в бок*

Всем хай! ))

0

305

Toru, хая)

Toru написал(а):

Братишка, ты такооой милый!..

Врешь!.. Сволось он... Т.Т

0

306

*Распахнула дверь ногой*
А вот и я, мое величество Бешеная Белка....)

0

307

Мими
Серьезн? *не поверил, обернулся* Чем докажешь?

0

308

Djei Di
*Махнул тихо, в сторонке держится* Агась-агась... Хаюшки.

0

309

Toru написал(а):

Чем докажешь?

*тихо*
мной

0

310

Djei Di написал(а):

Белка....)

Ещё одна Белка?..)

Драссте, товарищи...

0

311

Djei Di
Хая) Только белка тут саблезубая уже есть... Акуна-матата-тян)

Toru
Хм... Тем, что он сначала меня на одну ролеву согнал, а затем туда притащил людей с той ролки, с которой я спасалась бегством... >< это ты еще не был во флуде среди последователей великой и ужасной Вахи... Одно существо женского пола на всю ролевую... До сих пор с содроганием вспоминаю... Т.Т Хорошо, у меня ник другой ><

0

312

.Raven
Хая) Ты как?..

0

313

Djei Di
Э?.. *так удивлен, что осторжничать перестает* Нани-нани?.. Че тебе братишка такого сделал? *подскочил поближе*

.Raven
Хай-хай!.. *махнул лапкой, переодически зыркает - ждет, когда та дымится начнет*

0

314

Мими написал(а):

Акуна-матата-тян)

Ыть) только, пожалуй, тут я буду величаться маленько по-другому ^ ^
Мими
Та вот сейчас на курсы пиликать, так что никак...хотя, день прошёл на "ура" ^ ^. А ты как, Пумбо? ^ ^
Toru
*прищурилась, махнув в ответ*
Дымку хочеццо?)

0

315

Мими
.Raven
*Полуобижено*
Между прочим, я являюсь правой рукой главаря районной банды Аццкие Белки в нашем городе... +_+

0

316

.Raven написал(а):

Ыть) только, пожалуй, тут я буду величаться маленько по-другому ^ ^

Как же?..

.Raven написал(а):

Та вот сейчас на курсы пиликать, так что никак...хотя, день прошёл на "ура" ^ ^. А ты как, Пумбо? ^ ^

Пумбо... Пумбе ната писать пост... Но у Пумбы тофы все ховосё) Ибо она познала сипя в новой ипостаси робота хD

0

317

Toru
*Похлопала по плечу*
Лучше тебе не знать

.Raven
ыыы...ну тогда я буду ЙожыГ-ф-туМАНе ^__^

0

318

Мими
*Выслушал внимательно, потом голову задрал, руки в карманы сунул, задумчиво в потолок глядит* Ммм, ничан так сделал?.. *озарило, вновь на нее глянул, ухмыльнулся* Нэ-нэ!.. Может он просто решил, что тебе мужского внимания не хватает?..

.Raven
Э, э!.. *закрыл голову руками, испуганно отступив на пару шажков* Ты ж вроде мысли не читаешь?!

0

319

Djei Di
*ухмыльнулась*
Аналогично)) Меня под этим прозвищем пять районов из 7 знают)

0

320

Djei Di
А я левой ногой... Только это Белки тьмы у нас на районе хD

0

321

Toru
*Скупая слеза* Ты ошибаешься в этой сволоси!.. Вот он Рю выпустит... И фисе... От доброты один пшик останеццо... Т.Т

0

322

Djei Di
*Мотнул головой и, накрыв лапкой ее руку на своем плече, заявил серьезно* О своем брате я должен знать все!..

0

323

во фанатов аццкой белки развелось...эх...)

0

324

Мими написал(а):

Как же?..

Ну, Ди или Дымко ^ ^

Мими написал(а):

Пумбо... Пумбе ната писать пост... Но у Пумбы тофы все ховосё) Ибо она познала сипя в новой ипостаси робота хD

Робота?))) То бишь?)
Djei Di
Гычь) вечером проведём посвящение xD
Toru
Я по хитрой моське вижу *ехидно оскалилась*

Тэк, мну ушло на курсы... Всем до встреч ^ ^.

0

325

Мими
Ась-ась? *почесал бровку* Кого?.. откуда выпустит?..

0

326

.Raven
*Опустил руки и собрался что-то заявить насчет моськи, но потом просто махнул на прощанье* Угу, бай!..

0

327

*внёсся во флуд* *молнией* *как и обещал* *ради Тору* xD

0

328

Nanao Mion
*Покорен. Смотрит во все глаза, потом вытягивается прямохонько и прочувствованно салютует* Кэп!.. *подбегает* Научи также, а?

0

329

.Raven написал(а):

Ну, Ди или Дымко ^ ^

Вай)))

.Raven написал(а):

Робота?))) То бишь?)

Прийдеф, сказю) Покед)
Toru
У твоего братика есть хороший друг-второе я. Рю. Вот он- махровейший эгоист, сволочь и прочее... Т.Т Приходилось пересечься с ним. Поэтому я сазу поинтересовалась- будет или где. Будет... ТТ

0

330

Nanao Mion
Хай) Как настроение?..

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно