Уррра!... ФШ живее всех живых и Пумба ключ сгенерировала наконец-то))) *Радостная такая, по флуду скачет*
Ооо... Омедето! хЗ
|Остров: канувшие в забвение| |
• Администрация: Sanami Reila Rikku Nanao • Модераторы: Мими Djei Di .Raven |
![]() |
• Дата: 28 мая, 2008 год. • Время: 06:00 - 08:00, светает. • Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает. |
•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там. • После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи! • Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас. • Обновление новостей за 30.09.2009 |
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.
• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей. • Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31. • Рейтинг игры NC - 17! (разрешено все, кроме убийств) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD
Уррра!... ФШ живее всех живых и Пумба ключ сгенерировала наконец-то))) *Радостная такая, по флуду скачет*
Ооо... Омедето! хЗ
Taku
Няфа)))
Какая ава... *Укаваиваеццо*
Мими
Мммм... Спасибо  ̄▽ ̄
Taku
Да это ещё норм.
На НКИ 4 персов держу, 4-го долго проверяют.
Taku
Да это ещё норм.
На НКИ 4 персов держу, 4-го долго проверяют.
О Боже! Для меня 2 перса - это уже максимум хЗ
Кстати, - если не против то может как-нибудь встретимся в роле, нэ? )) Уж очень хочу с твоим персонажем отыграть х)
О Боже! Для меня 2 перса - это уже максимум хЗКстати, - если не против то может как-нибудь встретимся в роле, нэ? )) Уж очень хочу с твоим персонажем отыграть х)
Да давай).
Да давай).
Ну... тебе то вначале надо "очнуться" на берегу. А Таку сейчас на уцелевшую часть корабля попрёться... А вот после - можем встретиться )) Где бы ты хотела?
Ну... тебе то вначале надо "очнуться" на берегу. А Таку сейчас на уцелевшую часть корабля попрёться... А вот после - можем встретиться )) Где бы ты хотела?
Эээ.. не наю. *) Я щас пока буду на пляже очуваться... или как сказать-то?
Эээ.. не наю. *) Я щас пока буду на пляже очуваться... или как сказать-то?
Ладно... как решишь, - в личку напиши ))
Всё, дети мои! Я на покой! х)
Да прибудет с флудерами этого форума великое "Ололо". : D
Всем доброго вечера, уже ближе к ночи)
Всё, дети мои! Я на покой! х)
Спокойной ночи. *)
Кто тут у нас ещё в живых остался?
йа.
но живым меня назвать сложновато
Nanao Mion
эт почему сложно?
Всем ыть)
Nanao Mion
А я тебе аву сделала...
http://s61.radikal.ru/i172/0902/ec/4e118e44eee1.gif
Мими
сугой дэс *__________* блииин *нервничает* теперь я разрываюсь Т____Т
Matt Takaaki
ну потому что моё состояние вряд ли можно назвать состоянием нормального (!) живого человека
Nanao Mion
А ты по очереди хD
Неделю- одну, неделю- другую хD
Мими точняг *_* а типерь: оясуми, дес х333
Nanao Mion
И вас туда же хD *Под "дёрёвню" косит хD*
Всем ыть)
Мими
Хай! *подпрыгнул сзади и хлопнул по плечам*
Впрочем, я уже уматываю. Пост читай!.. *махнул рукой и скрылся*
ээээ я вернумшись)
Toru
Ндя... *Шок* Метеор, блин...
Djei Di
Э... Я рада)
ыыыы...я опять с вами...
Я опять рада)
Мими
О.о я тоже
Крута)))
Мими
* Хлопает ресницами*
Угу) Я вот думаю, что картинок как ты просила у меня было много, прада, до того, как винда училась летать...
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ту в честь безумия! XD