|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Флуд намбер ван х)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Toru написал(а):

Взаимно-взаимно... *покивал, ухмыляясь, нос почесал.*
Кстати, тут я с Рикку... -тян? *подмигнул* согласен. ВааПще никуда не ходи. ^__^ А классную самоуверенно игнорь, угу. ))

Ыть)
Ну если я никуда не пойду, то мне сейчас прийдется прикинуться больной и уйти в офф...

0

152

Rikku написал(а):

Фотошоп удалился?.. О.о Пумба моя...*Прослезилась.*Как я тебе сочувствую... Т_Т

Я сама себе сочувствую... Я только перестала с ним драться...

Rikku написал(а):

маааленькую поблажку.)

Убери баку из флуда... Мы все добрые, но конспирация- превыше всего, та..)

0

153

Rikku

Я админка добрая,многое прощаю.)

Учел-учел!.. *явно фантазирует наполную* ))

0

154

Мими

Удаляйте, удалайте, у меня компроматик уже есть. ))

0

155

Мими написал(а):

Я сама себе сочувствую... Я только перестала с ним драться...

А раньше у вас с ним были баталии?

Мими написал(а):

Агась,мы все добрые,чуткие и отзывчивые... *Крутит в руке ножик.*

Toru написал(а):

Учел-учел!.. *явно фантазирует наполную* ))

Только вот иногда я могу ооочень больно укусить. XD Так что,со мной осторожнее.

0

156

Toru написал(а):

Удаляйте, удалайте, у меня компроматик уже есть. ))

Хитрый, та... Мы- сволочи... *Кивает в подтверждение своих слов*

0

157

Rikku написал(а):

А раньше у вас с ним были баталии?

Угу... Сейчас только с феном... *Улыбнулась*
ФШ пал смертью летающей винды... ТТ

Rikku написал(а):

Агась,мы все добрые,чуткие и отзывчивые... *Крутит в руке ножик.*

Эх... Кому я там мертвую часть обещала сегодня отрезать во флуде?.. *Задумчиво так смотрит на ржавую пилу*

0

158

Мими
Ага, усек. *серьезно кивает в ответ - мол, понял, верю.*

0

159

Rikku

Только вот иногда я могу ооочень больно укусить. XD Так что,со мной осторожнее.

*Долго размышлял, потом подошел, закатал рукав.* Кусни-ка. На пробу. *шмыгнул носом, готовится.*

0

160

Мими написал(а):

Угу... Сейчас только с феном... *Улыбнулась*
ФШ пал смертью летающей винды... ТТ

С феном? О.о Это как?)

Мими написал(а):

Эх... Кому я там мертвую часть обещала сегодня отрезать во флуде?.. *Задумчиво так смотрит на ржавую пилу*

В медецинских целях предпочитаешь пилу?)

Toru написал(а):

*Долго размышлял, потом подошел, закатал рукав.* Кусни-ка. На пробу. *шмыгнул носом, готовится.*

*Одела любимые вампирские зубки.*Ну,ты сам этого захотел.)*Достала из кладовки челюсть акулы с зубами,а потом изо всех сил ими укусила руку Тору,а потом начала много-много раз открывать и закрывать челюсти,сжимая их всё сильнее.*Да-да,мну маньяк.)

0

161

Toru
*Взяла в руки пилу, и пригрозила оной*

Toru написал(а):

А ПУмбу покормить?.. Только я в яремную вену...

Rikku написал(а):

С феном? О.о Это как?)

Примерно так же, как на аве хD

Rikku написал(а):

В медецинских целях предпочитаешь пилу?)

Нет, ну мне ее что, есть?.. Мне СТОЛЬКО железа в организме даром не нужно...)

0

162

Мими написал(а):

Примерно так же, как на аве хD

Да какая тут война?))Это ядерный взрыв тогда получается!))

Мими написал(а):

Нет, ну мне ее что, есть?.. Мне СТОЛЬКО железа в организме даром не нужно...)

Знаешь,лишнее железо никогда не повредит. XD Особенно если используешь его по назначению.)) *Достала из портфеля ещё один ножик.*)

0

163

Rikku
*Принял на пару минут философию стоиков как единственно возможную. Потом аккуратненько закрыл то, что от руки осталось рукавом и молча убрался подальше.*

Лады. Э... Где, говорите, протезы тут достать можно?.. ^^

Мими
Меня мало, и я, кстати, не регенирирую, а снами управляю, вот. *показал язык, потом о чем-то подумал и бытро спрятал.*

0

164

Rikku написал(а):

Да какая тут война?))Это ядерный взрыв тогда получается!))

*Напевает* Холодная война...

Rikku написал(а):

Знаешь,лишнее железо никогда не повредит. XD Особенно если используешь его по назначению.)) *Достала из портфеля ещё один ножик.*)

Хм... А если сугубо по неназначению?..

0

165

Toru написал(а):

Меня мало, и я, кстати, не регенирирую, а снами управляю, вот. *показал язык, потом о чем-то подумал и бытро спрятал.*

Снами?.. Что же, мило... А я могу нарисовать тебе протез *Улыбнулась* А вот потом укусить...

0

166

Toru написал(а):

*Принял на пару минут философию стоиков как единственно возможную. Потом аккуратненько закрыл то, что от руки осталось рукавом и молча убрался подальше.*
Лады. Э... Где, говорите, протезы тут достать можно?..

Хе-хе,а я ведь говорила.)Ладно,в мой кладовке мнооого всего можно найти.Может,там и протезы есть.)Поискать?)

Мими написал(а):

*Напевает* Холодная война...

Абсолютная холодная война.)

Мими написал(а):

Хм... А если сугубо по неназначению?..

По неназночению - не интересно.Мы,маньяки,использует металл исключительно в медецинских целях,устроняя все болезненные ощущения из тела человека путям боли. XD

0

167

Rikku написал(а):

По неназночению - не интересно.Мы,маньяки,использует металл исключительно в медецинских целях,устроняя все болезненные ощущения из тела человека путям боли. XD

Угу... Садюга... *Тупо лыбиццо, понимая что она такая же*

0

168

Мими

Ва! Нарисовать?.. *почти готов сдаться.* Кстати, ты только протезы рисуешь? *уточнил. Так, между прочим.*

Rikku

Агась, проблески доброго нрава! Обманщица, Рикку-тян... *ухмыляясь плечом подтолкнул. Правым.*

0

169

Мими написал(а):

Угу... Садюга... *Тупо лыбиццо, понимая что она такая же*

Слушай,а,может,нам с тобой на охоту сейчас отправится...за людишками?

Toru написал(а):

Агась, проблески доброго нрава! Обманщица, Рикку-тян... *ухмыляясь плечом подтолкнул. Правым.*

Кто сказал,что только проблески?) *Достала из кладовки шоколадку и протянула Тору.*Угощайся.)

0

170

Toru написал(а):

Ва! Нарисовать?.. *почти готов сдаться.* Кстати, ты только протезы рисуешь? *уточнил. Так, между прочим.*

Хм... Рисую все, а так же играю на гитаре и несу лабуду... *Гордо так* Так вам, товарищ, какого цвета, размера и формы протез творить, какие крепления?.. *Вытянула из сумки блокнот, карандаш и берет, который тут же воодрузила на голову*

0

171

Rikku написал(а):

Слушай,а,может,нам с тобой на охоту сейчас отправится...за людишками?

Не катит... Надо живность покрпнее брать... Я сегодня только на саблезубых белок в настроении...
"Ловелас вышел из-за дерева, где он мирно растлевал бурундучка..."

0

172

Мими написал(а):

Не катит... Надо живность покрпнее брать... Я сегодня только на саблезубых белок в настроении...
"Ловелас вышел из-за дерева, где он мирно растлевал бурундучка..."

Ну,тогда пошли охотиться на белок?Или бурундуков?Или всё-таки найдёт саблезубых белок?)

0

173

Rikku написал(а):

Ну,тогда пошли охотиться на белок?Или бурундуков?Или всё-таки найдёт саблезубых белок?)

*Взяла ружье* Кто на новенького? хD

0

174

Rikku
*Как будто недоверчиво глянул, взял обеими руками (одной и тем, что от второй осталось) и осторожно понюхал.* Ща зареву!.. )) *вторично повис на плече*

Мими
*Резко сел на пол, локоть на коленку, большим и указательным пальцем подбородок держит. Физиономия сосредоточенная.* Тааааак... Пусть как настоящая, в татушках и с крюком на конце. *выдал после обстоятельных размышлений. Потом вскинул глаза и быстренько прибавил.* И повязку на глаз. А то моя дома осталась. *неопределенно махнул за море*

Эт' об ком речь? *очень непричастно полюбопытствовал*

0

175

Мими написал(а):

А я предпочитаю классику.*Достала револьверы.*И никто нас не остановит! XD

Toru написал(а):

*Как будто недоверчиво глянул, взял обеими руками (одной и тем, что от второй осталось) и осторожно понюхал.* Ща зареву!.. )) *вторично повис на плече*

Не надо реветь.))Мну ведь сладкоежка,запасов много.))*Достала из кладовки варенье.*И вообще я предогаю устроить ещё и сладкий пикник.))

0

176

Toru
Ну прямо-таки набор "Юный пират", только маркировку "+5" ставить негде... Может татуировкой, нэ?..
*Сделала несколько набросков, с умным видом повыбирала, подумала и улыбнулась, обнаружив за спиной два протеза: с синими татуировками не совсем приличных кроликов и русалок, на деревянном(!) крюке которой болтались обрывни матроски, и руку Крюка из Питера Пена в оригинальном исполнении, нечто ближе к стилю Воробья, и эту- с классической повязкой. Вытащив обе из-за спины ехидно улыбнулась* Вам, товарищ, какую?..

Toru написал(а):

Эт' об ком речь? *очень непричастно полюбопытствовал*

Это о брундучках, которых мы идем мирно растлевать...

0

177

Rikku написал(а):

Угу... Никто не помешает нам... Гринпис прийдет, мы и его растлевать начнем хDD

0

178

Rikku
*Только попросили не реветь, сразу слезы на глазах. Из чувства противоречия, конечн. Утер рукавом, вновь хмылится.* Рикку-тяяян, ну какой, блин, пикник? Я с вами анкету до первого причастия не того... не измозгую, вот-с.

Вах! Вперед, я и весь мой пацифизм с вами!.. *оживленно оглядывается в поисках врагов*

0

179

Toru написал(а):

Вах! Вперед, я и весь мой пацифизм с вами!.. *оживленно оглядывается в поисках врагов*

Запевай- "Мама- анархия, папа- стакан портвейна!.."

0

180

Мими
Обе, канешн. Че добру пропадать? *взял презенты, любуется. Потом рожица вытянулась - явно задумался, как их присобачить.*

Это о брундучках, которых мы идем мирно растлевать...

А, брундучки... Помню двоих. *покивал* Слишком много на себя брали.

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно