|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Флуд намбер ван х)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Sanami написал(а):

нет) просто тоже творческая личность)) я не в спектаклях - у меня своя группа есть) а еще рисую и сочиняю.. короче меня такие вещи привлекают))

Своя группа?Это же так классно.))И какую же музыку вы исполняете?)А покажешь свои рисунки и сочинялки?)

Sanami написал(а):

а брат хорошо сочиняет?) интересно.. а у меня вот вообще никого в семье таких не было.. все больше в точные науки х(

Брат не плохо так сочиняет.))Могу одну песенку скинуть из его творчества.)Жаль,конечно,что все остальные в точные науки.Но ведь в каждой семье должен быть хотя бы один человек,который отличается от них.)

0

122

Rikku написал(а):

Своя группа?Это же так классно.))И какую же музыку вы исполняете?)А покажешь свои рисунки и сочинялки?)

Вообще-то это пока группой назвать трудно хD Своих песен всего две, и то недоработыннае до конца, мы пока чужие переигрываем) Сыгрываемся, так сказать) Совсем недавно собрались в группу) А стиль альтернатива..
Покажу) Только чур такпами не кидаться) и подушками тоже х)))

Брат не плохо так сочиняет.))Могу одну песенку скинуть из его творчества.)Жаль,конечно,что все остальные в точные науки.Но ведь в каждой семье должен быть хотя бы один человек,который отличается от них.)

Давай, интересно будет почитать)
Ну да, только я не одна) Аообще странно.. Все предки, тети, дяди и тд.д совсем не творческие, а все браться и сестры двоюродные занимаются музыкой * *

0

123

Sanami написал(а):

Вообще-то это пока группой назвать трудно хD Своих песен всего две, и то недоработыннае до конца, мы пока чужие переигрываем) Сыгрываемся, так сказать) Совсем недавно собрались в группу) А стиль альтернатива..
Покажу) Только чур такпами не кидаться) и подушками тоже х)))

Альтернатива? *-* Вах,круто.))Хотелось бы послушать ваши творения.)
Обещаю,что не буду ничем в тебя кидать.))

Sanami написал(а):

Давай, интересно будет почитать)
Ну да, только я не одна) Аообще странно.. Все предки, тети, дяди и тд.д совсем не творческие, а все браться и сестры двоюродные занимаются музыкой * *

Сейчас я тогда скину в своё творчество.)
Ого.А мне кажется,что это классно.)Соберётесь вы все как-нибудь вместе и сделаете концерт.)

0

124

Rikku написал(а):

Альтернатива? *-* Вах,круто.))Хотелось бы послушать ваши творения.)
Обещаю,что не буду ничем в тебя кидать.))

эх.. когда ни-будь.. мы их запишем.. *размечталась хD*
блин, радикал не хочет грузить х_х ща еще раз попробую

Rikku написал(а):

Сейчас я тогда скину в своё творчество.)
Ого.А мне кажется,что это классно.)Соберётесь вы все как-нибудь вместе и сделаете концерт.)

прикольно) у вас с братом талант х)
ахах, точно хD

0

125

Sanami написал(а):

эх.. когда ни-будь.. мы их запишем.. *размечталась хD*
блин, радикал не хочет грузить х_х ща еще раз попробую

Запишите,обязательно.)А какое у вашей группы название?)
Давай,давай.)*Скрестила пальцы.*

Sanami написал(а):

прикольно) у вас с братом талант х)
ахах, точно хD

Пасяб.))Мы стараемся.)
А чё,прикольно?))Разбудите рано утром весь город своей музыкой.)

0

126

Rikku написал(а):

Запишите,обязательно.)А какое у вашей группы название?)
Давай,давай.)*Скрестила пальцы.*

"Dead Disney" ))
аа блин.. все виснит Тт ладно выложу пока несколько, которые смогла загрузить..

Rikku написал(а):

А чё,прикольно?))Разбудите рано утром весь город своей музыкой.)

а почему рано утром то? х)) скорее наоборот, поооздней ночью х)

0

127

Sanami написал(а):

"Dead Disney" ))
аа блин.. все виснит Тт ладно выложу пока несколько, которые смогла загрузить..

Вай,прикольное название!Мне нрава! ^_______^
Давай.)*Ждёт.*

Sanami написал(а):

а почему рано утром то? х)) скорее наоборот, поооздней ночью х)

Тоже мысль.))И будет весь город зажигать под вашу музыку.)

0

128

Rikku написал(а):

Вай,прикольное название!Мне нрава! ^_______^

спасиб) это наша солистка придумала.. она ваще гений хD

Rikku написал(а):

Тоже мысль.))И будет весь город зажигать под вашу музыку.)

доо)

ладно, я пойду уже.. вечером попозже может еще заскочу.. а ща уроки надо делать -__-" пока)

0

129

Sanami написал(а):

спасиб) это наша солистка придумала.. она ваще гений хD

Солистка у вас молодец.)А ты там какую роль занимаешь?)

Sanami написал(а):

ладно, я пойду уже.. вечером попозже может еще заскочу.. а ща уроки надо делать -__-" пока)

Поки.)А сейчас я побегу рекламить,а потом помчусь смотреть мой дорогой и любимый телевизор.)Поки-поки. ^-^

0

130

Всем хай! ^^ Какой лагерь порекомендуете на будущее? :р

0

131

Toru
Привки-привки.)Ну,я могу рекомендовать только свой,северный.Но ведь решать то всё равно тебе. ^-^

0

132

Rikku
Само собой!.. *подмигнул* Кстаааати, о нем я и думал, ага. )

0

133

Ыть, товарищи) Пумба вернулась в строй)

0

134

Toru
Уряяя!!!^___^ Буду очень рада,если ты присоеденишься к нашему лагерю.)

Мими
Мну радо,что ты вернулась.))

0

135

Rikku
Ай-ай-ай, я внушаю положительные эмоции!.. *страшно доволен* ))

Мими
Хай. *салютует с серьезной рожицей*

0

136

Rikku написал(а):

Мну радо,что ты вернулась.))

А я-то как рада..) А еще Пумба- не Пумба, а Тупка... Она весь день не могла скачивать песни, пока до нее не дошло, что она ДМ не врубила... ><

0

137

Toru написал(а):

Ай-ай-ай, я внушаю положительные эмоции!.. *страшно доволен* ))

Очень много положительных эмоций ты внушаешь.))Ну,рассказывай,как ты поживаешь?)

Мими написал(а):

А я-то как рада..) А еще Пумба- не Пумба, а Тупка... Она весь день не могла скачивать песни, пока до нее не дошло, что она ДМ не врубила... ><

Ну,ничего страшного,Пумба,бывает.)Теперь то до тебя это долшло,верно?)

0

138

Toru написал(а):

Хай. *салютует с серьезной рожицей*

Хайс) ** Незнакомые рожи, какая прелесть) Зло пыжаловацца...) Я- Пумба, Зелибоба, теперь, в принципе, и Тупка... *Протянула лапу*

0

139

Rikku написал(а):

Ну,ничего страшного,Пумба,бывает.)Теперь то до тебя это долшло,верно?)

Не факт!.. ><

0

140

Мими написал(а):

Не факт!.. ><

Ладно,не парься.)Всё нормуль.)Чем сейчас занимаешься,кстати?)

0

141

Rikku написал(а):

Ладно,не парься.)Всё нормуль.)Чем сейчас занимаешься,кстати?)

М... Литературой aka Белинский умный дядя... Мне еще надо набрать диалог на инглише... Не хочу... >< И история... Может завтра сказать, что голова болит?..

0

142

Мими написал(а):

М... Литературой aka Белинский умный дядя... Мне еще надо набрать диалог на инглише... Не хочу... >< И история... Может завтра сказать, что голова болит?..

Ну,я бы сделала,что могла,а потом на том уроке,который не сделала,сказала,что бошка болит.Но обычно я такие уроки,которые не сделала,прогуливаю.)

0

143

Мими

*Небрежненько отер левую руку от какой-то пылюги о штаны и хлопнул по протянутой ладони.* Тору-дэссс! )) Ниче, если я до Зели сокращу?

Rikku
Отлично! (иного не бывает)
Вот, анкету калякую. *самодовольство так и прет* ))

0

144

Toru
Да хоть до мешка с кокосами) Приятно познакомиться, та..) *Ехидно так лыбу тянет*

Rikku написал(а):

Ну,я бы сделала,что могла,а потом на том уроке,который не сделала,сказала,что бошка болит.Но обычно я такие уроки,которые не сделала,прогуливаю.)

Ха, у нас классная- монстрячка... Т.Т Не прокатит... А вообще-то я ничего пока не делала... Только комп из ремонта, винда училась летать...)

0

145

Toru написал(а):

Отлично! (иного не бывает)
Вот, анкету калякую. *самодовольство так и прет* ))

Ну,калякай,калякай.А потом её проверю...*Хитрый прищур.*Посмотрим,что нам выдадит твоя фантазия.)

Мими написал(а):

Ха, у нас классная- монстрячка... Т.Т Не прокатит... А вообще-то я ничего пока не делала... Только комп из ремонта, винда училась летать...)

Вижу,что её лётные испытания прошли удачно.)

0

146

Rikku написал(а):

Вижу,что её лётные испытания прошли удачно.)

Видела бы ты как я вопила, когда у меня ФШ удалилсо...

0

147

Мими
Взаимно-взаимно... *покивал, ухмыляясь, нос почесал.*
Кстати, тут я с Рикку... -тян? *подмигнул* согласен. ВааПще никуда не ходи. ^__^ А классную самоуверенно игнорь, угу. ))

0

148

Rikku
Рикку-тяяяян, будь с такими раздолбаями как я подобрее, а?.. *жалобно глянул*

0

149

Мими написал(а):

Видела бы ты как я вопила, когда у меня ФШ удалилсо...

Фотошоп удалился?.. О.о Пумба моя...*Прослезилась.*Как я тебе сочувствую... Т_Т

Toru написал(а):

Кстати, тут я с Рикку... -тян? *подмигнул* согласен. ВааПще никуда не ходи. ^__^ А классную самоуверенно игнорь, угу. ))

Слушай,золотые слова говоришь!))Как я по мне,так всех учителей надо тупо игнорить!А то они уже зазнались в конец! XD

Toru написал(а):

Рикку-тяяяян, будь с такими раздолбаями как я подобрее, а?.. *жалобно глянул*

Эх...*Улыбнулась.*Конечно,буду.))Я админка добрая,многое прощаю.)Так что,если что,то сделаю маааленькую поблажку.)

0

150

Rikku
Ей, какое взаимопонимание!.. *на радостях фамильярно повис на шее*
У нас иначе не выжить. Эт' суровый закон образовательных учреждений. *воинственно кепку пониже надвинул*

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно