|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Флуд намбер ван х)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Rikku написал(а):

Как я тебя понимаю.))Вот я,например,ваще не понимаю,чего от меня хотят в этом упражнении...*Выкинула учебник в окно.*Пусть этими знаниями давится кто-нибудь другой.)

ахах, молодец, поступок достойный настоящего самурая Оо хDDD *тупит что ппц*

Deidara написал(а):

Ааа блин >.< Злая систр гонит от компа ... и приспичило ей сейчас реферат писать >.< Всем до завтра ^_^

покаа http://ipicture.ru/uploads/080810/30a9V7SF56.gif

0

92

Мими написал(а):

На мента? У миу подруга тоже... Школа милиции)))
М... Судьба?.. хDD

Агась.))А потом стану какой-нибудь важной тётей в милиции и отомщу всем этим учителям,которые мучали меня своей учёбой!*Злобный смех.*
Наверно.)Лох - это судьба. XD

Sanami написал(а):

ахах, молодец, поступок достойный настоящего самурая Оо хDDD *тупит что ппц*

О,доооо.)))Из меня,блин,ну такой самурай!!!)))*Достала самурайский меч.*Сейчас всем будет харакири,кранты,трындец и полный кирдык. XD

0

93

Rikku написал(а):

О,доооо.)))Из меня,блин,ну такой самурай!!!)))*Достала самурайский меч.*Сейчас всем будет харакири,кранты,трындец и полный кирдык. XD

аа страаашно х_х хDD

0

94

Sanami написал(а):

аа страаашно х_х хDD

Не боись,самураи своих не трогают.)

0

95

Rikku написал(а):

Агась.))А потом стану какой-нибудь важной тётей в милиции и отомщу всем этим учителям,которые мучали меня своей учёбой!*Злобный смех.*
Наверно.)Лох - это судьба. XD

А они еще говорят, что мы им спасибо скажем и в щечку цемнем...
А то хDD

0

96

Мими написал(а):

А они еще говорят, что мы им спасибо скажем и в щечку цемнем...
А то хDD

*Плюнула три раза через левой плечо,постучала по дерево.*Чтобы я...Целовала...Физрука?!....А можно сразу смерть,а? ХD

0

97

Rikku написал(а):

*Плюнула три раза через левой плечо,постучала по дерево.*Чтобы я...Целовала...Физрука?!....А можно сразу смерть,а? ХD

Физрука... Нашего "казахстана" с его перегаром.... Нееееет... ТТ

0

98

Мими

Мими написал(а):

Физрука... Нашего "казахстана" с его перегаром.... Нееееет... ТТ

Вот и я о том же...Я лучше роту солдат поцелую,чем его.)

0

99

Rikku написал(а):

Вот и я о том же...Я лучше роту солдат поцелую,чем его.)

Оть... А еще у нас есть псих, и ОБЖшник... Оть последнему так прикольно лапшу на уши вешать)))

0

100

Мими

Мими написал(а):

Оть... А еще у нас есть псих, и ОБЖшник... Оть последнему так прикольно лаупшу на уши вешать)))

А у нас ещё есть информатик,правда он у нас уже не ведёт.Он к нашим парням не ровно дышал.Потом наши парни бегали к нам и умоляли на коленях просто,чтобы кто-нибудь из нас с ними сел,чтобы информатик не так часто подходил.))А у нас физрук ОБЖ ведёт.Так он одно умное слово выучит и потом весь урок его повторяет.))А какую лапшу ты своему вешаешь на уши?)

0

101

Rikku написал(а):

А у нас ещё есть информатик,правда он у нас уже не ведёт.Он к нашим парням не ровно дышал.Потом наши парни бегали к нам и умоляли на коленях просто,чтобы кто-нибудь из нас с ними сел,чтобы информатик не так часто подходил.))А у нас физрук ОБЖ ведёт.Так он одно умное слово выучит и потом весь урок его повторяет.))А какую лапшу ты своему вешаешь на уши?)

Весело там у вас..)
А ОБЖшнику миу рассказывало о "злих тятях-телалистах, ну просто бяках, котолые фсем бо-бо делають и деньги просят, и т.д и т.п. и хD" Причем получила за этот рассказец "5"... Так же недавно устроили фишку) Перед постом №1 подошли, выславили руки вперед с воплем:"Служу отечеству... Вешалкой. Можно ваше пальто?.." Он чуть не окосел хD

0

102

Rikku написал(а):

Не боись,самураи своих не трогают.)

утешила хD

0

103

Мими написал(а):

Весело там у вас..)
А ОБЖшнику миу рассказывало о "злих тятях-телалистах, ну просто бяках, котолые фсем бо-бо делають и деньги просят, и т.д и т.п. и хD" Причем получила за этот рассказец "5"... Так же недавно устроили фишку) Перед постом №1 подошли, выславили руки вперед с воплем:"Служу отечеству... Вешалкой. Можно ваше пальто?.." Он чуть не окосел хD

Ну ты рулишь. XD Неплохой такой рассказец.)))А чё ещё интересного было из этой оперы?)

Sanami написал(а):

утешила хD

А то!))Кстати,как твой сегодняшний день прошёл?)

0

104

Rikku написал(а):

А то!))Кстати,как твой сегодняшний день прошёл?)

я весь день пыталась сотворить подобие дизайна для этого форума х)))
а твой как прошел? ^ ^

0

105

Rikku написал(а):

Ну ты рулишь. XD Неплохой такой рассказец.)))А чё ещё интересного было из этой оперы?)

Хм... То, что идя по гимназии мы с подругой дооооолго спорили о том, что наряженная сосна все-таки елка, которая в последствии оказалась кактусом (Чернобылец, блин ><) вспоминать не стоит... А вот о том, как мы на уроке географии сломали напополам флакон с моей тушью... Она полетела на нас обеих... Ладно, посетили туалет..) А еще ты знаешь как круто стирается тушь ластиком с парты?..

0

106

Sanami написал(а):

я весь день пыталась сотворить подобие дизайна для этого форума х)))
а твой как прошел? ^ ^

Подобие?А как по мне,так диз очень даже классный.)Позитивный такой.^-^
Ну,мой прошёл неплохо.))Ходила в больницу,гуляла рядом со школой,болтала с братом по телефону,а потом зарегилась здесь.))

Мими написал(а):

Хм... То, что идя по гимназии мы с подругой дооооолго спорили о том, что наряженная сосна все-таки елка, которая в последствии оказалась кактусом (Чернобылец, блин ><) вспоминать не стоит... А вот о том, как мы на уроке географии сломали напополам флакон с моей тушью... Она полетела на нас обеих... Ладно, посетили туалет..) А еще ты знаешь как круто стирается тушь ластиком с парты?..

Тушь ластиком с парты? О.о Ну,раньше не знала,но теперь запомню это на всю жизнь. XDDD

0

107

Rikku написал(а):

Подобие?А как по мне,так диз очень даже классный.)Позитивный такой.^-^
Ну,мой прошёл неплохо.))Ходила в больницу,гуляла рядом со школой,болтала с братом по телефону,а потом зарегилась здесь.))

хых, аригато х)

в больницу? Оо болеешь чтоли?=(  болтать с братом по телефону это очень большое событие за день, доо хDD

0

108

Sanami написал(а):

хых, аригато х)
в больницу? Оо болеешь чтоли?=(  болтать с братом по телефону это очень большое событие за день, доо хDD

Агась,болею.Но мне это в кайф.))Есть время для сочинения песен.)Ну,просто с братом я уже три дня не виделась.У него всё работа,репетиция,работа,репетиция...

0

109

Rikku написал(а):

Агась,болею.Но мне это в кайф.))Есть время для сочинения песен.)Ну,просто с братом я уже три дня не виделась.У него всё работа,репетиция,работа,репетиция...

прикольно)
ты песни сочиняешь? О__о так, быстренько их в "творчество"  http://ipicture.ru/uploads/080810/ZUDAdbNP1C.gif 
а у брата что за репетиция?)

0

110

Sanami написал(а):

прикольно)
ты песни сочиняешь? О__о так, быстренько их в "творчество"   
а у брата что за репетиция?)

Я сочиняю тексты к песням.)Очень люблю это занятие.)Сейчас выложу в творчество парочку своих любимых.)
Ну,он участвует в городском мюзикле,главную роль там играет.)

0

111

Rikku написал(а):

Тушь ластиком с парты? О.о Ну,раньше не знала,но теперь запомню это на всю жизнь. XDDD

Запомни... хDD

0

112

Rikku написал(а):

Я сочиняю тексты к песням.)Очень люблю это занятие.)Сейчас выложу в творчество парочку своих любимых.)
Ну,он участвует в городском мюзикле,главную роль там играет.)

давай-давай, ждемс ^ ^
ваау * * круть))

0

113

Мими написал(а):

Запомни... хDD

*Черканула в блокнотик.*Теперь точно не забуду.)И как же вам такие гениальные идеи в голову приходят,а?))

Sanami написал(а):

давай-давай, ждемс ^ ^
ваау * * круть))

Только тапками не кидаться,ладно? ^-^"
Угусь.))Я тоже как-то участвовала в мюзиклах,но теперь забросила это дело.)

0

114

Rikku написал(а):

*Черканула в блокнотик.*Теперь точно не забуду.)И как же вам такие гениальные идеи в голову приходят,а?))

А черт его знает, та...) А у вас какие идеи?..

0

115

Мими написал(а):

А черт его знает, та...) А у вас какие идеи?..

Ну,мы как-то всем классом в школе клад искали,который гномы охраняют.)

0

116

Rikku написал(а):

Только тапками не кидаться,ладно? ^-^"
Угусь.))Я тоже как-то участвовала в мюзиклах,но теперь забросила это дело.)

ненене, я вообще тапки недолюбливаю хDD
блин, прикольно так) а еще чем нибудь увлекаешься в таком роде?)
и кстати песни для себя просто пишешь или поешь/играешь где-нибудь?)

0

117

Sanami написал(а):

ненене, я вообще тапки недолюбливаю хDD
блин, прикольно так) а еще чем нибудь увлекаешься в таком роде?)
и кстати песни для себя просто пишешь или поешь/играешь где-нибудь?)

А чего долюбливаешь?)Что-нибудь остренькое?)
Ну,я вообще много чем увлекаюсь.))Я просто люблю чем-нибудь творческим заниматься.))
Просто так для себя.))Для мюзиклов песни сочиняю иногда.)Неплохой такой заработок.))

0

118

Rikku написал(а):

А чего долюбливаешь?)Что-нибудь остренькое?)
Ну,я вообще много чем увлекаюсь.))Я просто люблю чем-нибудь творческим заниматься.))
Просто так для себя.))Для мюзиклов песни сочиняю иногда.)Неплохой такой заработок.))

не остренькое буээ... долюбливаю.. мм.. ну цветочки всякие.. подушки можно хD
круть) я тоже люблю все такое)
ясно) молодец)

0

119

Sanami написал(а):

не остренькое буээ... долюбливаю.. мм.. ну цветочки всякие.. подушки можно хD
круть) я тоже люблю все такое)
ясно) молодец)

Оооо,подушки - это наше всё. XD
Правда?)Ты тоже участвуешь в спектаклях разных?)
Пасиб.))У меня всё семейство творческое.)Недавно мой брат тоже песню сочинил.)А отец в молодости тоже творил.)

0

120

Rikku написал(а):

Правда?)Ты тоже участвуешь в спектаклях разных?)

нет) просто тоже творческая личность)) я не в спектаклях - у меня своя группа есть) а еще рисую и сочиняю.. короче меня такие вещи привлекают))

Rikku написал(а):

Пасиб.))У меня всё семейство творческое.)Недавно мой брат тоже песню сочинил.)А отец в молодости тоже творил.)

а брат хорошо сочиняет?) интересно.. а у меня вот вообще никого в семье таких не было.. все больше в точные науки х(

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно