|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Флуд намбер ван х)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Toru
Вай,я рада,что у тебя всё отлично.))А мои безумства прошли мега клёво.))Правда большую половину дня я провела в совершенно непонятном состоянии,а потом меня повели в клуб какие-то ребята,где мы громко пели,а потом танцевали.Последнее,что помню,так это,как мы все орали под песню Muse "Supermassive black hole",что я с каким-то парнем танцевала,а дальше только боль в голове.)Очнулась я только дома,когда было уже около часа ночи.)Так что,безумие прошло мега клёво.))А из-за чего дуется Таку?

Taku
*Подмигнула.*Приветик.))Ты тут у нас дуешься,говорят.)Чего это так?)

0

932

Rikku
Рикку-тяяян! *недовольно сложил руки на груди и опустил ниже подбородок, глядя исподлобья* Че эт' еще за "какие-то ребята"? Нельзя ж так, с первыми какими-то!.. *наставительно глядит и чуток ревниво*

0

933

Toru
Да ладно тебе.)У меня так уже не первый раз.))Хотя бы раз в месяц я себе такие дни устраиваю,для меня это уже традиция.))Правда потом я боюсь выходить на улицу...*Улыбнулась и легонько ткнула пальчиком ему в щёку.*Да ладно тебе.Ничего же страшного не произошло,верно?)

0

934

Rikku
*Подозрительно оглядел на повод "ниче страшного"* Хм? Ну ладн. *Уже более миролюбиво, лапкой щеку трет. Последняя мрачность* Смотри, вляпаешься однажды - утешать не буду!.. *шмыгнул носом, повеселел* Нэ-нэ!.. А я онике нашел!.. *самодовольно зажмурился*

0

935

Rikku написал(а):

*Подмигнула.*Приветик.))Ты тут у нас дуешься,говорят.)Чего это так?)

Таку ни на кого не дуется! Просто ей скучно! == *дёргает один из бубенчиков в волосах*

0

936

Toru
Да и не нужно меня утешать.)У меня для этого старший брат боксёр есть.)Чего-чего ты там нашёл?

Taku
Аааа,понятненько.)Ну,так посиди тут с нами.)Сразу весело станет.)

0

937

Rikku
Брата старшего, чего!.. *возмутился. Потом ухмыльнулся и поделился впечатлениями* Чудаковат, канешн, но все норм!.. *помрачнел на секунду* Правд, кажись, он меня ребенком считает...

0

938

Rikku написал(а):

Сразу весело станет.)

Какова вероятность того, что это правда? В процентах, пожалуйста х))

0

939

Taku
100%!! *встрял, большой палец вскинул и уверенно кивнул*

0

940

Toru
*Со злобный ухмылкой.*А кто виноват в том,что ты себя как ребёнок ведёшь,м?Вот он тебя и считает малышом.)

Taku
*Почесала голову.Огляделась.*Никто не одлжит мне калькулятор и мозги,а?!)

0

941

Toru
мм... Потрясающая уверенность! хЗ Ну, попробуйте х) Я даже может быть на встречу пойду! *кидает в сторону Тору карамельку*

Rikku написал(а):

*Почесала голову.Огляделась.*Никто не одлжит мне калькулятор и мозги,а?!)

Мм... а ты вот, в отличии от этого дитя не очень то и уверена! *кидает Rikku такую же карамельку, как и для парнишки*

0

942

Taku
*Поймала карамельку.*Пасииибки! *-* Ну,просто ты же попросила точный расчёт,а без калькулятора я это объяснить не смогу.)Но всё же я согласна с Тору,все 100% даю на то,что всё будет отлично.)*Кушает карамельку.*Не расскажешь,как твой день прошёл?)

0

943

Rikku
*Не ожидал такого предательства* Как ребенок, я?? *отвернулся, руки в карманы засунул.* Чи! Не играю так...
Taku
*Руки из карманов мгновенно вытащил и зацапал конфетку* Сенкс!.. *закинул в рот, ухмыльнулся*

0

944

Rikku написал(а):

Не расскажешь,как твой день прошёл?)

Чудовищно +_+ Подъём в восемь утра и обещание протаскать Таку по городу после возвращения "подъёмщика-камикадзе" из магазина. Вообщем, - где-то часа в 3 мне прийдётся вас покинуть =___=

0

945

Toru
Ну,прости...*Сделала кавайные глазки.*Да взрослый ты у нас,взрослый.*Взлохматила шевелюру друга.*Только ты не дуйся!)Тебе это не идёт!)

Taku написал(а):

Чудовищно +_+ Подъём в восемь утра и обещание протаскать Таку по городу после возвращения "подъёмщика-камикадзе" из магазина. Вообщем, - где-то часа в 3 мне прийдётся вас покинуть =___=

В восемь утра?! О.О Это кто же такой безжалостный,а?!В выходной день!!!В 8 утра!!!Да я бы за такое убила бы просто,честн слово!

0

946

Rikku написал(а):

В восемь утра?! О.О

Дооо +_+

Rikku написал(а):

Это кто же такой безжалостный,а?!В выходной день!!!В 8 утра!!!

Моя безжалостная ока-сан! +_+

0

947

Rikku
Знаю!.. *повернул улыбающуюся рожицу и показал язык - мол, и не думал ни на кого обижаться*

0

948

Toru
Ах,не думал обижаться?Я тут сижу,волнуюсь,а ты...а ты...*Фыркнула и отвернулась.*Ну и ладно...Вот уйду в менты,либо в военные,и покажу потом всем,где раки днюхи справляют...

Taku написал(а):

Дооо +_+

Блин,кошмар просто...Я тебе так сочувствую...*Прослезилась.*Эх,правильно всё-таки говорят,что человек,способный разбудить рано утром,способен на любую подлость... Т_Т

Taku написал(а):

Моя безжалостная ока-сан! +_+

Точняк безжалостная... Х_х

0

949

Rikku написал(а):

Блин,кошмар просто...Я тебе так сочувствую...*Прослезилась.*Эх,правильно всё-таки говорят,что человек,способный разбудить рано утром,способен на любую подлость... Т_Т

Доо... знаете-ли, - но настроение у меня как-то не поднимается от сочувствия! х)

Rikku написал(а):

Точняк безжалостная... Х_х

Ну, это так сказать - гадость за гадость. У нас с ней всегда такие "напряжённые" отношения...

Отредактировано Taku (2009-02-22 14:56:24)

0

950

Rikku
*Полностью повернулся к ней, всплескивая руками* Рикку-тян, блин, какие менты?? Я думал, мы договорились!.. *осекся, нахмурился и посмотрел в сторону* Хотя, кажись, нет.

0

951

Taku написал(а):

Доо... знаете-ли, - но настроение у меня как-то не поднимается от сочувствия! х)

Ну...Тогда можно,для проднятия настроения,попридумывать коварные планы мести.)Это порой так помогает.))

Taku написал(а):

Ну, это так сказать - гадость за гадость. У нас с ней всегда такие "напряжённые" отношения, ибо - 1.) Я очень похожа характером на отца 2.) А моя мать ненавидит моего отца! (родители в разводе) Так что - вот )))

Аааа,теперь понятно.Ну,тогда давай не будем о плохом,хорошо?)Чтобы не ухудшать твоё настроение.)

Toru написал(а):

*Полностью повернулся к ней, всплескивая руками* Рикку-тян, блин, какие менты?? Я думал, мы договорились!.. *осекся, нахмурился и посмотрел в сторону* Хотя, кажись, нет.

*Показала язык.*Не,я всё-таки пойду в менты.У меня с ними отношения хорошие ещё с детского сада сложились.)

0

952

Rikku написал(а):

Ну...Тогда можно,для проднятия настроения,попридумывать коварные планы мести.)Это порой так помогает.))

Мои коварные планы мести доведут её до ручки. А этого, мне не надо х))

Rikku написал(а):

*Показала язык.*

Toru написал(а):

*показал язык*

*схватила обоих за языки* хD Может хватит, нэ? х)))

0

953

Rikku
*Отвернулся, больше не возникает* У Тору с точностью до наоборот. *в такой прострации, что в 3-м лице о себе заговорил*

0

954

Taku написал(а):

Мои коварные планы мести доведут её до ручки. А этого, мне не надо х))

А не поделишься своими коварными планами,а?)

Taku написал(а):

*схватила обоих за языки* хD Может хватит, нэ? х)))

*Вырвалась и прикрыала рот рукой.*Ээээй,за что ты так со мной,а?

Toru написал(а):

*Отвернулся, больше не возникает* У Тору с точностью до наоборот. *в такой прострации, что в 3-м лице о себе заговорил*

*Глазки загорелись.*Да ладно?)*Прыгает вокруг Тору.*Ну,тогда точняк пойду в менты.)

0

955

Rikku написал(а):

А не поделишься своими коварными планами,а?)

Нее... Ибо твоя "будущая профессия мента" меня пугает хЗ Я не хочу в тюрягу! х))

Rikku написал(а):

*Вырвалась и прикрыала рот рукой.*Ээээй,за что ты так со мной,а?

Страшно, та? Я так обычно Риске делаю, когда у неё начинается "синдром капризного ребёнка". Как она орёт после освобождения, ммм х))))

0

956

Taku
Ты сево?! *возмущенно глянул на свой язык. Вырвался и погримасничал, пытаясь сбить сухость*
Слушай-слушай!.. Совсем из башки вылетело - а в каких мы будем отношениях? А?

0

957

Toru написал(а):

Слушай-слушай!.. Совсем из башки вылетело - а в каких мы будем отношениях? А?

Ммм... Оо Не знаю. А кем ты хочешь? ^ ^

0

958

Rikku
*Следил за ней какое-то время недовольно, потом поймал и остановил положив ей руки на плечи* Рикку-тян!.. *серьезно проговорил, заглянув в глаза* Знай, что эт' на всегда изменит наши отношения!..

0

959

Taku написал(а):

Нее... Ибо твоя "будущая профессия мента" меня пугает хЗ Я не хочу в тюрягу! х))

Не,тебя в тюрягу я не посажу.)Даю слово тушканчика!))К тому же,пока я не мент,а местный маньяк.)Так что,не нужно меня бояться.)

Taku написал(а):

Страшно, та? Я так обычно Риске делаю, когда у неё начинается "синдром капризного ребёнка". Как она орёт после освобождения, ммм х))))

*С хитрой ухмылкой.*Любишь слушить подобный оры?)

Toru написал(а):

*Следил за ней какое-то время недовольно, потом поймал и остановил положив ей руки на плечи* Рикку-тян!.. *серьезно проговорил, заглянув в глаза* Знай, что эт' на всегда изменит наши отношения!..

*Успокоилась и потрясла головой.*Значит...Если я стану ментом,то мы больше не сможем общаться?..*Заплакала и кинулась Тору на шею.*Неееее,я такого не хочу!!!

0

960

Rikku написал(а):

а местный маньяк.)

Систер! *сама маньячка* хD

Rikku написал(а):

*С хитрой ухмылкой.*Любишь слушить подобный оры?)

Люблю! х)))

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно