|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Флуд намбер ван х)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Спокуф) Пумба туда же)

0

902

Всем хай! С воскресеньем!

0

903

Привет) Тебя с тем же) Рикку пост накатала, видел?..

0

904

Мими
Агась, канешн, видел. *в подтвержденьице кивнул* Щаз ответный пишу. Тебя там тож задену, раз уж порешили. *подмигнул, ткнув в ее сторону пальцем* И еще ничана туда впихнуть надо, вай!.. *схватился за голову*

0

905

Toru
Угу... Так, в ее посте кто-то играл на гитаре... Надо срочно отобрать и обьявить своей собственностью! хDD
Правильные мысли, нэ?

0

906

Мими
Агась, удачные. )) Присвоим все, примерим на себя! *хихикнул, изучая с новым интересом посты*

0

907

Безусловно) Ну что же, буду ждать поста, ибо списка, наверное, не дождусь никогда ><

0

908

Доброе утро! +_+

0

909

Мими
Поста, ага - хай-хай!.. *кивнул, отсалютовал, отвернулся и пошел писать. Упоминание про список заставило его вздрогнуть. Чуть пригнувшись, он скосил глаза через плечо* Ты ж никогда не забудешь, да?.. ))

0

910

Taku
Доброго, светлого, лучшего, ей!.. *подтвердил и прошмыгивая мимо - от Зели подальше - хлопнул мимоходом девушку по плечу*

0

911

Taku
Привет) Как настроение?..

Toru
Не, никогда... Я- зло *Жуткий смех* Упс, кажется, переигрываю... *Пожала плечами*

0

912

Toru написал(а):

Доброго, светлого, лучшего, ей!..

Откуда такой оптимистический подход к утру? =________=''' *проигнорировав хлопок по плечу, тянется к креслицу-саме* И вообще - какого, вы в такую рань уже на форуме сидите? Спать надо, нэ...

0

913

Мими
настроение жуткое. Благо, та тварь разбудившая меня ровно в восемь трусливо сбежала в магазин +_+
Ты сама как? Как вижу, - бодра и полна сил для новых подвигов! ))

0

914

Taku
Угу... Настрой зашибись) Запустила поздравлятор, и еще охота клепать авы и писать пост) Я выспалась... Для меня- 8 часов сна уже много))

0

915

Так, у нас новый пользователь) Матсури Кей) Уря)

0

916

Мими написал(а):

Для меня- 8 часов сна уже много))

монстр! =='''
Для меня и того 12 часов сна это мало! +_+

0

917

Taku
Угу... Чернобылец)
Просто обычно я сплю от силы часов 5... Учусь, блин ><

0

918

Мими написал(а):

Просто обычно я сплю от силы часов 5... Учусь, блин ><

Точно такая же ситуация +_+
Но на выходных меня вытащить из под одеяла - подвиг!

0

919

Мими
*Вслушивался в смех со все большей обреченностью, опустил голову и вздохнул* Эт' ж че, его и впрямь писать придется?..

Упс, кажется, переигрываю...

*Обернулся, руки в боки и довольно* Не-сом-нен-но! :р

Taku
К утру? *моргнул, подошел и дернул за рукав* Нэ-нэ!.. Ты меня... недооцениваешь? *в глазах плещется детское недоверие*

Учусь, блин ><

*Замотал ладошкой туда-сюда перед носом* Кашмаааар! Не стоит!

0

920

Taku написал(а):

Точно такая же ситуация +_+
Но на выходных меня вытащить из под одеяла - подвиг!

И вытаскивают оттуда- камикадзе)))

Toru
Эх... Твоя взяла... Можешь список не писать... Все равно найду к чему приипаццо ><

Toru написал(а):

*Замотал ладошкой туда-сюда перед носом* Кашмаааар! Не стоит!

Стоит... Увы... Т.Т

0

921

Ладн! *вытащил перо из-за уха* Пошел ловить каракатиц и крапать пост. Ja ne!

0

922

Toru
Удачи) *Коротко усмехнулась и развалилась на подоконнике*

0

923

Мими
Есь! Еще один в парад бездельников! *про себя и список*

Стоит... Увы... Т.Т

Зеля учится?.. *моргнул* Я б посмотрел...

0

924

Toru написал(а):

Taku
К утру? *моргнул, подошел и дернул за рукав* Нэ-нэ!.. Ты меня... недооцениваешь? *в глазах плещется детское недоверие*

Нуу... *хнычет, поскольку добраться на кресла так и не удалось* Та никто вас ненедооценивает... Я рада что вы в бодром состоянии как и Мими... *мелит всякую чепуху, чтобы хоть как то отвертеться* =__=

Мими написал(а):

И вытаскивают оттуда- камикадзе)))

Что-то из этого ряда )) *от разговоров окончательно проснулась*
Так... ненадолго отойду, начиркаю пост ))

Toru написал(а):

Пошел ловить каракатиц

Удачной охоты :р

0

925

Toru
Та, Зеля учицца... Самой страшна ><

Taku написал(а):

Что-то из этого ряда )) *от разговоров окончательно проснулась*
Так... ненадолго отойду, начиркаю пост ))

Угу, удач)

0

926

Taku
На "ты", на "ты"!.. *успокоенный и всем довольный хлопнул ее по плечу*

Мими

Страшная Зеля, ага! *глубокомысленно кивнул* Слушай, ниче если напишу, что ты уже с гитарой, ась? *ненавязчиво так улыбается*

0

927

Toru написал(а):

На "ты", на "ты"!..

привычка... нужно отучаться! +_+

Toru написал(а):

*хлопнул ее по плечу*

*схватила за запястье* Перестань! Плечи не железные! =='''

0

928

Taku
*Удивленно глянул на плененное запястье* Да я и не думал... Да, ладн! Не дуйся!.. *ухмыльнулся и миролюбиво ткнул пальцем ей в щеку*

0

929

*Потянулась.*Всем приветик!))Простите,что вчера не зашла,просто решила устроить себе день полного безумия.)Ну,как вы тут поживаете?)

0

930

Rikku
Ваа, Рикку-тян!.. *возбужденно вскочил на ноги* Сколько лет, сколько зим - целый ДЕНЬ!! *потом указал на себя большим пальцем* Я отличн!.. *в продолжении жеста указал на Таку* А она дуется, ага!
А ты? Как безумства?..

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно