|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Флуд намбер ван х)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Rikku написал(а):

Ух ты!!!)))*Сделала кавайные глазки.*А поделишься мороженкой? ^____^
Тогда уж сразу все образовательные учреждения (чтоб они взорвались!).))
Ну,каникулы я буду проводить.))Ведь у меня с понедельника начинается неделя отдыха!!!)))

Конечно, спрашиваешь) *быстро сгонял за мороженкой... вернулся, сам как сосулька* Уу.. класс, теперь хоть не жарко от температцры хд *Протягивает рожок* Ня ^_^
Точно)) Но школа все равно хуже.. Особенно сдача егэ.... Умираю ваще изза подготовки
Везет тебе) Блин, завидую хд У меня с понедельника наоборот второй круг ада начинаеться хд

Мими написал(а):

Золотые слова!... хD

Доо))

Мими написал(а):

М... А сам как думаешь?.. Что умирает первым?.. Мозг?.. Как ты будешь смотреться без головы?..

А зачем всю голову то? Оо Можно один мохг и отрезать)) И шляпу потом надеть, типа так и было хд

Sanami написал(а):

уу круть)))) аригато ^ ^

Онегай))

0

62

Sanami
А играть примерно когда начнём, а?

0

63

Deidara написал(а):

Доо))

Ыть)

Deidara написал(а):

А зачем всю голову то? Оо Можно один мохг и отрезать)) И шляпу потом надеть, типа так и было хд

М... Вспомнила мульт про спанча... Там примерно так и было)

0

64

Deidara

Deidara написал(а):

Конечно, спрашиваешь) *быстро сгонял за мороженкой... вернулся, сам как сосулька* Уу.. класс, теперь хоть не жарко от температцры хд *Протягивает рожок* Ня
Точно)) Но школа все равно хуже.. Особенно сдача егэ.... Умираю ваще изза подготовки
Везет тебе) Блин, завидую хд У меня с понедельника наоборот второй круг ада начинаеться хд

*Взяла мороженку.Глазки заблестели.*Спасибо!^_________^ А хочешь варенья?)Морженка с вареньем - это класс.^-^
ЕГЭ...Три адский буквы...Эх,и кто его на наши головы придумал? Т_Т
Бедненький.Мало того,что болеешь,так с понедельника снова в школу пойдёшь...А давай ты на эту неделю ко мне в школу переведёшься,неделю отдохнёшь,а потом вновь в свою вернёшься,а?)

0

65

Rikku написал(а):

*Пожала лапу* На мою голову его тоже придумали... Т.Т Причем волею судем миу заставили оставаться на профиль в своей гимназии... И сдавать английский... Или геометрию.

0

66

Мими написал(а):

М... Вспомнила мульт про спанча... Там примерно так и было)

Я не видел эту серию (

Rikku написал(а):

*Взяла мороженку.Глазки заблестели.*Спасибо!^_________^ А хочешь варенья?)Морженка с вареньем - это класс.^-^
Бедненький.Мало того,что болеешь,так с понедельника снова в школу пойдёшь...А давай ты на эту неделю ко мне в школу переведёшься,неделю отдохнёшь,а потом вновь в свою вернёшься,а?)

У тебя есть варенье? Сугоой. Давай его сюда! хд
Вот-вот... ЕГЭ это самый последний круг ада хд
Ахаххаха хороше предложения хд Но боюсь не получиться(

0

67

Deidara написал(а):

Я не видел эту серию (

М... Только там мозг остался... Ему сделали ну оооочень короткую стрижку, завернули в постыню и отправили на хеллуин-пати)

0

68

Мими написал(а):

Админо-модерское...) Нава пока в модеры)

будешь у нас главным модером=)

Rikku написал(а):

Ну,давай в админы,если ты не против.))

не против)

только два условия вам:
1. ответственность
2. пиар ролевой.. хотя бы на паре форумах в день.)

Mizore
можно хоть сейчас начинать) а чего тянуть-то? х)

0

69

Sanami написал(а):

будешь у нас главным модером=)

Ыть) *Радуеццо*

Sanami написал(а):

ответственность

М... Красивое слово, та... хD

Sanami написал(а):

пиар ролевой.. хотя бы на паре форумах в день.)

Пиар спасет мир!..

0

70

Мими написал(а):

*Пожала лапу* На мою голову его тоже придумали... Т.Т Причем волею судем миу заставили оставаться на профиль в своей гимназии... И сдавать английский... Или геометрию.

*Прослезилась.*Геометрия или английский?Ну,почему этот мир так жесток?!А что это за профиль у твоей гимназии такой?

Deidara написал(а):

У тебя есть варенье? Сугоой. Давай его сюда! хд
Вот-вот... ЕГЭ это самый последний круг ада хд
Ахаххаха хороше предложения хд Но боюсь не получиться(

У меня из сладкого есть ВСЁ!))*Открыла шкаф со сладостями и достала варенье.*А воть и оно. *-* *Взяла ложечку и зачерпнула варенье.*Скажи "а". ^-^
И очень жаль,что этот круг нельзя потушить или перепрыгнуть.)
Жааалко...Но попытаться то можно.)

Sanami написал(а):

не против)
только два условия вам:
1. ответственность
2. пиар ролевой.. хотя бы на паре форумах в день.)

*Встала по стойке смирно.*Слушаюсь!))Человек я хоть ленивый,но ответственный.))Буду стараться изо всех сил!)

+1

71

Sanami
Ты со мной?_))))))))))))))

0

72

Rikku написал(а):

*Прослезилась.*Геометрия или английский?Ну,почему этот мир так жесток?!А что это за профиль у твоей гимназии такой?

Эх... Офигительный, как услышала- осела... Русский- математика... Причем лит-ру можно сдавать только как дополнительный, хотя сначала обещали ее вместо ингиша... Оть там бы ми оторвалось хD
А у тебя?..

0

73

Мими написал(а):

М... Только там мозг остался... Ему сделали ну оооочень короткую стрижку, завернули в постыню и отправили на хеллуин-пати)

Ого О___о Жаль, не видел хд

Rikku написал(а):

У меня из сладкого есть ВСЁ!))*Открыла шкаф со сладостями и достала варенье.*А воть и оно. *-* *Взяла ложечку и зачерпнула варенье.*Скажи "а". ^-^
И очень жаль,что этот круг нельзя потушить или перепрыгнуть.)
Жааалко...Но попытаться то можно.)

Сугоой)) Я тоже слладкоежка хд. ААА *открыл рот и зажмурился в предвкушении*
Доо(
Та ладна) Потреплю уж недельку школы.. А там уже и у нас каникулы будут весенние :Р

0

74

Мими

Мими написал(а):

Эх... Офигительный, как услышала- осела... Русский- математика... Причем лит-ру можно сдавать только как дополнительный, хотя сначала обещали ее вместо ингиша... Оть там бы ми оторвалось хD
А у тебя?..

Русский-математика? О.о Я и не думала,что такое бывает.А ты у нас так хорошо литру знаешь?)
А у меня..."Принудительно информационно-технологический 1 "К"". XD

Deidara написал(а):

Сугоой)) Я тоже слладкоежка хд. ААА *открыл рот и зажмурился в предвкушении*
Доо(
Та ладна) Потреплю уж недельку школы.. А там уже и у нас каникулы будут весенние :Р

Уряяяя,не только я одна такая сладкоежка!!!^___^*Покормила вареньем.*Ну как?)Вкусно?)Я сама делала.^-^
Ну,да ничего страшного.)Нам все преграды не страшны,верно?)
Эх...А,может,мне к вам в школу на ту недельку перевестись?))

0

75

Мими написал(а):

М... Красивое слово, та... хD

Мими написал(а):

Пиар спасет мир!..

обнадеживающие фразы хDDD

Rikku написал(а):

*Встала по стойке смирно.*Слушаюсь!))Человек я хоть ленивый,но ответственный.))Буду стараться изо всех сил!)

оть, молодец) держи плюсег х))

Mizore написал(а):

Ты со мной?_))))))))))))))

в смысле игру начинать с тобой? х) *тупит*

0

76

Sanami написал(а):

в смысле игру начинать с тобой? х) *тупит*

Типа да, и типа сейчас)))

0

77

Mizore написал(а):

Типа да, и типа сейчас)))

оо давай) так, только давай сначала определим: мы уже знакомы или нет?
и откуда игру начнем?)

0

78

Sanami написал(а):

оть, молодец) держи плюсег х))

Аригато.))Сейчас я быстренько сделаю алгебру и начну пиарить.))*Одела пилотку и пошла на борьбу с цифрами.*)

0

79

Rikku написал(а):

Аригато.))Сейчас я быстренько сделаю алгебру и начну пиарить.))*Одела пилотку и пошла на борьбу с цифрами.*)

удачи тебе в этом нелегком деле.) хD

0

80

Deidara написал(а):

Ого О___о Жаль, не видел хд

А то)

Rikku написал(а):

Русский-математика? О.о Я и не думала,что такое бывает.А ты у нас так хорошо литру знаешь?)
А у меня..."Принудительно информационно-технологический 1 "К"". XD

Мы тоже не думали, та... А литру сдавать легче, чем английский... По сути, русская литература делится на несколько вех. Древняя, где по Муромцам плачут aka призыв к соединению, Крепостное право, где по народу плачут (Т.Т?) и трабла маленького человека. Ну и тема любви... При философском подходе и хотя бы примерным знанием темы произведения сдать гораздо легче...)
Вах... А я ИВТ 4-м сдаю, та)

Sanami написал(а):

обнадеживающие фразы хDDD

Тоооо....)

0

81

Sanami
*Ужаснулась увиденной домкой.*Ооо,удача бы мне сейчас очень не помешала.))*Открыла в инете страничку с ГДЗ.*))И всё-таки яяяя злооостный гений! XD

Мими написал(а):

Мы тоже не думали, та... А литру сдавать легче, чем английский... По сути, русская литература делится на несколько вех. Древняя, где по Муромцам плачут aka призыв к соединению, Крепостное право, где по народу плачут (Т.Т?) и трабла маленького человека. Ну и тема любви... При философском подходе и хотя бы примерным знанием темы произведения сдать гораздо легче...)
Вах... А я ИВТ 4-м сдаю, та)

Ну,если бы мне предложили сдавать литру или английский...То я лучше бы без среднего образования осталась,ей Богу.)Ну,слава Богу,мне это не понадобится.Я ведь на мента пойду учиться!))
Бедная.И почему нам так не везёт?!*Бьётся головой о стенку.*

0

82

Уряяяя,не только я одна такая сладкоежка!!!^___^*Покормила вареньем.*Ну как?)Вкусно?)Я сама делала.^-^
Ну,да ничего страшного.)Нам все преграды не страшны,верно?)
Эх...А,может,мне к вам в школу на ту недельку перевестись?))

Ооочень)) *Сидит и каваится хд* Аригато ^__^
Точно, точно)
Доо, точна! Вот кончатся у тебя каникулы, потом к нам, и сразу еще одни каникулы начнуться хд

0

83

Sanami написал(а):

оо давай) так, только давай сначала определим: мы уже знакомы или нет?
и откуда игру начнем?)

Ну давай с южного пляжа... Давай не знакомы...типа кого то из нас чем-нубуть придавило))))О_о

0

84

Rikku написал(а):

Sanami
*Ужаснулась увиденной домкой.*Ооо,удача бы мне сейчас очень не помешала.))*Открыла в инете страничку с ГДЗ.*))И всё-таки яяяя злооостный гений! XD

я думаю что мы тут все такие же злостные гении хDDD по крайней мере я без гдз даже не сажусь х)))

Mizore написал(а):

Ну давай с южного пляжа... Давай не знакомы...типа кого то из нас чем-нубуть придавило))))О_о

ну) давай в локации "обломки корабля".. круть) тогда ты пиши первый пост) а я тебя спасать потом буду х)))

0

85

Sanami написал(а):

ну) давай в локации "обломки корабля".. круть) тогда ты пиши первый пост) а я тебя спасать потом буду х)))

Оки))) Ток я скоро смотаюсь...

0

86

Mizore написал(а):

Оки))) Ток я скоро смотаюсь...

ну лан) завтра продолжим)

0

87

Deidara написал(а):

Ооочень)) *Сидит и каваится хд* Аригато ^__^
Точно, точно)
Доо, точна! Вот кончатся у тебя каникулы, потом к нам, и сразу еще одни каникулы начнуться хд

Да пожалуйста.))Если что,то у меня ещё много сладкого есть.)А сейчас...*Начала кушать мороженое.*Вот кайф... *-*
Ну,тогда не будем и париться по поводу ЕГЭ.)Кто его знает,может,его и отменят.Лично я очень сильно на это надеюсь.)
Эт будет клёво.))Буду ходить под окнами своей школы и всем язык показывать,как сегодня.)

Sanami написал(а):

я думаю что мы тут все такие же злостные гении хDDD по крайней мере я без гдз даже не сажусь х)))

Как я тебя понимаю.))Вот я,например,ваще не понимаю,чего от меня хотят в этом упражнении...*Выкинула учебник в окно.*Пусть этими знаниями давится кто-нибудь другой.)

0

88

Rikku написал(а):

Да пожалуйста.))Если что,то у меня ещё много сладкого есть.)А сейчас...*Начала кушать мороженое.*Вот кайф... *-*
Ну,тогда не будем и париться по поводу ЕГЭ.)Кто его знает,может,его и отменят.Лично я очень сильно на это надеюсь.)
Эт будет клёво.))Буду ходить под окнами своей школы и всем язык показывать,как сегодня.)

доо *жрет мароженное и кафует вместе с Рикку хд*
Все надеятся) Надежда умирает последней... хддд
Язык показывала? Оо Вот бесстыдница хдд

Ааа блин >.< Злая систр гонит от компа ... и приспичило ей сейчас реферат писать >.< Всем до завтра ^_^

Отредактировано Deidara (2009-02-19 18:26:31)

0

89

Deidara написал(а):

доо *жрет мароженное и кафует вместе с Рикку хд*
Все надеятся) Надежда умирает последней... хддд
Язык показывала? Оо Вот бесстыдница хдд

И хорошо,что эта надежда живучая.))
Да-да,мну такое. XD

Deidara написал(а):

Ааа блин >.< Злая систр гонит от компа ... и приспичило ей сейчас реферат писать >.< Всем до завтра

*Помахала ручкой.*Пока-пока.)До завтра!)

0

90

Rikku написал(а):

Ну,если бы мне предложили сдавать литру или английский...То я лучше бы без среднего образования осталась,ей Богу.)Ну,слава Богу,мне это не понадобится.Я ведь на мента пойду учиться!))
Бедная.И почему нам так не везёт?!*Бьётся головой о стенку.*

На мента? У миу подруга тоже... Школа милиции)))
М... Судьба?.. хDD

Deidara
Покед)

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно