О... Я соскучилась по этому идиоту...
Я тоже XD
А почему такое странное поведение?.. О.о"
Хз) я ж говорю, ты меня своим безумием заразила)))
|Остров: канувшие в забвение| |
• Администрация: Sanami Reila Rikku Nanao • Модераторы: Мими Djei Di .Raven |
![]() |
• Дата: 28 мая, 2008 год. • Время: 06:00 - 08:00, светает. • Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает. |
•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там. • После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи! • Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас. • Обновление новостей за 30.09.2009 |
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.
• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей. • Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31. • Рейтинг игры NC - 17! (разрешено все, кроме убийств) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)
О... Я соскучилась по этому идиоту...
Я тоже XD
А почему такое странное поведение?.. О.о"
Я тоже XD
Угу... Сцену "воссоединения" тоже отыгрывать будешь, или сразу псих?)
Какая я сволочь... Это мы просто давно во флуде не общались... У тебя- переизбыток Пумбы...
Сцену "воссоединения" тоже отыгрывать будешь, или сразу псих?)
отыгрывать буду)) и опять раздвоение личности у меня произойдет во сне))
Kazuo Nomura
*Выслушивает брата со все растущим удивлением. Тихо бормочет под нос, повторяя* Йода?.. *Поднимает взгляд от брата, когда того начинает колотить в агонии, и недоуменно смотрит перед собой* Он же умер в 5 части... *склонил голову на бок и нахмурился, как раз под изменившийся мотив* Или в 6-й?..
Мими
Понятья не имею. *глянул на брата* Как-то не следил... *задумался над упущением*
отыгрывать буду)) и опять раздвоение личности у меня произойдет во сне))
Какая прелесть... Характер у Рю тот же, та?..
Toru
У него переизбыток меня... Заразился, говорит... Заразная я... Т.Т
Характер у Рю тот же, та?..
Да)))
Toru
*Вскакивает и со всей дури радостно хлопает маленького брата по плечу* Ну что? понравилось быть актером, а? Это лучше чем быть пиратом? *обоим по лбу прилетают два оскара, в зале слышны всхлипы и гром аплодисментов**Казуо нагибается к уху брата и шепчет* В шестой... только он не умер, а ушел в отпуск...
Да)))
Я вот думаю: радоваться мне или плакать?..
Мими
Правд? *подошел, лапкой ее плечико потре. Потом "вымыл" руки друг о дружку, шею вымазал... Старательный. *
Toru
*Глаза на лбу* Вам, товарищ, может еще флакончик с концентратом Зели задарить?.. *Подумала о составе оного. Хорошо подумала. Потом еще раз. Поза роденовского мыслителя* Эм... Кровушки?..
Kazuo Nomura
Ниче. *пожал плечами, потом схватился за лоб, кое-как поймав отрекошетившую от него статуэтку.* Ваа!.. совсем уже! *почти запулил обратно, но слишком уж привлекательно поблескивало. Взвесил в руке, выслушивая брата, кивнул* Отпуск, ага. Мне тож так показалось. *Потм отвлекся, схватил брата за руку вышел вперед и поклонился. А то, а то! Всегда приятно!..*
Мими
Можно поцелуй!.. *хитро сощурился и ткнул пальцем в щеку*
Toru
А мне разве жалко?.. И вообще, могу и в обе... *Подошла ближе и шепнула на ухо* Хотя, ты знаешь, я яремную вену больше люблю... *Усмехнулась, но все же поцеловала парня в щеку* Чего еще?..
Мими
*Довольно ухмыльнулся, и прижав на секунду пальцы к щеке, глянул на них - как будто че увидеть хотел* Покась хватит. *сообщил и передразнил* В яремную, яремную... За вампов ты явн переиграла.
кто сейчас пишет на пляже? О_о
я имею в виду из тех кто с Санами. Т.е. Я, сама Санами которая ток что отпостилась. Казуо... и Мизоре о_О
Toru
Кто бы сомневался... Другими и не играю!.. хD
Надо же приложить лапу к разрушению стереотипа о вампирах... Они тоже могут любить Цоя, и иметь психические отклонения...
Nanao Mion
Я пожалуй еще немного подожду Мизоре, а так поидее если ее не считать то я должен постить....
я вот чего не понял. она же администратор.
Санами, свяжись с ней. О_о Или я чего то как обычно не догоняю? xD
Kazuo Nomura ты писал ей?
Мими
Почему нет? *пожал плечами* Лестат тож рок звездой был.
Kazuo Nomura
Nanao Mion
Хорошо вам!.. Рикку-тян вообще непонятно куда скрылась.
И да, ничан... *подкрался с хитрой ухмылкой и подозрительно аккуратно стряхивает с него всякие пылинки* На самом деле, ты зажег!.. *вытащил зажиленный оскар и ткнул ему в живот* Твой! *убрался восвояси, весело насвистывая что-то*
я вот чего не понял. она же администратор.
Санами, свяжись с ней. О_о Или я чего то как обычно не догоняю? xD
ее нет в сети в аське..
слушайте, сегодня же суббота.. небось все с друзьями гуляют одни мы задроты-ролевики дома сидим х)
ты писал ей?
Писал...
Toru
*Поглядел сначала на один оскар потом на другой, потом на удаляющегося брата* Я не понял *Смотрит в камеру* И куда он?
Toru
Угу...
А Рикку гуляет... По крайней мере собиралась... С братом. В другом городе) Таааа... Я могу пока с тобой сыграть, если хочешь)
слушайте, сегодня же суббота.. небось все с друзьями гуляют одни мы задроты-ролевики дома сидим х)
Агась! )) Фрики!..
одни мы задроты-ролевики дома сидим х)
чо я? я ничо! у меня вообще похмелье, поэтому и сижу дома xDDDDD
Мими
Обеими лапами и всеми протезами за! - но как же очередность? Ей надо хоть шанс дать отыграть. А то... эм... *смущенно взгляд отвел, волосы взъерошил* ...нехорошо как-то.
слушайте, сегодня же суббота.. небось все с друзьями гуляют одни мы задроты-ролевики дома сидим х
А Пумба болеет... хDD
Toru
Неховосё, согласна... Но если ее завтра не буууудет... *Хитро таг*
Мими
*Оглянулся, ручку приопустил, заинтересован* Deal! Ждем до завтра. *подошел, плюнул на руку, протянул - сделку скреплять*
Toru
*Шлепнула по руке* Заметано)
Мими
Yap! *доволен*
Мими
Ты когда анкету напишешь на ролке про Токио и тра-ля-ля?
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)