Говорят, там весело...
xDDDDDDD
уже отправил брата на тот свет
Kazuo Nomura
ну так младший старшего думаешь вытащит? меня по анкете не вытащишь. меня вообще не вытащишь xD
|Остров: канувшие в забвение| |
• Администрация: Sanami Reila Rikku Nanao • Модераторы: Мими Djei Di .Raven |
![]() |
• Дата: 28 мая, 2008 год. • Время: 06:00 - 08:00, светает. • Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает. |
•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там. • После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи! • Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас. • Обновление новостей за 30.09.2009 |
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.
• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей. • Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31. • Рейтинг игры NC - 17! (разрешено все, кроме убийств) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)
Говорят, там весело...
xDDDDDDD
уже отправил брата на тот свет
Kazuo Nomura
ну так младший старшего думаешь вытащит? меня по анкете не вытащишь. меня вообще не вытащишь xD
Toru
Угу, она... Та же депрессия, но без выраженной причины. Такой зверь на меня последнее время часто накатывает, правда, кратковременный. *Тяжело так вздохнула* Вот накатаю пост, и будет легче хD
Никому на пляже лишняя Пумба не нужна?..
Угу, таблетки... Я что, идиотка, себе организм травить... На мне все как на собаке (почему как?.. Обиииднааа) заживает... *Хлопнула холодное полотенце на лоб и рухнула на диван*
Никому на пляже лишняя Пумба не нужна?..
*тянет лапку*
Sanami
Бе!.. *показал язык, когда споткнулась, и, обогнав, попытался захватить крольчатину наскоком. Прыгнул, упал, кролик перед носом. Положил подбородок на кулачок и покачал головой.* Во пушистое!..
мы с Санами как старшие брат и сестра вас оттуда вытащим и всю эту пиратскую дурб выбьем, ради вашего же благаХD
Не дам. *коротко и твердо.* Не губи мою личность, ничан!..
*тянет лапку*
Заметанно)
*Музыка обрывается с характерным звуком задетой пальцами пластинки, Казуо поднимается на локтях* Дубина! *Режиссер и Казуо синхронного качают головами от безнадеги, раздается выстрел, кого-то выносят вперед ногами, наверное Стивена Спилберга* Ты хочешь получить Оскар или нет?! Я тебя не понимаю... ладно продолжам... Мотор! Начали! *Раздается хлопок, Казуо возвращается в позицию "умирающий брат",снова играет грустная мелодия*
Отредактировано Kazuo Nomura (2009-02-21 20:15:21)
Бе!.. *показал язык, когда споткнулась, и, обогнав, попытался захватить крольчатину наскоком. Прыгнул, упал, кролик перед носом. Положил подбородок на кулачок и покачал головой.* Во пушистое!..
*обидчиво надула губки и сразу же вскочила, побежав вслед за обоими* вот! так тебе и надо! *при падение заявила мальчику, показав язык с характерным звуком "тпрютрппр", подошла и спокойно кролика взяла* ну вот как такого кавайного можно съесть, м? *непонимающе*
Мими
*Хмурится неопределенно. Потом достает словарик, бормочет "депрессия..." Уткнувшись читает, поднимает озадаченный взгляд* Застой в экономике?..
Да ладн, не волнуйся. Зато собаки живут меньше, вот! *утвердительно кивнул, потом замер, погрустнел и замотал головой* Не-не! Ты не собака! *открыл один глаз, убедился, повторил* Не!
как же отписаться хочется Тт где же Мизоре? ><
поддерживаю... давайте хором? МИЗОРЕ!!!!
похоже Мими заразила меня психозом, таких безумных постов я еще никогда не писал... беееее.....
Toru
Не угадал. Отстой в пиве... *Утвердительно закивала*
Угу, обрадовал... У меня пассивно-паразитическое антисоциальное расстройство личности, и этим все сказанно... Т.Т
Kazuo Nomura
О.о" Это когда я тебя заразить успела?.. Я всегда в противогазе... В слоников играю ><
Sanami
у меня всё же такое ощущение что это не та мизоре. =-=
тем более можно же отписаццо не? просто ей потом придётся немножко больше почитать.
Kazuo Nomura
*Удивленно озирается по сторонам, "мотор!" и музыка вновь невольно приковывают его взгляд к брату. Стараясь больше не ошибаться, осторожно интересуется* Что с тобой, ничан?..
Sanami
*Все так же лежа сжал-раскрыл лапку несколько раз, прощаясь с кроликом.* Живи счасливо, толстей, заводи детишек!.. *глянул на Санами и уточнил* Я не тебе. *вновь к кролику* Однажды мы встретимся где-то в другом мире, где ты и я будем равны! Даже сможешь съесть от меня кусочек. *разрешил*
тем более можно же отписаццо не? просто ей потом придётся немножко больше почитать.
эх.. нарушать правила, написанные собственной рукой.. а хотя.. какого черта!? когда это я придерживалась правил х)) все, иду писать пост *вдохновленно, выставив руку к свету сказала, и отчалила к обломкам корабля*
Kazuo Nomura
таких безумных постов я еще никогда не писал... беееее.....
Да брось! Отличн выходит, ничан! *похлопал по спине, кивая в подтверждение*
Toru
*Тянется к брату окровавленной рукой, пытаясь коснуться его щеки, но не дотягивается и хватает его за ворот рубашки ослабевшей рукой, под Казуо продолжает растекаться лужа крови* Про...сти меня... ничан... *из правого уголка губ Казуо начинает течь тоненькая струйка крови* Я... не хочу... оставлять тебя сейчас... н... но... так надо... *кашляет кровью*
Отредактировано Kazuo Nomura (2009-02-21 20:25:58)
Мими
*Выслушал, вежливо кивнул. Не фига, кроме части про пиво не понял* Нус, выздоравливай...
Sanami
подожди.... давай все же подождем ее, а?)) я ща попробую ей в асю постучать... на свой страх и риск))
Нет. Моя Мизоре - не та Мизоре.
я даже уже начинаю сомневаться в том а мизоре ли она вообще xD
Kazuo Nomura
*Подшептывает текст* Тебе прийдется самому выполнить наш долг перед отцом... Я возлагаю на тебя свои надежды... Судьба и честь семьи в твоих руках... Там... В кабинете... В сейфе... 345... 671... Там документы...
Toru
Ты считаешь, что я что-то поняла?.. У меня, как всегда...
Что сказала- не поняла, но что-то сказала, ибо охота вякнуть... Тем паче, что уже лучше, после ваших с Чебурашкой Казу сцен, у меня настрой поднялся, та...
Kazuo Nomura
*Вынужденно наклонился, дернутый за ворот. Смотрит во все глаза на кровищу. Начинает что-то смекать. Быстро облизывает губы, аккуратно скашивает взгляд в сторону на съемочную группу* Нэ, ничан... Погодь маленько. *в глаза брату, довольный, что во всем разобрался* Кому мстить-то?
Мими
А, вон как... *успокоился* Не знаю, че эт' он. *поделился* Странный ничан сегодня какой-то...
Toru
*Хрипит* Йода... этот... з.... зеленый гоблин... сын великого Чебуратора.... найди его.... он виноват во всех... б *сглатывает комок крови* бедах... постигших нашу семью... *Дышит глубже, но уже реже* Про... щай... ничан... *ослабевшей рукой тянется к лицу брата, гладит того по щеке, ослабшая рука соскальзывает, оставляя на щеке Тору кровавый след, Казуо хрипит, выгибается и... умирает**грустная музыка становится еще более слезовышибательной*
Toru
Ога, сама удивляюсь... Все серьезный, и серьезный... А тут... Слууушай, может от него это... Того... Паршивое второе "я" сбежало?..
Kazuo Nomura
Твое второе "Я" (оно будет Рю, или где?) сбежало, та?..
*Скромно так в уголочке смешки прячет и скупые слезы роняет* Когда апплодировать?..
Твое второе "Я"
сбежало, та?..
нет, все на месте и при мне)))
(оно будет Рю, или где?)
Да, Рю, великий и ужасный, снова вернется на экраны ваших мониторов)))
нет, все на месте и при мне)))
А почему такое странное поведение?.. О.о"
Да, Рю, великий и ужасный, снова вернется на экраны ваших мониторов)))
О... Я соскучилась по этому идиоту... *Сама своим словам не верит, хотя, основываясь на подписи... хD*
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)