|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Флуд намбер ван х)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Toru написал(а):

Говорят, там весело...

xDDDDDDD

уже отправил брата на тот свет
Kazuo Nomura
ну так младший старшего думаешь вытащит? меня по анкете не вытащишь. меня вообще не вытащишь xD

0

812

Toru
Угу, она... Та же депрессия, но без выраженной причины. Такой зверь на меня последнее время часто накатывает, правда, кратковременный. *Тяжело так вздохнула* Вот накатаю пост, и будет легче хD
Никому на пляже лишняя Пумба не нужна?..
Угу, таблетки... Я что, идиотка, себе организм травить... На мне все как на собаке (почему как?.. Обиииднааа) заживает... *Хлопнула холодное полотенце на лоб и рухнула на диван*

0

813

Мими написал(а):

Никому на пляже лишняя Пумба не нужна?..

*тянет лапку*

0

814

Sanami
Бе!.. *показал язык, когда споткнулась, и, обогнав, попытался захватить крольчатину наскоком. Прыгнул, упал, кролик перед носом. Положил подбородок на кулачок и покачал головой.* Во пушистое!..

мы с Санами как старшие брат и сестра вас оттуда вытащим и всю эту пиратскую дурб выбьем, ради вашего же благаХD

Не дам. *коротко и твердо.* Не губи мою личность, ничан!..

0

815

Nanao Mion написал(а):

*тянет лапку*

Заметанно)

0

816

*Музыка обрывается с характерным звуком задетой пальцами пластинки, Казуо поднимается на локтях* Дубина! *Режиссер и Казуо синхронного качают головами от безнадеги, раздается выстрел, кого-то выносят вперед ногами, наверное Стивена Спилберга* Ты хочешь получить Оскар или нет?! Я тебя не понимаю... ладно продолжам... Мотор! Начали! *Раздается хлопок, Казуо возвращается в позицию "умирающий брат",снова играет грустная мелодия*

Отредактировано Kazuo Nomura (2009-02-21 20:15:21)

0

817

Toru написал(а):

Бе!.. *показал язык, когда споткнулась, и, обогнав, попытался захватить крольчатину наскоком. Прыгнул, упал, кролик перед носом. Положил подбородок на кулачок и покачал головой.* Во пушистое!..

*обидчиво надула губки и сразу же вскочила, побежав вслед за обоими* вот! так тебе и надо! *при падение заявила мальчику, показав язык с характерным звуком "тпрютрппр", подошла и спокойно кролика взяла* ну вот как такого кавайного можно съесть, м? *непонимающе*

0

818

Мими
*Хмурится неопределенно. Потом достает словарик, бормочет "депрессия..." Уткнувшись читает, поднимает озадаченный взгляд* Застой в экономике?..
Да ладн, не волнуйся. Зато собаки живут меньше, вот! *утвердительно кивнул, потом замер, погрустнел и замотал головой* Не-не! Ты не собака! *открыл один глаз, убедился, повторил* Не!

0

819

как же отписаться хочется Тт где же Мизоре? ><

0

820

Sanami написал(а):

поддерживаю... давайте хором? МИЗОРЕ!!!!

0

821

похоже Мими заразила меня психозом, таких безумных постов я еще никогда не писал... беееее.....

0

822

Toru
Не угадал. Отстой в пиве... *Утвердительно закивала*
Угу, обрадовал... У меня пассивно-паразитическое антисоциальное расстройство личности, и этим все сказанно... Т.Т

0

823

Kazuo Nomura
О.о" Это когда я тебя заразить успела?.. Я всегда в противогазе... В слоников играю ><

0

824

Sanami

Sanami написал(а):

у меня всё же такое ощущение что это не та мизоре. =-=

тем более можно же отписаццо не? просто ей потом придётся немножко больше почитать.

0

825

Kazuo Nomura
*Удивленно озирается по сторонам, "мотор!" и музыка вновь невольно приковывают его взгляд к брату. Стараясь больше не ошибаться, осторожно интересуется* Что с тобой, ничан?..

Sanami
*Все так же лежа сжал-раскрыл лапку несколько раз, прощаясь с кроликом.* Живи счасливо, толстей, заводи детишек!.. *глянул на Санами и уточнил* Я не тебе. *вновь к кролику* Однажды мы встретимся где-то в другом мире, где ты и я будем равны! Даже сможешь съесть от меня кусочек. *разрешил*

0

826

Nanao Mion написал(а):

тем более можно же отписаццо не? просто ей потом придётся немножко больше почитать.

эх.. нарушать правила, написанные собственной рукой.. а хотя.. какого черта!? когда это я придерживалась правил х)) все, иду писать пост *вдохновленно, выставив руку к свету сказала, и отчалила к обломкам корабля*

0

827

Kazuo Nomura

таких безумных постов я еще никогда не писал... беееее.....

Да брось! Отличн выходит, ничан! *похлопал по спине, кивая в подтверждение*

0

828

Toru
*Тянется к брату окровавленной рукой, пытаясь коснуться его щеки, но не дотягивается и хватает его за ворот рубашки ослабевшей рукой, под Казуо продолжает растекаться лужа крови* Про...сти меня... ничан... *из правого уголка губ Казуо начинает течь тоненькая струйка крови* Я... не хочу... оставлять тебя сейчас... н... но... так надо... *кашляет кровью*

Отредактировано Kazuo Nomura (2009-02-21 20:25:58)

0

829

Мими
*Выслушал, вежливо кивнул. Не фига, кроме части про пиво не понял* Нус, выздоравливай...

0

830

Sanami
подожди.... давай все же подождем ее, а?)) я ща попробую ей в асю постучать... на свой страх и риск))

0

831

Нет. Моя Мизоре - не та Мизоре.
я даже уже начинаю сомневаться в том а мизоре ли она вообще xD

0

832

Kazuo Nomura
*Подшептывает текст* Тебе прийдется самому выполнить наш долг перед отцом... Я возлагаю на тебя свои надежды... Судьба и честь семьи в твоих руках... Там... В кабинете... В сейфе... 345... 671... Там документы...

0

833

Toru
Ты считаешь, что я что-то поняла?.. У меня, как всегда...
Что сказала- не поняла, но что-то сказала, ибо охота вякнуть... Тем паче, что уже лучше, после ваших с Чебурашкой Казу сцен, у меня настрой поднялся, та...

0

834

Kazuo Nomura
*Вынужденно наклонился, дернутый за ворот. Смотрит во все глаза на кровищу. Начинает что-то смекать. Быстро облизывает губы, аккуратно скашивает взгляд в сторону на съемочную группу* Нэ, ничан... Погодь маленько. *в глаза брату, довольный, что во всем разобрался* Кому мстить-то?

0

835

Мими
А, вон как... *успокоился* Не знаю, че эт' он. *поделился* Странный ничан сегодня какой-то...

0

836

Toru
*Хрипит* Йода... этот... з.... зеленый гоблин... сын великого Чебуратора.... найди его.... он виноват во всех... б *сглатывает комок крови* бедах... постигших нашу семью... *Дышит глубже, но уже реже* Про... щай... ничан... *ослабевшей рукой тянется к лицу брата, гладит того по щеке, ослабшая рука соскальзывает, оставляя на щеке Тору кровавый след, Казуо хрипит, выгибается и... умирает**грустная музыка становится еще более слезовышибательной*

0

837

Toru
Ога, сама удивляюсь... Все серьезный, и серьезный... А тут... Слууушай, может от него это... Того... Паршивое второе "я" сбежало?..
Kazuo Nomura
Твое второе "Я" (оно будет Рю, или где?) сбежало, та?..

0

838

*Скромно так в уголочке смешки прячет и скупые слезы роняет* Когда апплодировать?..

0

839

Мими написал(а):

Твое второе "Я"

Мими написал(а):

сбежало, та?..

нет, все на месте и при мне)))

Мими написал(а):

(оно будет Рю, или где?)

Да, Рю, великий и ужасный, снова вернется на экраны ваших мониторов)))

0

840

Kazuo Nomura написал(а):

нет, все на месте и при мне)))

А почему такое странное поведение?.. О.о"

Kazuo Nomura написал(а):

Да, Рю, великий и ужасный, снова вернется на экраны ваших мониторов)))

О... Я соскучилась по этому идиоту... *Сама своим словам не верит, хотя, основываясь на подписи... хD*

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно