|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Флуд намбер ван х)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мими
*Обернулся, подозрительно щурясь* Э? Че такое?.. Я презрительные взгляды спиной чую, между прочим! *завел руку за спину и показательно хлопнул по лопатке*

Nanao Mion
Вай-вай, кэп!.. *кажись, испугался. Подбежал и за плечо теребит* Нэ, нэ, остаюсь я... *глянул через плечо и ухмыльнулся* Давай лучше братишку к себе сманим, а?

0

782

Toru написал(а):

Ага!.. *показал на нее обеими ручонками как только чихнула* Мстишь заразой, значит? *полез в карман, извлек масочку, нацепил и самодовольно-глухо выдал* А вот и фигли!

ойой, больно мне надо мстить. и вообще. ты кроликов любишь? *ненавязчиво так перевела тему*

Nanao Mion написал(а):

йа типя там зову на пляже xD

аа, где же Мизоре? >> не могу ответить, пока она не ответит.. если она вообще появиться -__-.. я же с ней игру начала

0

783

Kazuo Nomura
*Заинтересовался, но сути проблемы не понял* Так в чем дело? Давай грабить всех на выходе... *растрепал волосы по прежним позициям*

Nope. Я вообще ее ни разу не видел.

0

784

Toru
остаёшься? *_* хонто-хонто? *_*
аня няяя *обнял, опомнившись отпустил**повернулся к брту шкипера*
Kazuo Nomura
какой толк тебе в лагере изгоев? тием более я у тебя в друзьях и симпатии... *хитрая улыбочка*

0

785

а насчёт Мизоре. она есть у меня вконтакте. если это конечно та Мизоре *_* х

0

786

Nanao Mion
может поинтересуешься, будет ли она играть? х)

0

787

Sanami
*Удивленно моргнул. Но потом снял маску (не очень-то пиратская она) и деловито поинтересовался* В каком виде?

0

788

Toru
Все хорошо, прекрасная маркиза... *Демонстративно отвернулась*
Пумба не в настроении.

0

789

Toru
*Еще один безнадежный вздох* Как ты не понимаешь... настояший пират должен быть хитрее всех! все будут ждать, что какой-то пират будет грабить, а не лучше ли поступить по хитрому и получить Оскар заслуженно а потом сбежать с ним, вместо того чтобы попасться в ловушку и быть повешенным?*Очень натурально изобразил повешенного пирата со свернутой башкой и жутким лицом*

0

790

Toru написал(а):

*Удивленно моргнул. Но потом снял маску (не очень-то пиратская она) и деловито поинтересовался* В каком виде?

в живом *слегка раздраженно* или неужели ты способен съесть такое кавайное создание? *уставилась ака невинная жертва на живодера*

0

791

Те кто с Мизоре более или менее знаком постучитесь к ней в аську, она ее вроде в анкете у себя оставила, я бы сам постучался, но мы с ней не знакомы, может и послать однако))

Отредактировано Kazuo Nomura (2009-02-21 19:35:08)

0

792

Nanao Mion
Yap! *подтвердил глубоким кивком. Потом обернулся к брату довольно слушает кэпа. Молчит - не причем же! ))*

0

793

Sanami написал(а):

может поинтересуешься, будет ли она играть? х)

Kazuo Nomura написал(а):

Те кто с Мизоре более или менее знаком постучитесь к ней в аську, она ее вроде в анкете у себя оставила, я бы сам постучался, но мы с ней не знакомы, может и послать однако))

не из тех людей что пошлёт. но я напишу ей. да х)
Toru
твой брат меня игнорирует!

0

794

Nanao Mion
Не игнорирую, дело в том, что мой персонаж негативно будет относится к своим способностям, так как они принесли ему лишь зло и раздвоение личности, поэтому-то он сейчас находится в южном лагере, а после в изгоях, чтобы быть в стороне от вражды и при этом убраться с острова подальше))

0

795

Kazuo Nomura
*Зааплодировал на пантомимку* Вах! В актеры, в актеры!!.. *Потом одну руку убрал в карман, второй голову чешет - начал задумываться* Эт' работать надо, да?.. *уточнил, потом и вторую руку в карман убрал, нивинно глянул* А может ты два получишь и один мне отдашь, а? Давай, ничааан!.. *ткнул пальцем в руку*

Мими
*Убежденный, что его только шт обозвали, скорчил рожицу ей в спину. Удовлетворенный, поинтересовался* Че с Зелей?

Sanami
*Смутился. отвел глаза в сторону* Ну... эм... да? *глянул осторожно*

0

796

Toru
*Смотрит в камеру*Нет, ну он издевается...*смотря в камеру, указывает большим пальцем на брата*

0

797

Kazuo Nomura
Чего? Кинешь меня? *неверяще таращится*

Nanao Mion
Вон, видишь, не игнорит. *кивком подтвердил слова брата, сам и не сомневался. ))*

0

798

Toru написал(а):

*Смутился. отвел глаза в сторону* Ну... эм... да? *глянул осторожно*

*разочаровано* ну вот, а я еще хотела с тобой своим кроликом поделиться *запихивает высунувшее морду животное обратно в корзинку*

0

799

Kazuo Nomura
*Моргнул. Чуть подался вперед, опять моргнул. Выпрямился, подозрительно и заранее недовольно* Эт' еще че у тебя такое?

0

800

Toru
У меня тоже третий глаз есть... Только не между лопатками, а чуть пониже... *Едва улыбнулась*
Ипанутая меланхолия, да и голова болит... Зеля заболевает...

0

801

Sanami
Ваа! *подскочил, опустившись на корточки рядом с корзиной. Чешет за ушком и восхищенно разглядывает, потом поднимает голову* Это мне?! Правд-правд??

0

802

Toru
*в бессилии бьется головой о стенку**неожиданно останавливается и оборачивается к брату* Лдано, у меня есть идея, как раздобыть два оскара, для нас с тобой, но ты мне должен помочь!*Неожиданно во флуде меркнет свет, а на одежде Казуо появляется быстро расширяющееся пятно крови, звучит грустная мелодия, которая прям так и вышибает слезы, Казуо падает на спину и тянется к брату* Н... нии... чан... подойди ... ко... мне... *хрипит*

+2

803

йа написал Мизоре. Надеюсь что это всё таки была та МИзоре xDDD
Kazuo Nomura
вай как всё запущено.
Но у нас всё равно было бы интереснее. Там я. и твой брат *_*

0

804

Nanao Mion
Спасибо, эт на счет Мизоре.... ничего, это на счет тебя и моего ничана, мы с Санами как старшие брат и сестра вас оттуда вытащим и всю эту пиратскую дурб выбьем, ради вашего же благаХD

0

805

Toru написал(а):

Ваа! *подскочил, опустившись на корточки рядом с корзиной. Чешет за ушком и восхищенно разглядывает, потом поднимает голову* Это мне?! Правд-правд??

*прижала к корзинку к себе и показала язык* теперь нет! знаю я вас, кроликоедов. сначала изображаете восхищение, ухаживаете, откармливаете, а потом бац! *сделав характерный хлопок руками с вытаращенными глазами, таки уронила корзинку. пушистая тварь не долго думая выскочила из своего убежища и запрыгала по всему флуду* ксооо! *первая попытка поймать животное привела к тому, что девушка распласталась на полу*

0

806

Nanao Mion написал(а):

йа написал Мизоре. Надеюсь что это всё таки была та МИзоре xDDD

молодес!

0

807

Kazuo Nomura
не хочу вас разочаровывать но между мной и Санами - старший йа! xDDD

0

808

Nanao Mion
Ну и что?))))

0

809

Мими
Ме-лан-хо-ли-яяяя?.. *по слогам повторил незнакомое слово, прижав пальчик ко рту. Полюбопытствовал* Че за фигня?
Таблетки пей! Горстями их!.. *беззаботен до нельзя*
Kazuo Nomura
*Застыл. В полном шоке. Потом засомневался, огляделся, пальцем неуверенно в себя ткнул. Секунду спустя уже хлопнул себя по лбу и рухнул на колени рядом с братом, сжал двумя руками его ладонь* Я здесь, братишка!.. Потерпи чуть-чуть! Говорят, там весело... *глаза заблестели, свет неверный*

+1

810

Kazuo Nomura написал(а):

Спасибо, эт на счет Мизоре.... ничего, это на счет тебя и моего ничана, мы с Санами как старшие брат и сестра вас оттуда вытащим и всю эту пиратскую дурб выбьем, ради вашего же благаХD

вот-вооот! человек правильно мыслит х)

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно