Памятник мне!.. Па-мят-ник!!! хDDD
и мне! *воодушевленно так* ой блин.. о чем это я >> *недовольна своим поведением*хD
|Остров: канувшие в забвение| |
• Администрация: Sanami Reila Rikku Nanao • Модераторы: Мими Djei Di .Raven |
![]() |
• Дата: 28 мая, 2008 год. • Время: 06:00 - 08:00, светает. • Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает. |
•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там. • После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи! • Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас. • Обновление новостей за 30.09.2009 |
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.
• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей. • Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31. • Рейтинг игры NC - 17! (разрешено все, кроме убийств) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)
Памятник мне!.. Па-мят-ник!!! хDDD
и мне! *воодушевленно так* ой блин.. о чем это я >> *недовольна своим поведением*хD
Toru
Ничан! *схватил за шиворот* Ты почему в северном лагере?!
Мими
*Молча завидует. Потом не выдерживает* Зато тебе печенье никто не таскает и не будит на Пасху в 6 утра, вот!
Nanao Mion
Я не юнга, я шкипер!.. *возмущен* Забыла, как назначала? *в сторону* Та бочка рома была лишней...
Sanami
Фьюх!.. *облегченно вздохнул, прижав ручонку к сердцу, потом поднял укоризненный взгляд* Пугать решила, даа?
Kazuo Nomura
*Руку впереди к горлу и пару шажков назад, дабы не задохнуться* А че я, че я?! *вырвался, пихнул в бок и горло потирает* Вон мой кэп - спрашивай чего она такого нагородила, что я за ней поперся!..
Toru
Тааак...*оглядывается по сторонам* Где этот твой кэп? И вообще! *схватил неродивого братца за запястье* а ну пошли в южный лагерь! *Тащит братца куда-то к берегу*
Toru
Kazuo Nomura
*обнял Тору* ты чо это.. хДДД а чо ты в изнанниках? пошёл бы к нам, устроили бы веселье *_* а ты Тору то не трогай. Мне мой шкипер дорог xD
Мими
норм. почти норм. х))
Где этот твой кэп?
*поправил воротник*
есть вопросы7 xD
Nanao Mion
Тааак*сердито притоптывает ботинком* Почему это вы тут моего маленького братца развращаете, а? В пираты подался! И почему это он еще в северном лагере? В джунглях понимаишь шляется!
Nanao Mion
Мне мой шкипер дорог xD
*Расчувствовался и отсалютовал дополнительно и не по уставу* Хай-яй, кэптан!.. ))
Kazuo Nomura
*Опять вырвался. Самостоятельный ребенок, ага))* А, ничан, я тебя навещать буду, чесн!.. А если серьезн, может, потом я к тебе и... *осекся, зыркнул на кэпа и смолк*
Фьюх!.. *облегченно вздохнул, прижав ручонку к сердцу, потом поднял укоризненный взгляд* Пугать решила, даа?
*губки надула, руки на груди скрестила* это кто кого пугать решил! вот нечего чихать было! *отвернулась обиженно, боковым зрением за реакцией тихонечко наблюдая*
Э... Мрамора не хватит?.. О.о"
Toru
А я сова... Мне же паршивей, та... Я в шесть либо "уже сплю", либо "еще сплю" хD
*Серьезно так* Список где?.. хD
Nanao Mion
Что мешает доползти до "норм"?
Sanami
*Челюсть отвисла, быстренько подобрал и возмущенно загалдел* С каких пор эт' тут чихать нельзя?!
Мими
Список где?..
*Шарахнулся от нее, шепчет* Вот ведь! И кто мне там врал про девичью?..
А если серьезн, может, потом я к тебе и... *осекся, зыркнул на кэпа и смолк*
*покосился и обнял по крепче* куда.. ты от меня уйти собрался? Т__Т
Мими
то что мне возможно выпишут очки и отрежут от компа Т_Т
Почему это вы тут моего маленького братца развращаете, а?
ты на меня тут ботиночком не топай. это я ещё не начинал развращать даже!
Хмммм.... кто знает, где Михоре, я просто без нее терь застрял там на пляже((
ты на меня тут ботиночком не топай. это я ещё не начинал развращать даже!
Дааааа?!*повышает голос* Не начинал, да? А с какого тогда мой младший брат возомнил, что он пират?! Так же нельзя портить неокрепшую детскую психику!!
Э... Мрамора не хватит?.. О.о"
точно.) ладно, только тебе х)
Toru
ну.. э.. *замялась* нельзя вот. инфекцию еще переносить будешь *возмущенно так сказала и чихнула* ксо..
Kazuo Nomura
ну вообще то раз уж дело в пиратстве, кэпах и шкиперах то это скорее он меня развращает xD
йа на пляже вообще один сижу xD ща пост напишу что ле. хд
Nanao Mion
не начинал развращать даже!
Ась? *по-детски невинно зыркнул*
*покосился и обнял по крепче* куда.. ты от меня уйти собрался? Т__Т
Ни-ку-да!.. *Громко и весело. Потом сглотнул и нервно под нос* Надо ж так вляпаться...
Kazuo Nomura
*Вырвался от кэпа, сжал кулаки и возмущенно к братишке* Кто тут не окреп?!
*Шарахнулся от нее, шепчет* Вот ведь! И кто мне там врал про девичью?..
М... Я запоминаю только то, что мне важно, или же- интересно... хD
то что мне возможно выпишут очки и отрежут от компа Т_Т
Строго по аналогии... ><
точно.) ладно, только тебе х)
Та ну... Сделаем мини-версии обеим))))
Sanami
Ага!.. *показал на нее обеими ручонками как только чихнула* Мстишь заразой, значит? *полез в карман, извлек масочку, нацепил и самодовольно-глухо выдал* А вот и фигли!
Toru
*Положил руку на рыжие волосы брата и взъерошил их* Ничан... *Присел на корточки глядя брату в глаза, губы Казуо тронула легкая братская улыбка* Ну посмотри на себя, какой из тебя пират, а? Пираты грабят и убивают, они подонки и мерзавцы... сам подумай, ты такой? или может ты хочешь быть таким, а? *По-доброму улыбаясь, смотрит в глаза брата*
Та ну... Сделаем мини-версии обеим))))
круть ^ ^
Мими
*Отвернулся и жалобно приподнял брови* Какие темнющие категории...
хочу спать
Kazuo Nomura
*Сперва удивленно таращился, потом глаза расширились, потом уголок губ дрогнул, потом слезы накатили* Ничааан!! *бросился к брату, уткнувшись в плечо. Спустя секунду отпрыгнул, ручонки за спину, ухмыльнулся* Канешн, такой! Я читал справочник и тренировался!
Djei Di
Спи, моя радость, усни.... в доме погасли огни)))
Sanami
А то)
Toru
*Сузила глаза, презрительно ухмыльнулась и распласталась на диване*
Надо ж так вляпаться...
*услышал и убрав руки, обиженно отстранился*.. вот так ты, да? Т____Т *отошёл подальше* ну и бууу на тебя т.т ни хочешьь нинада т.т
*пустил слезу*
Sanami
йа типя там зову на пляже xD
Toru
*Голова упала камнем на грудь, безнадежный вздох* Ничан... ты только что сломал такую душещипательную сцену... мы же могли с тобой Оскар получить... *Неожиданно просиял и хитро прищурился* а ведь он из золота... для пирата это самое то...
Я так и не услышал ответ, есть у кого-нить информация о том, когда Мизоре появится???
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)