|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Флуд намбер ван х)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Мими написал(а):

Памятник мне!.. Па-мят-ник!!! хDDD

и мне! *воодушевленно так* ой блин.. о чем это я >> *недовольна своим поведением*хD

0

752

Toru
Ничан! *схватил за шиворот* Ты почему в северном лагере?!

0

753

Мими
*Молча завидует. Потом не выдерживает* Зато тебе печенье никто не таскает и не будит на Пасху в 6 утра, вот!

Nanao Mion
Я не юнга, я шкипер!.. *возмущен* Забыла, как назначала? *в сторону* Та бочка рома была лишней...

Sanami
Фьюх!.. *облегченно вздохнул, прижав ручонку к сердцу, потом поднял укоризненный взгляд* Пугать решила, даа?

Kazuo Nomura

*Руку впереди к горлу и пару шажков назад, дабы не задохнуться* А че я, че я?! *вырвался, пихнул в бок и горло потирает* Вон мой кэп - спрашивай чего она такого нагородила, что я за ней поперся!..

0

754

Toru
Тааак...*оглядывается по сторонам* Где этот твой кэп? И вообще! *схватил неродивого братца за запястье* а ну пошли в южный лагерь! *Тащит братца куда-то к берегу*

0

755

Toru
Kazuo Nomura
*обнял Тору* ты чо это.. хДДД а чо ты в изнанниках? пошёл бы к нам, устроили бы веселье *_* а ты Тору то не трогай. Мне мой шкипер дорог xD
Мими
норм. почти норм. х))

0

756

Kazuo Nomura написал(а):

Где этот твой кэп?

*поправил воротник*
есть вопросы7 xD

0

757

Nanao Mion
Тааак*сердито притоптывает ботинком* Почему это вы тут моего маленького братца развращаете, а? В пираты подался! И почему это он еще в северном лагере? В джунглях понимаишь шляется!

0

758

Nanao Mion

Мне мой шкипер дорог xD

*Расчувствовался и отсалютовал дополнительно и не по уставу* Хай-яй, кэптан!.. ))

Kazuo Nomura

*Опять вырвался. Самостоятельный ребенок, ага))* А, ничан, я тебя навещать буду, чесн!.. А если серьезн, может, потом я к тебе и... *осекся, зыркнул на кэпа и смолк*

0

759

Toru написал(а):

Фьюх!.. *облегченно вздохнул, прижав ручонку к сердцу, потом поднял укоризненный взгляд* Пугать решила, даа?

*губки надула, руки на груди скрестила*  это кто кого пугать решил! вот нечего чихать было! *отвернулась обиженно, боковым зрением за реакцией тихонечко наблюдая*

0

760

Sanami написал(а):

и мне! *воодушевленно так* ой блин.. о чем это я >> *недовольна своим поведением*хD

Э... Мрамора не хватит?.. О.о"

Toru
А я сова... Мне же паршивей, та... Я в шесть либо "уже сплю", либо "еще сплю" хD
*Серьезно так* Список где?.. хD

Nanao Mion
Что мешает доползти до "норм"?

0

761

Sanami
*Челюсть отвисла, быстренько подобрал и возмущенно загалдел* С каких пор эт' тут чихать нельзя?!

0

762

Мими

Список где?..

*Шарахнулся от нее, шепчет* Вот ведь! И кто мне там врал про девичью?..

0

763

Toru написал(а):

А если серьезн, может, потом я к тебе и... *осекся, зыркнул на кэпа и смолк*

*покосился и обнял по крепче* куда.. ты от меня уйти собрался? Т__Т
Мими
то что мне возможно выпишут очки и отрежут от компа Т_Т

Kazuo Nomura написал(а):

Почему это вы тут моего маленького братца развращаете, а?

ты на меня тут ботиночком не топай. это я ещё не начинал развращать даже!

0

764

Хмммм.... кто знает, где Михоре, я просто без нее терь застрял там на пляже((

0

765

Nanao Mion написал(а):

ты на меня тут ботиночком не топай. это я ещё не начинал развращать даже!

Дааааа?!*повышает голос* Не начинал, да? А с какого тогда мой младший брат возомнил, что он пират?! Так же нельзя портить неокрепшую детскую психику!!

0

766

Мими написал(а):

Э... Мрамора не хватит?.. О.о"

точно.) ладно, только тебе х)

Toru
ну.. э.. *замялась* нельзя вот. инфекцию еще переносить будешь *возмущенно так сказала и чихнула*  ксо..

0

767

Kazuo Nomura
ну вообще то раз уж дело в пиратстве, кэпах и шкиперах то это скорее он меня развращает xD

йа на пляже вообще один сижу xD ща пост напишу что ле. хд

0

768

Nanao Mion

не начинал развращать даже!

Ась? *по-детски невинно зыркнул*

*покосился и обнял по крепче* куда.. ты от меня уйти собрался? Т__Т

Ни-ку-да!.. *Громко и весело. Потом сглотнул и нервно под нос* Надо ж так вляпаться... 

Kazuo Nomura
*Вырвался от кэпа, сжал кулаки и возмущенно к братишке* Кто тут не окреп?!

0

769

Toru написал(а):

*Шарахнулся от нее, шепчет* Вот ведь! И кто мне там врал про девичью?..

М... Я запоминаю только то, что мне важно, или же- интересно... хD

Nanao Mion написал(а):

то что мне возможно выпишут очки и отрежут от компа Т_Т

Строго по аналогии... ><

Sanami написал(а):

точно.) ладно, только тебе х)

Та ну... Сделаем мини-версии обеим))))

0

770

Sanami
Ага!.. *показал на нее обеими ручонками как только чихнула* Мстишь заразой, значит? *полез в карман, извлек масочку, нацепил и самодовольно-глухо выдал* А вот и фигли!

0

771

Toru
*Положил руку на рыжие волосы брата и взъерошил их* Ничан... *Присел на корточки глядя брату в глаза, губы Казуо тронула легкая братская улыбка* Ну посмотри на себя, какой из тебя пират, а? Пираты грабят и убивают, они подонки и мерзавцы... сам подумай, ты такой? или может ты хочешь быть таким, а? *По-доброму улыбаясь, смотрит в глаза брата*

0

772

Мими написал(а):

Та ну... Сделаем мини-версии обеим))))

круть ^ ^

0

773

Мими
*Отвернулся и жалобно приподнял брови* Какие темнющие категории...

0

774

хочу спать

0

775

Kazuo Nomura
*Сперва удивленно таращился, потом глаза расширились, потом уголок губ дрогнул, потом слезы накатили* Ничааан!! *бросился к брату, уткнувшись в плечо. Спустя секунду отпрыгнул, ручонки за спину, ухмыльнулся* Канешн, такой! Я читал справочник и тренировался!

0

776

Djei Di
Спи, моя радость, усни.... в доме погасли огни)))

0

777

Sanami
А то)

Toru
*Сузила глаза, презрительно ухмыльнулась и распласталась на диване*

0

778

Toru написал(а):

Надо ж так вляпаться...

*услышал и убрав руки, обиженно отстранился*.. вот так ты, да? Т____Т *отошёл подальше* ну и бууу на тебя т.т ни хочешьь нинада т.т
*пустил слезу*
Sanami
йа типя там зову на пляже xD

0

779

Toru
*Голова упала камнем на грудь, безнадежный вздох* Ничан... ты только что сломал такую душещипательную сцену... мы же могли с тобой Оскар получить... *Неожиданно просиял и хитро прищурился* а ведь он из золота... для пирата это самое то...

0

780

Я так и не услышал ответ, есть у кого-нить информация о том, когда Мизоре появится???

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно