|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Флуд намбер ван х)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Kazuo Nomura
Псионика, ты исходишь из игры, а я из более правдободобных источников ... Псионика - телепатия, телекинез, гипноз, защита, ясновидение. Это всё, что туда входит. По моим источникам, которые более близки ... грубо говоря, к реальности.

0

692

Matt Takaaki
Ну это да... но всему этому здесь есть одно маленькое препятствие - можно только одну способность!

0

693

Народ, ну давайте постить, а то скучно((

0

694

Приветик)))

0

695

Keiko
Приветик)

0

696

Kazuo Nomura
Как жизнь, м?)

0

697

Keiko
Эхххх.... скучно мне.... а у тебя как?

0

698

Kazuo Nomura
Тоже скучно*зевает*Ничегошеньки неохота делать

0

699

Keiko
как я тебя понимаю.... на ролках никто не постит, угнетает это.... на улице минусовка млин.... никуда идти не хочу....

0

700

Kazuo Nomura
Видимо день такой - суббота!*со знанием дела* подтянуться ещё))) А у нас тут солнышко светит...*выглянула в окно, увидела снег и содрогнулась*Мдам, уж лучше сидеть в 4-ех стенах %)

0

701

ЫЫЫЫ))))

0

702

Мими
Ухыыыыы)))

0

703

Кхорн! Кхорн!!! Кровь для Кровавого Бога! Кхорн! Кхорн!!! Больше черепов для Трона! Кхорн! Кхорн!!! Реки крови, трупов кучи! Кхорн!!!

0

704

Мими
Привет

Kazuo Nomura
О_О Ты ето к чему?

0

705

Keiko
Ты видимо не знакома со вселенной Вархаммер 40к))) спроси у Мими, я ее как-то звал на ролевую по этой вселенной и просто закидывал ее чтивом на эту тему, она тебе пояснит))

0

706

Kazuo Nomura
*Достала шприц* Укольчик от бешенства, нэ?..

Keiko
Ыть... Как настрой?..
Это у него заходы... Он еще про Спарту не орал?.. хD

0

707

Мими
Кстати да, спасибо, что напомнила)))
Это безумие!
Безумие? THIS IS SPARTAAAAA!!!!
Пумбочко, да расскажи ты ей про Хаос и Темных Богов, мне очень интересно, осталось ли у тебя в памяти че-нить из прочитанного))

0

708

Kazuo Nomura
Побить тебя мало... Укольчик не поможет... *Вытащила из-за угла ржавую пилу*

А про "Минни Маус и Темных быков" Пумба рассказывать не хочет и не будет...  И не прийдет эльдарка на ролку по вахе... Не ее ><

0

709

Мими
А почему? :mad:

0

710

*сидит, смотрит в потолок*

0

711

Kazuo Nomura
По жизни... Говорю- "махач за планету" сугубо не мое...

Djei Di
Ыть)))

0

712

Kazuo Nomura
Угу, даже о вселенной такой не слыхала...

Мими
Настрой в норме, а у тебя? Про Спарту проорал, чего ещё от него можно ждать? О.о

Djei Di
Привет, как дела?

0

713

Мими
О.о )))

Keiko
Потихоньку)

0

714

Keiko
У меня... Ховосё, та... Сейчас ав буду творить) Ыть) И подпись)  А он... Не, тупо сошел с ума человег, та...

0

715

Djei Di
Чем маешься?..

0

716

Мими
Маются в основном дурью) что я и делаю...

0

717

Keiko написал(а):

Угу, даже о вселенной такой не слыхала...

могу познакомить, знаю ролевую исключительно по ней и еще в сюжет ролевой моей подруги чуточку оттуда добавил, если хош заходи, будем только рады)))

0

718

Djei Di
Правильной дорогой идешь)))

Kazuo Nomura
Оть как тебя после этого назвать?.. хD  Пиар спасет мир) Я ей даже дарю Суин... хDD

Что-то оттуда добавил?.. >< Как хорошо, что Пумба ссылку посеяла ><

0

719

Мими
Эххх неблагодарная ты :'(

0

720

Kazuo Nomura
Угу... Сволось.

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно