|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Флуд намбер ван х)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kazuo Nomura
*Кричит* Боже я ненавижу щекотку *брыкается ногами и руками*
Toru
*смотрит с каварной улыбкой* у нас нет правил!

0

662

Djei Di
А кто тут распинался про всю мою семью в одном флаконе? *кажись, обижен за такое бездействие. Пульнул подушкой, благо рядом - вместе за диваном прячутся*

0

663

Day
*Зловеще расхохотался* От меня пощады не жди... Ахахахахаа*продолжил щекотать с новой силой*

0

664

Kazuo Nomura
Вай! *подскочил и хлопнул с размаху по плечу* Ты впервые назвал меня "ничан"! *рукавом протер глаза* Меняем отношения - на семью!..

Day
*Сглотнул и попятился* Не, серьезн? *ищет белый флажок в кармане*

0

665

Toru написал(а):

Меняем отношения - на семью!..

А кстати, идея! Может будем сводными братьями, а?))

0

666

Kazuo Nomura
*начинает вырываться как только может*
Toru
*тянет рукой* Помоги мне! *искревляет лицо от ужаса*

0

667

Ладн, я убег. *махнул обеими руками* Всем до вечера!

0

668

Toru
Пока)
Day
*Коварно ухмыляется* Нет, никто тебя не спасет *Связал руки и ноги девушке, чтобы не смогла вырваться и продолжил щекотать*

0

669

Toru
*Вытаращила глаза. Понимает то ей конец* Неат как ты можешь так со мной поступить???!!! *начинает кричать на Kazuo Nomura*

0

670

Kazuo Nomura
*связанная пытается ползти как червяк*

0

671

Djei Di
*зовёт на помощь*

0

672

Day
*Коварная лыба становится почти безумной* А теперь я открою тебе один секрет*шепчет на ухо* Я - вампир))

0

673

Kazuo Nomura
*Замирает на несколько секунд, а потом продолжаетк ричать и ползёт ещё быстрее* Мама забери меня!

0

674

Day
*Улыбается, показывая вампирские клыки* Мамы здесь нет*Подходит ближе к ней* Наверно у тебя очень вкусная кровь...*Рукой проводит по шее девушки*

0

675

Kazuo Nomura
*Стоит за спиной* Ты в способностях что-нибудь смыслишь?

0

676

Matt Takaaki
Ну так себе... а что?

0

677

Kazuo Nomura
*делает выражение лица "фейсом ап тейбол", подкрадывается сзади, пинает со всей дури под зад*
ПЬЯНЫЕ АСФАЛЬТОУКЛАДЧИКИ РВУЦЦО В БОЙ!!!)))

0

678

Kazuo Nomura
Да так, ничего .. Просто когда просматривал твою анкету, слегка удивился. Если ты псионическое существо, то есть, человек обладающей псионикой, то никак уж не может преобразовывать энергию.

0

679

Djei Di
*Злобно оскалился* Аха щаз*Набросил на девушку и укусил в шею вампирскими клыками*

0

680

Kazuo Nomura
*выражается непечатеыми слова, влепила звонкую пощечину*

0

681

Matt Takaaki
Псайкера я взял из вселенной Вархаммер 40к, там они это могут, зял бы и остальные способности псайкера, но сказали нельзя... плюс, мой персонаж просто преобразовывает психичиескую энергию в такого рода оружие... так что это можно назвать неким псиоником...

0

682

Лан, я ушел пылесосить.... скоро вернусь...

0

683

Kazuo Nomura
*мстительно*
Чтоб тебя в этот пылесос засосало...

0

684

Kazuo Nomura
Если предвигаться к более ... современным таким способностям .... например взяв из мира Марвела .... То я скажу, что это бред. Ты взял из игры, но на самом деле Псионик таковым не является и никаким образом не может ... повторяюсь. не может преобразовывать энергию, да ещё к тому же, она и живая. Уж прости меня, но я видел множество людей с разных ролевых за пять лет, которые пользовались способностями и лишь ты один, который решил взять из игры, да и при том .... Уж прости если обидел.

0

685

*обиделась на весь мир, легла на диван, отвернулась к стенке*

0

686

Matt Takaaki
Ну скажем так это дело вкуса, многие берут из игр, и в принципе это опять же зависит от того что кому нравится.... тем более что Вархаммер это не только игра, есть очень много интересных книг по ней, например Лорд Солар Махариус которую я сейчас читаю или серия Инквизитор Эйзенхорн, книги супер, так что, повторюсь, каждый выбирает то что ему больше подуше.... тем более взять чистого псионика здесь по-любому нельзя, псионические способности состоят из нескольких - чтение мыслей, управление людьми и т.д. а здесь они все отдельно, так что...

Matt Takaaki написал(а):

Уж прости если обидел.

Меня трудно обидеть)

Отредактировано Kazuo Nomura (2009-02-21 12:59:46)

0

687

*лежит связанная*

0

688

Day
*Развязал* На этот раз тебе повезло)) вампирчег сегодня добрый и почти не голодный))

0

689

Kazuo Nomura
Ура! Спасибо *убегает и прячится в углу*

0

690

Kazuo Nomura
*вспыхнула*
Доооообрый? Не голооодный? А я тогда что, случайность?????

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно