Sanami
представляешь, я сейчас сделала открытие О___о слово "ладошка" таак кавайно звучиит ^___^ хDDD
Нэ? "Ладошка", да? Я не ослышался - "ладошка"?.. *довольно ухмыльнулся*
находка * *
Да ну? *удивился*
|Остров: канувшие в забвение| |
• Администрация: Sanami Reila Rikku Nanao • Модераторы: Мими Djei Di .Raven |
![]() |
• Дата: 28 мая, 2008 год. • Время: 06:00 - 08:00, светает. • Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает. |
•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там. • После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи! • Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас. • Обновление новостей за 30.09.2009 |
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.
• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей. • Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31. • Рейтинг игры NC - 17! (разрешено все, кроме убийств) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)
Sanami
представляешь, я сейчас сделала открытие О___о слово "ладошка" таак кавайно звучиит ^___^ хDDD
находка * *
Да ну? *удивился*
ладошка! *закивала* точно ладошка, даже не сомневайся! что за чушь хD
Да ну? *удивился*
ну да *подтверждая*
Sanami
что за чушь хD
Кавайная!.. *подмигнул*
ну да
То есть со мной что-то не так, если я об этом сразу подумал? *уточнил*
Кавайная!.. *подмигнул*
*еле сдержалась чтобы не някнуть* доо.. х)
То есть со мной что-то не так, если я об этом сразу подумал? *уточнил*
вероятно, так и есть, раз ты так посчитал *согласно кивнула*
Я тута почитала... Помимо расхождений во мнениях и неприязни может быть и система власти... Анархия и монархия хD
Уж чтобы сразу до холодной войны...
Toru
Пишите Шура, пишите... хD
Я тута почитала... Помимо расхождений во мнениях и неприязни может быть и система власти... Анархия и монархия хD
Уж чтобы сразу до холодной войны...
гыгы, не думаю, что за "монархией" пошло бы много народу) кому это понравиться? х)
у меня такое чувство, что я все время не в теме х_х
в общем, пойду ка я.) хD
всем пока..
Sanami
М... Кого еще Пумба знает... Хм... Пацифистов, протестантов(Ой, что-то не то хD)... О!.. Коммунистов!... хD Я бы пошла... Пумба привыкла к дяде- большевику, та.. =З
Sanami
вероятно, так и есть, раз ты так посчитал
*Почесал затылок, моргнул. Запутался* Ну, если ты так говоришь... :р
Мими
Хаааай... *ленив и печален*
Анархия и монархия
Угумс, точн. Если кто-то из них себя королем объявит и решит передавать власть по наследству - поддержу без вопросов.
Sanami
Бай! Хороших снов. *подмигнул*
Sanami
Покееед)
Toru
Что с вами, товарищ?..
Угумс, точн. Если кто-то из них себя королем объявит и решит передавать власть по наследству - поддержу без вопросов.
Чесна?..
Мими
*Вертит мрачно список в руках* Ниче.
Чесн. Кто бы за таким шизиком не пошел? *пожал плечами*
*зевнул* Кажись, я... мне... того. *помахал на выход*
Toru
О... Как глубокомысленно...
><
Удачи..) Покед)
Мими
Как глубокомысленно...
Э? Где эт' я умудрился? *пытается допетлить сонными мозгами, no result*
Ладн, всем-всем всего-всего... *умотал*
Всем хай!.. Сообщайте че снилось, я способности ночью тренировал!.. *гордо так и кулаком в грудь*
Toru
Здаров, мне снилось, что у меня тетрадка смерти и что я в нее записываю всех подряд)) шутка...
Kazuo Nomura
Ээ?.. *почесал голову* А живого клубничного мороженого, живущего в стенах, не было? *поинтересовался как бы между прочим*
Toru
Увы не было))
Kazuo Nomura
Кому ж оно тогда снилось?.. *недоуменно моргнул, потом отмахнулся* Че-т у вас, ребят, лидер запаздывает. Того и гляди останетесь неприкаянными. *нисколечки не доволен*
Toru
а мне плевать)) я все равно потом в изгоев уйду... хотя да, по сюжету сначала должны сформироваться лагеря, а уж потом появиться ихгнанники.... ну ничего подождем))
Kazuo Nomura
Чи, все вы в изгоев! *сложил руки на груди и губы надул* Похож, эт' седня модно... *неожиданно задумался* А из северного в южный ведь тож можно, правд? Хм!..
Toru
Я не знаю*пожал плечами* а зачем это тебе?
Эхххх ну почему вот никого нет???? хочу уже новые посты увидеть))
Toru
Как эт' зачем? *удивленно глянул и наставительно выдал, вскинув указательный палец к верху* Конфронтация всегда имеет в запасниках пару перебежчиков, и я хочу рассмотреть все варианты!.. *вдруг опасливо покосился по сторонам* Токмо кэпу не говори, лады? ))
Toru
Лады-лады, заметано, дружище))
Kazuo Nomura
Эхххх ну почему вот никого нет???? хочу уже новые посты увидеть))
*Подошел и похлопал по плечу* Ниче не поделаешь, ничан!.. Тяжела жизнь геймера - вечн кого-то ждешь, ага! ))
Kazuo Nomura
Лады-лады, заметано, дружище))
*Хмыкнул, кивнул - поверил* А то вздернет еще на остатках реи... *красочно изоброзил повешенного*
Приветствую
доброе утро...)))
как настроение?
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)