|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Флуд намбер ван х)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Rikku написал(а):

Ну,во-первых,я болею.Во-вторых,я не хочу идти на контрольные.Ну,и третье,самое главное,мне просто лень. XD
Ты тоже болеешь?Бедненький.И кто мог тебя одного отправить к этим страшным больничным бабкам?Не страшно тебе там было одному,а?)

Ооо, и ты тоже болеешь? О_о Вот, будем вместе болезненное время на форуме коротать хд
Ох, страшно, оочень -__- хд Ладно хоть ты меня утешаешь, это сохраняет во мне силы хд

Мими
И тебе того же хд
Как жизнь?)

0

32

Rikku
Как бы не было грустно, жизнь бьет монтировкой. Исключительно по голове. Но я отмахиваюсь!.. хD

0

33

Deidara
Дооо,я тоже болею,хнык... Т__Т Но оно не страшно!) Будем с тобою вместе болеть.)
Да я всегда готова поддержать!))Я ведь сегодня тоже в больницу ходила...Как вспомню,так вздрогну!Но не нужно думать о плохом.)

Мими
А почему бы тебе не ударить её кувалдой в ответ,м? XD

0

34

Deidara
М... Смотри выше)

Товарищи, сами-то живы, нэ?...

0

35

Rikku написал(а):

А почему бы тебе не ударить её кувалдой в ответ,м? XD

М... С точки зрения банальной эрудиции, жизнь, как таковую, кувалдой искоренить нельзя... Да и ударить монтировкой она не может... Оть незадача... ><

0

36

Мими написал(а):

М... С точки зрения банальной эрудиции, жизнь, как таковую, кувалдой искоренить нельзя... Да и ударить монтировкой она не может... Оть незадача... ><

Мдооо...И тогда нас остаётся терпеть все пинки судьбы.Не справедливо,товарищи!Эх...Вот если бы можно было подраться с судьбой и жизнью...Я бы им так по шее надовала!

0

37

Rikku написал(а):

Мдооо...И тогда нас остаётся терпеть все пинки судьбы.Не справедливо,товарищи!Эх...Вот если бы можно было подраться с судьбой и жизнью...Я бы им так по шее надовала!

Нэ факт!.. Черт знает этих двух дур, может у них в рукавах еще имеется парочка козырей...

0

38

Мими
Хм...И то верно.)Но что нам мешает тоже взять парочку козырей?Хотя...У них наверняка их больше!И что же тогда остаётся...Терпеть? О.о Но так ведь нельзя!Должен же быть другой способ...

0

39

Rikku
Суицид- не выход хD Если не самоцель Т.Т

0

40

Мими написал(а):

М... Смотри выше)

До уж, я как всегда последний хд

Товарищи, сами-то живы, нэ?...

Наполовину... хд

Rikku написал(а):

Дооо,я тоже болею,хнык... Т__Т Но оно не страшно!) Будем с тобою вместе болеть.)
Да я всегда готова поддержать!))Я ведь сегодня тоже в больницу ходила...Как вспомню,так вздрогну!Но не нужно думать о плохом.)

Ога) Вместе болеть-то веселй хд Можно нахаваться мороженного и потерять сознание *_* хд
ВОт мы с тобой несчастные) Вообще я считаю что больница это первая ступень ада хд
Точно) Эм... Тогда расскажи о хорошем)

0

41

Всем привет...

0

42

Мими
Суицид ваще никогда не выход.Вот жаль,что нельзя умереть,а потом воскреснуть.Тогда ты уж не жив,не мёртв.Вместо жизни будет существование,а судьба...Какая у таких существ может быть судьба?

Deidara написал(а):

Ога) Вместе болеть-то веселй хд Можно нахаваться мороженного и потерять сознание *_* хд
ВОт мы с тобой несчастные) Вообще я считаю что больница это первая ступень ада хд
Точно) Эм... Тогда расскажи о хорошем)

А у тебя есть мороженое? *-*
Ага,я с тобой полностью согласна!Интересно...Какая тогда вторая ступень? О.о
Ну,мне в голову при слове "хорошее" лезут только каникулы.)

Mizore
Привет.)Как жизнь?)

Отредактировано Rikku (2009-02-19 17:33:44)

0

43

привет всем пришедшим х)))
лююди.. нам нужны срочно админ, модераторы и пиарщики Тт  может у кого есть желаени? http://ipicture.ru/uploads/080810/EXTB461kcO.gif

0

44

Deidara написал(а):

До уж, я как всегда последний хд

Судьба, нэ?..

Deidara написал(а):

Наполовину... хд

О.о" Хорошо, что не частями... *Достает из за спины пилу* Значицца так. Мертвую часть будем отрезать... *Ухмылка*

Mizore написал(а):

Всем привет...

Ыть..) Настрой как?..

0

45

Sanami
Приветик!))*Подняла ручку.*А можно меня записать к вам в админы или модеры?))Я и пиарщик хороший!))

0

46

Rikku написал(а):

Суицид ваще никогда не выход.Вот жаль,что нельзя умереть,а потом воскреснуть.Тогда ты уж не жив,не мёртв.Вместо жизни будет существование,а судьба...Какая у таких существ может быть судьба?

Судьба?.. Хм... Ее просто не будет.

Sanami написал(а):

привет всем пришедшим х)))
лююди.. нам нужны срочно админ, модераторы и пиарщики Тт  может у кого есть желаени?

Хайс)

Ыть) Желание есть) Что еще нужно?...

0

47

Мими написал(а):

Судьба?.. Хм... Ее просто не будет.

Вот и я о том же.Однако желания умирать у меня пока нету.Ладно,тогда будем терпеть эту жизнь,эту судьбу,да?)

0

48

Rikku написал(а):

Вот и я о том же.Однако желания умирать у меня пока нету.Ладно,тогда будем терпеть эту жизнь,эту судьбу,да?)

А то) Главное, что бы она терпела нас ><

0

49

Мими
*Тоном ослика Иа.*В чём я лично сомневаюсь. XD

0

50

Rikku написал(а):

А у тебя есть мороженое? *-*
Ага,я с тобой полностью согласна!Интересно...Какая тогда вторая ступень? О.о
Ну,мне в голову при слове "хорошее" лезут только каникулы.)

Пока нету) Сбегаю чо) Как раз пробежка по морозу пойдет на пользу хд
Вторая... Мм.. Школа ))
Тогда рассказывай как провела каникулы ^___^ как же это давно было ((

Sanami написал(а):

лююди.. нам нужны срочно админ, модераторы и пиарщики Тт  может у кого есть желаени?

Я помогу рекламить) Только уже завтра, ок? Просто ща дел полно, а вот с утра мне делать нех)

Мими написал(а):

Судьба, нэ?..

Я не верю в судьбу :Р

Мими написал(а):

О.о" Хорошо, что не частями... *Достает из за спины пилу* Значицца так. Мертвую часть будем отрезать... *Ухмылка*

Ладно *пофигстким тоном* хд А где тут мертвую часть определить у меня?

Mizore написал(а):

Всем привет...

Привет) Как дела?

0

51

Rikku написал(а):

Приветик!))*Подняла ручку.*А можно меня записать к вам в админы или модеры?))Я и пиарщик хороший!))

можно, даже нужно) Только вот сама выбери: в админы или модеры? х)

Мими написал(а):

Ыть) Желание есть) Что еще нужно?...

смотря какое желание х)

0

52

Я помогу рекламить) Только уже завтра, ок? Просто ща дел полно, а вот с утра мне делать нех)

уу круть)))) аригато ^ ^

0

53

Deidara написал(а):

Пока нету) Сбегаю чо) Как раз пробежка по морозу пойдет на пользу хд
Вторая... Мм.. Школа ))
Тогда рассказывай как провела каникулы ^___^ как же это давно было ((

Ух ты!!!)))*Сделала кавайные глазки.*А поделишься мороженкой? ^____^
Тогда уж сразу все образовательные учреждения (чтоб они взорвались!).))
Ну,каникулы я буду проводить.))Ведь у меня с понедельника начинается неделя отдыха!!!)))

0

54

Rikku написал(а):

*Тоном ослика Иа.*В чём я лично сомневаюсь. XD

*Голосом Пумбы* Не тот мультик хD

Deidara написал(а):

Я не верю в судьбу :Р

Золотые слова!... хD

Deidara написал(а):

Ладно *пофигстким тоном* хд А где тут мертвую часть определить у меня?

М... А сам как думаешь?.. Что умирает первым?.. Мозг?.. Как ты будешь смотреться без головы?..

0

55

Sanami написал(а):

смотря какое желание х)

Админо-модерское...) Нава пока в модеры)

0

56

Sanami написал(а):

можно, даже нужно) Только вот сама выбери: в админы или модеры? х)

Ну,давай в админы,если ты не против.))

Мими написал(а):

*Голосом Пумбы* Не тот мультик хD

*Уже своим голосом.*Эх,а вот если бы жизнь была похожа на мультик...)

0

57

Rikku написал(а):

*Уже своим голосом.*Эх,а вот если бы жизнь была похожа на мультик...)

То мы бы окончательно сошли с мозгов...

0

58

Мими написал(а):

То мы бы окончательно сошли с мозгов...

А так мы не окончательно сошли,да?Чтож,надо это исправить. XD

0

59

Rikku написал(а):

А так мы не окончательно сошли,да?Чтож,надо это исправить. XD

Безусловно... *,,,* Оть только каг?..

0

60

Мими написал(а):

Безусловно... *,,,* Оть только каг?..

Хорошый вопрос...*Мыслительный процесс. О.о * Есть предложения?)

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно