|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Флуд намбер ван х)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Toru написал(а):

Я?! Ни от кого, конечно. Я глюков жду. *преисполнен важности*

а *понимающе кивнула* удачи тебе в этом деле.)

Rikku написал(а):

А мне хорошо из-за того,что всем хорошо.)Я как этот...Локатор!)Ловлю эмоции людей,а потом становлюсь такой же,как они.))Там весёлой,печальной и т.д.)
А то!)

хорошая особенность у тебя х) а если у нескольких людей разные эмоции, то чьи ты улавливаешь? х)

0

332

Sanami написал(а):

хорошая особенность у тебя х) а если у нескольких людей разные эмоции, то чьи ты улавливаешь? х)

Те,которых больше и которые мне нравятся.)

0

333

Rikku
А, вот оно что. А я думал, что оставлю некоторых - в страшных мучениях. *шмыгнул носом* Ну, ничего не поделавешь. Айда страшно мстить?

0

334

Sanami

а *понимающе кивнула* удачи тебе в этом деле.)

Если не выйдет на реальность полюбуюсь. Она то ж ненормальная. *раскрывает секреты*

0

335

Классная идея!!!)))Мне она определённо нравится!!!)))*Достала ручку.*Где подписать?))

Рано ручку достала) Вот докончу когда все пометки делать, тогда и распишешься)

Toru написал(а):

*Кивнул на "ты прав!", кивнул на "невероятно". По инерции кивнул и на "но факт!", из-за чего потом принял крайне недоуменный вид, а, секунду спустя, уже отвесил Дею подзатыльник. *

Хэй! *рявкнул сделав подобие звириной гримасы, но успел взять себя в руки, прежде чем ответить* Ох уж эти дети.. Что с них взять *самому себе*

Toru написал(а):

Я вижу свет, я вижу свет!.. *замолотил ногами по полу. Потом сжал пальцы посильнее* А, нет. Гомен. *растопырил пальцы и глянул сквозь них на писаку* А скоро резалт, ааа?..

*бормочит и строчит по листку* так.. неадекватнсть, раздвоение мнений, извенения на пустом месте.. бессмысленный вопросы ога *зыкрыл блокнот и засунул в карман* а вы уже все пропустили, г-н испытуемый

0

336

Toru написал(а):

А, вот оно что. А я думал, что оставлю некоторых - в страшных мучениях. *шмыгнул носом* Ну, ничего не поделавешь. Айда страшно мстить?

Ну,можем некоторых и оставить.))Айда!)*С дикими криками побежала в сторону Детсткого мира.*)

0

337

Rikku написал(а):

Те,которых больше и которые мне нравятся.)

круть)

Toru написал(а):

Если не выйдет на реальность полюбуюсь. Она то ж ненормальная. *раскрывает секреты*

и в чем ненормальность эта выражается? *неумело пытаясь скрыть любопытство*

0

338

Sanami написал(а):

круть)

Так,а теперь рассказывай,какие планы на выходные.)

0

339

Rikku написал(а):

Так,а теперь рассказывай,какие планы на выходные.)

надеюсь провести их на улице х) наконец весна начала себя проявлять) а еще репа в субботу.. думаю, скучать не придется х)
твоя очередь: повествуй! хD

0

340

Deidara

Хэй! *рявкнул сделав подобие звириной гримасы, но успел взять себя в руки, прежде чем ответить* Ох уж эти дети.. Что с них взять *самому себе*

*Отшатнулся, когда на него рявкнули. Потом досадливо глянул и показал язык вместо ответа.*

*бормочит и строчит по листку* так.. неадекватнсть, раздвоение мнений, извенения на пустом месте.. бессмысленный вопросы ога *зыкрыл блокнот и засунул в карман* а вы уже все пропустили, г-н испытуемый

*С интересом выслушал все, на последних словах разочарованно цокнул языком* Во блин! Кратковременная какая фигня... *бормочет под нос, закинул руки за голову, остался лежать.*

Rikku

Ну,можем некоторых и оставить.))Айда!)*С дикими криками побежала в сторону Детсткого мира.*)

Айда!! *завопил и ломанулся в другую сторону. Затормозил. споткнулся, оглянулся* Мы ж с кондитерской начинаем вроде?

Sanami
*Уставился на нее, явно испытывая некоторые трудности с объянениями. В конце концов, вытянул вперед руку, указывая прямо перед собой и красноречиво обернулся вокруг своей оси

0

341

Sanami написал(а):

надеюсь провести их на улице х) наконец весна начала себя проявлять) а еще репа в субботу.. думаю, скучать не придется х)
твоя очередь: повествуй! хD

Вау,репетиция!)Круть!))Если вы будете много репетировать,то у вас точняк всё получится.)
А я планирую смотаться куда-нибудь в другой город,который не знаю.)

Toru написал(а):

Айда!! *завопил и ломанулся в другую сторону. Затормозил. споткнулся, оглянулся* Мы ж с кондитерской начинаем вроде?

...Да какая разница?Кондитерская за углом.Пока мы будем разносить Детский мир,то они уже все убегут и нам останется только трафеи собрать.)

0

342

Toru написал(а):

*Отшатнулся, когда на него рявкнули. Потом досадливо глянул и показал язык вместо ответа.*

*Только снисходительно улыбнулся*

Toru написал(а):

*С интересом выслушал все, на последних словах разочарованно цокнул языком* Во блин! Кратковременная какая фигня... *бормочет под нос, закинул руки за голову, остался лежать.*

Да ты не расстраивайся.. В скором времени еще побоччные эффекты будут.. Из туалета не выйдешь)) хдд

Так, опять сестре что-то в интернете понадобилось. Уступлю даме хд Всем пока))

0

343

Deidara написал(а):

Так, опять сестре что-то в интернете понадобилось. Уступлю даме хд Всем пока))

Ну ты джентельмен.)Пока-пока.))

0

344

Deidara

*Только снисходительно улыбнулся*

*Недовольно помялся. не нашелся и показал язык вторично.*

Да ты не расстраивайся.. В скором времени еще побоччные эффекты будут.. Из туалета не выйдешь)) хдд

*Чуть повернул голову набок, нахмурился. Резко вскочил.* А заранее предупреждать??

Галантище!.. )) Бай!

0

345

Toru написал(а):

*Уставился на нее, явно испытывая некоторые трудности с объянениями. В конце концов, вытянул вперед руку, указывая прямо перед собой и красноречиво обернулся вокруг своей оси

ммм... *меедленно кивнула головой, давая понять, что поняла* и правда хD

Rikku написал(а):

Вау,репетиция!)Круть!))Если вы будете много репетировать,то у вас точняк всё получится.)
А я планирую смотаться куда-нибудь в другой город,который не знаю.)

мы только два раза в неделю собираемсо х)
круть) а ты где сама живешь?

Deidara
до встречи.)

0

346

Sanami написал(а):

мы только два раза в неделю собираемсо х)
круть) а ты где сама живешь?

Ну,даже это хороший показатель.))
В московской области,в городе Ивантеевка.Эх,моя деревня,мой дом родной...)

0

347

Rikku

...Да какая разница?Кондитерская за углом.Пока мы будем разносить Детский мир,то они уже все убегут и нам останется только трафеи собрать.)

*Ухмыльнулся, оценил, кивнул* Лады, так и сделаем.
Ток попозже. Я никак не в одну другую темку не залезу с твоей бурной деятельностью... *махнул рукой, полез выяснять со всеми отношения*

Sanami

ммм... *меедленно кивнула головой, давая понять, что поняла* и правда хD

*Расплылся в улыбке, большой палец к верху - класс!* Вотс размышляю, какие у меня с тобой отношения. Есть идеи?

0

348

Toru написал(а):

*Ухмыльнулся, оценил, кивнул* Лады, так и сделаем.
Ток попозже. Я никак не в одну другую темку не залезу с твоей бурной деятельностью... *махнул рукой, полез выяснять со всеми отношения*

Оки.))А я пока буду дальше рекламить.)Кстати,жду от тебя ответного поста.)

0

349

Всем ЫТЬ!!!!!!!

0

350

Мими написал(а):

Всем ЫТЬ!!!!!!!

Радостно прыгает вокруг Пумбы.*Уряяя,приветик!!!)))Как же мну радо вновь тебя видеть.))

0

351

Rikku написал(а):

Ну,даже это хороший показатель.))
В московской области,в городе Ивантеевка.Эх,моя деревня,мой дом родной...)

у ясно) хотелось бы мне жит хотя бы в подмосковье .. но я вообще в каком-то гоповнике живу >> х(

Toru написал(а):

*Расплылся в улыбке, большой палец к верху - класс!* Вотс размышляю, какие у меня с тобой отношения. Есть идеи?

тааак.. ну персы у нас похожи *сделала вывод, после изучения анкеты*.. а вот лагеря разные х_х можно сделать что-то вроде открытого интереса с небольшой толикой антипатии.. типа ходить задирать друг друга, но в то же время вместе потешаться над кем-то блин, я как всегда не могу нормально выражать своим мысли х_х хD

0

352

Rikku

Кстати,жду от тебя ответного поста.)

Вот и я о том же. *убрался из флуда*

Мими
*Притормозил, махнул, не вникая в сложности и умотал*

0

353

Rikku написал(а):

Радостно прыгает вокруг Пумбы.*Уряяя,приветик!!!)))Как же мну радо вновь тебя видеть.))

Та... Еще вот пост напишу, совсем хорошо будет, та?))) Ты как?

0

354

Мими
Хаай) Ты как?)

0

355

Toru написал(а):

*Притормозил, махнул, не вникая в сложности и умотал*

*Помахала лапой* Угу, тебе того же, тех же и так же...

0

356

Sanami
*...задержался на пороге, обернулся* Че за наговоры? По-мойму отличная стратегия! Взаимопонимание, прикрытое издевками - я за! *лапку вверх, убрался выставлять*

0

357

Sanami
Замзечаельно) А ты?))

0

358

уф...комп завис..чуть все нахер не сбилось ><

0

359

Djei Di
Здрассте)

0

360

Sanami написал(а):

у ясно) хотелось бы мне жит хотя бы в подмосковье .. но я вообще в каком-то гоповнике живу >> х(

И где же ты живёшь?)

Toru написал(а):

Вот и я о том же. *убрался из флуда*

Да ты не торопись.)А то носишься,как ошпареный.)

Мими написал(а):

Та... Еще вот пост напишу, совсем хорошо будет, та?))) Ты как?

Агась,хорошо будет,хорошо.)А я просто великолепно.)Правда бошка болит,но мне по фиг.))Как твой день прошёл?)

Djei Di написал(а):

уф...комп завис..чуть все нахер не сбилось ><

Ну,по крайней мере,хорошо,что не сбилось.)

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно