Deidara
*Подошел тихонько, встал за плечом, посматривает. Лю-бо-пыт-но.*
|Остров: канувшие в забвение| |
• Администрация: Sanami Reila Rikku Nanao • Модераторы: Мими Djei Di .Raven |
![]() |
• Дата: 28 мая, 2008 год. • Время: 06:00 - 08:00, светает. • Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает. |
•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там. • После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи! • Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас. • Обновление новостей за 30.09.2009 |
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.
• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей. • Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31. • Рейтинг игры NC - 17! (разрешено все, кроме убийств) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)
Deidara
Сказали, что такое забыть трудно. *вежливо передал*
*Фыркнула.*Подумаешь я один раз приёмное отделение разнесла и дискотеку устроила.И что с того?Ну,сломала я инвалидную коляску,когда устраивала на них гонки...И что теперь?Сразу обо мне чёрная память,да?
нихерасе о.О
Да,да!Я такая! XD
Djei Di
Кстати,чем сейчас занимаешься,кроме написания анки?)
Ладно.. хотя писец.. летописец из меня никакой, честно говоря хд
Ну,тогда будешь коментатором,как Гусев.)
*Повернулся и шикнул* не для децкех глазог! О___о
*Подумав* но угостить могу хд Только впоследствии за вашу крышу не отвечаем >>
Ишь какой из всего выгоду находит хд
*Глаза округлились, молча в себя пальцем ткнул.* ...я?? *с глобальным недоверием*
Rikku
*Фыркнула.*Подумаешь я один раз приёмное отделение разнесла и дискотеку устроила.И что с того?Ну,сломала я инвалидную коляску,когда устраивала на них гонки...И что теперь?Сразу обо мне чёрная память,да?
*Также вежливо слушает. Деликатно мотает головой* Не-не! Светлая...
Rikku
*хихикает*
написанием анки
Ну,тогда будешь коментатором,как Гусев.)
Ахах, представляю какие комментарии будут к "водке, пиву, мордобою и зрелищам" хд
Deidara
*Подозрительно сощурился на "децкех"* Эт' об ком?
Ах, моя крыша, моя крыша!.. *пропел и, нагнувшись, быстро подхватил пальцем чуток смеси - и сразу в рот. Замер.*
*Тихонько подошла сзади.*И что же это у нас тут такое?
А меня угостишь?*Сделала кавайные глазки.*
*Также вежливо слушает. Деликатно мотает головой* Не-не! Светлая...
Вот и о том же.)Ну,так мы идём воевать с кондитерским магазином или нет?)
Ахах, представляю какие комментарии будут к "водке, пиву, мордобою и зрелищам" хд
*Представила себе это.*Вот это правда не для детских глазок...и ушек. XD
*хихикает*
написанием анки
Ясненько.)И как успехи?)
Rikku
*Ручонки ей на плечи, подпрыгнул* Хай-хай!.. Канешн, идем! *отцепил одну рук и энергично указал куда-то в пространство* А потом на Детский мир!
Ясненько.)И как успехи?)
серединка на половинку
*Ручонки ей на плечи, подпрыгнул* Хай-хай!.. Канешн, идем! *отцепил одну рук и энергично указал куда-то в пространство* А потом на Детский мир!
На Детский мир?..За тапочками? XD
серединка на половинку
Ну,это уже что-то!Малайца!)
*Глаза округлились, молча в себя пальцем ткнул.* ...я?? *с глобальным недоверием*
ты *положительно качнув головой с самым серьезным видом *
*Подозрительно сощурился на "децкех"* Эт' об ком?
Ах, моя крыша, моя крыша!.. *пропел и, нагнувшись, быстро подхватил пальцем чуток смеси - и сразу в рот. Замер.*
вот об этом рыжем юноше *прямо перед носом Тору появляется зеркало*
*пожал плечами и принялся дальше молотить* предупреждал же..
хд
*Тихонько подошла сзади.*И что же это у нас тут такое?
это.. это искусство! О__о хддд
А меня угостишь?*Сделала кавайные глазки.*
да пожалуйста) но за последствия не отвечаю хд *протягивает*
Отредактировано Deidara (2009-02-20 13:46:22)
это.. это искусство! О__о хддд
Искусство? О.о Чтож будем знать. XD
да пожалуйста) но за последствия не отвечаю хд *протягивает*
*Взяла несколько штук и начала кушать.*
*Взяла несколько штук и начала кушать.*
Мысл.: Ппц.. ну как можно на такое купиться? хд *Оставшаяся.. фигнясмесь полетела в мусорный ящик* хд
Ну, как ощущения? *с искреннем любопытством*
хочу лимон...опять лимоны кончились...
Мысл.: Ппц.. ну как можно на такое купиться? хд *Оставшаяся.. фигнясмесь полетела в мусорный ящик* хд
Ну, как ощущения? *с искреннем любопытством*
*С совершенно невинным видом.*Да всё нормуль.У нас в буфете такое же подают.*Кушает дальше.*
хочу лимон...опять лимоны кончились...
*Порылась в своём холодильнике,а потом вытащила лимоны.*На!)У меня в кладовке можно всё найти.)А ты любишь лимоны,да?
Rikku
На Детский мир?..За тапочками? XD
Чи!.. *посмотрел с мгновенным недовольством куда-то влево-вниз* Ширпотребных тапочек у меня в коллекции нет, неужели не понятно? *потом поднял воинственный взгляд* Не, мы громить пойдем! Они меня в детскую комнату не пустили. *серьезно настроен мстить*
Deidara
ты *положительно качнув головой с самым серьезным видом *
*Медленно, неуверенно так руки в карманы спрятал. На носках покачался. Потом резко мотнул головой и уверенно выдал* Не! Быть не может!
вот об этом рыжем юноше *прямо перед носом Тору появляется зеркало*
*пожал плечами и принялся дальше молотить* предупреждал же..
Кто это?.. *подался назад. Потом секундное озарение и восхищенный взгляд на смесь* Надо ж! Уже глюкает... *Буркнул что-то под нос вроде "сам-то" и повалился поблизости ничком, для пущей убедительности закрыл глаза руками. Ждет продолжения.*
Всем хай ^_______^
Чи!.. *посмотрел с мгновенным недовольством куда-то влево-вниз* Ширпотребных тапочек у меня в коллекции нет, неужели не понятно? *потом поднял воинственный взгляд* Не, мы громить пойдем! Они меня в детскую комнату не пустили. *серьезно настроен мстить*
Да как они могли тебя не пустить в детскую комнату?!Ну всё!!Тору,я с тобою буду мстить!И мстя наша будет страшна!
Всем хай ^_______^
Ваааай,приветик,приветик!!!^-^ Вижу,у тебя сегодня хорошее настроение.)
Sanami
Хай! *отнял на секунду руки от лица, дабы сопоставить личность с голосом, потом вернул обратно*
*С совершенно невинным видом.*Да всё нормуль.У нас в буфете такое же подают.*Кушает дальше.*
Мм, как интересно *делает пометки в блокноте*
*Медленно, неуверенно так руки в карманы спрятал. На носках покачался. Потом резко мотнул головой и уверенно выдал* Не! Быть не может!
*Задумался. Прокрутил все в голове. Почесал затылок* Ты прав! Это невероятно! Но факт!
хд
Кто это?.. *подался назад. Потом секундное озарение и восхищенный взгляд на смесь* Надо ж! Уже глюкает... *Буркнул что-то под нос вроде "сам-то" и повалился поблизости ничком, для пущей убедительности закрыл глаза руками. Ждет продолжения.*
С тобой все в порядке? *невозмутимо, все так же делая пометки в блокноте*
Sanami
Привет))) Как жизнь молодая? хдд
Rikku
омг...Лимоны - моя слабость ^____^
Sanami
Взаимно)
Rikku
Да как они могли тебя не пустить в детскую комнату?!Ну всё!!Тору,я с тобою буду мстить!И мстя наша будет страшна!
Страшнее некуда!! *поддержал, энергично кивая, потом задумался* А эт' какая?
Мм, как интересно *делает пометки в блокноте*
*Заглянула в блокнотик.*Чего это там у тебя?Планы по захвату мира,да?)
омг...Лимоны - моя слабость ^____^
Мда...Чтож,буду знать и закупаться лимонами.)
Страшнее некуда!! *поддержал, энергично кивая, потом задумался* А эт' какая?
*Удивлённо хлопая глазками.*В смысле? О.о
Ваааай,приветик,приветик!!!^-^ Вижу,у тебя сегодня хорошее настроение.)
оно у меня всегда такое вроде :З но хотя ты права, сегодня особенно хорошее ^ ^ а у тебя какие?.)
кстати, спасибо всем за рекламу ^____^
Хай! *отнял на секунду руки от лица, дабы сопоставить личность с голосом, потом вернул обратно*
от кого прячешься? Оо
Привет))) Как жизнь молодая? хдд
хорошо молодая хD а твоя молодая как? хD
*Заглянула в блокнотик.*Чего это там у тебя?Планы по захвату мира,да?)
*Дернулся от девушки, дабы охранить содержимое блокнота в тайне, и подавшись назад свалился со стула*
Не-а *невозмутимым тоном, вставая с пола* Записи для разоблачения ацкий работников школы * * может этот круг ада закроют, если я эти записи с твоей подписью передам в сан инспккцию *зловещим тоном* "Интересно, а на это купиться? хд"
хорошо молодая хD а твоя молодая как? хD
Моя молодая просто великолепно )
оно у меня всегда такое вроде :З но хотя ты права, сегодня особенно хорошее ^ ^ а у тебя какие?.)
кстати, спасибо всем за рекламу ^____^
А у меня тоже всё классно.)))Настроение мегя кавайное,ня! ^________^ И что же стало причиной такого классного настроения,м?)
Да всегда пожалуйста.))Мы все старались.)
*Дернулся от девушки, дабы охранить содержимое блокнота в тайне, и подавшись назад свалился со стула*
Не-а *невозмутимым тоном, вставая с пола* Записи для разоблачения ацкий работников школы * * может этот круг ада закроют, если я эти записи с твоей подписью передам в сан инспккцию *зловещим тоном* "Интересно, а на это купиться? хд"
Классная идея!!!)))Мне она определённо нравится!!!)))*Достала ручку.*Где подписать?))
А у меня тоже всё классно.)))Настроение мегя кавайное,ня! ^________^ И что же стало причиной такого классного настроения,м?)
Да всегда пожалуйста.))Мы все старались.)
просто день сегодня хороший ^ ^ а твоя причина какая? х)
умнички.)
Deidara
*Задумался. Прокрутил все в голове. Почесал затылок* Ты прав! Это невероятно! Но факт!
хд
*Кивнул на "ты прав!", кивнул на "невероятно". По инерции кивнул и на "но факт!", из-за чего потом принял крайне недоуменный вид, а, секунду спустя, уже отвесил Дею подзатыльник. *
С тобой все в порядке? *невозмутимо, все так же делая пометки в блокноте*
Я вижу свет, я вижу свет!.. *замолотил ногами по полу. Потом сжал пальцы посильнее* А, нет. Гомен. *растопырил пальцы и глянул сквозь них на писаку* А скоро резалт, ааа?..
Sanami
Я?! Ни от кого, конечно. Я глюков жду. *преисполнен важности*
Rikku
Мстя страшная - это как? *почесал за ухом*
просто день сегодня хороший ^ ^ а твоя причина какая? х)
умнички.)
А мне хорошо из-за того,что всем хорошо.)Я как этот...Локатор!)Ловлю эмоции людей,а потом становлюсь такой же,как они.))Там весёлой,печальной и т.д.)
А то!)
Мстя страшная - это как? *почесал за ухом*
Ну,это...Это когда ты не оставляешь никого,кто тебе сделал какую-то бяку,во!)
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Флуд намбер ван х)