|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Попытка

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Стоит ли пытаться поднять форум на ноги?

0

2

Nanao Mion
Не знаю... Но я почему-то "за". Давай попробуем? Оо

0

3

Хм... Попытка не пытка...

0

4

Nanao Mion
Давай постораемся ^ ^

0

5

Неужели хоть у кого-то появилась гениальная идея?
Я с вами, девочки...

0

6

Wagatsumi Shia
Просто если бы не Тору, я бы не вспомнила о ролевой. Ему спасибо...
Мур. Ещё кто-нибудь?

0

7

Nanao Mion
Надо бы уже разгребать темы и всё остальное... Или переезжать будем? Оо

0

8

Честно, я ещё не соориентировалась в действиях. х)

0

9

Nanao Mion
Мда.. А пора бы))))

0

10

У меня в голове всё не так быстро рождается.
чтобы переезжать - нужен новый дизайн. и всё остальное. в принципе, думаю будет лучше остаться здесь и обновить просто всё. х)

0

11

Nanao Mion
Логично, так и поступим ^ ^

0

12

Старые сообщения переносим в Старые сообщения эту тему. чтобы темы были нулевыми, а сообщения не пропали

0

13

Хорошо. Вопрос второй.
Что необходимо для возобновления форума?

0

14

Nanao Mion написал(а):

Что необходимо для возобновления форума?

Ну лично я думаю, что полное обновление и хорошая реклама.
Ди не убьют, что она вмешалась, м?

0

15

нам твоё "вмешалась" как раз кстати. х) обновление в плане "удалить" и "создать темы"?)) в принципе можно всё старьё снести на свалку, и создать на его месте новое. х) так хоть посвежее будет)) и не будет выглядеть что форум стар и так далее)

0

16

Nanao Mion
Нет. Всё снести в свалку не пойдет. Я знаю на собственном горьком опыте, что значит возрождать ролевую. Снести это не шанс. Надо сделать феньку. Изюминку. Просто что-то изменить так, что никто не ожидает. только не удалить полностью ролу х)

0

17

я имела в виду, что темы просто будут в закрытом ото всех глаз форуме. А мы всё новенькое оО" или не катит? просто надо снова начать рекламиьт форум если ничего не трогать. о.О

0

18

Nanao Mion
Ну не знаю. Думаю лучше начать всё более менее заново, ибо игра была начата с игроками, которые могут вообще уже не вернуться.

0

19

Надо все форумы и локации убрать в "Архив". Пусть все новые анкеты пишут... а мы все локации новыми создадим... Вот Оо

0

20

Mizore написал(а):

Надо все форумы и локации убрать в "Архив". Пусть все новые анкеты пишут... а мы все локации новыми создадим... Вот Оо

Да. Я думаю, что это самый лучший вариант.
Короче, начать жить с нового листа.

0

21

Wagatsumi Shia
Ога ^ ^

0

22

Mizore
По сути дела, другого варианта у нас вас нет...

0

23

Wagatsumi Shia
поэтому и предлагаю снести все темы на свалку. а останемся я думаю мы при этом сюжете. не так уж он и плох.. разве что доработать. и то, не в курсе что доработать то

0

24

Nanao Mion
Логично...

0

25

Nanao Mion
Reila
Ну давайте, господа администраторы.
Если что, знайте, я всегда с вами))

0

26

Собственно некоторые игровые темы нет смысла переносить, ибо в них никто не играл Оо

0

27

Reila
Это да^^

0

28

Ki-to
Так-с, с игровыми темами я разобралась... Оо

0

29

Reila написал(а):

Собственно некоторые игровые темы нет смысла переносить, ибо в них никто не играл Оо

это не с чистого листа. а просто подтереть стёркой тогда, получается. xD

0

30

Reila
Я видел... Так-с. Меня не выдавать. Буду теперь парнем^^
Nanao Mion
В какой-то степени...
Взяли ластик и стёрли всё лишнее... О как...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно