Рика
Вииижу) Приятна, черт возьми!..
Блин, ната сепе новую аву сгондобить... Мну так не может... ><
|Остров: канувшие в забвение| |
• Администрация: Sanami Reila Rikku Nanao • Модераторы: Мими Djei Di .Raven |
![]() |
• Дата: 28 мая, 2008 год. • Время: 06:00 - 08:00, светает. • Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает. |
•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там. • После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи! • Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас. • Обновление новостей за 30.09.2009 |
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.
• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей. • Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31. • Рейтинг игры NC - 17! (разрешено все, кроме убийств) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD
Рика
Вииижу) Приятна, черт возьми!..
Блин, ната сепе новую аву сгондобить... Мну так не может... ><
Мими
Слушай, за день только 2 человека, помимо нас суда зашло...не хорошо это....))))
*С радостной лыбой,влетела во флуд.*Привки всееем!!!^-^ С первым днём весны вас! ^__^
Rikku
Стоило заикнуться только))))))
Рика
*Удивлённо хлопает глазками.*О чём заикнуться? О.о
О том что народа мало сегодня ^___^
Rikku
Няяяяяяяяяя)
Рика
Аааа,ясненько.)Ну,теперь нас стало побольше. ^-^ Ну,хоть банальный вопрос,но всё же,как дела?)
Мими
Япиииии!!!Привет,Пумба!!!Как жизня твоя? ^________^
Rikku
Зашибись) Мое наказание отменено в связи с тем, что нет не перестал работать)
Мими
*Сначала не верит своему счастью,а потом начинает скакать по всему флуду.*Уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я знала!!!!Я знала,что счастье есть!!!!!!!!
НяГ))) Счасть есть... А литературу я уже стелала хД
Rikku
Отвечу так же банально:
Лучше всех^_______^
А у вас?
Мими
А что же задавали по литре?
Рика
А лично у нас всё зашибись. ^-^ Сижу и варганю себе новую аву для праздника в честь 5 марта.) А ты,чем маешься?
В блоге своем зависаю)))
Рика
И как проходит зависание? XD
Rikku
Маленьких чулафечгов... хD
Мими
Шикарное просто задание по литре,конечно... Х_Х
Rikku
Пока никак, на одном дебаты проходят, а на другом играт спокойная и мелодичная музыка)))
Rikku
Безусловно... Знаешь, от чего я вконец окосела?
Оказывается, "Повести Белкина" оптимистичные... ><
Рика
И на какую же тему дебаты?)
Мими
Оптимистичные? О.о И с чего это они взяли это?
На счет того, какой я плохой поэт и художник><
Отредактировано Рика (2009-03-01 14:53:57)
Rikku
Ну там же в станционном смотрителе дочка вышла замуж!... хDD Ща пороюсь, цитату выдерну!..
"«Повести Белкина» оптимистичны. С наибольшей силой пушкинский гуманизм раскрылся в «Станционном смотрителе». "
Вот как там можно сказать?.. Оссобнно в Смотрителе ><
Рика
И ничего ты не плохой художник!Я смотрела твои рисунки,которые ты здесь показала.Мне понравились.)
Мими
Блин,зашибись какая огромная причина,называть "Повести Белкина" оптимистичными. Х_Х
Rikku
Да вот... Больные люди... ><
Мими
И кто ж такой умный это сказал,мне интересно,а?
Rikku
Эм... Я не могу ссылку на ресурс найти... Сеть...
Мими
Ну да и ладно.Забей.)Чем сейчас занимаешься?)
Rikku
М... Прелесть слушаю... И думаю, как найти ее в обработке... http://beon.ru/p/play_mp3.cgi?url=http://i3.beon.ru/43/23/362343/35/12350635/____________________.mp3
Мими
Сейчас послушаем.)Скину только на плеер,а то у меня колонки не работают. Т_Т
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD