|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Мими
*глаза округлились* OMFG...Социалогия?..

0

92

Toru
Ты учет веди, та... *Скрестила руки и усмехнулась* Не помнишь, таг к услугам твоим таблеточки ^.^

0

93

.Raven
Литературо хD **

0

94

.Raven
Ей! Ты чего?? *испуганно дернулся, но потом, припомнил кое-что, и ухмыльнулся. Вполне по-пиратски!* Хотя давай!.. *заболтал одной ногой и полюбопытствовал* А че скучно? *уточнил быстро* Тут, сейчас скучно?.. *глянул мельком, потом беспечно протянул* Быыыыть не может!

Мими

Ыть) Как ты?

*Довольный, показал язык* Угадай!..

к услугам твоим таблеточки ^.^

Ась? *подобрался ближе с интересом* Какие таблеточки?

0

95

Мими
Кстати, драчку тогда нашу на потом оставим? Скажем, ты меня ждать канешн не стала и умотала по своим делам. А потом уж в лагере встретимся и... *ударил кулаком по ладони. Просто так.*

0

96

Мими
Сочувствую ^ ^"
Toru
*плетёт дальше, высунув кончик языка от усердия, рьяно закивала, мол "Правильно, сопротивлять будешь - вообще обрежу ^ ^"* Ах, ну да *наиграно оправдывается Как же может быть скучно, когда Матсоркин "в эфире" *хитро усмехнулась краем рта, отправив папиросу в мусорник точным плевком*

0

97

.Raven
А? *попытался повернуть к ней голову* Нани-нани? О чем ты?..

0

98

Toru написал(а):

*Довольный, показал язык* Угадай!..

М... Весело тепе) Значит- настрой отличный)))

Toru написал(а):

Ась? *подобрался ближе с интересом* Какие таблеточки?

Хм... Те, которые в аптеках продают. Без рецепту... Для улучшения памяти... Витаминки плин хD

Toru
То... Безусловно... Буду... Эм... (Игровую неделю, та?) скитаццо по джунглям хD

0

99

Toru
Не вертись! *повернула его голову обратно, чтоб не мешал* А то сейчас такоооого наплету...нии-сан не узнает...*поёрзала* Нэ? Да так, о птичках ^ ^" *как-то виновато хихикает*

0

100

http://ipicture.ru/uploads/080810/m7aGDeppjw.gif  Млииииииииин.... пиар предал меня.....

0

101

Kazuo Nomura
*бровь поползла вверх* Нани?..Чаво случилось-то?..

0

102

Белко ушло, буду часа через два...

0

103

Мими

настрой отличный)))

Точн-точн!  *самодовольно подтвердил* Все отличн!

Витаминки плин хD

Аа... *разочарованно протянул* Не мне их нельзя. Доктор запретил!.. *на секунду приобрел озадаченный вид* Сказал противопоказаны.

скитаццо по джунглям хD

Да можешь и в лагере. А потом впихнешь красочное описание своих похождений среди неписей, ага! ))

.Raven
Правд? Класс, давай!.. *дернул головой чуток - стоб не очень больно. Потом резко помрачнел* Хотя ничан че-т того... флуд игнорит. *вердиктировал*

Нэ? Да так, о птичках

Чесн, я уж думал котах... *недоуменно пытается сам проследить свою ассоциативную цепочку*

0

104

.Raven
Я себе тоже... ТТ

Kazuo Nomura
Какой плохой пиар... хD А фо случилось то?...

0

105

.Raven
Бай-би! *пытается рассмотреть свои косички*

0

106

ата я опять заснула на клаве х)

0

107

Kazuo Nomura
Вай, ничан, эт' правд ты?.. *неверяще с подоконника спрыгнул и, подбежав, ткнул в бок пальчиком* Настоящий! *оч доволен*

0

108

Djei Di
Бедная! *посочувствовал. Понятн' кому.*

0

109

.Raven
Покед ^.^

Toru написал(а):

Точн-точн!  *самодовольно подтвердил* Все отличн!

Пумбо не сомневалось, мну таг, для галочки...  *С самодовольным видом ставит галочку в блокноте*

Toru написал(а):

Аа... *разочарованно протянул* Не мне их нельзя. Доктор запретил!.. *на секунду приобрел озадаченный вид* Сказал противопоказаны.

*Записывает что-то в блокноте, высунув кончик языка от усердия, поминутно кивает* Что вам еще противопоказанно?

Toru написал(а):

Да можешь и в лагере. А потом впихнешь красочное описание своих похождений среди неписей, ага! ))

То... Повесицца, что ли... Или поиграть в несознанку и свалить в стадо?.. хD

0

110

Здрасте всем...

0

111

Мими
Рекламил-рекламил ролу весь день.... а народу нету((( блин.... 20-30 рол зарекламил и хоть бы один зарегился((( http://ipicture.ru/uploads/080810/3b2uDv5fVP.gif 
Toru
*Падает на руки брата и умирает от горя* Тяжела жизнь админа...

0

112

Djei Di
Какая прелесть!..

0

113

Рика
Хайс, как жизня?..

Kazuo Nomura
Угу... Осень сина тяжела... Ты бы видел как Мик больницу рекламила... >< Причем она таг, участником была!..

0

114

Мими
Галочкииии?.. *кажись. восхищен* Ей! Я тож хочу поставить! *подскочил* Можн?

Что вам еще противопоказанно?

Любые стимуляторы и даж кофе! *беззаботно сообщил* А че?

То... Повесицца, что ли... Или поиграть в несознанку и свалить в стадо?.. хD

Вечн у Зели выбор какой-т странный... *качнул головой и поделился мыслишками*

Рика
Хай!.. *с любопытством зыркнул*

0

115

Kazuo Nomura
*Чуток коленки задрожали. на шажок отступил. Сочувственно выдавил* Нэ-нэ... Так вали с поста-то... *кто безответственный? :р*

0

116

Мими
Хорошо....*умильно улыбается*
Toru
Что смотрите так пристольно?

0

117

Toru
Дело в том что мне та ролевая нравится и должность тоже.............. ПРОСТО НАРОДУ МАЛО И НИКТО ПРИХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТ!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

0

118

Рика
Ась? *моргнул. Глянул неуверенно по сторонам, ткнул в себя пальчиком* Я что ль?..
Nope! *покачал отрицательно головой* И не смотрю вовсе!

0

119

Toru написал(а):

Галочкииии?.. *кажись. восхищен* Ей! Я тож хочу поставить! *подскочил* Можн?

Та не проблема) *Открула блокнот на новой странички* Твори, этот... Ну каг его... Пикассо!.. *Вытянуло из-за спины берет и напялило его на голову Веселому Родежеру*

Toru написал(а):

Любые стимуляторы и даж кофе! *беззаботно сообщил* А че?

Как это мило... А Пумбо от кофе зависима... Высокое давление, нэ?.. Череп за моском не успевает)

Toru написал(а):

Вечн у Зели выбор какой-т странный... *качнул головой и поделился мыслишками*

То... Зеля- Тупко... хD Хто-то сомневалсо?

Рика
Я рада) *Тянет лыбу*

0

120

Kazuo Nomura
*Отскочил от брата, затыкая уши и закрывая глаза. Когда тот замолчал, аккуратно глянул, потом руки опустил. Подошел и по плечу похлопал* Вай, ничан... ты того, не парься! *оптимистичен до нельзя* Че за ролка-то?

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно