|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Rikku
не знаю.. *) *опять ничего не знает xD*

0

932

Nanao Mion
Нууу,так не бывает.Не может быть внутри холодно просто так.

0

933

*Попытался осмыслить все неполадки с погодой, но в этот момент добрался до дивана и предпочел улечься, стянув одну из подушек себе под голову* Ок!.. Кому какие сны?.. *закрыл глаза*

0

934

Rikku
естественно это не просто так. но это напускное. скоро пройдёт. теперь мне просто холодно. мурашки по телу бегают. *) это всё выходит быстро.

0

935

Toru
*Нашла на полу какой-то плед и накрылась им.На лице появилась милая скромная улыбка.*Эх...Мне сны яркие. ^-^

Nanao Mion
Ну,надеюсь,что это действительно так.Что всё правда пройдёт быстро.)А то я ведь за тебя даже волнуюсь!

0

936

Toru написал(а):

Кому какие сны?..

тебя в сон. опять *)))
^___^""

0

937

Rikku
*Указательный палец к большому в колечко - поднял руку, не открывая глаз* Заказ принят...

Nanao Mion
*Таки приоткрыл один глаз.* Без проблем, кэп. *кинул в нее подушку* Жди!

0

938

Toru
А я не знала,что ты у нас принимаешь заказы на сны. ^-^ Теперь буду знать,к кому обращаться.*Как-то неловко повернулась на подоконнике и на полное скорости рухнула с подоконника вниз,на улицу.*Аааааа...

0

939

Rikku
я не стою чужих волнений.. *) так всегда было и будет. я к этому даже привыкла.
*офигеть я уже о себе в женском роде говорю.. ппц. видимо совсем хреново xDD*
Toru
*поймала подушку и наклонила голову чуть на бок* что.. правда придёшь?

0

940

*метнулся к окну и смотрит вниз* глупый конечно вопрос.. но есть кто живой? О_О

0

941

Nanao Mion
Канешн! *лежа отсалютовал и улыбнулся беспечно - вариант с закрытыми глазами* Эт' ж способность...

Rikku
Угу, обращайся. *оч-оч сонно. Открыл глаза* Аааа?.. *повторил, нахмурившись. Сел резко на диване, глянув на окно* Рикку-тян?! Кэп, че там?.. *подскочил и вспрыгнул на подоконник*

0

942

Toru
так дело только в способоности? *)
*увидела что тору уже на подоконнике, и схватила за руку* ну ты то хоть не прыгай.
сдаётся мне это она фирменно ушла спать xD

0

943

Nanao Mion
Toru
*С трудом открыла глаза и посмотрела вверх.*Оооо,как болит голова... >< Как болит спина...Всё болит...

0

944

Rikku
о. да ты жива *)) вали сюда

0

945

Nanao Mion
Кэп! *глянул непонимающе и выдернул руку* Бросить ее что ль?.. *отвлекся*

Rikku
*...отвлекся, услышал, оценил расстояньице.* Фухх! *спрыгнул. Приземлился на корточки и еще с метр восстаналивал равновесие* Рикку-тян. М, блин, и впрямь... *подполз и растянул веки, открывая ей один (и так открытый) глаз* Оч-оч больно - или можешь подняться?

0

946

Nanao Mion
Смею вас огорчить.Я таки жива.Меня очень трудно убить. >< *Пытается встать на ноги,но не получается.*Блин!Это издевательство!Неужели нельзя придумать подоконники побольше,а?! >___<

Toru
*С трудом сдерживая слёзы.*Правда очень больно.Но я всё равно попытаюсь встать!*Аккуратно встаёт на ноги,но вновь начинает падать.*Эх...И почему подобное вечно со мной случается? Т_Т

0

947

Rikku
*Дернул ее поосторожней за руку, усадив.* Эт' флуд. Тут выздоравливают быстро!.. *утешил, улыбнувшись. Потом состроил рожицу понелепей* Не плачь!!

0

948

*смотрит с окна* помощь не нужна кроме помощи Тору?

0

949

Toru
*Вытерла слезу,пытаясь улыбнуться.*Надеюсь,что ты прав.Постараюсь больше не плакать.И...Спасибо за помощь. ^-^ Только вот...*Посмотрела вверх.*Как я теперь доберусь то туда?

Nanao Mion
*Скромно улыбнулась.*Если не очень сложно...

0

950

Rikku
как доберёшься7 сейчас устроим. ^_^ *вытащила лестницу* ну или можно через вход как обычные люди.

0

951

Rikku
*Задрал голову, подсчитал этажи. Беззаботно поинтересовался* А зачем нам наверх?.. Нам и тут хорошо! *заявил самоуверенно и тот час позвал* Кэп! Подсоби что ль, а?

0

952

Nanao Mion
*Посмотрела на свои ноги в ранах,ссадинах,порезах.*Знаешь,что-то я сомневаюсь,что мне подойдёт хотя бы один из этих вариантов...

Toru
*Лучезарно улыбнулась и растрепала волосы Тору.*Мне определённо нравится эта идея,друг мой пират! ^-^

0

953

ну и будьте там внизу. а мне тут хорошо. правда холодновато в окне торчать. *втащил тушу обратно в комнату и закурил*

0

954

Nanao Mion
*Сделала кавайные глазки.*Кинь нам что-нибудь вкусненькое,а?Только,чтобы мы это смогли поймать. ^-^

0

955

*сидя на полу под окном достала две шоколадки из секретного кармана*
ловите! ^_^ *бросила через окно*

0

956

Rikku
*Расплылся невольно в улыбке на "пирате" и заявил* Ок! Тогда вопрос решен!.. *улегся на спину, больше не собираясь рыпаться вроде как, потирает лодыжку*

Nanao Mion
Кэп, спускайся! *позвал куда-т в сторону окошка*

0

957

Nanao Mion
*Поймала шоколадки и расплылась в довольной улыбке.*Большое спасибо! ^___^

Toru
*Протянула шоколадку.*Держи. ^-^ *Легла на землю,положив руки под голову,и стала смотреть в небо.*Эх,красотааа...А чего это у тебя с лодыжкой?Ударился?

0

958

Toru
там внизу нечего делать же...?
Rikku
всегда пожалуйста *)

0

959

Nanao Mion
Как это нечего делать!Тут такой обзор на небо!Такая красотень! ^______^

0

960

Rikku
для меня небо всегда останется серым. даже если на небе ни облочка.

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно