|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Rikku
Совсем не глупо. *довольно глянул на нее* Наоборот! Рикку-тян - взрослая!.. *исправил бы эт впечатленьице порчей прически, но пушка явн мешает. Посему ограничился копированием ее позы и широкой ухмылкой в ответ на вопрос* Ты и не представляешь! *сунул руки в карманы и прибавил* ...дружище!..

Nanao Mion
*Прослушал весь диалог и растерянно руку в волосы запустил* А, вот как?.. Кто-т оч-оч забывчивый, видать. Нэ, кэп? *тож спрыгнул с подоконника*

0

902

Rikku
тоска... странное слово. вряд ли оно. я никогда не умел описать чувства одним словом =_=
Toru
*грустно взглянул*.. не знаю... Т___Т

0

903

Toru
Прааавда?*Скрестила руки на груди.*А сколько их,примерно хотя бы,а?Или такого числа ещё не придумали?

Nanao Mion
Ну,может...*Ещё раз заглянула в словарь.*Ты,конечно,можешь меня за такую мысль по головке ударить,но я всё же спрошу...Влюблённость,да?*Зажмурилась,предчувствуя удар.*

0

904

Rikku написал(а):

..Влюблённость,да?

*шарахнулся от слова*... я не думаю.. что это можно назвать именно так.. *испуган будто увидел кого то страшного*

а знаешь. теперь всё хорошо *)

0

905

Nanao Mion
*Открыла глазки и посмотрела на Нанао.*Правда,всё хорошо?Этот человек пришёл в асю,да? ^___^

0

906

Rikku
Они не количеством, а качеством берут. *почесал за ушком, отведя взгляд* А у тебя че, ни одного нет? *перевел тему*

Nanao Mion
Канешн. *подбодрил улыбочкой* Прост, он наверн аську забыл включить, ага.

0

907

Rikku
да. пришёл ^_^
Toru
*улыбнулась* няя..

0

908

новые фотки, дэс. *) причёска. покарска и стрижка ^_^

0

909

Toru
*Открыла блокнотик с надписью "Долги Рикку",а потом с гордым видом показала его Тору.А блокнотик то абсолютно пустой.*Знаешь,обычно должны мне.*Достала из шкафа огромный том с надписью "Должники Рикку".*

Nanao Mion
Уря,мну радо! ^-^

0

910

Rikku
мну тоже.. *)

0

911

Nanao Mion
Как мы рады,что вы рады!А вы не рады,что мы рады?(с) ^-^

0

912

Rikku
*Впитал взглядом пустую страницу. Вздохнул, чуть ссутулившись* Чи!.. *и проследил за изъятием второго тома* Блин, Рикку-тян!.. *прифигев* Меня ж там нет? *порылся в памяти*

Nanao Mion
*Дешифровал и довольно кивнул* Точн!

0

913

Rikku
хех. мы рады что вы рады, что мы рады *)
не оч люблю такую игру слов но я её всегда и заканчиваю xD

0

914

Toru
*Задумалась.*Да нету,вроде...А что?*Хитро улыбнулась и достала любимую ручку,которую использует для записи должников.*Нужно записать,да? XD

Nanao Mion
Тогда пусть так будет и сейчас!)

0

915

Rikku
всё было бы просто не будь так сложно *))

0

916

Nanao Mion
*Записала это выражение в блокнотик.*Надо запомнить.)

0

917

Rikku
Эт за что?.. *полюбопытствовал и, подобравшись поближе, заглянул в книжку*

0

918

Toru
Ну...*Задумалась.*Да не знаю...Да просто так! ^-^ Надо же мне в книгах новые записи делать,верно?

0

919

Rikku
хех *) и меня туда запиши. коли так.. буду должна зааа... зааа. *чешет ноготком макушку*

0

920

Nanao Mion
*Горящим от радости взглядом смотрит на Нанао.*Ну...Ну...Ну...Что ты мне будешь должна,что? *-*

0

921

Rikku
Верно. Валяй! *кивнул и предупредил сразу* Токм учти - у меня на фразу "ты мне должен!" аллергия, ясн?.. *чихнул в подтвержденье*

0

922

Rikku
а что ты любишь? *)

0

923

Toru
Хорошо,не буду говорить эту фразу,обещаю.*Сделала новую запись в книге.С довольной лыбой посмотрела на запись.*Эх,по этой книге можно целую летопись составить. ^-^

Nanao Mion
Что я люблю?..Да многое! ^-^ Например,очень я люблю какие-нибудь вкусные соки,фрукты,шоколадки,мармеладки... ^________^

0

924

Rikku
Коолекция должников, ага. *поплелся к дивану. Ходит, к слову, все медленней*

0

925

Rikku
ящик шоколада с меня *) *тоже любит шоколад*

0

926

Nanao Mion
*Записала.*Отлично!Теперь ты не отвертишься! ^__________^

Toru
Вот выросту,а потом продам эту книгу на аукционе. ^-^ *Оставила книгу на столе и подошла к подоконнику,отдвинув в сторону пушку.Легла на подоконник,свернувшись в клубочек,и закрыла глазки.*Холодно однако...

0

927

Rikku
я бы согрела но мне и так холодно немного *) *сел на корточки посреди комнаты*

0

928

Nanao Mion
Завидую...Тебе немного холодно,а мне очень холодно... Т_Т

0

929

Rikku
мне внутри холодно немного... *печальная улыбка*

0

930

Nanao Mion
*Повернула голову в сторону Нанао.*А чего так?

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно