Rikku
*Подобрался сзади и над ухом* Бу!.. *предусмотрително отскочил и с довольной хмылью протянул рожок с мороженым. Фисташковым, канешн! У самого уже только кончик остался, который и закинул в рот* Хай-хай! Не спать!
Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712009-03-14 22:44:54
Поделиться8722009-03-14 22:48:13
Toru
*С трудом открыла глазки и зевнула.*А,что?..Уже утро?*Сонно похлопала глазками.Увидев мороженку,сразу же проснулась.Взяла угощение и кавайно улыбнулась.*Спасибо! ^__^
Поделиться8732009-03-14 22:52:02
Rikku
Не за шт! *ухмыльнулся и, сунув руки в карманы, прошелся, оглядываясь* Пустовато тут, нэ?.. *запрыгнул на кой чей подоконник и поболтал ногами* Как делишки? Че-нить изменилось?
Поделиться8742009-03-14 22:54:24
Toru
Да,пустовато,согласна.Ну,во время моего сына,тут,по крайней мере,ничего не изменилось.Ну,зато изменилось у меня очень многое. ^-^ Делишки теперь у меня не просто отлично,а супер-пупер-мега-гипер кавайно! ^_______^ А у тебя что-нибудь новенькое произошло?)
Поделиться8752009-03-14 23:02:17
Rikku
Снааа?.. *с завистью глянул и, спрыгнув с подоконника, потопал к дивану* У меня по-прежнему слишком много всего. *махнул рукой - дела-дела!.. - Тору - занятая птица! :р Улегся, сложив руки замочком на животе и перебирая пальчиками* Рикку-тян, ты - психолог! *объявил неожиданно новые условия игры и продлжил жалобно-философским тоном поциента* Мой друг мне сказал, что у него все супер-пупер-мега-гипер кавайно... *тщательно выговорил каждое слово, а затем приподнялся на локте и с беспокойством поинтересовался* С ним все в порядке?
Поделиться8762009-03-14 23:06:29
Toru
*Сначала смотрела на Тору с офигевшим видом,пока не пришла в себя.Вошла в роль психолога (одела очки,достала блокнот и ручку,сделала умный вид).*Думаю,что у вашего друга просто едет крыша.А с какой целью вы интересуетесь ответот на этот вопрос? *Офигела от того,что сказала. О_О*
Поделиться8772009-03-14 23:12:08
Rikku
Едет крыша?! *было собрался вскочить с дивана, но, наткнувшись на проф взгляд психолога, замер, а потом, довольный, улегся обратно* Нани? С какой целью? Ну, я полагаю, что эт' непосредственно отразиться на моем и так нестабильном внутреннем мирке... *заявил с ухмылкой и, свесив одну ногу с дивана, заболтал ею* А далеко едет, а?..
Поделиться8782009-03-14 23:15:17
Toru
*Открыла окно и посмотрела в бинокль.*Ну,как вам сказать?..Ну,ооооочень далеко.Боюсь,что мы её уже не дагоним.Хотя...*Достала из кладовки мощную пушку,которую удалось спасти от родителей,и прицелилась.*Зато мы можем её взорвать.*Взгляд маньяка-тушканчика.*
Поделиться8792009-03-14 23:20:19
Rikku
Рикку-тян! *громким шепотом* Вне образа!.. *облокотившись на локоть обернулся и секунду-другую старательно делал вид, что не замечает большущую пушку, а потом не выдержал и присвистнул* Фигасе!.. Где ты такую достала? А, не-не! Не оборачивайся!..
Поделиться8802009-03-14 23:23:16
Toru
*Не обернулась.Скромно провела ножкой по полу.*Просто,иногда,ночами мне бывает скучно...Ну,я начинаю тырить всякие ценные вещи...И я не виновата в том,что сегодня мне захотелось стащить Царь-пушку. ><
Поделиться8812009-03-14 23:30:58
Rikku
*Моргнул. Пригляделся. Хотел что-то сказать - передумал и лег на спину, упрямо закинув руки за голову.* Хмм! Психолог-клептоман - эт' че-т новенькое... *признал. Отвлекся и, скосив взгляд ей в спину, подумал и поправился* Маньяк-клептоман. *кажись устал от игры и спрыгнул с дивана, встав рядом и уперев руки в бока* Вай, Рикку-тян, денек странный. Может, постреляем кого-нить на ночь?
Поделиться8822009-03-14 23:34:27
Toru
*Вновь приняла обычный кавайный вид,выкинув в окно блокнот и ручку,но очки оставила.*А мне определённо нравится эта идея.Только,если что,то это ты придумал!А то опять всё на меня свалят!И ещё...*Протянула верёвочку.*Пушку тоже тащишь ты. ^-^ Ну,а в кого стрелять то будем,а?
Поделиться8832009-03-14 23:43:20
Rikku
Ась? *вернулся в реальный мир* Я?.. *ткнул в себя пальцем, обернувшись, но тут же рефлекторно взял веревку* Не, Тору тож не любит быть виноватым! *фыркнул, мотнул головой и призадумался* Если че, свалим на кого-нить другого - кого нет щаз, yap! *остался доволен идеей и попер пушку к окну* В кого, в кого? Какая разница!.. *положил конец пушки на подоконник и, похлопав ее, обернулся* Пусть решит случай! :р
Поделиться8842009-03-14 23:47:27
Toru
Давай тогда вообще всё свалим не телевиденье.Сейчас это модно.Да и за это срок меньше дают...*Вспомнила экскурс по тюрьме.*Предупреждаю.Если попадёшь в мой дом...*С милой и кавайной улыбочкой маньяка.*То ты умрёшь первый,обещаю.*Вытащила из кладочки ящик с ядрами.*А давай попробуем сразу два ядра в пушку положить,а? *-*
Поделиться8852009-03-14 23:53:44
Rikku
*Проникся закономерной мечтательностью, забравшись на подоконник. Вглядываясь в темноту, то ли в поисках цели, то ли просто так, пнул в сторону оконную раму, очищая поле деятельности. Почти предложил стрелять в звезды, когда че-т смутило слух. Глянул вниз, нахмурившись* Ей, Рикку-тян, ты меня убить можешь?.. *временно отвлекся от всех деталей и токм оч быстро зыркнул на ядра*
Поделиться8862009-03-14 23:59:23
Toru
*Звонит кому-то.*А кто сказал,что тебя убью я?Я - маньяк!На своих не кидаюсь. ^-^ Мну существо вообще доброе,но злопамятное.Да у меня на тебя рука не поднимется.Не могу я тебе плохо сделать.Мы же ведь друзья,верно?*Легонько толкнула пушку,а потом посмотрела в окно.Тяжело вздохнула,а после села на подоконник,свесив ноги на улицу.*Эх,красота...*Встала на подоконник.О чём-то задумалась и чуть не упала,с трудом схватившись за окно.*Уф,надо быть осторожнее. ^-^
Поделиться8872009-03-15 00:09:12
Rikku
Аааага. *приподнял уголок губ, очевидно сочтя все прост' длииииным оправданием. Опять повернулся к улице* Красота, нэ?.. *сощурился, всматриваясь* А че ты видишь? *повернулся с улыбкой, которая тут же слетела с лица* Рикку-тян!.. *осуждающе глянул, положив ладошку на сердце и выдохнув, потом недовольно отдернул ее подальше от провала* Точн-точн! Следи за собой!.. Если кому и падать тут, так мне! *оценил вслух неуклюжесть и, глянув вниз, тож отодвинулся. На всякий*
Поделиться8882009-03-15 00:14:07
Toru
Ага,щаз!*Схватила Тору за руку.*Если уж будем падать,то вместе!Либо никто из нас не упадёт!Думаешь,что я тебя отпущу?*Недовольно потрясла головой.*Ни-ког-да!Вот так вот!*Топнула ножкой.*Ты спрашивал,что я вижу?*Посмотрела в окно.*Ну,я вижу вооон там вот далеко на крыше когого-то человека.*Указала пальчиком в ту сторону,где видела человека на крыше.*А ты? ^-^
Поделиться8892009-03-15 00:26:13
Rikku
*Удивленно глянул на ее руку, потом на ее лицо. А потом неожиданно улыбнулся и сжал ее пальцы* Вместе, значит? Мне нравится. *прикрыл глаза и улыбнулся шире. А, открыв их, уже вглядывался в темноту* Человек..? Чесн? *попытался отыскать, но, кажись, безуспешно. Нахмурился* Nope, ничего. *растрепал свободной рукой волосы и признался* А я вижу крыши. Много плоских крыш. И ни капли зелени, агамс... *вздохнул слегка и повернулся к ней* Чуток разные, да? *не уточнил. Зато подмигнул.*
Поделиться8902009-03-15 00:32:55
Toru
*Мило улыбнулась.*Да,совсем чуть-чуть...*Посмотрела вниз.*Знаешь,если будем прыгать вместе,то будет не так страшно.Да тут и не очень высоко.*Тихо рассмеялась.*О чём-то странном я думаю.*Улыбнулась какой-то необычной улыбкой и посмотрела на небо.*А вот мне чисто интересно,а вот если бы сейчас упала звезда,чтобы ты загадал,а?*Указала пальчиком на самую яркую звезду.*Вот если она упадёт,что ты загадаешь?Или это секрет,а?
Поделиться8912009-03-15 00:46:11
Rikku
Рикку-тян на романтику пробило... *вскинул брови, плечи приопустил, но через секунду уже бросил дурачиться и вслед за ней взглянул на небо* Нани-нани? Какая? *углядев, перестал щурится и качнул головой* Nope, Рикку-тян. Эта навряд ли упадет. *оперся плечом на окошко и ткнул в неяркую точку* Вон та - может быть. *убрал руку в карман. Помолчал пару секунд как ниче не должен, потом повернулся* Никаких секретов, Рикку-тян. Первое, че пршло б мне в голову - эт' прощенье всех долгов. А тебе?
Поделиться8922009-03-15 00:52:38
Toru
Не,не на романтику.Просто настроение спокойное.И моё такое состояние часто сравнивают почему-то с романтичным.Хоть я и романтик,но мечтаю в одиночку.Так что,ты не угадал. ^-^ Ну,а моё бы желание было...Наверное,чтобы шло так,как идёт сейчас.Весело,интересно,без всяких проблем.Глупо,конечно,звучит,но всё же.*Хитро посмотрела на Тору,облокотившись спиной на окно.*Неужели у тебя так много долгов,друг,а?
Поделиться8942009-03-15 00:56:05
Nanao Mion
Кэп! *утвердил, поприветствовал, оглянулся.* Че-т не так?..
Поделиться8952009-03-15 00:58:48
Toru
ну.. одного человека нет в аси и уже что-то не то... *разочарованно вздохнул*
Поделиться8962009-03-15 01:00:10
Nanao Mion
*Спрыгнула с подоконника и подошла к Нанао.*Тебе так плохо из-за того,что в асе нет одного человека?Ты так сильно по нему скучаешь,да? ^-^
Поделиться8972009-03-15 01:01:42
Rikku
ну.. вряд ли это "скучаю". мы с ним переписывались пока я не ушла. и я хочууу Т____Т
Поделиться8982009-03-15 01:03:14
Nanao Mion
Аааа,теперь понятно.Да ты не переживай.Он ведь обязательно вернётся,этот человек!И тогда вы с ним снова будете болтать! ^-^
Поделиться8992009-03-15 01:05:17
Rikku
я не то чтобы переживаю.. не знаю как это назвать.. *идиот*
Поделиться9002009-03-15 01:07:37
Nanao Mion
*Достала из клодовки словарь.Начала перелистывать странички,в поисках подходящего слова.*Может,это тоска?