|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Toru
То? *прищурилась, недоверчиво смотря на него. Смотрела-сморела, потом расслабилась* Лана, будем считать, что поверила...*облакотилась об оконный косяк*

0

62

Ыть-ыть, нэ?

З.Ы. Хая фсем ^.^

0

63

Мими
Ыть!!!

0

64

.Raven
*Глянул, моргнул и на всякий оскалился* Видишь? Не заточены! *кончил демонстрацию, провел языком по зубкам. Похлопал по коленкам. поделился* По-мойм, глава южного у нас того... сгинул.

0

65

Мими
Хай, Зель! *махнул* Ты еще с нами, нэ?..

0

66

Toru
*ухмыльнувшись, проследила за оскалом хитрыми глазками*
По-моему тоже...всё, буду у Нами канючить переделать малёхо анку под главаря ^ ^.

0

67

Toru написал(а):

Окачан!.. *приветственно хмылится*

и тебе того же...*Томно*

.Raven написал(а):

Хайс.

хайс)

0

68

.Raven
Чего-чего? *изумленно оглянулся, потом ткнул в нее недоверчиво пальчиком* Ты?.. Главаааа?.. *оперся спиной на окошко и уже молча посматривает. Задумчиво.*

0

69

Djei Di
Эт' в смысле? *чуток напрягся, потом отмахнулся и подошел поближе* Нэ, а че эт' у тебя с голосом, а?.. *ручки за спину, чуток присел, в лицо заглядывая*

0

70

Toru
*хмыкнув, скрестила руки на груди* А почему бы и нет?..*так же молча смотрит на него*

0

71

.Raven
Верно - почему бы? *кивком поддержал, и отправил взгляд блуждать по флуду. Потом вдруг хихикнул, но во время кулачком прикрылся - кашлянул. Руки в карманы сунул, сидит как ни в чем не бывало.* Следи там за братишкой.

0

72

Toru
*скуксившись, отвернулась, глядя в окно, папиросу в зубы, но не поджигает* Братишкой? *удивлённо* За Казу, что ли?..

0

73

.Raven
Туц-туц) Пумбу прет ^.^

Toru
Я с вами ровно до полуночи хDDD

0

74

Мими
Чаво эт?)

0

75

.Raven
Точн, точн. *подтвердил и задумчиво нахмурился, закинув одну ногу на подоконник и сцепив на коленке руки* Я вообще-т думал за ним рвануть... *прервался и оглянулся на нее* Токм кэпу не напоминай. *вновь взгляд перед собой, устроил подбородок на больших пальчиках* Не знай, не знай!.. *хитро скосил на нее глаза* Теперь точно - фиг знает.

Мими
Я тебе писать буду! *категоричен* Так шт в аське появляйся!..  *присмотрелся повнимательней* Ты ж не будешь избегать Тору, нэ?..

0

76

Toru
Та лана? Чаво эт так? *задумчиво прищурилась, резко повернувшись к нему и сверля заинтересованным взглядом* Зачем напоминать?..Эт всё равно не моё дело...*на последню фразу хитро на него пкосилась* Товарищ, что-то вы темните...

0

77

.Raven
Да таг... Есть реальнешая возмозность вернуцца дней через десять... Правдо, Пумбе прийдеццо таг пахать... ><

0

78

.Raven
Кто темнит? Я темню?! *возмутился и повернулся к ней* Я всегда искренен!.. *напомнил, дернув один из своих кулончиков* Вот спроси че-нить! *самоуверенно ждет*

0

79

Мими
Пумбочко! *тискаеть* Ну, поднапрегись, пжалста, мы ж без тебя никак, аха *смотрит щенячьими глазками*

0

80

Toru
Буду появляцца... Я с ней практически разобралась... хD Ипанутые самсунги... ><
А избегать нэ буду!... *Отвтило взглядом, полным кавая*

0

81

Мими

Есть реальнешая возмозность вернуцца дней через десять...

Паши, паши, Зель!.. *отрекся вмиг от всех прежних советов. Эгоистичен, угу. ))*

0

82

Toru
*хиро скрестила руки в очередной раз, немного приблизившись, смотрит в беньки* Какого тя в Южный понесло?..*вскинула бровку вверх, внимательно ожидая ответа*

0

83

.Raven
Да воть... *Открыло гугляндию, настойчиво копаеццо в оной* Прийдеццо... Куда мну без фас?.. Та никуда, нэ... *_*

0

84

Мими
Хм! *самодовольно ухмыльнулся и покивал* Есь! Deal!

0

85

Мими
*рьяно закивала, заглядывая в гугл* А шаво ты ищешь?..

0

86

Toru
Пахать?.. *Шмыгнуло носом* Но помни: у миу 138 кокосов хD

0

87

.Raven
*Отзеркалил позу, с вызовом глянул*За ничаном думал приглядывать. Все? *облегченно выдохнул, опустив голову. Поднял и улыбнулся* Легко!

0

88

Мими
У меня тож уже есть... *запнулся, решил не озвучивать и кончил скомканно, но так же самоуверенно*...несколько!

0

89

Toru
*недовольно повела взглядом в сторону, пробубнила* Всё, всё...*украдкой, прищурившись, зыркнула* Та кто б сомневался...и ваще...чё-то скучно...*навалилась ему на спину, усердно плетёт из рыжих прядей косички*

0

90

Toru
Ыть) Как ты?

.Raven
хз... Сравнительную характеристику маленьких людей составлять буду... Благо, не письменно!.. ><

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно