|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Мими
Все зависит от тебя... я вас с Мик позвал, однако от нее анкеты до сих пор не дождусь, а ты анкету написала а так и не сидишь..... не понимаю тебя....

0

782

Kazuo Nomura
Я себя тоже не понимаю, веришь?..

0

783

ата вот она я...)

0

784

Всем привет!!!! С 8-ым марта всех наших дам!!!

0

785

Kazuo Nomura
Спасибо)))

0

786

Ммррррррр мяу)))ПРивеееть всем))

0

787

*Уворачивается от летящих в неё ножей,столов,стульев и других острых,тяжёлых и опасных предметов.*Да-да,я знаю,я всё это заслужила! О_О Ну,простите вы меня за то,что я так долго не появлялась!

0

788

Rikku написал(а):

*Уворачивается от летящих в неё ножей,столов,стульев и других острых,тяжёлых и опасных предметов.*Да-да,я знаю,я всё это заслужила! О_О Ну,простите вы меня за то,что я так долго не появлялась!

ПРииветь))) http://ipicture.ru/uploads/080810/uIZjJaT0KH.gif

0

789

Luna
*Помаха ручкой.*Привет,привет!))Как жизнь?)

0

790

Rikku написал(а):

Как жизнь?)

Отлично))Ты как?)))ПРиятно познакомиться кста))

0

791

Luna
А я просто суперски.))Правда чувствую себя очень плохо. >< Апчхи,болею... Мне тоже приятно познакомиться.)

0

792

Rikku написал(а):

А я просто суперски.))Правда чувствую себя очень плохо. >< Апчхи,болею... Мне тоже приятно познакомиться.)

Чтож ты так >.< Весна как ни как,а ты болеешь)))Выздоравливай))

0

793

Luna
Да я стараюсь.Правда с моими друзьями я,скорее всего,вообще никогда нормально себя чувствовать не буду. ><

0

794

Rikku написал(а):

Да я стараюсь.Правда с моими друзьями я,скорее всего,вообще никогда нормально себя чувствовать не буду. ><

Гулять тащут??

0

795

Luna
Да,тащут.А потом заставляют играть с ними в футбол,опять стоять на воротах.А ведь куртку жалко,приходится её снимать и в одной рубашке лёгкой играть.А потом начинаем играть в снежки,меня кидают в снег и начинают закапывать,говоря,что я местная мумия типо...

0

796

Rikku написал(а):

Да,тащут.А потом заставляют играть с ними в футбол,опять стоять на воротах.А ведь куртку жалко,приходится её снимать и в одной рубашке лёгкой играть.А потом начинаем играть в снежки,меня кидают в снег и начинают закапывать,говоря,что я местная мумия типо...

игры на свежем воздухе полезны О.о

0

797

Luna
Видно на тушканчиков это правило не распространяется. XD

0

798

Rikku написал(а):

Видно на тушканчиков это правило не распространяется. XD

Аха))Они тип исключения))Маленький такие мягкие исключения)

0

799

Luna
*Гордо так.*Да-да,мы такие! XD А уж маньяки-тушканчики - это вообще отдельная история.)

0

800

Rikku написал(а):

А уж маньяки-тушканчики - это вообще отдельная история.)

Хииииииииии))Ну рассказывай эту историю)

0

801

Luna
Эх,историк из меня фиговый,если честно. XD Но если коротко,то тушканчики-маньяки - это такие существа у которых есть такое правило...
"Мой девиз 4 слова:
Тонешь сам - топи другого."

0

802

мрмр.. поездка к бабушке немного затянулась. полностью в силу вступлу когда прибуду домой. :33

0

803

Rikku написал(а):

Эх,историк из меня фиговый,если честно. XD Но если коротко,то тушканчики-маньяки - это такие существа у которых есть такое правило...
"Мой девиз 4 слова:
Тонешь сам - топи другого."

Хи хи хи))Ндяяяяяяяяяяяяяяяяя...........Мне нрава этот дивиз)

0

804

Luna
Он очень многим нравится.)

Nanao Mion
А из-за чего поездка затянулась?Бабушка очень сильно соскучилась и не хотела отпускать?)

0

805

Rikku написал(а):

Он очень многим нравится.)

Ну значит я одна из многих)

0

806

Luna
Просто с этим девизом жить прикольнее,правда ведь?)

0

807

Rikku написал(а):

правда ведь?)

Не знаю)не пробывала))

Лан ребятиффки ми потопала))Удачки всем)ВСЁХ С 8 МАРТА!!!

0

808

Luna
Попробуй,помогает.)
И тебя тоже с праздником.Пока!)

0

809

Rikku
скорее друзья на этом районе сильно соскучились и не хотели отпускать. и вторая бабушка тоже. должен был быть дома ещё с утра. т.т

0

810

Nanao Mion
Да ничего страшного!Ведь друзья - это так прикольно.)И они по тебе ещё соскучились,это ваще супер!))
Кстати!*Пожала лапу.*С повышением тебя,товарищ админ!)

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно