злая ты))
А то)))
|Остров: канувшие в забвение| |
• Администрация: Sanami Reila Rikku Nanao • Модераторы: Мими Djei Di .Raven |
![]() |
• Дата: 28 мая, 2008 год. • Время: 06:00 - 08:00, светает. • Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает. |
•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там. • После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи! • Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас. • Обновление новостей за 30.09.2009 |
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.
• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей. • Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31. • Рейтинг игры NC - 17! (разрешено все, кроме убийств) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD
злая ты))
А то)))
Luna
давай пиши)
Отредактировано Kazuo Nomura (2009-03-06 22:59:10)
давай пиши)
И кто ещё злой?Лана лана))пошла писать,от греха подальше...Вернее поближе..Чёрт..запуталась)
МИ всё))
Luna
ща будет и мой пост)))
ща будет и мой пост)))
Ты тока это...В руках себя держи))Всё сразу никто не получает))Ага)Эт я так))Предупредила)
Luna
жду тебя)
жду тебя
Меня многие ждут)*пожала плечами*
Luna
жду твой пост и спать
жду твой пост и спать
http://hentaischool.webtalk.ru
Знакомо?))
Luna
да) она вроде умерла....
она вроде умерла....
Ага))Умерла,потом воскресла и опять умерла)
Luna
может и ты мне кое с чем поможешь а?
ты мне кое с чем поможешь а?
Ммм?Чем я могу помочь?Тфу..не то....Если смогу помогу...Но смотря в чём?
Luna
на счет ролевой одной?
на счет ролевой одной?
Нууу...Я в этих делах не бум бум..Мож Мим попросишь??
Luna
в смысле своим присутствием)) Мими там уже есть, но появляется редко
в смысле своим присутствием))
ммм..вот как..Ну думаю от меня не убудит)))Но зарегюсь только в воскресенье как минимум)
Luna
ясн... а че так?
а че так?
Завтра дела)
Luna
ясн) ты хотя бы отпости ща тогда)
ты хотя бы отпости ща тогда)
Я уже минут 12 как пост написала)))
Luna
... блин.... поменяли бы они хоть цвет цифр... голубые цифры на голубом фоне... нихрена не видно((
... блин.... поменяли бы они хоть цвет цифр... голубые цифры на голубом фоне... нихрена не видно((
Согласна))
Luna
лан, я тогда спать) пост будет завтра утром... приятных тебе кошмариков)))
приятных тебе кошмариков)))
Ага))Мурлыкающих)))Ах да...утро у меня начинается в 15 часов)так ,что не спеши))
Здрассте, товарищи.
*забралась на подоконик, сунув в зубы папиросу*
.Raven
Будем. Привет. *запрыгнул на подоконник и сел рядом*
Yuji
Аналогично. *потягиваясь, сладко зевнула* Как говорится, добро пожаловать в нашу дурку ^ ^. Как жизнь, молодой?
.Raven
*Взял вывалившуюся при зевке папиросу, поджог и затянулся* Норм. *отдал*
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD