Няф))))
И как я без тебя этот месяц жить буду?..*Задумалась.*
Та!!! Вы же у мну в избранном хDDD
Юпииии!!!!*Радостно прыгает,а потом крепко-крепко обняла Пумбу.*Тогда я тебя буду ждать!!!)))
|Остров: канувшие в забвение| |
• Администрация: Sanami Reila Rikku Nanao • Модераторы: Мими Djei Di .Raven |
![]() |
• Дата: 28 мая, 2008 год. • Время: 06:00 - 08:00, светает. • Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает. |
•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там. • После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи! • Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас. • Обновление новостей за 30.09.2009 |
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.
• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей. • Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31. • Рейтинг игры NC - 17! (разрешено все, кроме убийств) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD
Няф))))
Та!!! Вы же у мну в избранном хDDD
Юпииии!!!!*Радостно прыгает,а потом крепко-крепко обняла Пумбу.*Тогда я тебя буду ждать!!!)))
Rikku
Фиг его знает. *припомнил события предстоящей весны и передернулся. Повернулся и беспечно улыбнулся* Совсем не уйду, nope!
Кто тут гений?.. *безнадежно смотрит* Рикку-тян, за кого ты меня принимаешь-то?..
Мими
Эт' точн! *согласно хмылится* Тебе хорошо? *начал проверку*
Toru
Угу... Ивен-эту-штуку... Как ты такие слова выговариваешь?..
*Тихонько отодвинулась, предоствив на всеобщее обозрение возок с кокосами*
А я каг без вас?!
Оть только попробуй НЭ ждать... Я же прийду и побью!.. Оть только каг мну в игру вступать потом- хз...
Toru
Та!.. У мну куча артов на люпимую книгу)
А тепе ховосё?
Toru
*Глазки засияли.*Правда?Обещаешь?Точно-точно?
За кого я тебя принимаю?*Задумалась...А потом ярко улыбнулась.*За самого позитивного пирата,которого я встречала.За хорошего человека.И за своего простого друга. ^-^
А я каг без вас?!
Мы ведь уже не можем друг без друга...Вот возьму и приеду к тебе как-нибудь в гости,если ты не вернёшься!Обещаю!
Оть только попробуй НЭ ждать... Я же прийду и побью!.. Оть только каг мну в игру вступать потом- хз...
Не волнуйся,Пумб.Мы обязательно что-нибудь придумаем,обещаю.Да не очкуй!Всё прокатит! ^-^
Мы ведь уже не можем друг без друга...Вот возьму и приеду к тебе как-нибудь в гости,если ты не вернёшься!Обещаю!
Угу... Пришел, прибил, подумал...
Таг?
Не волнуйся,Пумб.Мы обязательно что-нибудь придумаем,обещаю.Да не очкуй!Всё прокатит! ^-^
Точна?.. *Испытующий такой взгляд*
Угу... Пришел, прибил, подумал...
Таг?
А то как же иначе то? ^-^
Точна?.. *Испытующий такой взгляд*
*Возмущённо.*Ты мне не веришь? О.о
А то как же иначе то? ^-^
Маньяк маньяка видит издалека...
*Возмущённо.*Ты мне не веришь? О.о
Я всем не верю... Я большое-Пумбо-бако хD
Мими
А, эт' легко - болтай столько ж, там и не то произноситься начнет!.. *уверил и глянул на тележку, попытался подсчитать. Посерьезнел.* Ясн. *и под нос* Я тож соберу!
А тепе ховосё?
*похлопал глазами, потом осторожно улыбнулся* Зель, ну ты ж знаешь...
Rikku
*Словечки в горле застряли. Подбежал и молча за руку схватил, дернул на себя и обнял. Потом прорвало* Ваа, я тож, тож!..
Toru
ты прав. кэп уставший. морально -.-"
Nanao Mion
*Посмотрел внимательней* Потом расскажешь! *утвердил*
А щаз мне пора. Всем всего! Бай!.. *умотал*
Всем бай, меня выкидывают...(
Toru
пакааа *вяло помахал ручкой*
Маньяк маньяка видит издалека...
Конечно!*Гордо так.*Мы ведь носим гордое имя маньяков!Это у нас в крови!
Я всем не верю... Я большое-Пумбо-бако хD
А вот тушканчикам верить нуно! ^-^
*Словечки в горле застряли. Подбежал и молча за руку схватил, дернул на себя и обнял. Потом прорвало* Ваа, я тож, тож!..
*Удивлённая до безумия.* Ээээ,ты чего?С чего это вдруг такой всплеск эмоций? О.о
Мими
и тебе бай ~.~
А щаз мне пора. Всем всего! Бай!.. *умотал*
*Помахала лапкой.*Пока!
Всем бай, меня выкидывают...(
Только возвращайся как можно скорее,ладно?Пока.
Ну,и я пойду.Может,за 3 минуты успею добежать до ближайшей дискотеки. ^-^ всем поки!
ЫЫЫЫЫЫ всем добрый... ночь
Всем хайс...
Ня, нэ?..
йа...)
Хай, народ!
С последним днем зимы!.. :р
Всем дня ^ ^.
.Raven
И мне?.. *невинно выделил свою персону*
Toru
*тычет пальчиком в слово ВСЕМ*
А тебе, Матроскин, в особенности)
Djei Di
Хайс.
.Raven
*Оч непосредственно смахнул пылинки со слов "в особенности". Совсем не напрашивался, nope.* Сенкс!.. *подмигнул и залез на подоконник*
Djei Di
Окачан!.. *приветственно хмылится*
Toru
*руки в боки* Не, ну, ты посмотри. Везде на мой подоконник зубы точат...уже сюда пришла, думала, хоть тут воевать за любимое место не буду, ан нет...*подвинула его бедром, вмостившись на подоконник*
.Raven
*Сочувственно выслушал ее, покивал почти на каждое слово. И предусмотрительно подвинулся - но все ж чуток пихнули. Вздохнул, поерзал, сел поудобнее и сообщил честно* Я не точил, неа.
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD