Ааааааааааааа..ну понятно))мне тогда кокосом по башке плизз)
Угу) *С улыбкой маньячки- потрошительницы, как будто той предложили поработать костлявой, вынула из-за спины кокос, стоит, прицеливается*
|Остров: канувшие в забвение| |
• Администрация: Sanami Reila Rikku Nanao • Модераторы: Мими Djei Di .Raven |
![]() |
• Дата: 28 мая, 2008 год. • Время: 06:00 - 08:00, светает. • Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает. |
•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там. • После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи! • Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас. • Обновление новостей за 30.09.2009 |
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.
• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей. • Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31. • Рейтинг игры NC - 17! (разрешено все, кроме убийств) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD
Ааааааааааааа..ну понятно))мне тогда кокосом по башке плизз)
Угу) *С улыбкой маньячки- потрошительницы, как будто той предложили поработать костлявой, вынула из-за спины кокос, стоит, прицеливается*
Мими
Экзистенциализм...
.Raven
*Выпала в осадок* я и слова такие с трудом понимаю... Это что-то из философии бытия, нэ?..
Ну давай уже)пока не передумала
Мими
Ну, можно и так сказать. В основном присутствуют восклицания и рассуждения о абсурдности и парадокса жизни, проблемы личности и общества, "смерти Богов", непризнанности, одиночества ну и т.д.
Ну давай уже)пока не передумала
*
Лениво так кинула кокосом в Луни*
.Raven
Эм... *Задумчиво чешет репу* Начинаю врубаться ^.^"
*Лениво так кинула кокосом в Луни*
Няяяяяя...шишка будет*трёт ушибленное место*Но дурь не выбило..Чёрт..
Мими
*тянет лыбу*
так лан..пойду уроки делать)
Luna
Удачи..)
Няяяяяя...шишка будет*трёт ушибленное место*Но дурь не выбило..Чёрт..
М... У меня там еще 137 осталось... *Тычет за спину* Можешь попробовать, я разрешаю
.Raven
*Оскалилась в благодушной улыбке*
Luna
Удачи)
А Пумбо поклоняецца великому карантину)))
Мими
Фак...всё, у мну крышу сносит...*бьёццо головой ап стену >.<*
.Raven
Эм... Кокосик?..
Мими
*тянется лапами к кокосу, как зомби*
.Raven
*Засмотрелась, протянула два* 135 осталось...
Таг, Пумбо позорно смылось, но оно вернеццо
Мими
Пасиб, зай ^ ^
Удачи...
Пумбо вернулось)
Мими
это видно))))
Kazuo Nomura
В каком это смысле? *Грозно насупила бровки*
Снова с вами...
Мими
ты когда на Токио в игру вступишь*нависает над Мими* ща за нос укушу....
.Raven
охаё)
.Raven
Няфко))) Хая дубель двась)
Kazuo Nomura
Кусай-кусай вампирюга!.. Все равно живой не дамся! И вообще- я за-раз-наяяя!!! *Картинно закатывает глаза* И вообще, я контингента побаиваюсь *Сдержала смешок*
.Raven
ты только не пугайся меня там на уцелевшей части корабля, я быстренько к вам зайду, то что нужно утащу и уйду ХD
Мими
На Хирурга плюнь! + ты сама в модеры попросилась, так что иди выполняй обязанности)))
Kazuo Nomura
Знаешь кто ты?.. Ты - Додо!.. хD
Упс...мну зависло xD
Kazuo Nomura
И те не кашлять ^ ^.
А чё мне пугаться? Или ты у нас прототип "самого страшного приведения с мотором"?))
Мими
Здрям, кавай ^ ^.
.Raven
Туц) Туц) Туруруц) Пумбу прет) А тебяяяяя?...
Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD