|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Nanao Mion
Вечера.

0

452

.Raven написал(а):

Сама догадалась, али мну Мимс пропалила?..

Я догадалась)а Мими подтвердила)

0

453

Luna
Нэ, не приватизируй мои словечки!.. *фыркнул и руки в карманы сунул* Они общедоступны. :р
Все отличн!

.Raven
Слышал я где-т эти слова... *почесал с удивлением волосы, спрятавшие картишку* А, точн! Баба ежка в детсаду!.. *хитрая хмыль, взгляд понимающий*

0

454

Nanao Mion
Здрасти здрасти)

0

455

Toru написал(а):

Нэ, не приватизируй мои словечки!.. *фыркнул и руки в карманы сунул* Они общедоступны. :рВсе отличн!

Ну ну)))*взъерошила твои волосы*Не буду))наверно)хи)

0

456

Luna написал(а):

Я догадалась)а Мими подтвердила)

*ухмыльнулась* Нум-с, как жизнь?
Toru
*недовольная моська* Где там моя ступа с метлой?.. Ато тут, я смотрю, один поумничать решил, ун?.. А в супец в качестве приправы не хошь? *медленно подходя, с хитрой лыбой приобняла за плечо*

0

457

.Raven
и вам .)
Luna
хай )

0

458

Nanao Mion
Кэп!.. *отсалютовал весело* Дождался я Ай-тян (агась...), пост в обломках. *отрапортовал*

0

459

.Raven написал(а):

*ухмыльнулась* Нум-с, как жизнь?

Нормуль)))Как всегда)А ты как?))

Nanao Mion написал(а):

хай )

Как дела?)

0

460

Toru
я уже прочитал ^_____^ умница. от меня будет... *косится на 21 серию Наны и ишо серии после*... ну.. либо сегодня либо завтра точно. подождёшь? ^_^

0

461

Luna написал(а):

Нормуль)))Как всегда)А ты как?))

Приблизительно так же... только устала малёх... ^ ^.

0

462

.Raven написал(а):

только устала малёх... ^ ^.

А ну эт я в расчёт уже не беру))тааа)))Чего весь день то делала?)

0

463

Luna написал(а):

А ну эт я в расчёт уже не беру))тааа)))Чего весь день то делала?)

Та носилась по школе в поисках чего-нить подходящего под медиатор...потом заставили кое-что исправлять из моих проказ...ну и т.д., длинный списочек) + курсы.

0

464

Luna
*Запустил обе руки в волосы и отступил на пару шажков. Че-т седня те особым вниманием пользуются* Звучит подозрительно. *резюмировал*

.Raven
Эт' даж не просто порезанным?.. *с интересом глянул*

Nanao Mion
No problem, кэп. *глянул с любопытством на анимешку. Подумал и попросил* Токм ты не сразу после этой романтичной фигни строчи, ладн?..

Зеля всем передает привет. *прошелся и рассовал по кармашкам* Может, вернется завтра. ))

0

465

.Raven
С новой авкой, Рави. *покачался на носках, разглядывая* Класс!

0

466

.Raven написал(а):

Та носилась по школе в поисках чего-нить подходящего под медиатор...потом заставили кое-что исправлять из моих проказ...ну и т.д., длинный списочек) + курсы

уууууууууууууу...Ндааааааааа!

Toru написал(а):

*Запустил обе руки в волосы и отступил на пару шажков. Че-т седня те особым вниманием пользуются* Звучит подозрительно. *резюмировал*

Хи хи хи))Не думала,что я умею говорить подозрительные вещи))

0

467

Toru
Эт даже не просто размельчённым ^ ^ *потянула за ухо* Пойдём, дружок, я тебя малинкой угощу ^ ^.

0

468

.Raven написал(а):

малинкой угощу

мммммм..Я тоф малину хочу!!! >.<

0

469

Toru
*подобие реверанса* Аригато ^ ^.

Luna написал(а):

уууууууууууууу...Ндааааааааа!

Вот-вот...так что, домой я не ехала, а ползла...

0

470

Luna написал(а):

мммммм..Я тоф малину хочу!!! >.<

*шёпотом, чтобы Матроскин не услышал* А зажареной тож хоч быть?..)

0

471

.Raven написал(а):

Вот-вот...так что, домой я не ехала, а ползла...

Я завтра ползать буду..Чёрт..

.Raven написал(а):

*шёпотом, чтобы Матроскин не услышал* А зажареной тож хоч быть?..)

Хм..Соляри??О.о

0

472

.Raven
Нет уж! *вывернулся* Одни пряничными домиками прикрываются, другие малиной, третьи от ликантропии обещают вылечить - фигли! *опыт общения с ведьмами наработан, ага.*

Luna
А эт' обдумывания не требует. *поделился* Возьми подозрительную личность - и все получиться!..

0

473

Luna написал(а):

Я завтра ползать буду..Чёрт..

Ну, мне завтра-то, вообщем, сия учать тоже предстоит, так что, будем вместе мучаться..)

Luna написал(а):

Хм..Соляри??О.о

Лучше - топка ^ ^.

0

474

Toru
*руки в боки, пошла на таран методом бабулек* Ты мну что, не уважаешь, ун?.. *насупила бровки*

0

475

Toru написал(а):

А эт' обдумывания не требует. *поделился* Возьми подозрительную личность - и все получиться!..

Ути пути))Какой умный >.<Пора вместо обеда тебя!

.Raven написал(а):

Ну, мне завтра-то, вообщем, сия учать тоже предстоит, так что, будем вместе мучаться..)

НЕ так обидно)))

.Raven написал(а):

Лучше - топка ^ ^.

Угу угу))*облизывается*

0

476

.Raven
*Опасливо заглянул в сценарий* Эт' ж только после пятой рюмки... *убрал руки за спину и с дружелюбной улыбкой попятился* Nope. Я прост в малину не верю.

0

477

Luna написал(а):

НЕ так обидно)))

*улыбнулась, рьяно закивав*

Luna написал(а):

Угу угу))*облизывается*

Во-во ^ ^.
Toru
*всё так же куксится, насунула на лоб козырёк* Ну и лана...*отвернулась, спустя секунду резко вильнула обратно* И не писай в мой горшок! *надула губки*

0

478

Luna
Кто тут умный?.. *моргнул* Я умный? Не, чесн?! *подергал за рукав с довольной хмылью*
Обедать поздновато. *ждет предложений*

0

479

Toru написал(а):

Обедать поздновато. *ждет предложений*

Ладно))приглашаю на ужин))Главное блюдо ты))*Жадно облизывается*

0

480

.Raven
*Кивнул, уверил, постоял, позыркал в спину* Э? Рааа-виии..? *позвал с любопытством, потом подошел и деликатно пальчиком в спину потыкал*

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно