|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Rikku
*С горстью бананов в одной руке и одним за щекой, умудрился поймать токм еще парочку апельсинов. Проглотив наконец-т зажеванное, попытался остудить ее пыл* Э! Да, Рикку-тян, оставь в ящике... *увернулся от кокоса* Да че ты там ищешь?!

Хм...Сейчас посмотрю.Но,в принципе,я могу нам одного парня нового найти.Но для этого мне придётся многим пожертвовать...Но тушканчики ничего не боятся!

Я уж глянул и написал, но у него аська отключена.
А вот о жертвах поподробнее!.. *с интересом подлез и, из-за плеча глянув, добавил* ...тушканчик!..

0

422

Toru написал(а):

*С горстью бананов в одной руке и одним за щекой, умудрился поймать токм еще парочку апельсинов. Проглотив наконец-т зажеванное, попытался остудить ее пыл* Э! Да, Рикку-тян, оставь в ящике... *увернулся от кокоса* Да че ты там ищешь?!

Чего ищу?..Да всё!Мне ведь очень интересно,что тут ещё есть.*Дальше выкидывает яблоки,ананасы,манго и другие фрукты,пока и вовсе не упала в ящик.*НАШЛА!!!*С довольной лыбой вылезла из ящика с вином в руке.*Вот,что я искала.)

Toru написал(а):

Я уж глянул и написал, но у него аська отключена.
А вот о жертвах поподробнее!.. *с интересом подлез и, из-за плеча глянув, добавил* ...тушканчик!..

Ну,есть у меня один друг.Однако он в ролевых давно не участвует.Хороший такой парень,весёлый,однако "очень сильно меня любит".Просто жить без меня не может!Если я уговорю его участвовать в этой роле,то он потребует что-то взамен.А зная его аппетиты...Мне от этого даже страшно становится. Х_Х

0

423

Rikku
Аа... *понимающе так протянул и, причастно заглянув внутрь, поинтересовался* А фужерчиков нет, нэ?..

Ну,есть у меня один друг.Однако он в ролевых давно не участвует.Хороший такой парень,весёлый,однако "очень сильно меня любит".Просто жить без меня не может!Если я уговорю его участвовать в этой роле,то он потребует что-то взамен.А зная его аппетиты...Мне от этого даже страшно становится. Х_Х

Вот как? *потеряв интерес, стал очищать второй банан* Вечн' твои любовные похождения, Рикку-тян... Ты ж замуж выходишь!.. *напомнил ей и, уже жуя, ткнул в щеку пальцем*

0

424

Toru написал(а):

Аа... *понимающе так протянул и, причастно заглянув внутрь, поинтересовался* А фужерчиков нет, нэ?..

Сейчас поищу.*Вновь нырнула в ящик и вылезла оттуда уже с фужерами.*Всё-таки у меня шикарный просто дядя.*Протянула Тору фужеры.*

Toru написал(а):

Вот как? *потеряв интерес, стал очищать второй банан* Вечн' твои любовные похождения, Рикку-тян... Ты ж замуж выходишь!.. *напомнил ей и, уже жуя, ткнул в щеку пальцем*

И что с того?Я ещё девушка свободная.Свадьба у меня только 24 марта.Пока я могу делать,что захочу!Да и к тому же,девчонка я хорошая,почему у меня не может быть много любовных похождений?Что в этом такого?А свадьба...Это просто свадьба.Здесь ничего такого нету.Вот вообще захочу,а потом разведусь.Или вообще откажусь от свадьбы,дальше свободной буду.

0

425

Rikku
*Глянул на занятые руки и быстренько скинул фрукты на пол. Оставив Рикку фужеры, занялся вином и, спустя минуту изучения, колупания и уговоров, отбил верхушку об ящик. Разлил по бокалам и, взяв себе один, отставил бутылку и уселся на пол рядом с ящиком. Понюхал, попробовал, заулыбался* Точн-точн! Полезный родич!..

И что с того?Я ещё девушка свободная.Свадьба у меня только 24 марта.Пока я могу делать,что захочу!Да и к тому же,девчонка я хорошая,почему у меня не может быть много любовных похождений?Что в этом такого?А свадьба...Это просто свадьба.Здесь ничего такого нету.Вот вообще захочу,а потом разведусь.Или вообще откажусь от свадьбы,дальше свободной буду.

*Дожевал, дослушал, сглотнул, помолчал* Агааа... Хочешь совет? Не выходи. *ухмыльнулся и поболтал вино в бокальчике* И оч, оч хорошая, Рикку-тян - не сомневайся!.. *остановился, подмигнул и сделал еще один глоток*

0

426

Toru написал(а):

*Глянул на занятые руки и быстренько скинул фрукты на пол. Оставив Рикку фужеры, занялся вином и, спустя минуту изучения, колупания и уговоров, отбил верхушку об ящик. Разлил по бокалам и, взяв себе один, отставил бутылку и уселся на пол рядом с ящиком. Понюхал, попробовал, заулыбался* Точн-точн! Полезный родич!..

Надо будет его в следующий раз попросить,чтобы он мне не еду мировую привёз,а напитки алкогольные мировые.Вот это тогда был бы класс...*Выпила бокал вина.*И тогда сбылись бы все мои мечты...*Ещё порылась в ящике и достала оттуда клубнику.*Эх,жизнь прекрасна...

Toru написал(а):

*Дожевал, дослушал, сглотнул, помолчал* Агааа... Хочешь совет? Не выходи. *ухмыльнулся и поболтал вино в бокальчике* И оч, оч хорошая, Рикку-тян - не сомневайся!.. *остановился, подмигнул и сделал еще один глоток*

Ага,щаз!Не выходи...Ну,предположим,не выйду.И что тогда?Всю следующую жизнь ждать,пока кто-нибудь сделает предложение?Неее...Так не интересно.К тому же,у меня нет такого человека,ради которого я могу отказаться от свадьбы.Вот если бы был...Тогда бы я ещё подумала...

0

427

Rikku

Эх,жизнь прекрасна...

*Кивнул* А ты сомневалась?.. *предпочел закусить вино бананом. Потом полюбопытствовал* А привезет, если попросишь? То есть у твоего дяди нет заморочек по поводу твоего несовершеннолетия там?..

Ага,щаз!Не выходи...Ну,предположим,не выйду.И что тогда?Всю следующую жизнь ждать,пока кто-нибудь сделает предложение?Неее...Так не интересно.К тому же,у меня нет такого человека,ради которого я могу отказаться от свадьбы.Вот если бы был...Тогда бы я ещё подумала..

*Замер с бокальчиком в руках и глянул удивленно* Я думал, такие мысли у девушек к тридцатнику токм появляются... *ненавязчиво осмотрел с ног до головы и, кажись, удовлетворенный осмотром, одним глотком допил оставшееся вино* Ба, тебе ль беспокоиться?.. Невеста на выданье! *подхватил бутылку и ушел в изучение этикетки. Вдруг поднял взгляд и весело улыбнулся* Хочешь, свахой буду?..

0

428

Toru написал(а):

*Кивнул* А ты сомневалась?.. *предпочел закусить вино бананом. Потом полюбопытствовал* А привезет, если попросишь? То есть у твоего дяди нет заморочек по поводу твоего несовершеннолетия там?..

У меня такой убойный дядя,что у него можно просить абсолютно всё.Мы же с ним вместе однажды в Египте отмечали то,что встретились.И ничего,весело было.Правда мой дядя от мамы получил от моей по полной программе.А я тогда в фонтане купалась,весь алкоголь ушёл,меня не поймали.)Так что,могу попросить.

Toru написал(а):

*Замер с бокальчиком в руках и глянул удивленно* Я думал, такие мысли у девушек к тридцатнику токм появляются... *ненавязчиво осмотрел с ног до головы и, кажись, удовлетворенный осмотром, одним глотком допил оставшееся вино* Ба, тебе ль беспокоиться?.. Невеста на выданье! *подхватил бутылку и ушел в изучение этикетки. Вдруг поднял взгляд и весело улыбнулся* Хочешь, свахой буду?..

Свахой? О.о *Задумалась,а потом весело и лучезарно улыбнулась.* Знаешь,было бы прикольно.

0

429

Rikku
Хорошо тебе. *побарабанил по бокальчику пальцами, размышляя о внезапно выявленном недостатке своих родственников. Потом вдруг вспомнил кой-че и глянул удивленно* Стой, за одно купание выветрился? *наставительно сообщил* Нет, Рикку-тян, - эт' вы не отмечали.

Знаешь,было бы прикольно.

*Воспринял идею с азартом* Есь!.. Теперь каждому парню буду... *остановился, покачал головой* Стоп, эт' почему каждому?.. Nope. *Налил обоим вина и деловито поинтересовался* Каких парней предпочитает Рикку-тян?..

0

430

Toru написал(а):

Хорошо тебе. *побарабанил по бокальчику пальцами, размышляя о внезапно выявленном недостатке своих родственников. Потом вдруг вспомнил кой-че и глянул удивленно* Стой, за одно купание выветрился? *наставительно сообщил* Нет, Рикку-тян, - эт' вы не отмечали.

Ну,я то пью мало.Это он выпил две бутылки.А мне достаточно пары бокалов и я моментально пьянею...Вообще за себя не отвечаю,зато быстро становлюсь на ноги.

Toru написал(а):

*Воспринял идею с азартом* Есь!.. Теперь каждому парню буду... *остановился, покачал головой* Стоп, эт' почему каждому?.. Nope. *Налил обоим вина и деловито поинтересовался* Каких парней предпочитает Рикку-тян?..

Каких предпочитаю?..*Задумалась и покрутила в руке фужер.*Симпатичных,добрых,весёлых,всегда готовых помочь.Но главное таких,которые смогли бы мои заскоки мгновенно устронить.^-^ Но у меня таких и так много...Мой брат тоже когда-то свахой был...

0

431

Rikku
Ясн. *ухмыльнулся и поднял бокальчик. Умолчал аналогичную инфу. Предусмотрительный.*

Каких предпочитаю?..*Задумалась и покрутила в руке фужер.*Симпатичных,добрых,весёлых,всегда готовых помочь.Но главное таких,которые смогли бы мои заскоки мгновенно устронить.^-^ Но у меня таких и так много...Мой брат тоже когда-то свахой был...

*Уясняющим кивком проводил каждую характеристику, а потом нахмурился* Стоп. Был? А почему отказался?.. *неопределенно улыбнулся и растерянно запустил руку в волосы* Или чего с ним... не то?

0

432

Toru написал(а):

Ясн. *ухмыльнулся и поднял бокальчик. Умолчал аналогичную инфу. Предусмотрительный.*

Слушай,а есть предложение.Что если попробывать смешать весь тот алкоголь,что тут есть,а?Интересно,что получится?

Toru написал(а):

*Уясняющим кивком проводил каждую характеристику, а потом нахмурился* Стоп. Был? А почему отказался?.. *неопределенно улыбнулся и растерянно запустил руку в волосы* Или чего с ним... не то?

Да всё с ним то.Просто он сказал,что ему уже надоело каждое утро видеть у нас в квартире толпы народа.Теперь он всем морды бьёт,если ко мне липнут.А мне это даже нравится.Хотя бы один защитник у меня есть.

0

433

Rikku
*Забеспокоился и замотал головой* Не интересно, Рикку-тян! Саааавсем нет. *глянул на вино и отставил недопитым. Небрежно так уточнил* Я уже говорил, что спьяну, мм, другой?..

Да всё с ним то.Просто он сказал,что ему уже надоело каждое утро видеть у нас в квартире толпы народа.Теперь он всем морды бьёт,если ко мне липнут.А мне это даже нравится.Хотя бы один защитник у меня есть.

*Вздохнул, а потом укоризненно ткнул в ее сторону пальчиком* Так и знал. Не нужна тебе никакая сваха!.. *взял еще один банан и сообщил* Yap, я увольняюсь.

0

434

Rikku
Кайфовая авка, Рикку-тян!.. *показал большой палец*

0

435

Toru написал(а):

*Забеспокоился и замотал головой* Не интересно, Рикку-тян! Саааавсем нет. *глянул на вино и отставил недопитым. Небрежно так уточнил* Я уже говорил, что спьяну, мм, другой?..

*Начала вспоминать.*Ну...Когда-то давно говорил.Когда ты ещё с Нанао тут пил.А что?

Toru написал(а):

*Вздохнул, а потом укоризненно ткнул в ее сторону пальчиком* Так и знал. Не нужна тебе никакая сваха!.. *взял еще один банан и сообщил* Yap, я увольняюсь.

*Показала язык и состроила забавную рожицу.*Ну и ладно.Кстати...Заделись бананами!

Toru написал(а):

Кайфовая авка, Рикку-тян!.. *показал большой палец*

*Сидит с довольной лыбой.*Рада,что нравится. ^-^

0

436

Кхм!! *громко в кулак кашлянул* Зеля сообщила, что на днях будет! *показал пальчиками виктори*

0

437

Toru написал(а):

Кхм!! *громко в кулак кашлянул* Зеля сообщила, что на днях будет! *показал пальчиками виктори*

*Прыгает от радости.*Юпиии!!!Я так рада!Мну уже так соскучилась по Пумбе! ^___^

0

438

Rikku

*Начала вспоминать.*Ну...Когда-то давно говорил.Когда ты ещё с Нанао тут пил.А что?

А вот и ниче. *пояснил, но на всякий повторил* Не надо ниче смешивать.

*Показала язык и состроила забавную рожицу.*Ну и ладно.Кстати...Заделись бананами!

*Глянул на заначку* Эт' этими что ль? *отломил себе парочку, а остальное ей по полу катанул*

Ага-ага!.. )) Она привет передает. *подошел, передал. Долг выполнен. :р *

0

439

Toru написал(а):

А вот и ниче. *пояснил, но на всякий повторил* Не надо ниче смешивать.

Эх...А вдруг ты сейчас убиваешь во мне талант к великой химии?

Toru написал(а):

*Глянул на заначку* Эт' этими что ль? *отломил себе парочку, а остальное ей по полу катанул*

Ах так?!*Достала из ящика яблоки и начала ими кидаться в Тору.*Получай,получай,получай!

Toru написал(а):

Ага-ага!.. )) Она привет передает. *подошел, передал. Долг выполнен. :р *

Ты тогда ей тоже от меня привет передай,хорошо?

0

440

Rikku

Эх...А вдруг ты сейчас убиваешь во мне талант к великой химии?

Здравая мысль. *кивнул* Мешай!..

Ах так?!*Достала из ящика яблоки и начала ими кидаться в Тору.*Получай,получай,получай!

*Вскочил на ноги и, прикрыв лицо, случайн поймал один снарядик.* Эй, эй! Ты чего?! *Откусив, хотел швырнуть обратно, но передумал и откусил еще раз*

Ты тогда ей тоже от меня привет передай,хорошо?

Вай, ну хоть не "большой"... *поправил кепочку посыльного и сунул привет в карман* Есь, передам!

Ладн, Рикку-тян, я убег. Загляну около девяти тогда тоже - фокусы-фокусы!.. ты ж понимаешь? ^~ Бай!..

0

441

Toru написал(а):

Здравая мысль. *кивнул* Мешай!..

*Достала из ящика весь алкоголь и злобно улыбнулась.*Му-ха-ха,берегись мир!

Toru написал(а):

*Вскочил на ноги и, прикрыв лицо, случайн поймал один снарядик.* Эй, эй! Ты чего?! *Откусив, хотел швырнуть обратно, но передумал и откусил еще раз*

*Прицелилась и другим яблоком выбила из рук добычу Тору.*

Toru написал(а):

Вай, ну хоть не "большой"... *поправил кепочку посыльного и сунул привет в карман* Есь, передам!

...Тогда я передаю ей огромный привет. XP

Toru написал(а):

Ладн, Рикку-тян, я убег. Загляну около девяти тогда тоже - фокусы-фокусы!.. ты ж понимаешь? ^~ Бай!..

*Посмотрела на часы.*И мне пора идти,а то на свидание опоздаю.Поки!)

0

442

*зашла с крайне недовольным видом*

0

443

*Приплелся* Рави, фокусов жду!..

0

444

Хммм)привет всем)

0

445

Luna
Хай-хай!.. *присмотрелся* Вай, новичкам привет-спешл!

0

446

Toru
Кручу, верчу, развести хочу...*водит пред его глазами руками, запустила палец в его волосы, выудив из густой копны рыжих прядей двойку пик*
Luna
С прибытием, Чудик ^ ^.

0

447

Toru написал(а):

Вай

Именно это я в анке и написала)))Хи)как делишьки?)

0

448

.Raven написал(а):

Чудик ^ ^.

Не пали >.<Аку)

0

449

Luna написал(а):

Не пали >.<Аку)

Сама догадалась, али мну Мимс пропалила?..

0

450

*влетел молнией*
гомен-гомен я сегодня весь день смотрю Нану. Где мой верный шкипер? *_*

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно