|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

.Raven
Не, монокль вне образа. *выпрямился и, довольный, сунул руки в карманы*

0

392

Toru
*ухмыльнулась краем рта, вновь насунув козырёк на глаза*

0

393

Toru написал(а):

*Чуток присел под напором. Потом улизнул одним быстрым маневром* Вай! *аккуратно тронул всклокоченный шедевр и высунул язык.* Рикку-тян, очки мне! *Тору - Эйнштейн!*

*Протянула ещё одни очки.*Дарю.Однако на фотке,на сколько я помню,Эйнштейн был без очков.

.Raven написал(а):

Причём, знашеь, что самое забавное? Когда его нет - у меня начинается творческий кризис: ни песни написать, ни нарисовать чего-нить путного))
Ну, просто мне не всегда попадаются ухажёры в моём вкусе ^ ^. До, я капризная креведко xD
Ыть) Мну за ними, как за горой ^ ^.

Вот поэтому беспорядок и называется творческий!Без него в голову ваще ничего не идёт.
Ну,а я девушка без комплексов,без завышенных требований...Ну,это на первое время,а потом...
На то они и друзья.)

.Raven написал(а):

Хм...стоп...я тормоз...сама ж могу на мэйл отправить т_Т Всё, мозги окончательно умчались в отпуск под названием деградация...-_-"...
Ну, всё равно спасибо) кста, он вчера заходл...но, тем не менее, ещё ни одного игрового поста....

Поговори с ним обязательно.Может,вы будете вместе управлять лагерем.

Toru написал(а):

*С любопытством посмотрел, задумался на секунду, а потом с опаской головой замотал, отнекиваясь от мыслей.* Ей, не заводи больную фантазию!..

*Улыбнулась ещё более хитро.*Эй,и что же ты там такое нафантазировал,а?

0

394

Rikku написал(а):

Вот поэтому беспорядок и называется творческий!Без него в голову ваще ничего не идёт.
Ну,а я девушка без комплексов,без завышенных требований...Ну,это на первое время,а потом...
На то они и друзья.)

Согласна...
Хм...

Rikku написал(а):

Поговори с ним обязательно.Может,вы будете вместе управлять лагерем.

Тоже мысль ^ ^. Только, вряд ли, со мной кто-то захочет делить власть...слишком уж вредный у меня перс)

0

395

Rikku
Да ну? *сдунул пылинки с очков и сунул добычу в карман.*

*Улыбнулась ещё более хитро.*Эй,и что же ты там такое нафантазировал,а?

Скажи админу - забанит! *весело глянул и голову на бок* Ниче неприличного, чес слово!..

0

396

.Raven
*Оглядел ее с интересом* А может тебе тож того... прическу сменим, а?

0

397

Toru
*прищурившись, попятилась малёх* Ненаааад...а то покусаю...и бешенством заболеешь))

0

398

.Raven написал(а):

Тоже мысль ^ ^. Только, вряд ли, со мной кто-то захочет делить власть...слишком уж вредный у меня перс)

Ну,может,вы решите,что вместе вы точно справитесь со всеми проблемами.Ведь в сложных ситуациях даже самые давние враги могут стать союзниками лишь для того,чтобы выжить.

Toru написал(а):

Да ну? *сдунул пылинки с очков и сунул добычу в карман.*

Ну,вроде,да...Знаешь,тебе всё равно не пошёл бы вид Эйнштейна...Тебе больше идёт вид пирата. ^-^

Toru написал(а):

Скажи админу - забанит! *весело глянул и голову на бок* Ниче неприличного, чес слово!..

Ну,ладно...*Покрутила указку в руках,а пото легонько дала ей Тору по лбу.*Так и быть,поверим. ^-^

0

399

Rikku написал(а):

Ну,может,вы решите,что вместе вы точно справитесь со всеми проблемами.Ведь в сложных ситуациях даже самые давние враги могут стать союзниками лишь для того,чтобы выжить.

Мудрые слова...а если учесть, каковы законы таких мест, как джунгли, то во всём придётся действовать сплочённо.

0

400

.Raven написал(а):

Мудрые слова...а если учесть, каковы законы таких мест, как джунгли, то во всём придётся действовать сплочённо.

*С умным видом,поправила очки.*Ну,не зря же я админ. ^-^ Так что,я считаю,что от такого сотрудничества он не откажется.

0

401

Rikku

Тебе больше идёт вид пирата. ^-^

Эт' канешн спасибо... но точно б не пошел?. *еще не уверен*

Ну,ладно...*Покрутила указку в руках,а пото легонько дала ей Тору по лбу.*Так и быть,поверим. ^-^

*Дружелюбно сделал шажок назад, чтоб больше не достали.*

.Raven
Куда уж мне? *простодушно улыбнулся*

0

402

Rikku написал(а):

*С умным видом,поправила очки.*Ну,не зря же я админ. ^-^ Так что,я считаю,что от такого сотрудничества он не откажется.

Время покажет. *щёлкнула по своему козырьку, выудив из карманов колоду карт*

0

403

Toru
Ну, мало ли...эт так, на будущее, аха ^ ^.

0

404

Toru написал(а):

Эт' канешн спасибо... но точно б не пошел?. *еще не уверен*

Ну,не знаю...Попробуй.

Toru написал(а):

*Дружелюбно сделал шажок назад, чтоб больше не достали.*

Да ладно тебе.Я ж так,по дружбе.Я же не какая-нибудь злобная училка. ^-^

.Raven написал(а):

Время покажет. *щёлкнула по своему козырьку, выудив из карманов колоду карт*

Любишь играть?

0

405

Rikku написал(а):

Любишь играть?

Что-то вроде хобби. *пару ловких трюков, и карт нет*

0

406

.Raven
Ух ты!*Глзаки засияли.*Обожаю такие фокусы. *-*

0

407

Rikku
*ухмыльнулась* Фактически всем это нравится. Людей привлекает то, что они не до конца могут воспринять с первого раза на уровне зрительных рецепторов.

0

408

.Raven
Думаешь со временем смогу заразиться?.. *проникнулся*

Rikku

...Попробуй.

Хм? *идейку закинули, мысли понеслись. Глянул на ноги, но сапоги на ботинки менять явн не охота. Кой-че вспомнил и уточнил* А эт' он оставил на двери записку, что ушел гулять, а, вернувшись, глянул и, решив, что никого дома нет, пошел своей тропкой? *кивнул уверенно* Я тож так могу!

Да ладно тебе.Я ж так,по дружбе.Я же не какая-нибудь злобная училка. ^-^

Так и быть - поверим!.. *с невинной мордашкой кой-кого цитанул*

0

409

.Raven
*Удивлённо хлопает глазками.*Ну ты загнула...Вот тебе точно идёт роль гения. ^-^

Toru написал(а):

Хм? *идейку закинули, мысли понеслись. Глянул на ноги, но сапоги на ботинки менять явн не охота. Кой-че вспомнил и уточнил* А эт' он оставил на двери записку, что ушел гулять, а, вернувшись, глянул и, решив, что никого дома нет, пошел своей тропкой? *кивнул уверенно* Я тож так могу!

Ну,молодец,раз можешь.

Toru написал(а):

Так и быть - поверим!.. *с невинной мордашкой кой-кого цитанул*

*Показала язык.*Цитатник,блин...

0

410

.Raven

*ухмыльнулась* Фактически всем это нравится. Людей привлекает то, что они не до конца могут воспринять с первого раза на уровне зрительных рецепторов.

*Воспринял как вызов* Давай-давай! Покажь фокус детям!.. *подошел, руки в задние кармашки, с азартом ждет*

0

411

Toru
Это так, предположеньице ^ ^. *слегка выглянула из-за козырька*

0

412

.Raven

Бешеный Тору - новинка сезона... *утвердил с интересом и учел на будущее*

0

413

Rikku
Скорее, простого психолога ^ ^.

Toru написал(а):

*Воспринял как вызов* Давай-давай! Покажь фокус детям!.. *подошел, руки в задние кармашки, с азартом ждет*

Как вернусь с курсов - покажу, и не один ^ ^.

Всё, я ушла, буду в начале девятого по Москве.

0

414

.Raven написал(а):

Скорее, простого психолога ^ ^.

Думаю,что из тебя получился бы интересный психолог. ^-^

.Raven написал(а):

Всё, я ушла, буду в начале девятого по Москве.

Хорошо,поки.Будем тебя ждать. ^-^

0

415

.Raven
Забили стрелку. *поцокал языком и пошел видеоуроки по фокусам зыркать* Бай!

0

416

*Достала из кладовки огромный ящик.*Эй,народ,кто хочет устроить банкет?Я угощаю. ^-^

0

417

Rikku
Нани-нани? Чего тут у тебя?.. *подскочил и по-свойски  заглянул внутрь*

Кстати, если подумать, у нас тут из парней токм братишка, Аки-кун да я. Остальные смылись. *задумался над статистикой*

0

418

Toru написал(а):

Нани-нани? Чего тут у тебя?.. *подскочил и по-свойски  заглянул внутрь*

Если честно,то сама не знаю.Вчера ко мне дядя приезжал,привёз вот этот ящик.Сказал,что это всё самое вкусное,что можно найти в мире.Он же у меня путешественник.Вот и привозит мне всегда что-нибудь интересное из разных стран.На этот раз привёз еду.*Со всей силы откинула крышку коробки и заглянул внутрь,доставая оттуда бананы.*

Toru написал(а):

Кстати, если подумать, у нас тут из парней токм братишка, Аки-кун да я. Остальные смылись. *задумался над статистикой*

Так вам так даже лучше.Радуйся!Зато вы у нас будете на расхват!Один ты чего стоишь!

0

419

Rikku
*Углядев бананы, сразу ухмыльнулся* Давай-давай! Помогу разобрать!.. *взяв горсточку, тут же оторвал себе один и, многоопытно очистив одной рукой, откусил чуть ли не половину*

Так вам так даже лучше.Радуйся!Зато вы у нас будете на расхват!Один ты чего стоишь!

Сенкс, Рикку-тян - чего кстати?.. - но, согласись, было б интереснее, если б парней было чуток побольше. *задумался и опять полез в анки* Какая там аська у этого Сэмми?..

0

420

Toru написал(а):

*Углядев бананы, сразу ухмыльнулся* Давай-давай! Помогу разобрать!.. *взяв горсточку, тут же оторвал себе один и, многоопытно очистив одной рукой, откусил чуть ли не половину*

Знаешь,из твоих уст "помогу разобрать" больше похоже на "помогу всё это уничтожить,схавать".*Повисла на крае коробке и начала доставать оттуда фрукты,выкидывая их оттуда.*Ааааа,бананы,кокосы.
Ааааа,апельсиновый рай.
Стоит только захотеть,можно и звёзды... ^-^ Однако звёзды так просто не достанешь,к сожалению...*Тяжело вздохнула и продолжила вытаскивать еду.*

Toru написал(а):

Сенкс, Рикку-тян - чего кстати?.. - но, согласись, было б интереснее, если б парней было чуток побольше. *задумался и опять полез в анки* Какая там аська у этого Сэмми?..

Хм...Сейчас посмотрю.Но,в принципе,я могу нам одного парня нового найти.Но для этого мне придётся многим пожертвовать...Но тушканчики ничего не боятся!

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно