.Raven
Не, монокль вне образа. *выпрямился и, довольный, сунул руки в карманы*
Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912009-03-02 16:32:28
Поделиться3922009-03-02 16:33:12
Toru
*ухмыльнулась краем рта, вновь насунув козырёк на глаза*
Поделиться3932009-03-02 16:33:44
*Чуток присел под напором. Потом улизнул одним быстрым маневром* Вай! *аккуратно тронул всклокоченный шедевр и высунул язык.* Рикку-тян, очки мне! *Тору - Эйнштейн!*
*Протянула ещё одни очки.*Дарю.Однако на фотке,на сколько я помню,Эйнштейн был без очков.
Причём, знашеь, что самое забавное? Когда его нет - у меня начинается творческий кризис: ни песни написать, ни нарисовать чего-нить путного))
Ну, просто мне не всегда попадаются ухажёры в моём вкусе ^ ^. До, я капризная креведко xD
Ыть) Мну за ними, как за горой ^ ^.
Вот поэтому беспорядок и называется творческий!Без него в голову ваще ничего не идёт.
Ну,а я девушка без комплексов,без завышенных требований...Ну,это на первое время,а потом...
На то они и друзья.)
Хм...стоп...я тормоз...сама ж могу на мэйл отправить т_Т Всё, мозги окончательно умчались в отпуск под названием деградация...-_-"...
Ну, всё равно спасибо) кста, он вчера заходл...но, тем не менее, ещё ни одного игрового поста....
Поговори с ним обязательно.Может,вы будете вместе управлять лагерем.
*С любопытством посмотрел, задумался на секунду, а потом с опаской головой замотал, отнекиваясь от мыслей.* Ей, не заводи больную фантазию!..
*Улыбнулась ещё более хитро.*Эй,и что же ты там такое нафантазировал,а?
Поделиться3942009-03-02 16:35:55
Вот поэтому беспорядок и называется творческий!Без него в голову ваще ничего не идёт.
Ну,а я девушка без комплексов,без завышенных требований...Ну,это на первое время,а потом...
На то они и друзья.)
Согласна...
Хм...
Поговори с ним обязательно.Может,вы будете вместе управлять лагерем.
Тоже мысль ^ ^. Только, вряд ли, со мной кто-то захочет делить власть...слишком уж вредный у меня перс)
Поделиться3952009-03-02 16:36:05
Rikku
Да ну? *сдунул пылинки с очков и сунул добычу в карман.*
*Улыбнулась ещё более хитро.*Эй,и что же ты там такое нафантазировал,а?
Скажи админу - забанит! *весело глянул и голову на бок* Ниче неприличного, чес слово!..
Поделиться3962009-03-02 16:37:50
.Raven
*Оглядел ее с интересом* А может тебе тож того... прическу сменим, а?
Поделиться3972009-03-02 16:38:52
Toru
*прищурившись, попятилась малёх* Ненаааад...а то покусаю...и бешенством заболеешь))
Поделиться3982009-03-02 16:39:39
Тоже мысль ^ ^. Только, вряд ли, со мной кто-то захочет делить власть...слишком уж вредный у меня перс)
Ну,может,вы решите,что вместе вы точно справитесь со всеми проблемами.Ведь в сложных ситуациях даже самые давние враги могут стать союзниками лишь для того,чтобы выжить.
Да ну? *сдунул пылинки с очков и сунул добычу в карман.*
Ну,вроде,да...Знаешь,тебе всё равно не пошёл бы вид Эйнштейна...Тебе больше идёт вид пирата. ^-^
Скажи админу - забанит! *весело глянул и голову на бок* Ниче неприличного, чес слово!..
Ну,ладно...*Покрутила указку в руках,а пото легонько дала ей Тору по лбу.*Так и быть,поверим. ^-^
Поделиться3992009-03-02 16:41:16
Ну,может,вы решите,что вместе вы точно справитесь со всеми проблемами.Ведь в сложных ситуациях даже самые давние враги могут стать союзниками лишь для того,чтобы выжить.
Мудрые слова...а если учесть, каковы законы таких мест, как джунгли, то во всём придётся действовать сплочённо.
Поделиться4002009-03-02 16:42:30
Мудрые слова...а если учесть, каковы законы таких мест, как джунгли, то во всём придётся действовать сплочённо.
*С умным видом,поправила очки.*Ну,не зря же я админ. ^-^ Так что,я считаю,что от такого сотрудничества он не откажется.
Поделиться4012009-03-02 16:43:12
Rikku
Тебе больше идёт вид пирата. ^-^
Эт' канешн спасибо... но точно б не пошел?. *еще не уверен*
Ну,ладно...*Покрутила указку в руках,а пото легонько дала ей Тору по лбу.*Так и быть,поверим. ^-^
*Дружелюбно сделал шажок назад, чтоб больше не достали.*
.Raven
Куда уж мне? *простодушно улыбнулся*
Поделиться4022009-03-02 16:43:52
*С умным видом,поправила очки.*Ну,не зря же я админ. ^-^ Так что,я считаю,что от такого сотрудничества он не откажется.
Время покажет. *щёлкнула по своему козырьку, выудив из карманов колоду карт*
Поделиться4032009-03-02 16:44:35
Toru
Ну, мало ли...эт так, на будущее, аха ^ ^.
Поделиться4042009-03-02 16:45:43
Эт' канешн спасибо... но точно б не пошел?. *еще не уверен*
Ну,не знаю...Попробуй.
*Дружелюбно сделал шажок назад, чтоб больше не достали.*
Да ладно тебе.Я ж так,по дружбе.Я же не какая-нибудь злобная училка. ^-^
Время покажет. *щёлкнула по своему козырьку, выудив из карманов колоду карт*
Любишь играть?
Поделиться4052009-03-02 16:48:15
Любишь играть?
Что-то вроде хобби. *пару ловких трюков, и карт нет*
Поделиться4062009-03-02 16:48:47
.Raven
Ух ты!*Глзаки засияли.*Обожаю такие фокусы. *-*
Поделиться4072009-03-02 16:52:11
Rikku
*ухмыльнулась* Фактически всем это нравится. Людей привлекает то, что они не до конца могут воспринять с первого раза на уровне зрительных рецепторов.
Поделиться4082009-03-02 16:52:56
.Raven
Думаешь со временем смогу заразиться?.. *проникнулся*
Rikku
...Попробуй.
Хм? *идейку закинули, мысли понеслись. Глянул на ноги, но сапоги на ботинки менять явн не охота. Кой-че вспомнил и уточнил* А эт' он оставил на двери записку, что ушел гулять, а, вернувшись, глянул и, решив, что никого дома нет, пошел своей тропкой? *кивнул уверенно* Я тож так могу!
Да ладно тебе.Я ж так,по дружбе.Я же не какая-нибудь злобная училка. ^-^
Так и быть - поверим!.. *с невинной мордашкой кой-кого цитанул*
Поделиться4092009-03-02 16:53:22
.Raven
*Удивлённо хлопает глазками.*Ну ты загнула...Вот тебе точно идёт роль гения. ^-^
Хм? *идейку закинули, мысли понеслись. Глянул на ноги, но сапоги на ботинки менять явн не охота. Кой-че вспомнил и уточнил* А эт' он оставил на двери записку, что ушел гулять, а, вернувшись, глянул и, решив, что никого дома нет, пошел своей тропкой? *кивнул уверенно* Я тож так могу!
Ну,молодец,раз можешь.
Так и быть - поверим!.. *с невинной мордашкой кой-кого цитанул*
*Показала язык.*Цитатник,блин...
Поделиться4102009-03-02 16:54:33
.Raven
*ухмыльнулась* Фактически всем это нравится. Людей привлекает то, что они не до конца могут воспринять с первого раза на уровне зрительных рецепторов.
*Воспринял как вызов* Давай-давай! Покажь фокус детям!.. *подошел, руки в задние кармашки, с азартом ждет*
Поделиться4112009-03-02 16:54:38
Toru
Это так, предположеньице ^ ^. *слегка выглянула из-за козырька*
Поделиться4122009-03-02 16:56:48
.Raven
Бешеный Тору - новинка сезона... *утвердил с интересом и учел на будущее*
Поделиться4132009-03-02 16:58:01
Rikku
Скорее, простого психолога ^ ^.
*Воспринял как вызов* Давай-давай! Покажь фокус детям!.. *подошел, руки в задние кармашки, с азартом ждет*
Как вернусь с курсов - покажу, и не один ^ ^.
Всё, я ушла, буду в начале девятого по Москве.
Поделиться4142009-03-02 16:59:58
Скорее, простого психолога ^ ^.
Думаю,что из тебя получился бы интересный психолог. ^-^
Всё, я ушла, буду в начале девятого по Москве.
Хорошо,поки.Будем тебя ждать. ^-^
Поделиться4152009-03-02 17:00:46
.Raven
Забили стрелку. *поцокал языком и пошел видеоуроки по фокусам зыркать* Бай!
Поделиться4162009-03-02 17:02:10
*Достала из кладовки огромный ящик.*Эй,народ,кто хочет устроить банкет?Я угощаю. ^-^
Поделиться4172009-03-02 17:04:41
Rikku
Нани-нани? Чего тут у тебя?.. *подскочил и по-свойски заглянул внутрь*
Кстати, если подумать, у нас тут из парней токм братишка, Аки-кун да я. Остальные смылись. *задумался над статистикой*
Поделиться4182009-03-02 17:09:16
Нани-нани? Чего тут у тебя?.. *подскочил и по-свойски заглянул внутрь*
Если честно,то сама не знаю.Вчера ко мне дядя приезжал,привёз вот этот ящик.Сказал,что это всё самое вкусное,что можно найти в мире.Он же у меня путешественник.Вот и привозит мне всегда что-нибудь интересное из разных стран.На этот раз привёз еду.*Со всей силы откинула крышку коробки и заглянул внутрь,доставая оттуда бананы.*
Кстати, если подумать, у нас тут из парней токм братишка, Аки-кун да я. Остальные смылись. *задумался над статистикой*
Так вам так даже лучше.Радуйся!Зато вы у нас будете на расхват!Один ты чего стоишь!
Поделиться4192009-03-02 17:15:00
Rikku
*Углядев бананы, сразу ухмыльнулся* Давай-давай! Помогу разобрать!.. *взяв горсточку, тут же оторвал себе один и, многоопытно очистив одной рукой, откусил чуть ли не половину*
Так вам так даже лучше.Радуйся!Зато вы у нас будете на расхват!Один ты чего стоишь!
Сенкс, Рикку-тян - чего кстати?.. - но, согласись, было б интереснее, если б парней было чуток побольше. *задумался и опять полез в анки* Какая там аська у этого Сэмми?..
Поделиться4202009-03-02 17:19:19
*Углядев бананы, сразу ухмыльнулся* Давай-давай! Помогу разобрать!.. *взяв горсточку, тут же оторвал себе один и, многоопытно очистив одной рукой, откусил чуть ли не половину*
Знаешь,из твоих уст "помогу разобрать" больше похоже на "помогу всё это уничтожить,схавать".*Повисла на крае коробке и начала доставать оттуда фрукты,выкидывая их оттуда.*Ааааа,бананы,кокосы.
Ааааа,апельсиновый рай.
Стоит только захотеть,можно и звёзды... ^-^ Однако звёзды так просто не достанешь,к сожалению...*Тяжело вздохнула и продолжила вытаскивать еду.*
Сенкс, Рикку-тян - чего кстати?.. - но, согласись, было б интереснее, если б парней было чуток побольше. *задумался и опять полез в анки* Какая там аська у этого Сэмми?..
Хм...Сейчас посмотрю.Но,в принципе,я могу нам одного парня нового найти.Но для этого мне придётся многим пожертвовать...Но тушканчики ничего не боятся!