|Остров: канувшие в забвение|

Объявление

• Администрация:
Sanami
Reila
Rikku
Nanao

• Модераторы:
Мими
Djei Di
.Raven

Сюжет Правила Роли Требуемые персонажи Шаблон анкеты Объявления от администрации Ищем партнеров Шаблон отношений Реклама • Дата: 28 мая, 2008 год.

• Время: 06:00 - 08:00, светает.

• Погода: на острове солнце встает рано, тем более весной, так что на улице уже светлеет. Немного прохладно, но солнце приятно пригревает.

•Прошу всех, кто прочитал это сообщение, пройти в раздел "Организация игры" в тему "Попытка", и отпоститься там.

• После регистрации не забываем о заполнении профиля и подписи!

• Форум обновляется. Ведутся технические работы. Но это не значит что не надо регистрироваться х) Ждём вас.

• Обновление новостей за 30.09.2009
• Дорогие гости! Не задерживаемся на главной странице и идем регистрироваться. Для нас важен каждый игрок! Вы не можете видеть весь форум до регистрации.

• Прежде чем зарегистрироваться, изучите списки ролей и требуемых персонажей.

• Не забываем о взаимности рекламы. Ники не регистрируем. Баннеры принимаем только 88*31.

• Рейтинг игры NC - 17!
(разрешено все, кроме убийств)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

.Raven
Эт' кто не разрешит? Нами иль Рикку-тян?.. *хитрая хмыль* На самом деле, если тот паренек не появится, так чего нет-то? Второй кэп нужен. *выдал истину*

Вай, почему всегда лень перечитывать свои посты?.. *страдальчески пялится в записи*

0

362

Toru
Ну, время покажет...так что посмотрим-с...*хитро потирает ручонки*
Хех...я смотрю, ты тоже любитель размаха в постах...хоспадя, как вспомню реакцию одного адмишки на мой мааааленький пробник...сразу в смех тянет...

0

363

*Потянулась.*Эх,всем привет.)Как же это всё-таки классно,просыпаться во время обеда...
^-^ Ну,как ваша жизнь?)

0

364

Rikku
Привет ^ ^.
Жизнь ускакала хз куда, даже не оставив записку...как сама?

0

365

.Raven
Я стараюсь сокращать. *поделился* Но потом все равно все тыкают в талант и его сеструху...
Хотя на самом деле тупить мы тож можем!.. *подмигнул*
Может, напишешь этому Никки?.. Он аську там кидал что ль?.. *полез в анки*

0

366

Rikku
Хай, Рикку-тян! *весело махнул* Не сомневайся - все прекрасно!

0

367

Toru
Хех...*широко улыбнулась* Ну, тормоз - тоже механизм, так что, всё в порядке вещей ^ ^.
Та хз...надо проверить...

0

368

.Raven
И чего это она,сволочь такая,ускокала в далёкие края?
А я сама...*С романтичным видом.*Меня сегодня на свидание пригласили...Так что,жизнь прекрасна! ^__^

Toru
Привки,Тору!Ну,мну радо,что у тебя всё хорошо. ^-^ Как день проходит?)

0

369

Rikku
Надоело убираться в моём захламлнном шкафу с медиаторами, струнами и прочей дребеденью ^ ^.
Сongratulations! ^ ^.

0

370

.Raven
Вызнавай у админов. *вылез из анкет*

Rikku
Я тож, я тож! Кто ж не рад, что у Тору все отличн'?.. *оглянулся на всякий*
Все в темпе, как обычно. ^~ Вот, пост накрапал. *самодовольно ткнул в сторону обломков*

0

371

.Raven
Да ладно!Иногда порой ведь так прикольно покопаться в хламе.Иногда можно что-нибудь интересное найти. ^-^
Аригато.)Мну само очень радо.Я на свидании не была уже...*Открыла блокнотик.*В последний раз я была на свидании аж 15 февраля!Кошмар! Х_Х

Toru
Сомневаюсь,что найдутся такие бяки. ^-^
Знаю,знаю...Я уже читаю...*Одела очки и продолжила читать.*

0

372

Toru
Ну, придётся...*подскочила с подоконника, почесала к Рикку*
Rikku
Рикку-тян, там главарь Южных куда-то подевался...*шаркает лапкой по полу* предлагаю свою кандидатуру на сие место...

0

373

Rikku
Да вот дело в том, что в порядке, как раз-таки, я нифига найти не могу, а в бардаке - наоборот))
Расслабься, я уже около 3 месяцев на них не была..)

0

374

.Raven
Ну,я лично ничего против то не имею.Я даже обеими лапами голосую за эту идею.)Только нужно поговорить об этом с Санами и этим парнем,который должен этим руководить.

0

375

Rikku
Ну так вот, может мне кто-нибудь дать его номер аси или ещё чего-нить?.. А то он куда-то подевался и, судя по всему, возвращаться не очень-то собирается...

0

376

.Raven написал(а):

Да вот дело в том, что в порядке, как раз-таки, я нифига найти не могу, а в бардаке - наоборот))
Расслабься, я уже около 3 месяцев на них не была..)

У нас,у гениев,это называется "творческий беспорядок".Это когда только ты можешь найти в своём бардаке то,что тебе нужно,когда все орут,что это нужно убрать.)
Три месяца?.. О.о Для меня это был бы приговор. Х_Х А чего это так у тебя не было свидания давно?

.Raven написал(а):

Ну так вот, может мне кто-нибудь дать его номер аси или ещё чего-нить?.. А то он куда-то подевался и, судя по всему, возвращаться не очень-то собирается...

Я сейчас посмотрю у него в профиле,в анкете.Дай бог,что-нибудь да найду.)

0

377

Rikku
*Заценил Рикку-тян в очках - доволен.*
Я, кстати, тож за! *кивнул на Рави* Не смотри, что из северного!.. :р *подмигнул*

.Raven
*Из поддержки и крайнего любопытством топает следом*

0

378

Toru
И что?Я тоже из северного,и ничего.Ну,я согласна на такую кандидатуру.Так даже интереснее будет.)Рави стоит того,чтобы быть капитаном южных.)

0

379

Rikku написал(а):

У нас,у гениев,это называется "творческий беспорядок".Это когда только ты можешь найти в своём бардаке то,что тебе нужно,когда все орут,что это нужно убрать.)
Три месяца?.. О.о Для меня это был бы приговор. Х_Х А чего это так у тебя не было свидания давно?

Во-во, хоть кто-то меня понимает) а то каждый день слышу одни упрёки относительно своего бардака...
Ну, хотя бы потому, что пол года, как рассталась с парнем) И как-то на новые серьёзные отношения не тянет...сейчас со своей бандой тусуюсь, так что они мне заменяют всё и вся))

Rikku написал(а):

Я сейчас посмотрю у него в профиле,в анкете.Дай бог,что-нибудь да найду.)

Пасиб ^ ^.
Toru
*лыба поползла по лицу, потрепала паренька по рыжим волосам*

0

380

Rikku написал(а):

Рави стоит того,чтобы быть капитаном южных.)

*закрыла лицо руками, ибо слегка покраснела*

0

381

Rikku
Не сомневаюсь! *с ухмылкой сложил руки на груди. Остатки комментов замалчивает.*

0

382

.Raven
*Скосил глаза на руку, потом в легкую пожал плечами. Прально, там все равно бардак.*

0

383

.Raven написал(а):

Во-во, хоть кто-то меня понимает) а то каждый день слышу одни упрёки относительно своего бардака...
Ну, хотя бы потому, что пол года, как рассталась с парнем) И как-то на новые серьёзные отношения не тянет...сейчас со своей бандой тусуюсь, так что они мне заменяют всё и вся))

Пошли все упрёки на хрен!Творческий беспорядок на то и творческий,чтоб он всегда был!
Но ведь не обязательно,что свидание - это серьёзные отношения.А вот по поводу банды,согласна с тобою абсолютно.)Друзья могут любого парня заменить.)

.Raven написал(а):

Пасиб ^ ^.

*С умным видом,деловыми очками,как директор.*У Никко есть только мыло.Аська у него есть тоже,однако он написал,что,в случае необходимости,скинет её админам.Однако,попросить у него асю сейчас мы не можем,по понятным причинам.Тогда остаётся только связь через мыло.

0

384

Toru
*завидев, что тот не особо-то против, принялась устраивать "праздник" обеими руками с видом бешеной белки* Вахахахаха...

0

385

Rikku

*С умным видом,деловыми очками,как директор.*У Никко есть только мыло.Аська у него есть тоже,однако он написал,что,в случае необходимости,скинет её админам.Однако,попросить у него асю сейчас мы не можем,по понятным причинам.Тогда остаётся только связь через мыло.

*Выслушал внимательно, и в конце с удовольствием кивнул* Деловая Рикку-тян! Класс!

0

386

.Raven
*Чуток присел под напором. Потом улизнул одним быстрым маневром* Вай! *аккуратно тронул всклокоченный шедевр и высунул язык.* Рикку-тян, очки мне! *Тору - Эйнштейн!*

0

387

Rikku написал(а):

Пошли все упрёки на хрен!Творческий беспорядок на то и творческий,чтоб он всегда был!
Но ведь не обязательно,что свидание - это серьёзные отношения.А вот по поводу банды,согласна с тобою абсолютно.)Друзья могут любого парня заменить.)

Причём, знашеь, что самое забавное? Когда его нет - у меня начинается творческий кризис: ни песни написать, ни нарисовать чего-нить путного))
Ну, просто мне не всегда попадаются ухажёры в моём вкусе ^ ^. До, я капризная креведко xD
Ыть) Мну за ними, как за горой ^ ^.

Rikku написал(а):

Хм...стоп...я тормоз...сама ж могу на мэйл отправить т_Т Всё, мозги окончательно умчались в отпуск под названием деградация...-_-"...
Ну, всё равно спасибо) кста, он вчера заходл...но, тем не менее, ещё ни одного игрового поста....

0

388

Toru написал(а):

*Выслушал внимательно, и в конце с удовольствием кивнул* Деловая Рикку-тян! Класс!

*Взяв в руки указку.*Вообще-то...Я в любом образе хорошо смотрюсь.*Хитро улыбнулась.*

0

389

Toru
*в покатушке* А может, монокль?))) *хохочет, взирая на сию картину*

0

390

Rikku
*С любопытством посмотрел, задумался на секунду, а потом с опаской головой замотал, отнекиваясь от мыслей.* Ей, не заводи больную фантазию!..

0

Вы здесь » |Остров: канувшие в забвение| » r.i.p » Ыть-ыть, товарищи, aka флуд неискореним хD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно